Спасибо одноклубнику за....
Предлогаю тут высказывать благодарность одноклубникам
Буду первым.Спасибо Генчику за подгончики босяЦкие для машины.За хранение колёс)
спасибо RUS-UA за флешку.
Спасибо Юра_DM за поворотники!

далі буде
[quote="kravaz":3hczl2hl]Спасибо Юра_DM за поворотники!

[/quote:3hczl2hl]
нэма зашо, катай на здоровье

[quote="kravaz":1m65zmgo]Предлогаю тут высказывать благодарность одноклубникам
Буду первым.Спасибо Генчику за подгончики босяЦкие для машины.За хранение колёс)

далі буде[/quote:1m65zmgo]
А ваапше пышы в рэпутацыю

[quote="ГЕНЧИК":ay468yaq][quote="kravaz":ay468yaq]Предлогаю тут высказывать благодарность одноклубникам

далі буде[/quote:ay468yaq]
А ваапше пышы в рэпутацыю

[/quote:ay468yaq]

Репу для этого и создали

ага...будет по 50 + скоро у всех
[quote="kravaz":129cu1ee]ага...будет по 50 + скоро у всех[/quote:129cu1ee]
Не завидуй

Ps: я правильно говорю дядя Гена

[quote="Alexx-k":1znx5fc8][quote="kravaz":1znx5fc8]ага...будет по 50 + скоро у всех[/quote:1znx5fc8]
Не завидуй

Ps: я правильно говорю дядя Гена

[/quote:1znx5fc8]

Ну тада огромадное спасибо Генчику за возможность взять диски с колёсами поздно вечером и ориентирование на местности...

Кравазу Жеке огромадное спасибо собственно за аренду дисков с резиной...

А пива таки думаю как-то попьём.

Также спасибо Генке за то что не посылает меня, когда вопросами заколупываю, за стоп, который я успешно через неделю раздавил...

ну и вообще, что он есть такой.

Вовке Батарейкину спасибо за клуб и за ответы на порой заколупывающие вопросы!

Надо раз в месяц собирать без машин и идти просто на пиво с колбасками де-нить в скверик... я так думаю....
[quote="Fighting Irish":er1gdumj]Ну тада огромадное спасибо Генчику за возможность взять диски с колёсами поздно вечером и ориентирование на местности...

[/quote:er1gdumj]
и Юре_ДМ спасибо, что был тогда поздно вечером у Гены в гараже и выдал колёсики

Пардон, прости засранца, каюсь....

Я просто не знал кто там был... Сказано было "будет кум с товарищем".... Я ж не знал, что кум из клуба...ну или товарищ....

))))

Тоже огромное спасибо!

Ярослав, я готов прянть твою благодарность
Хорошее начало. Ок, нужно будет договориться, чтобы все могли без машин быть и где-нить на воздухе попить пивка, да поболтать...

Огромное СПАСИБО Сергею (Sergant) за все деталюги для моей маськи

Так-же спасибо Генчику за помощь и понимание

[quote="Fighting Irish":1af7urk0]Ну тада огромадное спасибо Генчику за возможность взять диски с колёсами поздно вечером и ориентирование на местности...

[color=#BF0040:1af7urk0][u:1af7urk0][b:1af7urk0]А пива таки думаю как-то попьём.

[/b:1af7urk0][/u:1af7urk0][/color:1af7urk0]
Также спасибо Генке за то что не посылает меня, когда вопросами заколупываю, за стоп, который я успешно через неделю раздавил...

[/quote:1af7urk0]
Мож в воскрсенье на Оболони?
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/
[quote="ГЕНЧИК":23wbqblj][quote="Fighting Irish":23wbqblj]Ну тада огромадное спасибо Генчику за возможность взять диски с колёсами поздно вечером и ориентирование на местности...

[color=#BF0040:23wbqblj][u:23wbqblj][b:23wbqblj]А пива таки думаю как-то попьём.

[/b:23wbqblj][/u:23wbqblj][/color:23wbqblj]

[/quote:23wbqblj]
Мож в воскрсенье на Оболони?
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/[/quote:23wbqblj]
Бэныкоффф туда-же привозить?

