если спалили машину можно ли ее продать
спалили авто (не бмв)-шкоду фабию,-если кто знает тех кто занимаеться такими машинами буду благодарен за информацию. (хотелось бы не на метал ее сдать а хоть какието деньги получить)
Думаю только доки удасться продать... Неужели из тех машин, которые палили в городе на прошлой неделе?
Мне до сих пор стрёмно, спалили две на моей улице, метрах в 50-70 от места стоянки моей... Да и Вадос там же ставится...капец!

[quote="женек":3fu6onp8]спалили авто (не бмв)-шкоду фабию,-если кто знает тех кто занимаеться такими машинами буду благодарен за информацию. (хотелось бы не на метал ее сдать а хоть какието деньги получить)[/quote:3fu6onp8]
сволочи! догадываюсь откуда ноги растут

могу дать телефон, знакомый мой занимается таким или дайте свой

[quote="jelezjaka":1gsz55o4]

[/quote:1gsz55o4]
Первая мысль "палит машины"?!!!!

Вторая "дать номер, чтобы вломить ему люлей"?!

Потом перечитал и переосмыслил....

[quote="Fighting Irish":36sqlik5]

[/quote:36sqlik5]
Кто машины то жег???

[quote="Владииир":c6ezllwi][quote="Fighting Irish":c6ezllwi]

[/quote:c6ezllwi]
Кто машины то жег???

[/quote:c6ezllwi]
Читал новости, за ночь сгорело 6 штук вроде...Три на Академгородке, одна на Беличах и одна в центре, КРАЗ вроде...всё подпал...
У меня на улице сгорели Киа Соул и Пеж 308.... Оба на не киевских номерах... Киа луцкие, Пеж, вроде харьковские...
Киа было вроде понятней, стояла припаркованная прямо напротив входа в офис районной организации ПР.... А вот за что Пеж - хз.... Всё равно придерживаюсь мнения, что не так просто машины выбирали... может сторонники власти, может автомайдан, может журналисты, может личные счёты....хз.....просто так, от не фиг делать, врядли бы палили столько авто...Те, что у меня на улице стояли, стояли не рядом, между ними было ещё пару авто...поэтому вообще странно..

нет, я имел ввиду знакомый не который палит машины, а который покупает уже спаленные

а кто палит, так ясно кто - бандиты которые работать не хотят...
[quote="jelezjaka":2vs2rbw4]
а кто палит, так ясно кто - бандиты которые работать не хотят...[/quote:2vs2rbw4]
А смысл?! Напугать народ на спальном районе?!

[quote="Fighting Irish":2dvfc5xy]Те, что у меня на улице стояли, стояли не рядом, между ними было ещё пару авто...поэтому вообще странно..

[/quote:2dvfc5xy]
Вот вам и "Мать городов русских"

я за новостями слежу , но про это слышу впервые...
[quote="Fighting Irish":2dvfc5xy][quote="jelezjaka":2dvfc5xy]
а кто палит, так ясно кто - бандиты которые работать не хотят...[/quote:2dvfc5xy]
А смысл?! Напугать народ на спальном районе?!

[/quote:2dvfc5xy]
Я думаю что либо кто то решился счеты свести под прикрытием политической обстановки или обезумевшие протестанты просто сорвались с цепи и начали крушить все подряд
[quote="Владииир":3maeq4bb]или обезумевшие протестанты просто сорвались с цепи и начали крушить все подряд[/quote:3maeq4bb]
Да вот в том то и дело, что выглядит "всё подряд, несколько иначе".....

Сама новость:
"Пресс-служба ГСЧС Киева сообщила, что 23 и 24 января пожарные потушили шесть горевших транспортных средств, в разных районах столицы. Предполагается, что некоторые случаи возгорания были связаны с поджогом.
Первый вызов поступил 23 января в три часа ночи 22 минуты. Два автомобиля воспламенились в Голосеевском районе на улице Жукова, 45-А. Машины – Daewoo Matiz и Suzuki были припаркованы во дворе жилого девятиэтажного дома. Пожарные вспоминают, когда они прибыли на место какой-то мужчина пытался потушить огонь самостоятельно, но как только он увидел спасателей, скрылся.
Следующий вызов поступил 24 января в 1:42. Припаркованный возле пятиэтажки Fiat на улице Семашко, 10 получил значительные повреждения, выгорел моторный отсек и салон. В эту же ночь пожарные выехали на улицу Депутатскую, 25, там горело два авто Peugeot 308 и КІА, припаркованные на обочине проезжей части. Повреждения такие же, как и у предыдушей машины.
Последние вызовы поступили в 2:41, одно транспортное средство – Volkswagen Transporter горело на проспекте Победы, 136. А второе – КрАЗ на Институтской, 13/4.
По материалам: kp.ua"
Кстати, глянул эти 3 адреса на карте, фактически, они объехали микрорайон по кругу, совершивши поджоги в разных местах....

