Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий У нашей соратницы Алены malenkaya беда!

У нашей соратницы Алены malenkaya беда!

Alenka_don 2014-02-23 22:12
Друзья! У нашей соратницы, Алены malenkaya в семье беда. У ее мамы Ирины диагностирован рак крови (миелобластный лейкоз). Сейчас начинается химиотерапия. Ситуация осложняется тем, что мама Алены уже очень долгое время живет в Чехии, в Праге, и по состоянию здоровья не может приехать на лечение в Украину. Стоимость лекарств и медицинских услуг в Европе вы все можете себе представить, таких денег нет. Мы просим всех, кто может оказать посильную помощь на лечение маме Алены aka malenkaya, принять участие в судьбе человека. Возможно, кто-то не знает Алену лично, но мы уверены, многие видели её показательные выступления на различных мероприятиях клуба. [img:281tv3n4]http://piliff.kiev.ua/pub/alena_irina.jpg[/img:281tv3n4] Мама Алены, Ирина неоднократно принимала одноклубников в Праге, помогала чем могла. Карточка ПРИВАТ: 5167 9872 0349 5946 (Алена Каленская) Телефон Алены: (О67) 5О6 О2 O3
Alenka_don 2014-02-24 15:22
ребятки..не проходите мимо!! Аленка нам не чужой человечек!!
Bavarec 2014-02-25 09:23
Кинул 100 грн. Аленка держись, всё будет хорошо!
malenkaya 2014-02-25 23:31
Спасибо Всем, кто откликнулся если даже не деньгами, но слова поддержки тоже нужны. Называемые "друзья"-Вам тоже огромное спасибо. Очень жаль, что в человеческой сущности все проявляются в беде и горе.... А теперь по сути Я была против, чтобы мама жила в Праге, но сейчас я этому рада. Точный диагноз поставили в четверг, подтвердили в пятницу( многие подумали наверно... Вот, она по всяким Венециям ездит, а тут деньги просит) МЫ НЕ ЗНАЛИ ДИАГНОЗА!!! Сейчас я думаю купить мне яблоки за 5 грн или могу обойтись, страховка все не покрывает Сегодня началась химиотерапия, был первый день Еще раз спасибо Всем кто не остался равнодушным