Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий покупаю е36 v8 4.4, посмотрите, подскажите плиз )

покупаю е36 v8 4.4, посмотрите, подскажите плиз )

domin_e36 2014-01-29 06:17
"Админам сразу прошу закинуть в другую ветку если вдруг ошибся местом для обьявы :) " всем доброго времени суток. вопрос таков, друг мне отдает в кредит свою ухоженную e 36 c m62 мотором от икса. КУПЭХА возможно здесь на сайте есть люди кто знает эту машину, особенно Одесситы, она на фоззи давала иногда бочком. так вот, машина ровная, знаю ее давненько.мотор впихнут фэншуйно, все работает, из ништяков: полный м пакет оригинал вкруг.крылья с ноздрями м3,попогревы, электро форточки епрст)), кожо-рожаный рекаро салон,распорка передняя OMP,еще дает мне кастом губу впридачу( очень жирно смотрящяяся) =), катки порш дЭзайн, 8 перед, 9 зад, 17"., резина 195/40/17 (ну то не такое важное) , ну и музыка там не плохая, колонки herz. аааа, еще потолок М и подлокотник.вроде все из ништяков. По мотору проблем нет.он толком не успел на ней покататься с этим мотором.педаль газа электронная, редуктор с блокировкой,винты, в салон выведен тумблер принудительного включения вентилятора. По лакокрасочному все ок., есть царапины но то хозяин мне за свой счет устраняет. кузов не гнилой, очень хорошее состоянее А теперь из недостатков 1. Из-за того что новый мотор грелся, пришлось снять кондер, все от кондера есть, но надо еб...ся чтобы впихнуть кондер так, что бы она не грелась, мало места вилетели :facepalm: 2. ну....впрочем все)) разве что есть еще один недостаток, ручка КПП похожа на огромный алюминиевый фалос :-D есть еще пару грешков, но то хозяин сказал что за свои деньги все устраняет. А теперь самое главное из-за чего вы все читаете так долго мой бред, хочет он за нее [size=200:398nidew][b:398nidew]14.000[/b:398nidew][/size:398nidew] у.е. так вот уважаемые одноклубни, обоснована ли эта цена за нее или нет? выскажите свое мнение пжлста. И как ни грубо и не прискорбно это говорить, но мы живем в такой стране, где у человека может поменяться 300 раз его финансовое положение в плохую сторону и т.д. и т.п., я молод и горяч, может в конце концов жениться захочу :men: и захочу ее продать через годик, другой. Смогу ли я ее продать хотя бы за 12 ? пс я не перекуп, просто смотрю реально на вещи. П.С. она красная, других фото нету, :smu:sche_nie:
vain 2014-01-29 07:15
Ценник, в принципе, адекватный, но за такие деньги можно самому собрать такое авто, даже заплатив за свап мотора. Авто не знаю но мне кажется что там отсутствует масло радиатор, при его установке должна пропасть проблема с кондером. В целом если хочется то нужно брать, сколько той жизни. Продать сможешь только такому как ты (за похожий ценник).
Kela*aka*HellBoy 2014-01-29 07:45
Знаю эту машинку!!! Она помоему с Ильичевска. Валит как дурная... Считаю ценник адекватным т.к нужно определяться валить на ней или Лоу енд слоу тоскаться! Так что выбирай. :dr_ink:
domin_e36 2014-01-29 08:14
[quote="Kela*aka*HellBoy":25fikkam]Знаю эту машинку!!! Она помоему с Ильичевска. Валит как дурная... Считаю ценник адекватным т.к нужно определяться валить на ней или Лоу енд слоу тоскаться! Так что выбирай. :dr_ink:[/quote:25fikkam] да, с Ильичевска, и я с ильичевска, поэтому далеко она не уедит)
domin_e36 2014-01-29 08:16
[quote="vain":1m35qrzc]Ценник, в принципе, адекватный, но за такие деньги можно самому собрать такое авто, даже заплатив за свап мотора. Авто не знаю но мне кажется что там отсутствует масло радиатор, при его установке должна пропасть проблема с кондером. В целом если хочется то нужно брать, сколько той жизни. Продать сможешь только такому как ты (за похожий ценник).[/quote:1m35qrzc] да, понимаю, но ее в таком состоянии за 9 как минимум можно найти, и то стараться нужно, а тут все сразу готовое)
Владииир 2014-01-29 08:16
резина 195/40/17 И как на такой тонкой ездить? Да с обьемом в 4.4. [quote="domin_e36":2xkwkphj]да, понимаю, но ее в таком состоянии за 9 как минимум можно найти, и то стараться нужно, а тут все сразу готовое)[/quote:2xkwkphj] 4.4 только в альпинах шли, как не крути, а с икса это все равно колхоз, а не феншуй
domin_e36 2014-01-29 08:17
кстати VIN code: vbabf710x0ep43294 , забыл что тех паспорт уже у меня))
domin_e36 2014-01-29 08:18
[quote="Владииир":wosq0zlj]резина 195/40/17 И как на такой тонкой ездить? Да с обьемом в 4.4.[/quote:wosq0zlj] очень даже бодро :a_g_a:
domin_e36 2014-01-29 08:21
[quote="Владииир":2vs73yj7]резина 195/40/17 И как на такой тонкой ездить? Да с обьемом в 4.4. [quote="domin_e36":2vs73yj7]да, понимаю, но ее в таком состоянии за 9 как минимум можно найти, и то стараться нужно, а тут все сразу готовое)[/quote:2vs73yj7] 4.4 только в альпинах шли, как не крути, а с икса это все равно колхоз, а не феншуй[/quote:2vs73yj7] ну не согласен, колхозом можно спойлер как скамью назвать, или бампера из пены отвратительные, а вот мотор, это уже свап, не колхоз. к тому же я имел ввиду что фен шуйно, значит с умом люди ставили :-ok-:
Владииир 2014-01-29 08:22
[youtube:37pmr5iu]NUm3NYJJNFM[/youtube:37pmr5iu] О каком феншуе тут может идти речь?