Похоже на целенаправленное действие по запугиванию....
[quote="iShishkin":3etiuwl7][quote="Fighting Irish":3etiuwl7]Кстати, глянул эти 3 адреса на карте, фактически, они объехали микрорайон по кругу, совершивши поджоги в разных местах....

Похоже на целенаправленное действие по запугиванию....[/quote:3etiuwl7]
Ты прям Шерлок

[/quote:3etiuwl7]
[img:3etiuwl7]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-1031432.jpeg[/img:3etiuwl7]
[quote="jelezjaka":2zrwpzfq][quote="женек":2zrwpzfq]спалили авто (не бмв)-шкоду фабию,-если кто знает тех кто занимаеться такими машинами буду благодарен за информацию. (хотелось бы не на метал ее сдать а хоть какието деньги получить)[/quote:2zrwpzfq]

[/quote:2zrwpzfq]
если возможно телефон его в личку
[quote="Владииир":26acs5ew][quote="Fighting Irish":26acs5ew]

[/quote:26acs5ew]
Кто машины то жег???

[/quote:26acs5ew]
да хрен его знает-в 2 часа ночи засияла-мусора сказали по шевченковскому району 15 поджогов-рядом стояла бешуня и октавия-слава богу не достало-пострадала машина соседей которая между ними была
я не знаю кто палит -не поймал, но советую сейчас если есть куда спрятать-спрячте-сегодня на дмитриевской завтра еще где нибудь
[quote="Fighting Irish":23dgxs6o]Думаю только доки удасться продать... Неужели из тех машин, которые палили в городе на прошлой неделе?
Мне до сих пор стрёмно, спалили две на моей улице, метрах в 50-70 от места стоянки моей... Да и Вадос там же ставится...капец!

[/quote:23dgxs6o]
да это было в ночь с пятници на суботу
Сейчас можно продать почти всё но только за какую сумму и что за шкода ? и какого года?
Тоже сегодня уже кум позвонил и скинул новость... Как раз вчера заезжал, я ему показывал места и рассказал...
Не было мест под домом, говорит "так ставь там где горела"....

Говорю - ну нах!
- Ты реально думаешь, что могут два раза подпалить в одном месте?!

- Я знаю про "снаряд два раза в одну воронку не попадает", но я манал проверять....
А сегодня такие новости... Теперь понятно... На Киа были номера АС, а что на второй точно не рассмотрел...
[quote="175":1ayu2e4t]Сейчас можно продать почти всё но только за какую сумму и что за шкода ? и какого года?[/quote:1ayu2e4t]
уже порешали
я не знаю-или договариваться с соседями и дежурить или хрен его знает-только что вышел во двор-какойто гусь крутился у машин-увидел меня и тупо на большой скорости убежал. херня какаето происходит-сейчас не ночь
Мне кажется, палить 2 раза в одном дворе, как-то тупо.... А может и нет...
Вот только у нас народ в большинстве такой, что куй согласятся дежурить... Если ты соберёшься - будут непротив, кричи/звони...а сами фиг там... Зато если их коснётся, ой как разорятся будут...
[quote="Fighting Irish":3eyse9zq]Мне кажется, палить 2 раза в одном дворе, как-то тупо.... А может и нет...
Вот только у нас народ в большинстве такой, что куй согласятся дежурить... Если ты соберёшься - будут непротив, кричи/звони...а сами фиг там... Зато если их коснётся, ой как разорятся будут...[/quote:3eyse9zq]
ты прав-общался с нашими соседями-большинство заявило что им по ***-пускай палят-куплю новую.-(но ты не ссы женя будем типа присматривать)-короче большинство людей если и спалят не расстрояться-бабок куча
продали авто уже?
[quote="Des":3sxu1xzv]продали авто уже?[/quote:3sxu1xzv]
да-человек забирает
[quote="женек":1q0636sw][quote="Fighting Irish":1q0636sw]Мне кажется, палить 2 раза в одном дворе, как-то тупо.... А может и нет...
Вот только у нас народ в большинстве такой, что куй согласятся дежурить... Если ты соберёшься - будут непротив, кричи/звони...а сами фиг там... Зато если их коснётся, ой как разорятся будут...[/quote:1q0636sw]
ты прав-общался с нашими соседями-большинство заявило что им по ***-пускай палят-куплю новую.-(но ты не ссы женя будем типа присматривать)-короче большинство людей если и спалят не расстрояться-бабок куча[/quote:1q0636sw]
ну если машина по каско то хоть каждый день можно палить.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ystochnyk
Вот бы менты по всем случаям так оперативно работали... А вообще непонятно, по каким таким "горячим следам" и как искали....

Напрашивается только мысль, что знали где искать и у кого спрашивать....
Дескать, не ту вы подожгли ребята...
Куплю пиши в лс
Раздел по продаже авто в другом месте!
Получаем предупреждение!
[quote="dimi8882":2o23j853]Раздел по продаже авто в другом месте!
Получаем предупреждение![/quote:2o23j853]
че это мы красным пишем? как предупреждение выдал?