Закройте !!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А ты градусник поставил,чтоб адекватно работала твоя приблуда?
Нет не ставил. Мне нужно только что бы эта приблуда светилась и работали. Часы, а градусник будет показывать -37 . Все что мне нужно
[quote="HAMANN-7777":252e1w9p]Нет не ставил. Мне нужно только что бы эта приблуда светилась и работали. Часы, а градусник будет показывать -37 . Все что мне нужно[/quote:252e1w9p]
Понт тогда в такой замене

Не нрав мне те часы механические , да и будет скучно то потом и датчик поставлю, сейчас нужно подключить !!!!!!!!! Сделал попытку, от механических есть три провода - такие ж по цвету три есть и на той фишке от электронных , подключил и нет ничего не работало,
[quote="HAMANN-7777":miuq5ec6]Нет не ставил. Мне нужно только что бы эта приблуда светилась и работали. Часы, а градусник будет показывать -37 . Все что мне нужно[/quote:miuq5ec6]
Смотри какую штуку я для тебя нашел =)
[img:miuq5ec6]http://i1.rozetka.ua/goods/6769/assistant-ah-1026-green_6769625.jpg[/img:miuq5ec6]
Очень смешно, вы бы подсказали что и как , в место того что бы показывать какие вы остро умные,
Обращаюсь к администраторам форума. !!!!! Помочь здесь нет кому , закройте тему!!!!
[quote="HAMANN-7777":1tkqj2s3]Обращаюсь к администраторам форума. !!!!! Помочь здесь нет кому , закройте тему!!!![/quote:1tkqj2s3]
А еще напиши им, чтобы тебе выдали предупреждение за неправильное название темы.
По теме:
зачем менять одно гамно на другое? потерпи чуток, да поставь полный бк.

[quote="Kulichok":3kgxo4iw][quote="HAMANN-7777":3kgxo4iw]Обращаюсь к администраторам форума. !!!!! Помочь здесь нет кому , закройте тему!!!![/quote:3kgxo4iw]
А еще напиши им, чтобы тебе выдали предупреждение за неправильное название темы.
По теме:
зачем менять одно гамно на другое? потерпи чуток, да поставь полный бк.

[/quote:3kgxo4iw]
Мало того тема создана не в соответствующем разделе

,для этого есть (Техничка)
А по теме совет Пашки

Забыл у тебя спросить , хочу и делаю, подсказать по делу не можете , за то шутить плоско научились
[quote="HAMANN-7777":3mm4mn7w]Забыл у тебя спросить , хочу и делаю, подсказать по делу не можете , за то шутить плоско научились[/quote:3mm4mn7w]
Не хами!
у него стиль общения такой, в любой теме если шо - сразу хамит