domin_e36 2014-01-29 08:25
[quote="Владииир":3sp0hth1][youtube:3sp0hth1]NUm3NYJJNFM[/youtube:3sp0hth1] О каком феншуе тут может идти речь?[/quote:3sp0hth1] читай выше что я имел ввиду под словом "фэн-шуй" Я эти видео уже все пересмотрел :ps_ih:
Владииир 2014-01-29 08:32
Тогда конечно бери :+1: проект отличный, даже завидую. И уж если на то пошло, хочу попутно пару вопросов: 1. Коробка ручка или автомат Если ручка, то как на ней ездить? Если автомат, то как его впихнули? 2. Как совместили приборку? Или тахометр так же по кругу наворачивает? 3. И как с проводкой? Перетягивали всю?
domin_e36 2014-01-29 08:37
[quote="Владииир":3e2f00jq]Тогда конечно бери :+1: проект отличный, даже завидую. И уж если на то пошло, хочу попутно пару вопросов: 1. Коробка ручка или автомат Если ручка, то как на ней ездить? Если автомат, то как его впихнули? 2. Как совместили приборку? Или тахометр так же по кругу наворачивает? 3. И как с проводкой? Перетягивали всю?[/quote:3e2f00jq] 1. ручка канешшш :men: норм ездит, вчера на ней в снег греб, благо блока есть, без нее уаще была бы опа :facepalm: приборку почти совместили, тахометр на холостых показывает 1500, надо ехать к електо вандалам, парни помешанные на этом должны помогти) да, проводку всю перетянули
175 2014-01-29 09:24
Как по мне я проверил её через МРЭО,мне кажется не снимут её учёта,а если снимут то не поставят,т.к. такой мотор на Е 36 неустанавливался и мне кажется даже институт не пропустит,так что смотри любой мент может поставить её на штраф майдан и будет полностью прав! По машине слов нет,вложена душа ,но извините меня за 14 я купил е 46 седан 325 IХ в полном М пакете и машина 02 года, так что я бы смотрел в сторону новых машин.
domin_e36 2014-01-29 09:30
[quote="175":3h0s67hn]Как по мне я проверил её через МРЭО,мне кажется не снимут её учёта,а если снимут то не поставят,т.к. такой мотор на Е 36 неустанавливался и мне кажется даже институт не пропустит,так что смотри любой мент может поставить её на штраф майдан и будет полностью прав! По машине слов нет,вложена душа ,но извините меня за 14 я купил е 46 седан 325 IХ в полном М пакете и машина 02 года так что я бы смотрел в сторону новых машин,[/quote:3h0s67hn] по поводу переоформления там все слава богу хорошо, хороший знакомый, 500 usd неделя времени и она в тех паспорте 344 :-ok-: вот почему и я задумался, что деньги не маленькие, можно е 46 хорошую взять... :cry_ing: не знаю, но сегодня либо надо отдать ключи, либо расчищать для нее в гараже место :upset:
Angry_johnny 2014-01-29 10:11
Да кого ты слушаешь, бери не бери... Если нравится, бери конечно! Будет у тебя эксклюзив, а 46я такой же металлолом как и 36 ,только дороже запчасти. :-D
175 2014-01-29 10:13
[quote="Angry_johnny":1e8xsddr]Да кого ты слушаешь, бери не бери... Если нравится, бери конечно! Будет у тебя эксклюзив, а 46я такой же металлолом как и 36 ,только дороже запчасти. :-D[/quote:1e8xsddr] :za_da_va_la:
Alexx-k 2014-01-29 10:17
[quote="Angry_johnny":129o1p6f]Да кого ты слушаешь, бери не бери... Если нравится, бери конечно! Будет у тебя эксклюзив, а 46я такой же металлолом как и 36 ,только дороже запчасти. :-D[/quote:129o1p6f] :+1: если хоцца - бери!
Fitcher 2014-01-29 10:26
А теперь поразмыслить что может и умеет 4.4 е36, а что е46 2,5. Все ж упирается в "зачем машина?" Если цеплять девок и катать их на дачу - несомненно е46, а если..... и есть желание подкрепленное возможностью, то 36ю и палетели :-D ПыСы: в Харькове есть чел (ник k_Den), он шарит как переделывать приборки под 4-6-8 горшков
domin_e36 2014-01-29 10:31
[quote="Angry_johnny":271cqo9e]Да кого ты слушаешь, бери не бери... Если нравится, бери конечно! Будет у тебя эксклюзив, а 46я такой же металлолом как и 36 ,только дороже запчасти. :-D[/quote:271cqo9e] напишу как баба : 46я красивенькая и комфортная :ny_tik: а эта 36... там звук прикольный :) расход прикольненький в 15 литров спокойно по городу :-D электро форточГи :ps_ih: :-D
domin_e36 2014-01-29 10:32
[quote="Fitcher":3viwoz0p]А теперь поразмыслить что может и умеет 4.4 е36, а что е46 2,5. Все ж упирается в "зачем машина?" Если цеплять девок и катать их на дачу - несомненно е46, а если..... и есть желание подкрепленное возможностью, то 36ю и палетели :-D ПыСы: в Харькове есть чел (ник k_Den), он шарит как переделывать приборки под 4-6-8 горшков[/quote:3viwoz0p] харьков далеко :ne_ne_ne: да и времени не будет, 4 числа в рейс
domin_e36 2014-01-29 10:40
Разьясню ситуацию... для меня нужна машина что бы я пришел с рейса, пока с гаража на кофе еду, вальнуть в пару поворотов себе в удовольствие и кататься по ровным дорогам г. Ильичевска.а в остальном она мне будет нужна для того чтобы возить мою сраку от ларька к ларьку и будет стоять ждать меня, пока я пью кофе и общаюсь с такими же помешанными на голову бмвистами как я)))
Kulichok 2014-01-29 10:41
ну а че, вальнуть на 2.5xi не получится? :hi_hi_hi:
domin_e36 2014-01-29 10:43
[quote="Kulichok":fvld3sb6]ну а че, вальнуть на 2.5xi не получится? :hi_hi_hi:[/quote:fvld3sb6] 325 xi вроде как полный привод :smu:sche_nie:
Angry_johnny 2014-01-29 10:46
отпилиш кардан,и будет китай переднеприводный :-D
domin_e36 2014-01-29 10:57
[quote="Angry_johnny":24ceduc8]отпилиш кардан,и будет китай переднеприводный :-D[/quote:24ceduc8] зашибись идея, осталось поторговаться со 175, збить слегка цену за то что мол, не пацанская тачка...тра та та, надо переделывать ибо боком не повалит :-D
z3_v8 2014-01-29 11:00