М-да...погода знатная будет...как раз для посиделок...

[quote="Alexx-k":2fdarm87]

[/quote:2fdarm87]
Давай совместим

спасибо ДОПИНГУ (Юре) за подушки,подухи реальные,надеюсь пригодятся(только-бы не скоро)

Спасибо Сергею 175 за срочный ремонт моего стакана

[quote="sendrod":1ogjxfli]спасибо ДОПИНГУ (Юре) за подушки,подухи реальные,надеюсь пригодятся(только-бы не скоро)

[/quote:1ogjxfli]
главное чтобы все было тип-топ с машинкой

спасибо Генчику за руль!
[quote="Alexx-k":2nlwgmjo]

[/quote:2nlwgmjo]
[color=#0000FF:2nlwgmjo][b:2nlwgmjo]Леха, вот это после моря лежат и никак не могут быть съедены???

[/b:2nlwgmjo][/color:2nlwgmjo]
[quote="dumpling":bopuyas6][quote="Alexx-k":bopuyas6]

[/quote:bopuyas6]
[color=#0000FF:bopuyas6][b:bopuyas6]Леха, вот это после моря лежат и никак не могут быть съедены???

[/b:bopuyas6][/color:bopuyas6][/quote:bopuyas6]
Да. Ты себе не представляешь каких усилий мне стоило сохранить в целости и сохранности, сколько уже было посягательств...
Спасибо Сергею 175 . Сергей постоянно устраняет неполадки в моей машине, быстро и качественно. Однажды на мою машину наехал газ 53 , так Сергей сделал все в идеале.
да согласен 175 отзывчивый человек
[quote="Diesel":2lr78lwm]Однажды на мою машину наехал газ 53 [/quote:2lr78lwm]
Многообещающее начало....

БАРИКЕЛЛО РЕСПЕКТ

КАК ВСЕГДА ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!

СПАСИБОС

Масло сменил, 500км - полёт нормальный

, респект ттебе Алекс-к !!!
[quote="GEKTOR":x5wt1l17]Масло сменил, 500км - полёт нормальный

, респект ттебе Алекс-к !!![/quote:x5wt1l17]
Всегда пожалста. Заходи если че.

И спасибо за ведролате

Спасибос [b:3p6ex2uc]Power[/b:3p6ex2uc]у за колодочки

Всегда рады!!!
GEKTOR, спасибо за касетку!!!!
весчь - агонь!

[quote="baricello":ntje3dh4]GEKTOR, спасибо за касетку!!!!
весчь - агонь!

[/quote:ntje3dh4]
Кушайте, не обляпайтесь

Мне нужна одна лампа в подсветку компа, у тебя случайно не такие остались?
Спасибос Серж1 за неожиданный

и вкусный кавун

на закрытии драга

[quote="GEKTOR":1obauzu6]Спасибос Серж1 за неожиданный

и вкусный кавун

на закрытии драга

[/quote:1obauzu6]
Gektor спс) ты знаешь за что)
fallen_angel за совет
Гена спс! ))) было весело

[quote="kravaz":2lysq3cr]Гена спс! ))) было весело

[/quote:2lysq3cr]
На здоровье, обращайтесь

Спасибо Сергею 175 за клалифицированую помощь! и за спойлерок!
Gektoru спасибо)
kulichku пасибо за компанию
Serj за полировку спасибо!
[quote="kravaz":v554grf1]...[/quote:v554grf1]

[quote="Alexx-k":15uo395e][quote="kravaz":15uo395e]...[/quote:15uo395e]

[/quote:15uo395e]
да-да, и тебе спс за ориниальную охлаждайку за классную цену
спасибо Максиму Сrash за зимние тапки

[quote="Kolia_318i":28sz0lah]спасибо Максиму Сrash за зимние тапки

[/quote:28sz0lah]

всегда пожалста

ЗЫ ник crash3r возник как производная от crasher, в какойто момент лет десять назад было модно заменять некоторые буквы цифрами)))
хоть и поздновато, но
Спасибо Сереге srg1, за помощь и поддержку во Львове.

