Yacek в больнице!!!НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ!!!!
Ребята беда!С нашим товарищем Яцеком случилась беда!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=738
Ему вырезали почку одну.После операции сделали рентген и что то не так обнаружили в организме,повезли на вторую операцию.При второй операции занесли инфекцию.Долгое время держалась высокая температура и легче не становилось...
Сегодня его повезли на новую операцию.Денег и так ушло не мало и прошу помощи,чтоб вытащить нашего друга и товарища!Он лежит в военном госпитале в Киеве.Корпус неотложной хирургии,3 этаж,палата номер 8.Прошу кто сколько может помочь!!!Звоните мне на номер 0636283926 или матери Яцека 0936165660
Администрация,если тему открыл не там где надо,то прошу прощения.Это не развод.Можете проверить на всеукраинском,там меня многие чк знают.За ранее спасибо!
Прошу отнестись с пониманием....
[quote="Alenka_don":1tpfw1ic]
Реквизиты Приват банка:
4149 4378 1386 1711 Марчиняк Алена Васильевна (это его мама)[/quote:1tpfw1ic]
это пиздец...................
сообщай любые новости!!!! держи нас в курсе!
[quote="yura_dm":1yl2b001]это пиздец...................
сообщай любые новости!!!! держи нас в курсе![/quote:1yl2b001]
+1 . что то попробуем собрать.
н-да. а я то думал куда он пропал.
карта привата у матери есть?
[quote="mossk":2dpcvzur][quote="yura_dm":2dpcvzur]это пиздец...................
сообщай любые новости!!!! держи нас в курсе![/quote:2dpcvzur]
+1 . что то попробуем собрать.[/quote:2dpcvzur]
Сегодня будем ехать завозить что собрали и узнаю что и как с ним.За ранее спасибо!
приватку напишите

[quote="kozak_ark":3vyffhws]карта привата у матери есть?[/quote:3vyffhws]
есть,но она говорит что не может снимать деньги оттуда...что то банк не производит никаких операций...
Не нужно звонить, мы будем только мешать!!
Лучше номер карты взять для финансовой помощи.
[quote="Alenka_don":33mhytth]Не нужно звонить, мы будем только мешать!!
Лучше номер карты взять для финансовой помощи.[/quote:33mhytth]
Алена,я говорил с мамой по поводу карты.Она говорит что банк по каким то причина не выдает деньги!Я скоро буду в больнице и попробую решить этот вопрос.
А куда,кому деньгу можно скинуть ссобщите!

[quote="Горячий":1ojmg4s3]А куда,кому деньгу можно скинуть ссобщите!

[/quote:1ojmg4s3]
Алёнке отправь.
Карта № 4405 8858 2362 0569 Емец Алена
Давайте завтра на встрече что-то соберем?
[quote="GEKTOR":nzf0c64m]Давайте завтра на встрече что-то соберем?[/quote:nzf0c64m]

[quote="175":31l5a7b4][quote="GEKTOR":31l5a7b4]Давайте завтра на встрече что-то соберем?[/quote:31l5a7b4]

[/quote:31l5a7b4]

[quote="Kulichok":1ze425p3][quote="175":1ze425p3][quote="GEKTOR":1ze425p3]Давайте завтра на встрече что-то соберем?[/quote:1ze425p3]

[/quote:1ze425p3]

[/quote:1ze425p3]

[quote="Kulichok":1vicc1r9]приватку напишите

[/quote:1vicc1r9]

дайте карту сбросим.
[quote="baricello":1v38ie9y][quote="Kulichok":1v38ie9y]приватку напишите

[/quote:1v38ie9y]

дайте карту сбросим.[/quote:1v38ie9y]
сейчас на приват не очень безопасно сбрасывать - у них мутки какие то постоянно.
парни, кто завтра будет в районе Дружбы Народов и на встрече - маякните - я деньги передам
Сегодня вечером собрали с ребятами немного денег и завезли маме.Яцека будут оперировать завтра.Сегодня он еще был в палате.По сравнению с выходными,когда мы приезжали,то вроде лучше ему.Завтра буду на встрече клуба и все расскажу кому интересно.За ранее всем спасибо.
Тимоха, вытянем!
Жесть