Вальнуть бочком можно даже на 1.8 с правильным редуктором. Чтобы дать оценку машине, нужно видеть ее глазами, а не по описанию. Описание достаточно не объективное, скорее эмоциональное. В двух словах: если там все в порядке и сделана с умом, то она стоит 14. Продать ее не будет сложно, при условии, что сделана правильно. Теперь объясню почему. Любая более менее хорошая 36 стоит сегодня 10-12. К сожалению, чем дальше тем меньше достойных авто. Но и цены на них не сильно падают. Теперь основной вопрос: Что там с документами? Если там 320-325-328, то это жопа. Во-первых ее не снимут и не поставят на учет (только за взятку это возможно), а если кататься по доверке (что скорее всего из-за рассрочки), то это до первого гаишника и на штафплощадку :) Или каждый раз листать деньги. Дальше. Какой год и что там с кузовом? На картинке красивая, а по факту? Как установлен мотор? Если все по феншую, то где кондер? Поставить кондер будет достаточно проблематично. Что с приборкой, почему не откалибрована под этот мотор? Что с системой охлаждения, зачем принудительный вентилятор? Ну и т.д. Таких моментов очень много и исправить их не так просто. Поэтому мое мнение, что не все по феншую и если есть мысли ее дальше продать, то это будет сложно. Ну а что касается эмоций, то поверьте на слово: В8 в 36 кузове - это яд! Можно кайфовать только от того, что у тебя достаточно редкий авто, не говоря от эмоций, которые она дарит. Все это при условии, что собрана она правильно и с документами порядок. Мое ИМХО
domin_e36 2014-01-29 11:24
[quote="z3_v8":volj22r5]Вальнуть бочком можно даже на 1.8 с правильным редуктором. Чтобы дать оценку машине, нужно видеть ее глазами, а не по описанию. Описание достаточно не объективное, скорее эмоциональное. В двух словах: если там все в порядке и сделана с умом, то она стоит 14. Продать ее не будет сложно, при условии, что сделана правильно. Теперь объясню почему. Любая более менее хорошая 36 стоит сегодня 10-12. К сожалению, чем дальше тем меньше достойных авто. Но и цены на них не сильно падают. Теперь основной вопрос: Что там с документами? Если там 320-325-328, то это жопа. Во-первых ее не снимут и не поставят на учет (только за взятку это возможно), а если кататься по доверке (что скорее всего из-за рассрочки), то это до первого гаишника и на штафплощадку :) Или каждый раз листать деньги. Дальше. Какой год и что там с кузовом? На картинке красивая, а по факту? Как установлен мотор? Если все по феншую, то где кондер? Поставить кондер будет достаточно проблематично. Что с приборкой, почему не откалибрована под этот мотор? Что с системой охлаждения, зачем принудительный вентилятор? Ну и т.д. Таких моментов очень много и исправить их не так просто. Поэтому мое мнение, что не все по феншую и если есть мысли ее дальше продать, то это будет сложно. Ну а что касается эмоций, то поверьте на слово: В8 в 36 кузове - это яд! Можно кайфовать только от того, что у тебя достаточно редкий авто, не говоря от эмоций, которые она дарит. Все это при условии, что собрана она правильно и с документами порядок. Мое ИМХО[/quote:volj22r5] спасибо, к мнению прислушался :co_ol: ну начнем с того что по документам там будет все ок, сегодня. если я решусь, я отдаю документы и неделю подождать надо, ее поставят как 344. это знакомый папы будет заниматься, и если он сказал что поставит ее как 4.4 то можно ему с уверенностью верить в этом, ибо помогал он нам не раз и никогда не подводил.человек знает свое дело. с охлаждением там конечно да, проблема была, она грелась, но и сами посудите, ребята ставят М мотор, который на 6 котлов и то уже вырезают дальний свет в фаре дабы дать хоть холодку на двигло, а тут 4.4, 8 котлов, которые там впритык помещаются, возможно если я одумаюсь и возьму ее, я тоже вырежу в фаре доп. охлаждение. и проблема уйдет на совсем. по поводу кузова, то она ровная и по лакокрасочному есть царапина, но друг сказал что сделает это за свой счет. она такая же как и на фотках, поэтому и расписал вам так все, что бы не проверяли ее и не искали изьянов, так как их практически нет. кстати машина была до этого 323I вот как то так :)
dream 2014-01-29 11:30
Тачка огонь! цена норм.
Kulichok 2014-01-29 11:30
[quote:1yqroju8]ребята ставят М мотор, который на 6 котлов и то уже вырезают дальний свет в фаре дабы дать хоть холодку на двигло[/quote:1yqroju8] ;;-))) ;;-))) ;;-))) не для этого дырочки режут
iShishkin 2014-01-29 11:32
Причем тут отверстие в фаре? Это не для охлаждения, а для того, что бы на впуск попадал холодный воздух прямо с улицы...так он не греется в подкапотном и идет на прямую с минимальным сопротивлением. Если авто греется - там что то не так...и обьем подкапотного тут не причем. Сиситема должна быть исправна... Я конечно сужу очень субъективно, но мне кажется это корчик, который нужно "Напарить"...
Van_Basten 2014-01-29 11:35
Интересное купе , но цена КОСМОС , если ты готов потерять в будущем какие то 5 тысяч долларов, если душа лежит - выручи продавца :) п.с. про вырез в фаре улыбнуло, в основном он для форсу "бандитского", вырезают многие,а закон Бернулли никто не читает, сам подвод должен быть определенной геометрии,.да и эффект только после 140 кмч..
crash3r 2014-01-29 11:37
[quote="iShishkin":505fvttm]Причем тут отверстие в фаре? Это не для охлаждения, а для того, что бы на впуск попадал холодный воздух прямо с улицы...так он не греется в подкапотном и идет на прямую с минимальным сопротивлением. Если авто греется - там что то не так...и обьем подкапотного тут не причем. Сиситема должна быть исправна... Я конечно сужу очень субъективно, но мне кажется это корчик, который нужно "Напарить"...[/quote:505fvttm] походу просто не достроили ее, если греется, может радиатор нужен какойто другой помощнее.