СПАСИБО Сереге175 за ремонт моего автомобиля и за консультацыи

СПАСИБО Саше Doberman303 за ремонт моего стартера и генератора

лупите в репутацию полезнее будет

[quote="GEKTOR":2hg8yhmp]лупите в репутацию полезнее будет

[/quote:2hg8yhmp]
как раз хотел предложить. а то тему эту перечитывать и запоминать, врядли все будут. а в репутацию смотришь - сразу понятно что и кто))
[quote="GEKTOR":1v76zwke]лупите в репутацию полезнее будет

[/quote:1v76zwke]
ИМХО в репутации должны светиться плюсы зареальный подгоны/выручения реальные/товар по отличой цене и т.д......дельные советы
\или минуса за кидалова или наёбки или продажу не качетвенного товара... и т.д
я так просто +или - не ставлю..
Жека суровый шо пипец

[quote="kravaz":6cdptd32][quote="GEKTOR":6cdptd32]лупите в репутацию полезнее будет

[/quote:6cdptd32]
ИМХО в репутации должны светиться плюсы зареальный подгоны/выручения реальные/товар по отличой цене и т.д......дельные советы
\или минуса за кидалова или наёбки или продажу не качетвенного товара... и т.д
я так просто +или - не ставлю..[/quote:6cdptd32]

Спасибо Жене за ништяк)))) уже разобрал и примеряю)) на выходных буду колдовать))
[quote="Troew4ineC":a1sbp6r3]Спасибо Жене за ништяк)))) уже разобрал и примеряю)) на выходных буду колдовать))[/quote:a1sbp6r3]

А мне ништяк?

[quote="kravaz":16q0nrvf][quote="Troew4ineC":16q0nrvf]Спасибо Жене за ништяк)))) уже разобрал и примеряю)) на выходных буду колдовать))[/quote:16q0nrvf]

[/quote:16q0nrvf]
несколько раз уже натыкаюсь на историю про какой-то ништяк...
что за зверь такой???
ништяки закончились

и всем присутствующим за созданную атмосферу!
СПАСИБО ребятам на СТО "АВТОМАСТЕР", обсмотрели, розсказали все подробно о моей машинке, и даже ни копейки не взяли )) сен кс ))
Спасибо Сереге 175!

Что называется на "слух"-в телефонном режиме выяснил причину поломки и помог советом!

Проблему устранил с товарищем!!!

Серега Профи с Большой буквы!!!

Еще раз прими благодарность!!!!

Спасибо огромное Юре [b:mfdtuvk8]777monah777 [/b:mfdtuvk8] за то, что дотянул на тросе машинку, и помог заехать в гараж; спасибо Жене [b:mfdtuvk8]Foksу[/b:mfdtuvk8], Артему [b:mfdtuvk8]Taec [/b:mfdtuvk8] за советы, и всем воскресным участникам "автограда" за моральную поддержку:-)
p.s. все будет хорошо,я узнавала

Блин во время не отписывался в теме !Из последнего чем мне помогли наши одноклубники
Спасибо Влад, Генчику За корпоратив что организовали РЕСПЕКТ!!! БОмба!
Спасибо СТО АВТОМАСТЕР за замену масла бесплатно встретили заменили подсказали, приятно,ценю и уважаю!
Спасибо седанчику за помощь! помог выехать со двора ))) флаер вручил))
175 - Серега респек за помощь! в 22:00 позвонил, подсказал что да как делать, не паниковать ! на след, день все Серега сделал, оперативно!
baricello спасибо за оперативную помощь! Умер акум, в тот же день, поставлен на бронь новый по адекватной цене !, Нашел лампочки в габариты(е39 ) которые не где не мог найти! И конечно же за дворники по хорошей цене (отговорил от китая и сделал нормальную скидку по оригиналу)

Огромнейшее спасибо 175-у за потраченный на меня выходной!!!