Скорейшего выздоровления Яцеку...
Изменил название.
Ребята давайте поможем Яцеку !!!
Кто будет на клубной встрече в Киеве - скинемся денюжкой !
Это карта мамы Яцека, сюда сбрасывать?
На встрече Яцеку собрали 1640грн.
Скидывались:
Serezha
175
Душман
АВТОМАСТЕР
Гектор
Серега Сом
Куличек
Юра дм
Паханиум
Сендрод
Коля 318
Энэржайзер
Мосск
Стефан
Грига 318i
Всем спасибо.
[quote="GEKTOR":2lfypzqv]На встрече Яцеку собрали 1640грн.
Скидывались:
Serezha
175
Душман
АВТОМАСТЕР
Гектор
Серега Сом
Куличек
Юра дм
Паханиум
Сендрод
Коля 318
Энэржайзер
Мосск
Стефан
Грига 318i
Всем спасибо.[/quote:2lfypzqv]
Ребята поехали в больницу, но мы собрали еще денег:
Макнил
Стасон
Lee
Серпрок
+450грн.
Итого за вечер, на встрече собрали больше двух кило гривен.
Респект ребята, настоящие дружные клубни!!!
[quote="GEKTOR":3uef08pl][quote="GEKTOR":3uef08pl]На встрече Яцеку собрали 1640грн.
Скидывались:
Serezha
175
Душман
АВТОМАСТЕР
Гектор
Серега Сом
Куличек
Юра дм
Паханиум
Сендрод
Коля 318
Энэржайзер
Мосск
Стефан
Грига 318i
Всем спасибо.[/quote:3uef08pl]
Ребята поехали в больницу, но мы собрали еще денег:
Макнил
Стасон
Lee
Серпрок
+450грн.
Итого за вечер, на встрече собрали больше двух кило гривен.
Респект ребята, настоящие дружные клубни!!![/quote:3uef08pl]
Та деньги это такое,Дай Бог ему здоровья!
Дай Бог здоровья и долголетия, а все остальное суета

Дайте номер карты, напишите что из медикаментов нужно, родители врачи что-то из медикаментов могу выслать, шприцы,вата, бинты, растворы.
[quote="kentoto":3dz6kscs]Дайте номер карты, напишите что из медикаментов нужно, родители врачи что-то из медикаментов могу выслать, шприцы,вата, бинты, растворы.[/quote:3dz6kscs]
В первом посту номер моей карты!
Там денежка из Винницы и моя
И так!Вчера поздним вечером были в больнице.Яцека еще не положили на третью операцию и может не положат.Ему назначили какие то американские антибиотики,которые значительно помогают!)Он встретил нас с улыбкой и новостью что ему значительно лучше.Стоит этот антибиотик около 4000 грн. за 10 ампул.Даже по сравнением в четверг,когда я его видел,то ему от них действительно лучше.Температуры после антибиотиков нет и он с улыбкой сказал что поел ухи)Новость что одноклубники не равнодушны к его проблеме его тоже взбодрила)
Сейчас он будет проходить курс этого антибиотика ровно до вторника,а там если будут значительные улучшения,то и третьей операции не будет)
По медикаментам и прочим принадлежностям я узнаю в воскресение.
Всем еще раз спасибо что не остались равнодушными к нашей проблеме...
Завтра будем ехать к нему в гости и кто хочет присоединиться,то может поехать с нами.Чуть позже напишу где встречаемся и во сколько.
[quote="ShRaM89":1jry4fmg]И так!Вчера поздним вечером были в больнице.Яцека еще не положили на третью операцию и может не положат.Ему назначили какие то американские антибиотики,которые значительно помогают!)Он встретил нас с улыбкой и новостью что ему значительно лучше.Стоит этот антибиотик около 4000 грн. за 10 ампул.Даже по сравнением в четверг,когда я его видел,то ему от них действительно лучше.Температуры после антибиотиков нет и он с улыбкой сказал что поел ухи)Новость что одноклубники не равнодушны к его проблеме его тоже взбодрила)
Сейчас он будет проходить курс этого антибиотика ровно до вторника,а там если будут значительные улучшения,то и третьей операции не будет)
По медикаментам и прочим принадлежностям я узнаю в воскресение.
Всем еще раз спасибо что не остались равнодушными к нашей проблеме...
Завтра будем ехать к нему в гости и кто хочет присоединиться,то может поехать с нами.Чуть позже напишу где встречаемся и во сколько.[/quote:1jry4fmg]
Слава Богу! Будем надеяться не лучшее