iShishkin 2014-01-29 11:40
Я честно говоря мало понимаю в СВАПЕ на В8, но думаю, что покупать геморой такой себе дороже. Такое авто должно быть построено самостоятельно...тогда ты знаешь все бока, недочеты, дальнейшие планы...каждый винтик и ты в курсе... А тут купи и мудохайся...черт его знает кто что не докрутил...то греется, то охлаждается...ну кароче...
domin_e36 2014-01-29 11:41
[quote="iShishkin":1eoxnhb2]Причем тут отверстие в фаре? Это не для охлаждения, а для того, что бы на впуск попадал холодный воздух прямо с улицы...так он не греется в подкапотном и идет на прямую с минимальным сопротивлением. Если авто греется - там что то не так...и обьем подкапотного тут не причем. Сиситема должна быть исправна... Я конечно сужу очень субъективно, но мне кажется это корчик, который нужно "Напарить"...[/quote:1eoxnhb2] Блин, не знал :smu:sche_nie: думал именно для этого, я не далек в этом, пардоньте за неграмотность :-D
domin_e36 2014-01-29 11:46
радиатор там стоит от какогото TDS, правда не помню от какого именно, то ли 325 TDS то ли еще от какой, парни что собирали этого монстра, посчитали что он подойдет лучше всех остальных да, кстати я задумался насчет того что, плановое ТО уже будет не такое просто как обычно, по крайней мере, запчасти на мотор, выхлоп и охладительную систему уже не смогу искать на просторах нашего сайта :facepalm: надо будет копать глубже
iShishkin 2014-01-29 11:51
[quote="domin_e36":2grbgir8]радиатор там стоит от какогото TDS, правда не помню от какого именно, то ли 325 TDS то ли еще от какой, парни что собирали этого монстра, посчитали что он подойдет лучше всех остальных да, кстати я задумался насчет того что, плановое ТО уже будет не такое просто как обычно, по крайней мере, запчасти на мотор, выхлоп и охладительную систему уже не смогу искать на просторах нашего сайта :facepalm: надо будет копать глубже[/quote:2grbgir8] Мне кажется что если авто собрали на новых ЗЧ при постройке и все там как ты говоришь по ФеньШую то у тебя ближайшие тыщ 50 голова только за масло болеть должна... Если это не так то это хлам :ne_vi_del:
gary 2014-01-29 11:55
[quote="domin_e36":2zjp3v2d]радиатор там стоит от какогото TDS, правда не помню от какого именно, то ли 325 TDS то ли еще от какой, парни что собирали этого монстра, посчитали что он подойдет лучше всех остальных да, кстати я задумался насчет того что, плановое ТО уже будет не такое просто как обычно, по крайней мере, запчасти на мотор, выхлоп и охладительную систему уже не смогу искать на просторах нашего сайта :facepalm: надо будет копать глубже[/quote:2zjp3v2d] ничего там страшного в ТО не будет, все тоже самое, просто покупаешь все на м60 :a_g_a: единственное что замена сцеплений, стартеров, генераторов будет стоить дороже на 50-100%. Сейчас сам строю 36 на м60, радиатор ставим от м60, про тдс- хз.
chuguy 2014-01-29 11:56
[quote="domin_e36":1n41jjns]радиатор там стоит от какогото TDS, правда не помню от какого именно, то ли 325 TDS то ли еще от какой, парни что собирали этого монстра, посчитали что он подойдет лучше всех остальных да, кстати я задумался насчет того что, плановое ТО уже будет не такое просто как обычно, по крайней мере, запчасти на мотор, выхлоп и охладительную систему уже не смогу искать на просторах нашего сайта :facepalm: надо будет копать глубже[/quote:1n41jjns] твой корч чем плох? всунь в него в8 или м-пыхло и сделай свой конструктор и в рейсах будешь придумывать что ещё делать, НО это будет твой конструктор)))) и сандалить туда S62 :sh_ok:
domin_e36 2014-01-29 11:56
Мне кажется что если авто собрали на новых ЗЧ при постройке и все там как ты говоришь по ФеньШую то у тебя ближайшие тыщ 50 голова только за масло болеть должна... Если это не так то это хлам :ne_vi_del:[/quote] в принцыпе верное :upset: Ладно, ребята, всем спасибо большое за ваши аргументированные отзывы и советы , пойду ее состоянки выгонят, проедусь еще, подумаю и приму решение, вечером отпишусь П.С. девушка моя до сих пор не знает, узнает- 95% пошлет меня с моей бмв и уйдет :-D
domin_e36 2014-01-29 11:58
твой корч чем плох? всунь в него в8 или м-пыхло и сделай свой конструктор и в рейсах будешь придумывать что ещё делать, НО это будет твой конструктор)))) и сандалить туда S62 :sh_ok:[/quote] моего корча к сожалению уже нет, я его летом продал, а инфу и аватарку просто еще так и не поменял :facepalm: катаеться она сейчас где то в Одессе тоже у морячка какогото :a_g_a:
Владииир 2014-01-29 12:08
[quote="domin_e36":11k1nhzn]П.С. девушка моя до сих пор не знает, узнает- 95% пошлет меня с моей бмв и уйдет :-D[/quote:11k1nhzn] От кого по морям ходишь? Про девушку [spoiler=:11k1nhzn][img:11k1nhzn]http://img.1001mem.ru/posts/1854000/1853258.jpg[/img:11k1nhzn][/spoiler:11k1nhzn]
domin_e36 2014-01-29 12:09
Про девушку [spoiler=:1shid6gu][img:1shid6gu]http://img.1001mem.ru/posts/1854000/1853258.jpg[/img:1shid6gu][/spoiler:1shid6gu][/quote] :-D :-D :-D :-D от еврокрюинга. а ты?