На паручасиков мля

Большое спасибо [color=#FF0000:2ja6csqj]175[/color:2ja6csqj] и Сергею [color=#FF0000:2ja6csqj]coupe[/color:2ja6csqj] за помощь при поломке автомобиля! тоже, так сказать, по звуку определили

! будете в Николаеве - звоните!

Спасибо Сереге (175) за советы и то, что ими бережет мои нервы и помогает приводить в чувства мою машинку пусть и за 1000 км, спасибо Ивану (Майор) за железячки и пластмасски коими помогает мне доукомплектовать мою машинку.

Спасибо Гене(GEKTORу) за босяцкий подгон!
Коврики получил!!! Спасибо!!!
[quote="babay74":51t4egyu]Спасибо Гене(GEKTORу) за босяцкий подгон!
Коврики получил!!! Спасибо!!![/quote:51t4egyu]
Пжлст!

Сам от их тащусь.

апну темку
спасибо Kapa!

[quote="Igor_Korubko":2jbcnuu4]апну темку
спасибо Kapa!

[/quote:2jbcnuu4]
А по теме написать не???
Тема у нас: "[b:2jbcnuu4]Спасибо одноклубнику за ...[/b:2jbcnuu4]" так и напиши за что!
PS: и в репе отметься

Я и забыл что у нас такая тема есть.
Спасибо Саше Doberman303 за моторчик от м3 и за прикольные шпингалеты для улучшения вида салона

.
[quote="Doberman303":1w7lblfr]:mi_ga_et: оу! Не за что!

Тебе спасибо за то что постоянно выручаешь меня с кондерами

[/quote:1w7lblfr]
Обращайся ежели что

.
Спасибо Саше Doberman303 за реинкарнацию ваноса, это просто нечто. Сань, я до сих пор баюсь наступить

.......

скажу и я про 175....был приятно удивлён,когда подходил к своей машинке, а там Серёга возле неё стоит и ждёт меня,я его тогда в лицо ещё не знал. Так человек увидел мою машину,остановился,дождался меня, и подробно мне рассказал что да как по моей машине,по теме которую я создавал пару днями ранее! Вот это стоит уважения не говоря о роботе которою он проделывает! Серега, ты красавчик!

Спасибо одноклубнику под ником Galina
за очень положительное отношение

так держать, приятно...

175 спасибо
Да, 175-й лучший!!!!

Спасибо за всю помощь, и советами, и руками, и по телефону, и с ключами в руках!)))
Ну и за волшебные саморезы из коробочки!!!

GEKTORу спасибо за совет и з/ч.

[quote="Fighting Irish":2jlj8bq2]Да, 175-й лучший!!!!

Спасибо за всю помощь, и советами, и руками, и по телефону, и с ключами в руках!)))
Ну и за волшебные саморезы из коробочки!!!

[/quote:2jlj8bq2]
ох, уж этот Серега!!!! карма, у него-обзавидуешся

Писец в краску загнали

[quote="175":3holhuo3]Писец в краску загнали

[/quote:3holhuo3]
Ну дык правда же))
p.s. краска в соседней теме))
[quote="Иваныч":2h82pfqc]Да, да Серега молодец

[/quote:2h82pfqc]
[youtube:2h82pfqc]iTkveuulDFs[/youtube:2h82pfqc]
[quote="Alexx-k":39pkn0qa][quote="Иваныч":39pkn0qa]Да, да Серега молодец

[/quote:39pkn0qa]
[youtube:39pkn0qa]iTkveuulDFs[/youtube:39pkn0qa][/quote:39pkn0qa]
Та и Лёха, парень ничего!

Вот как стал модером, зазнался трохи...но то ничего)))
Серому 175 и Сани Bmw_3xx_i огромное спасибо! эти парни не раз выручали советами по тел и на форуме
ну йопты ) Дядь Сереж ,ну тыж занешь...спаааасибо огромное тебе

Помогаешь регулярно

А сегодня помог в замене Лампочки

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/222645.html:1l2wtsnp][img:1l2wtsnp]http://s101.fotosklad.org.ua/20150203/1d2a1b857b26f2d0bbe5a5dbd3a9acab.jpg[/img:1l2wtsnp][/url:1l2wtsnp]
[quote="mossk":qneg4w4v]ну йопты ) Дядь Сереж ,ну тыж занешь...спаааасибо огромное тебе