Ребята, бросьте мне смс где и когда сбор.
Заранее СПС.
О97*69О*66*45
Ребята!Кто хочет проведать Яцека,то завтра с 14:00 до 15:00 будем ждать на против зоопарка в сторону центра.Всех желающих ждем.Собираемся и колоной едем к нему.
[quote="ShRaM89":s121hsvn]Ребята!Кто хочет проведать Яцека,то завтра с 14:00 до 15:00 будем ждать на против зоопарка в сторону центра.Всех желающих ждем.Собираемся и колоной едем к нему.[/quote:s121hsvn]
Я не уверен, что поеду.
Надо как-то денюжку передать...
[quote="GEKTOR":2tom6b6m][quote="ShRaM89":2tom6b6m]Ребята!Кто хочет проведать Яцека,то завтра с 14:00 до 15:00 будем ждать на против зоопарка в сторону центра.Всех желающих ждем.Собираемся и колоной едем к нему.[/quote:2tom6b6m]
Я не уверен, что поеду.
Надо как-то денюжку передать...[/quote:2tom6b6m]
Встретились на Оболони, денюжку передал.
Яцек выздоравливай !!!
Сколько смог на данный момент... Выздоравливай!!!
мы на на месте!сразу за остановкой на против центрального входа в зоопарк.
какие новости?
[quote="Alenka_don":zxuc5w5z]какие новости?[/quote:zxuc5w5z]
вроде идет на поправку
сегодня должны снимать трубки
Вес привет!
Был вчера у Яцека.Ему значительно лучше и вроде как идет на поправку)Всем передает привет и большое спасибо за то,что откликнулись на помощь!Но сейчас есть еще одна проблема которую надо решить.
http://vk.com/id115395870?z=video913903 ... 1f45c207de
В этом видео вы все увидите.
Желаю скорейшего выздоровления .
Скинул его маме на карту!!!
[quote:4f35xm33]Предлагаю в эту пятницу ещё собрать деньжат

[/quote:4f35xm33]

[quote="Griga318i":3m3mazsn][quote:3m3mazsn]Предлагаю в эту пятницу ещё собрать деньжат

[/quote:3m3mazsn]

[/quote:3m3mazsn]

Выздоравливай братишка!
Скидывать денежку матери или Алёне?
[quote="Valery1983":29jg32wh]Выздоравливай братишка!
Скидывать денежку матери или Алёне?[/quote:29jg32wh]
Кидай сразу матери!
[quote="GEKTOR":fmbl1a64][quote="Valery1983":fmbl1a64]Выздоравливай братишка!
Скидывать денежку матери или Алёне?[/quote:fmbl1a64]
Кидай сразу матери![/quote:fmbl1a64]
Я уже, не дождавшись ответа, Алёне отправил.... думаю разница не критична?
[quote="Valery1983":1xxgdt4n][quote="GEKTOR":1xxgdt4n][quote="Valery1983":1xxgdt4n]Выздоравливай братишка!
Скидывать денежку матери или Алёне?[/quote:1xxgdt4n]
Кидай сразу матери![/quote:1xxgdt4n]
Я уже, не дождавшись ответа, Алёне отправил.... думаю разница не критична?[/quote:1xxgdt4n]
Напиши Алёне когда и сколько отправил, а она передаст.
Перечислил вчера денежку его маме на карточку. Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Скинул денег на карту.Выздоравливай друг.

Ребятки завтра на встрече собираем денюжку.
Подходим ко мне или Алёнке дон.
Закинул 150 грн. на карточку Гены (сорри, бросал вместе со слетными)
... Сегодня на встрече скинулись кто сколько смог:
Гектор,
Куличек,
Денчик,
Маленькая,
Серпрок,
Снайпер13,
Коля 318ай,
Серж,
Anjey,
Грига 318ай,
Стефан,
Юра ДМ.
(Никого не пропустил?)
Нашкрябали 920грн.
Не много, но что есть
Закинул Алёне Дон!
Переслала маме Яцека!
Спасибо ребятки!
Вместе мы сила!!
[quote="Anjey":1k10qrq5]Закинул 150 грн. на карточку Гены (сорри, бросал вместе со слетными)[/quote:1k10qrq5]
Спасибо, пришло, добавил в общак.
Скинул чуток.
Теме ап.
[quote="coupe":2otpa49j]Скинул чуток.
Теме ап.[/quote:2otpa49j]
[youtube:2otpa49j]S03EdTmxvQ0[/youtube:2otpa49j]
Я жив. выкарабкиваюсь и могу это писать, благодаря дорогим, близким, ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ и другим небезразличным людям. Пока так, позже отпишу подробнее...
[quote="Yacek":tgo2jvak]Я жив. выкарабкиваюсь и могу это писать, благодаря дорогим, близким, ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ и другим небезразличным людям. Пока так, позже отпишу подробнее...[/quote:tgo2jvak]
Скорейшего выздоровления дружэ !!!