Владииир 2014-01-29 12:12
[quote="domin_e36":lq71j63s]Про девушку [spoiler=:lq71j63s][img:lq71j63s]http://img.1001mem.ru/posts/1854000/1853258.jpg[/img:lq71j63s][/spoiler:lq71j63s][/quote:lq71j63s] :-D :-D :-D :-D от еврокрюинга. а ты?[/quote] Ходил от Бриза, сейчас в Силайн пытаюсь попасть, на офшоры
domin_e36 2014-01-29 12:15
Ходил от Бриза, сейчас в Силайн пытаюсь попасть, на офшоры[/quote] лс
Bavarec 2014-01-29 12:33
Имея 14000, я бы докопил на живую е46 coupe 330i :a_g_a:
Владииир 2014-01-29 12:38
[quote="Bavarec":2rirynqn]Имея 14000, я бы докопил на живую е46 coupe 330i :a_g_a:[/quote:2rirynqn] А мне не нравится убогий 46 кузов. Тогда уж напрячься и взять 90
iShishkin 2014-01-29 12:40
[quote="Bavarec":2d9499vq]Имея 14000, я бы докопил на живую е46 coupe 330i :a_g_a:[/quote:2d9499vq] Я бы включил фантазию...скажем хватит 14 что бы за 8 купить кабрик и еще за 6 покрасить его полностью и бросить туда М60/62? Я думаю да...она была бы офигенского цвета и валила...ну а там наживное - диски, клима, //м салон, дооснащение чем не хватает... Покатит? Так чисто инфа для размышления...
domin_e36 2014-01-29 12:42
[quote="Bavarec":378dlvub]Имея 14000, я бы докопил на живую е46 coupe 330i :a_g_a:[/quote:378dlvub] мне такую предлогали, правда седан...15 тысяч, до сих пор продают, но кто мне щас этих денег даст... :ny_tik:
z3_v8 2014-01-29 12:50
[quote="iShishkin":3c2hwlda][quote="Bavarec":3c2hwlda]Имея 14000, я бы докопил на живую е46 coupe 330i :a_g_a:[/quote:3c2hwlda] Я бы включил фантазию...скажем хватит 14 что бы за 8 купить кабрик и еще за 6 покрасить его полностью и бросить туда М60/62? Я думаю да...она была бы офигенского цвета и валила...ну а там наживное - диски, клима, //м салон, дооснащение чем не хватает... Покатит? Так чисто инфа для размышления...[/quote:3c2hwlda] все что у вас получится, это за 8 купить кабрик ))) бюджет правильной постройки подобного авто исчисляется не одним десятком у.е. А если бюджетненько, то не понимаю почему не покупать эту? Красить ее не нужно, времени и кучу денег тратить тоже. Мотор стоит, подвеска, колеса и т.д., машина едет. Это так к слову и суммах. А если все делать по уму, то поверьте, там не 10 и не 15 тыс. Все зависит от восприятия каждого, что такое правильное авто. Если человека устраивают подобные косяки и он хочет такую машину с 4.4, то пусть берет. Я знаю одно точно - он наебется с ней по самое нехочу, но дешевле 14 такую же никогда не построит.
Kasim 2014-01-29 12:51
А такой вопросик.А ты спросил что случилось с предыдущим мотором???
crash3r 2014-01-29 12:54
[quote="Kasim":ik0yxja3]А такой вопросик.А ты спросил что случилось с предыдущим мотором???[/quote:ik0yxja3] а зачем? мотив установки этого мотора и так понятен.
domin_e36 2014-01-29 12:57
[quote="iShishkin":2r27m914][quote="Bavarec":2r27m914]Имея 14000, я бы докопил на живую е46 coupe 330i :a_g_a:[/quote:2r27m914] Я бы включил фантазию...скажем хватит 14 что бы за 8 купить кабрик и еще за 6 покрасить его полностью и бросить туда М60/62? Я думаю да...она была бы офигенского цвета и валила...ну а там наживное - диски, клима, //м салон, дооснащение чем не хватает... Покатит? Так чисто инфа для размышления...[/quote:2r27m914] за 8 кабр :sh_ok: где такие шары ? я представляю что за кабр будет за 8 .... :ne_vi_del: с мотором и работой за свап, друг отдал 4 уе, остается по вашим рамкам всего 2 уе. за два уе поставить оригинальный м обвес, покрасить полностью и ништяки....к сожалению ни как не вписаться
domin_e36 2014-01-29 13:00
[quote="Kasim":2mr9ihcj]А такой вопросик.А ты спросил что случилось с предыдущим мотором???[/quote:2mr9ihcj] никакого криминала, заявляю с уверенностью, просто у друга позволял бюджет поставить 4.4 и он хотел тогда этот мотор, а старый он продал другу за 1 рубль, мотор работал как часы, пока у него тачку с этим мотором не украли и не рас...ли :-D
crash3r 2014-01-29 13:00
[quote="domin_e36":341ytjay] за 8 кабр :sh_ok: где такие шары ? я представляю что за кабр будет за 8 .... :ne_vi_del: с мотором и работой за свап, друг отдал 4 уе, остается по вашим рамкам всего 2 уе. за два уе поставить оригинальный м обвес, покрасить полностью и ништяки....к сожалению ни как не вписаться[/quote:341ytjay] кстати пока не совсем понятно за что были отданы деньги за установку мотора. Проблема с перегревом это не мелочь, а глобальная. С ней полноценная эксплуатация авто не возможна, поэтому как можно говорить о феньшуйном инсталле?
Kasim 2014-01-29 13:06
[quote="domin_e36":257hnfsg][quote="Kasim":257hnfsg]А такой вопросик.А ты спросил что случилось с предыдущим мотором???[/quote:257hnfsg] никакого криминала, заявляю с уверенностью, просто у друга позволял бюджет поставить 4.4 и он хотел тогда этот мотор, а старый он продал другу за 1 рубль, мотор работал как часы, пока у него тачку с этим мотором не украли и не рас...ли :-D[/quote:257hnfsg] А тебе друг случаем не расказывал про ул.Балковскую что такое гидро удар??? Надеюсь что я путаю чтот.И просто дурные мысли лезут.А так машинка действительно симпатишная!!! Жабры так и есть в крыльях??? Или убрали????
Владииир 2014-01-29 13:08
[quote="crash3r":15j6yb2f] поэтому как можно говорить о феньшуйном инсталле?[/quote:15j6yb2f] Я того же мнения Пусть друг устранит вопрос кондея и перегрева, тогда уже говорить о покупке.