Помогаешь регулярно

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/222645.html:qneg4w4v][img:qneg4w4v]http://s101.fotosklad.org.ua/20150203/1d2a1b857b26f2d0bbe5a5dbd3a9acab.jpg[/img:qneg4w4v][/url:qneg4w4v][/quote:qneg4w4v]

дебил машина)) чтобы лампочку поменять надо всё морду разбрать))
по езде нравится?))
[quote="mossk":22kdpo75]Какой нравица, сегодня ииза ебаного автодора уебал диск

Новая зима бриджстоун,две грыжи,дискпо пезде!ну ее нахуй кароче

Ну такое,сарай как сарай,едет живенько,но сука после двух дней катания,я сел в свою девочку и поял!!ВВВВВООООООТТТТ ОНО!!!!!

Моя крошка!!!А все просто сосуут

Ну новые куевые авто. И кстати реально факт.
Кстати,лампочка по оригу стоит 7680грн, а блок розжига 11.400

[/quote:22kdpo75]
да, более менее новые тачки такой отстой) я на много каких переездил, просто бред!
и шо ты лампу за 8 кусков купил?)))
[quote="Kapone":2w1xtz2q][quote="mossk":2w1xtz2q]Какой нравица, сегодня ииза ебаного автодора уебал диск

Новая зима бриджстоун,две грыжи,дискпо пезде!ну ее нахуй кароче

Ну такое,сарай как сарай,едет живенько,но сука после двух дней катания,я сел в свою девочку и поял!!ВВВВВООООООТТТТ ОНО!!!!!

Моя крошка!!!А все просто сосуут

Ну новые куевые авто. И кстати реально факт.
Кстати,лампочка по оригу стоит 7680грн, а блок розжига 11.400

[/quote:2w1xtz2q]
да, более менее новые тачки такой отстой) я на много каких переездил, просто бред!
и шо ты лампу за 8 кусков купил?)))[/quote:2w1xtz2q]
я похож на довбойьба?)

Фален Слава впомощь

630грн
[quote="mossk":1qe2ocsc]ну йопты ) Дядь Сереж ,ну тыж занешь...спаааасибо огромное тебе

Помогаешь регулярно

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/222645.html:1qe2ocsc][img:1qe2ocsc]http://s101.fotosklad.org.ua/20150203/1d2a1b857b26f2d0bbe5a5dbd3a9acab.jpg[/img:1qe2ocsc][/url:1qe2ocsc][/quote:1qe2ocsc]
Мне показалось или усилитель бампера развален на куски

то защита пешеходов

Леша,тебе не показалось

ОНа вся развалена

Беспощадный удар от кемрюхи,задним ходом при 10км в чааас

Вся морда ушла

Охуеть
Купив мазду, викинув гроші в пи"ду
ппц...за что они тогда деньги берут эти узкоплёночные....
[quote="Silver":2qimz3w6]ппц...за что они тогда деньги берут эти узкоплёночные....[/quote:2qimz3w6]
Сегодня смотрел распечатку с мазды

Крышичка что сзади фару закрывает , новая отдельно от фары идет,и стоит 1729грн

[quote="mossk":3bymdazg][quote="Silver":3bymdazg]ппц...за что они тогда деньги берут эти узкоплёночные....[/quote:3bymdazg]

[/quote:3bymdazg]
Мосско, спасибо, что забрал мои запчастюльки

[quote="stefan":uvs82vii][quote="mossk":uvs82vii][quote="Silver":uvs82vii]ппц...за что они тогда деньги берут эти узкоплёночные....[/quote:uvs82vii]

[/quote:uvs82vii]
Мосско, спасибо, что забрал мои запчастюльки

[/quote:uvs82vii]

