Вот так у нас собирают автомобили
[youtube:2j7dg4kn]v9z2yGoXzes[/youtube:2j7dg4kn]
он себе пальцы не боится пришемить

Чемпион по скоростной регулировке зазоров! )
Я вас обрадую, БМВ так же собирается, кое-где даже неграми

Парень профессионал своего дела!
Спешу вас расстроить...так собирают на постой... И двери подгибают и молоточком подбивают ответные части - они не много поджаты. Потом дожимают...как бы еще нормально он все делает...я и по жесче видел...
вот так собирают настоящих баварцев, (без шума и пыли

)
[youtube:2gcv7t37]Q4KMLsSfnHw[/youtube:2gcv7t37]
Народ был на заводе в Мюнхене, где собирают f30,31,32.
Никто не гнет двери... Там сумасшедший уровень производства и сборки!!!
И там действительно чистота, нипылинки.
Двери и на ролике никто не гнет, подгибают рамку уплотнителя и подстукивают положение фиксатора. Можно этого вообще не делать, но тогда двери на новой машине будут закрываться как у Жигуля - с разным усилием.
f30,31,32 - штампы новые, через 5 лет начнут подстукивать

З.Ы. К слову, если на ОТК выясняется что где-то повреждено ЛКП, то никто машину не утилизирует, а загоняют в отдельную покрасочную камеру и ремонтируют точку, даже если это крыша. Доводка автомобиля до товарного вида практикуется у всех производителей, а на мобилку это снять на нормальном производстве не дадут.
[quote="Rasp":2drzusds]

[/quote:2drzusds]
Неа, выпустят другую модель

[quote="Rasp":393w0y4s]

[/quote:393w0y4s]
Чет у меня ниче не подстукивает за 12 лет
[quote="Kulichok":9augp8nw][quote="Rasp":9augp8nw]

[/quote:9augp8nw]
Неа, выпустят другую модель

[/quote:9augp8nw]
Обычно лет 7-9 у немцев, 5 лет это разработка и подготовка к производству, иногда и 3 может. Рестайлинг уходит в разработку сразу же после окончания разработки модели, зачастую еще до начала производства.
[quote="Dimon_VN":9augp8nw]
Чет у меня ниче не подстукивает за 12 лет[/quote:9augp8nw]

Чукча не читатель, чукча писатель?

Его седьмака только с конвейера)))
[quote="Rasp":flxyhwtr][quote="Dimon_VN":flxyhwtr]
Чет у меня ниче не подстукивает за 12 лет[/quote:flxyhwtr]

Чукча не читатель, чукча писатель?[/quote:flxyhwtr]
Я подумал ты про двери. Извини меня пожалуйста, что недопонял твою акуенно изложенную и дописанную мысль
Расп, а ты откуда знаешь?

Я про докрас дефектных деталей.
Я кстати тоже Дискавери смотрю

Дискавери смотрел, интернет, книгии журналы читал. Конкретно про БМВ ничего не упоминалось, но я не думаю, что там по-другому. Такое же производство как и везде, точно так же деньги считают. У того же ВАГ кузовные детали красятся вообще в разных странах. У нас с Ланосами тоже так было, поэтому они с завода выходили с немного другим оттенком дверей одно время. Просто чисто - это не там где не сорят, а там где не видно

вот тоже пример как красят авто: [url:1mrkm9xl]https://vk.com/video26887886_164326379[/url:1mrkm9xl]