Владииир 2014-01-29 13:09
[quote="Kasim":1rmnsoxg]А тебе друг случаем не расказывал про ул.Балковскую что такое гидро удар??? Надеюсь что я путаю чтот.И просто дурные мысли лезут.А так машинка действительно симпатишная!!! Жабры так и есть в крыльях??? Или убрали????[/quote:1rmnsoxg] Историю про гидроудар в студию
ruslan08 2014-01-29 13:12
[quote="Владииир":24k32q9n][quote="Владииир":24k32q9n][quote="crash3r":24k32q9n] поэтому как можно говорить о феньшуйном инсталле?[/quote:24k32q9n] Я того же мнения Пусть друг устранит вопрос кондея и перегрева, тогда уже говорить о покупке.[/quote:24k32q9n] [quote="Kasim":24k32q9n]А тебе друг случаем не расказывал про ул.Балковскую что такое гидро удар??? Надеюсь что я путаю чтот.И просто дурные мысли лезут.А так машинка действительно симпатишная!!! Жабры так и есть в крыльях??? Или убрали????[/quote:24k32q9n] Историю про гидроудар в студию[/quote:24k32q9n] летом 2 года назад в Одессе был сильный дождь, и мотор 2.5 получил гидроудар, потом его поменяли на другой 2.5 и машину продали новый владелец поставил туда 4.4
iShishkin 2014-01-29 13:13
А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???
z3_v8 2014-01-29 13:14
Парни вы совершенно не о том говорите. Какая разница, что там было со старыми моторами и какие гидроудары. Вопрос о конкретном авто и стоит ли его покупать.
domin_e36 2014-01-29 13:14
[quote="iShishkin":37israxk]А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???[/quote:37israxk] ну как бы да :+1:
Viper_dn 2014-01-29 13:16
да нада Стиху брать или Эвика;) ну правда докинуть к 14 еще придеться;) и валит и все остальное
domin_e36 2014-01-29 13:18
[quote="Viper_dn":2nqnc8vq]да нада Стиху брать или Эвика;) ну правда докинуть к 14 еще придеться;) и валит и все остальное[/quote:2nqnc8vq] no any shit, only BMW :men:
Владииир 2014-01-29 13:20
[quote="iShishkin":2mddo4y9]А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???[/quote:2mddo4y9] Гидроудар можно получить только если воздушник хлебнет воды, если он хлебнул воды, значит машину можно сравнить с утопленницей,так как она будет во всех щелях, я думаю это имеется ввиду.
BMW_3xx_i 2014-01-29 13:23
ну а фото подкапотки есть ?
Van_Basten 2014-01-29 13:28
[quote="Viper_dn":3lou9o19]да нада Стиху брать или Эвика;) ну правда докинуть к 14 еще придеться;) и валит и все остальное[/quote:3lou9o19] Это МИФ Никуда они не валят. Стоковые едут как чуть доработанная 328 Чисто МИФ
Kasim 2014-01-29 13:30
[quote="iShishkin":2zrj68yr]А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???[/quote:2zrj68yr] Просто пытаюсь востановить события.Допустим знать историю своей машины это очень даже хорошо.А теперь [u:2zrj68yr]представь[/u:2zrj68yr] что мотор получил гидро удар! Ну мотор то пол беды поменяли.А что мешало водичке в салон пробраться? ??Можно и пол машины утопить и будет гидроудар мотору.Просто ради любопытства посмотри какие в Одессе бывают лужи на Балковской!!!
Владииир 2014-01-29 13:31
[quote="Kasim":2gncnfss][quote="iShishkin":2gncnfss]А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???[/quote:2gncnfss] Просто пытаюсь востановить события.Допустим знать историю своей машины это очень даже хорошо.А теперь [u:2gncnfss]представь[/u:2gncnfss] что мотор получил гидро удар! Ну мотор то пол беды поменяли.А что мешало водичке в салон пробраться? ??Можно и пол машины утопить и будет гидроудар мотору.Просто ради любопытства посмотри какие в Одессе бывают лужи на Балковской!!![/quote:2gncnfss] Я писал об этом выше :facepalm:
iShishkin 2014-01-29 13:32
[quote="Владииир":1gi6q386][quote="iShishkin":1gi6q386]А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???[/quote:1gi6q386] Гидроудар можно получить только если воздушник хлебнет воды, если он хлебнул воды, значит машину можно сравнить с утопленницей,так как она будет во всех щелях, я думаю это имеется ввиду.[/quote:1gi6q386] А что топить под капотом у этой машины? При СВАПе проводку перетянули, мозги другие, навеска вся другая...все другое...а железу что сделается...ну нырнула мордой в лжу...и шо? Правда я бы еще днище посмотрел в салоне под ковром...а так :ne_vi_del:
Kasim 2014-01-29 13:34
[quote="Владииир":249wewgi][quote="Kasim":249wewgi][quote="iShishkin":249wewgi]А какая разница что было там с гидроударом если то было в другом моторе???[/quote:249wewgi] Просто пытаюсь востановить события.Допустим знать историю своей машины это очень даже хорошо.А теперь [u:249wewgi]представь[/u:249wewgi] что мотор получил гидро удар! Ну мотор то пол беды поменяли.А что мешало водичке в салон пробраться? ??Можно и пол машины утопить и будет гидроудар мотору.Просто ради любопытства посмотри какие в Одессе бывают лужи на Балковской!!![/quote:249wewgi] Я писал об этом выше :facepalm:[/quote:249wewgi] Спасибо что ты написал выше.А я написал это с телефона и при помощи лайф интернета) И не успел прочитать!
Владииир 2014-01-29 13:37
[quote="Kasim":23kpv39d]Я писал об этом выше :facepalm:[/quote:23kpv39d] Спасибо что ты написал выше.А я написал это с телефона и при помощи лайф интернета) И не успел прочитать![/quote] Молоток!!!
Des 2014-01-29 13:38
Знаю эту машину как она попала в Одессу .Очень хорошая,машина :-ok-: Денису привет
Kasim 2014-01-29 13:43
[quote="Des":3ky626ly]Знаю эту машину как она попала в Одессу .Очень хорошая,машина :-ok-: Денису привет[/quote:3ky626ly] А вот что она фартовая.Когда был дрифт в Одессе, сорвался сильный ветер и посрывало палатки и эти палатки как еб.....по машинам а этой только стоп коцнуло!!!! А другим и краску и вмятины и.т.д.