Вот закончилась положительно моя история, и про её героев я решил написать с благодарностью.
15 ноября 2014 года купил колёса Ронделл с резиной 18радиус и организовал через Интайм отправку в Крым. Колёса положили в одну машину 1шт и отправили её 24 ноября, а 3шт в другую и отправили 25-го. В итоге одно колесо пришло, а три завернули на границе. В интайме разводят руками-типа на границе беспредел, и одно колесо не отдадим вам, а отправим обратно. Я в панике: продавец полный расчёт получил, живёт в деревне Полавская обл., и колёса придут обратно ему же. Думаю "шо мне делать?". Решил обратиться к соклубнику из Херсона, чтобы на него переписать отправку и затем автобусом попросить передать. Написал Денису (ник Rasp) с просьбой помочь. Он меня приятно удивил-согласился получить посылку и помочь с передачей автобусом. Договорился с продавцом , тот переписал декларацию на Дениса. Я перекинул Дену данные и он взял на контроль прибытие. Потом долго колесо из Симферополя возвращалось и пересылалось в Херсон. Вообщем Денис получил три колеса и позже забрал четвёртое и положил в свой гараж. Затем Денис начал договариваться с перевозчиками о передаче автобусом их мне в Крым. И тут: запрет на перевозки всеми видами транспорта. Всё блокада. Я уже начал подумывать о продаже этих колёс, т.к знакомые перевозчики перестали ездить на континент, контрабандисты ездят редко и могут провезти всё, но за деньги. Начался февраль 2015года, я мечусь в поисках проезжающих мимо Херсона закупщиков из Крыма. Тут звонит одноклубник Лёша-ник Kozak_ark (эту историю он знал от меня), и спрашивает: "ты колёса забрал?, если нет, то я скоро буду ехать в Крым и могу забрать!". Я был счастлив, согласился конечно же, дал ему контакты Дениса и они уже состыковались, и Лёша забрал мои колёса. Вместе-втроём переживали, пропустят ли Лёху с комплектом колёс на границе, и +к этому очереди длиннючие в и в ночь он проезжал границу. Не спал я всю ночь, держал кулаки за Лёху.... и обдумывал как просить ночью Дениса их забрать на границе, если Лёху завернут. Но всё обошлось, не знаю что Лёша погранцам и таможенникам про колёса говорил, но пропустили. Ура! Колёса приехали в Симферополь, и ждут меня в гараже у Лёхи.
Вот такие приключения были с колёсами, и благодаря отзывчивым одноклубникам Денису и Лёше, они были переправлены мне. Конечно же я доставил им много хлопот, и хотел как-то отблагодарить, но Денис и Лёша категорически отказались, сославшись на принципы взаимовыручки, и простого желания помочь одноклубнику. Денис и Лёша очень вам признателен, и огромное вам спасибо.
Молодцы

В репе отметь
Да не за что, дело такое... Пропустили без особых проблем, вероятно потому как были не новые и от Е36. Я Леше так и предлагал на границе сказать, что "свое личное, везу домой на лето" и если упрутся предложить одно надеть в подтверждение. Слава богу этого не понадобилось.
они еще падлы ржали нафига я санки детям в Крым везу...а через пару дней снегом все завалило

молодцы пацаны

Хочу сказать спасибо одноклубнику Грише ([url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5863:bgepezsu]Griga318i[/url:bgepezsu]), за помощь в ремонте, а именно - увидел моё сообщение, что ищу перфоратор и дружески предложил свой. Результатом проделанной работы доволен. Ещё раз спасибо

на днях заеду с благодарностью

[spoiler=:bgepezsu][img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e438/TMX8PwQ_-NM.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e3e8/GsaWSczIxR0.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e410/RdwBh1sLlUE.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e41a/7_TyRVk3wF0.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e424/ZL3Jh9Ghq68.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e535/LpBWgp-PC-k.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e53f/Q_I0MMCJxlA.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e549/VdMI-EuCCoM.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e553/wM35Z1YieDQ.jpg[/img:bgepezsu]
[img:bgepezsu]https://pp.vk.me/c622518/v622518075/1e55d/O_6awLN91j0.jpg[/img:bgepezsu][/spoiler:bgepezsu]
есть классная такая штука штроборез, а провода под изолентой как соединил, на скрутку?
[quote="kozak_ark":2hmo1jws]есть классная такая штука штроборез, а провода под изолентой как соединил, на скрутку?[/quote:2hmo1jws]
там же видно - через коннекторы
[quote="Kulichok":2h9pejsy]
там же видно - через коннекторы[/quote:2h9pejsy]

звыняйте, слеповат по утрам.
[quote="kozak_ark":2jmarx1o]есть классная такая штука штроборез, а провода под изолентой как соединил, на скрутку?[/quote:2jmarx1o]
штроборез тоже надо где то взять. а у меня из электро инструмента только дрель, которую убил один человек, когда взял попользоваться. больше я его не видел. А штроборез и бетон и кирпич берёт? я штробы делал сверлом, а потом пробивал лопаткой. для подразетника так же - по окружности отверстия сверлом один, после большим диаметром и лопаткой. ЖБ, я вам хочу сказать очень жесткий в хрущёвке. после одной розетки в бетонной стене, два дня руки болели, а перфоратор ещё и раза в 4-5 тяжелее чем ударная дрель)
Соединял алюм провод родной, через клемник на медный.
Спасибо огромное Гене за провод и прочие ништячки к маське))

Спасибо Сереге 175 за установку тормозов от 330 и концевика педали тормоза!
[quote="stefan":2qhfl99i]
Также [b:2qhfl99i]отдельную благодарность хотелось бы выразить:[/b:2qhfl99i]
[b:2qhfl99i]Мосску[/b:2qhfl99i] - помогал и помагает мне везде и всегда, я уже заипался ему +сы в репу ставить

, спасибо друже

[b:2qhfl99i]Тейкену[/b:2qhfl99i] - за любезно предоставленное навесное для проверки моей 320й

[b:2qhfl99i]Шурикоф[/b:2qhfl99i]у за полезные советы и качественную сцепу

[b:2qhfl99i]Саше BMW 3XX[/b:2qhfl99i] за диагностику моей девочки и советы по ее настройке

[b:2qhfl99i]Капоне [/b:2qhfl99i]за очень полезные советы и постоянную помощь

[b:2qhfl99i]Максу m3turbo [/b:2qhfl99i]за запчасти и понимание

[b:2qhfl99i]Володьке Батарейкину[/b:2qhfl99i] за быстрый привоз ништяков и за позитив

[b:2qhfl99i]Леше Алекс-К[/b:2qhfl99i] за постоянную консультацию и полезные советы

[b:2qhfl99i]AlexTracer[/b:2qhfl99i] - за помощь в установке линз и ксенона

[b:2qhfl99i]Фалену[/b:2qhfl99i] - за ксенон и линзу

[b:2qhfl99i]sirius46[/b:2qhfl99i] - за B8+Eibach sportline

[b:2qhfl99i]SashaBimer [/b:2qhfl99i] - за кулису

[b:2qhfl99i] УриБМВ [/b:2qhfl99i] - за подвязку мозгов

Ну и конечно же, огромная благодарность мастерам, которые днем и ночью трудились над моей машинкой.
[b:2qhfl99i]Игорю и Сане с СТО Боярка[/b:2qhfl99i]

+ парням с ИНЖЕКТОР Сервис за устранение косяков по машинке

[/quote:2qhfl99i]
[quote="joz":mrmagmsd] А штроборез и бетон и кирпич берёт? ЖБ, я вам хочу сказать очень жесткий в хрущёвке. после одной розетки в бетонной стене, два дня руки болели, а перфоратор ещё и раза в 4-5 тяжелее чем ударная дрель) [/quote:mrmagmsd]
Нормальный штроборез и арматуру в ЖБ перережит,только нормальный денег стоит и не каждый прохожий его у себя дома имеет.По перфоратору фсе фигня,неслушай никого,у меня перф профешинал борщ весит как дрелька.
спасибо [b:1cxuw1mp]iShishkin[/b:1cxuw1mp]-у за организацию компьютерной диагностики
Отэта пацан, отэта я понимаю человек! - позвонил ему, и всё порешали в течении часа

(А просил ребят с СТО, так третий день жду от них звонка

)