Des 2014-01-29 13:46
кстати когда обсуждаешь машину по фото ,ты не слышишь удивительный звук SS выхлопа,яркий цвет играющий на солнце и прочие прелести :-D И еще,как тут писали купить кабр за 8 и за 6 покрасить и всунуть мотор из ряда фантастики,так как только на бумаге все так легко и просто... для меня например это время,нервы и т.д
iShishkin 2014-01-29 14:08
Это время, нервы, бабос...но потом - это твоя тачка! Это сам процесс...кто то любит его больше чем потом кататся и все такое. Это я думаю можно все это сделать если не делать все прям как новое авто - как Z3_v8... Тачка 8 к примеру...2к самая при самая покраска верно? Или как минимум качественная покраска... 4к - хватит на мотор с навеской проводкой и мозгом и сам свап? Я думаю да... А салон и прочее это наживное...
gary 2014-01-29 14:20
[quote="Des":2ojdjd1t]кстати когда обсуждаешь машину по фото ,ты не слышишь удивительный звук SS выхлопа,яркий цвет играющий на солнце и прочие прелести :-D И еще,как тут писали купить кабр за 8 и за 6 покрасить и всунуть мотор из ряда фантастики,так как только на бумаге все так легко и просто... для меня например это время,нервы и т.д[/quote:2ojdjd1t] :+1:
dream 2014-01-29 14:20
А зачем тебе авто? Не забывай что в8 не так управляется. Очень геморойное обслуживание. Радиатор лучше с е60 он там чисто алюминиевый, но надо пильнуть лонжероны, компрессор кондея может тоже не влезть, зависит от установки мотора. Сам хотел такой в8. Но s50b30 оказался куда практичней, быстрее и проще в обслуге, чем в8. П.с. тоже моряк. Кто ставил тот мотор?
ENERGIZER 2014-01-29 14:28
Господа, сдается мне детальные фотографии подкапотного снимут ооочень много вопросов :popcorn:
srg1 2014-01-29 14:41
Не читал комменты. Сразу напишу свое мнение: БМВ е36 -отличная машина и если есть желание и, главное, ВОЗМОЖНОСТЬ содержать её в хорошем состоянии - не вижу преград к приобретению. Но лично я не понимаю целесообразности установки такого движка в гражданский т.с. вариант автомобиля. Для меня данный двигатель - скорее минус чем плюс в данном авто. За 14 тысяч можно поинтересней вариант собрать.
Des 2014-01-29 15:06
прежде чем добавят фотки ,скажу что подкапотное в родном цвете))
Иваныч 2014-01-29 15:17
Раз такая каша, то я бы взял европейку м3.
Владииир 2014-01-29 15:20
Не понимаю ажиотажа, V8 E36 были заводские , это Alpina, в ней стоял в том числе 4.6 v8 , если есть вопросы по установке, проще глянуть схемы этого аппарата.
iShishkin 2014-01-29 15:38
[quote="Иваныч":19h032pv]Раз такая каша, то я бы взял европейку м3.[/quote:19h032pv] Интересно...где бы ты ее взял :-D Там одни трупаки...люди проверяли...
Иваныч 2014-01-29 15:42
[quote="iShishkin":1sd4yxum][quote="Иваныч":1sd4yxum]Раз такая каша, то я бы взял европейку м3.[/quote:1sd4yxum] Интересно...где бы ты ее взял :-D Там одни трупаки...люди проверяли...[/quote:1sd4yxum] Думаю можно нормальную за 15 тырок доляров найти. Если нет то 330 46 купе. :nez-nayu:
z3_v8 2014-01-29 16:10
[quote="Владииир":2oihlnzl]Не понимаю ажиотажа, V8 E36 были заводские , это Alpina, в ней стоял в том числе 4.6 v8 , если есть вопросы по установке, проще глянуть схемы этого аппарата.[/quote:2oihlnzl] не все так просто ,как кажется с первого взгляда :) Во первых, половина запчастей в Альпине идет с их номерами, т.е. они менялись конструктивно или полностью от Альпины. Во вторых я не встречал на просторах инета подробных схем этого аппарата. Поэтому все подобные переделки делаются исключительно методом проб и ошибок своих или тех, кто ставил. [quote="Иваныч":2oihlnzl][quote="iShishkin":2oihlnzl][quote="Иваныч":2oihlnzl]Раз такая каша, то я бы взял европейку м3.[/quote:2oihlnzl] Интересно...где бы ты ее взял :-D Там одни трупаки...люди проверяли...[/quote:2oihlnzl] Думаю можно нормальную за 15 тырок доляров найти. Если нет то 330 46 купе. :nez-nayu:[/quote:2oihlnzl] Это смешно :)
e@gle 2014-01-29 17:00
нуну :)
SID_ 2014-01-29 17:15
по фото машина нравится! Думается что кузов там хороший, почему то симпатизируют фотки... Своих денег стоит и через год за 12 продашь... Год благо не кучерявый как я понял. В худшем случае 95... А вообще за 15 можно купить ///M3 E36 в охеренном состоянии! Но американскую...) За хорошие евро ///M3 забудьте))
lx_xl 2014-01-29 18:26
[quote="z3_v8":27nl3qol]Вальнуть бочком можно даже на 1.8 с правильным редуктором. [/quote:27nl3qol] можно поподробней :du_ma_et:
Иваныч 2014-01-29 21:24
[quote="lx_xl":1xnor1d3][quote="z3_v8":1xnor1d3]Вальнуть бочком можно даже на 1.8 с правильным редуктором. [/quote:1xnor1d3] можно поподробней :du_ma_et:[/quote:1xnor1d3] Редуктор с блокировкой дифференциала
Владииир 2014-01-29 21:33
[quote="z3_v8":h60scx55] Во первых, половина запчастей в Альпине идет с их номерами, т.е. они менялись конструктивно или полностью от Альпины. Во вторых я не встречал на просторах инета подробных схем этого аппарата. Поэтому все подобные переделки делаются исключительно методом проб и ошибок своих или тех, кто ставил. [/quote:h60scx55] В общей сложности для закрепления мотора и всех остальных агрегатов под капотом в конструкцию стандартного кузова на заводе внеслит 42 изменения. Где то читал какие именно, попробую найти.
Doss 2014-01-29 22:10
Немаловажно авто покупается в кредит ?
Владииир 2014-01-29 22:11
[quote="Doss":3qbeduuf]Немаловажно авто покупается в кредит ?[/quote:3qbeduuf] :sh_ok:
lx_xl 2014-01-29 22:31
[quote="Иваныч":2rug1pc8][quote="lx_xl":2rug1pc8][quote="z3_v8":2rug1pc8]Вальнуть бочком можно даже на 1.8 с правильным редуктором. [/quote:2rug1pc8] можно поподробней :du_ma_et:[/quote:2rug1pc8] Редуктор с блокировкой дифференциала[/quote:2rug1pc8] а заварить? не проще, ефектрней, дешевле?
Владииир 2014-01-29 22:36
[quote="lx_xl":tpynclo0] а заварить? не проще, ефектрней, дешевле?[/quote:tpynclo0] Угу и в повороты заходить по дуге большого круга =))) :facepalm:
175 2014-01-29 22:38
Блэээ ну какая сварка :facepalm: ,Как заваренным редуктором ездить по делам или даже на дачу, и полуоси менять раз в 2 неделе,я понимаю машину привезли на лафете ,ты покатался и загнал снова на лафет,вот тогда завареный редуктор можно а на граданской машине это зло !ИМХО!
Владииир 2014-01-29 22:46
[quote="175":1p1ugefo] а на граданской машине это зло !ИМХО![/quote:1p1ugefo] :dr_ink:
lx_xl 2014-01-29 22:49
[quote="Владииир":1hi8fmu8][quote="lx_xl":1hi8fmu8] а заварить? не проще, ефектрней, дешевле?[/quote:1hi8fmu8] Угу и в повороты заходить по дуге большого круга =))) :facepalm:[/quote:1hi8fmu8] ну я мало что в этом понимаю :smu:sche_nie: многие же заваривают..
Владииир 2014-01-29 22:51
[quote="lx_xl":2faqojog] многие же заваривают..[/quote:2faqojog] Угу, утром по прямой едут на работу, а вечером задним ходом домой .
lx_xl 2014-01-29 22:55
[quote="Владииир":2puxvxbt][quote="lx_xl":2puxvxbt] многие же заваривают..[/quote:2puxvxbt] Угу, утром по прямой едут на работу, а вечером задним ходом домой .[/quote:2puxvxbt] :-D :-D понял
Des 2014-01-29 23:11
кстати на этой машине мой редуктор стоит с блоком 3.15)
kentoto 2014-01-29 23:23
Думается мне, что ТС авто уже купил. Так вот, о чем рассуждать то, авто берется в кредит, человек моряк, вернулся с рейса -сел в авто, навалил, кайфанул, поставил в гараж и опять в рейс. За квотером не гонится, авто само по себе эксклюзивно. Если вопрос с документами решаемый, кузов ровный, договорится с продавцом о решении проблемы с перегревом, и смело можно брать, а рассуждать об неуваленных эмасах, 46 кузовах, возможных вариантах свапа можно тогда, когда на руках 14 тыс. уже есть и 2-4 есть у кого одолжить.
domin_e36 2014-01-30 18:56
[quote="Des":128dnuq3]кстати на этой машине мой редуктор стоит с блоком 3.15)[/quote:128dnuq3] привет передам :dr_ink: а вот насчет редуктора возможно, если ты ему продал, то ты очень щедр, ибо за цену слышал=)
YPAN 2014-01-30 18:59
ну что ты всё таки решился? :)
Kapone 2014-01-30 21:47
[quote="YPAN":15626a2l]ну что ты всё таки решился? :)[/quote:15626a2l] :popcorn:
domin_e36 2014-01-30 22:15
привет друзья, пока стоит на стоянке, отсрочил ее возврат еще на пару дней, думаю.кстати, смог сбить цену, теперь 13000 :)
domin_e36 2014-01-30 22:24
сегодня навещал :)
Kozer 2014-01-31 03:23
цена шара! :co_ol:
iShishkin 2014-01-31 10:46
А шо у нее и Зима на стенсе? Или машина не видит зимнюю резину?
domin_e36 2014-01-31 13:05
[quote="iShishkin":3ngu34in]А шо у нее и Зима на стенсе? Или машина не видит зимнюю резину?[/quote:3ngu34in] зима 225/45/17 :men:
YPAN 2014-01-31 13:39
[quote="domin_e36":228moju3][quote="iShishkin":228moju3]А шо у нее и Зима на стенсе? Или машина не видит зимнюю резину?[/quote:228moju3] зима 225/45/17 :men:[/quote:228moju3] Лысая :men:
domin_e36 2014-01-31 13:54
зима 225/45/17 :men:[/quote] Лысая :men:[/quote] а вот и нет :men:
domin_e36 2014-02-04 00:53
тему можно закрывать, встречайте пополнение :)
yura_dm 2014-02-04 00:55
[quote="domin_e36":1gt2hgfv]тему можно закрывать, встречайте пополнение :)[/quote:1gt2hgfv] :co_ol: на скольки сторговался?
Dimon_VN 2014-02-04 01:00
[quote="domin_e36":3f0tth8s]тему можно закрывать, встречайте пополнение :)[/quote:3f0tth8s] Я почему-то не сомневался :) Поздравляю с приобретением, пускай приносит кучу положительных эмоций :dr_ink:
lx_xl 2014-02-04 01:04
[quote="domin_e36":2w78d9ek]тему можно закрывать, встречайте пополнение :)[/quote:2w78d9ek] Дерзкий! :co_ol: Поздравляю :dr_ink:
domin_e36 2014-02-04 01:28
спасибо =) сторговалсяна рубль, но друг ее еще подшаманит нормально за свои деньги.таков договор :men: уже наваливал на ней пару дней назад, но на утро искали менты :smu:sche_nie: короче у себя в городе я уже не езжу дерзко =)
domin_e36 2014-02-04 01:30
[/quote] Я почему-то не сомневался :) Поздравляю с приобретением, пускай приносит кучу положительных эмоций :dr_ink:[/quote] спасибо :dr_ink: сам до сих пор не верю что она моя :bra_vo:
iShishkin 2014-02-04 11:42
Шо значит искали менты? Не пойман не вор...или у нас уже состовляют протоколы с пометкой "вчера"...типо вчера, кто то, где то, как то видел...как е36 наваливала...по нашему это были вы...давайте бабки... :-D бред.
Владииир 2014-02-04 14:02
[quote="iShishkin":3mx8m389]Шо значит искали менты? Не пойман не вор...или у нас уже состовляют протоколы с пометкой "вчера"...типо вчера, кто то, где то, как то видел...как е36 наваливала...по нашему это были вы...давайте бабки... :-D бред.[/quote:3mx8m389] Машина в розыске по интерполу, что тут не ясно =)