Скорейшего и Полнейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!
[quote="Yacek":1riob8mg]Я жив. выкарабкиваюсь и могу это писать, благодаря дорогим, близким, ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ и другим небезразличным людям. Пока так, позже отпишу подробнее...[/quote:1riob8mg]
Рад за тебя

[quote="Yacek":3h3pbzg0]Я жив. выкарабкиваюсь и могу это писать, благодаря дорогим, близким, ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ и другим небезразличным людям. Пока так, позже отпишу подробнее...[/quote:3h3pbzg0]
Давай поправляйся поскорее !!!
[quote="Raul_№1":32cltdxz][quote="Yacek":32cltdxz]Я жив. выкарабкиваюсь и могу это писать, благодаря дорогим, близким, ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ и другим небезразличным людям. Пока так, позже отпишу подробнее...[/quote:32cltdxz]
Давай поправляйся поскорее !!![/quote:32cltdxz]
Давай давай, мы ждем тебя на встречах!

Скорейшего выздоровления

Не вижу карту матери, нашёл только Алёны. Куда скидывать?
[quote="Advocate":nm0muzk6]Не вижу карту матери, нашёл только Алёны. Куда скидывать?[/quote:nm0muzk6]
Реквизиты Приват банка:
4149 4378 1386 1711 Марчиняк Алена Васильевна (это его мама)
[quote="Alenka_don":vrvvd9ay][quote="Advocate":vrvvd9ay]Не вижу карту матери, нашёл только Алёны. Куда скидывать?[/quote:vrvvd9ay]
Реквизиты Приват банка:
4149 4378 1386 1711 Марчиняк Алена Васильевна (это его мама)[/quote:vrvvd9ay]
Спасибо Алёна. Перевёл 150. Скорейшего выздоровления!
Ребята,у нашего товарища беда!!!Только что мне позвонили друзья,наши общие с Яцеком,и сообщили страшную новость.У Яцека произошли ухудшения и его с большой температурой увезли в Диагностический центр. Яцеку будут отрезать ногу....
Пока всего точно не знаю,но знаю точно одно,что операция состоится в ближайшие 2-3 часа.Деньги кое какие есть,но все же прошу у вас финансовой поддержки для нашего товарища,так как не знаем каких затрат ждать.
Номер телефона мамы Алёны-093-616-56-60
пиндец.

номер карты выложи
ебать

да, карту скинь....
бля пиздец

вылажуй номер карты
[quote="Alenka_don":h1mpa22e][quote="Advocate":h1mpa22e]Не вижу карту матери, нашёл только Алёны. Куда скидывать?[/quote:h1mpa22e]
Реквизиты Приват банка:
4149 4378 1386 1711 Марчиняк Алена Васильевна (это его мама)[/quote:h1mpa22e]
Так вот же номер, не думаю Шо изменился
Номер карты???
Друзья, только что позвонил маме Яцека, вот номер карты
[b:w63ljhpm]4149 4378 1386 1711[/b:w63ljhpm] Марчиняк Алена Васильевна
4149437813861711
Номер карты матери
Лежит он в диагностическом центре на Кондратюка 6.
Спасибо за поддержку,друзья.
от меня не большая помощь. Ярик выздоравливай наконец-то!
+1

давай завязуй вже з тими лікарнями
Жена скинула

Держим тему в топе, выздоравливает пусть!!!
[quote="ShRaM89":1v9sebjb]4149437813861711
Номер карты матери[/quote:1v9sebjb]
А ФИО? Сегодня закинем.
На данный момент в диагностическом центре на Кондратюка?
Когда приемные часы? Кто в курсе. С Малым хотим заехать.
[quote="koddy-and1":z9zwc4es][quote="ShRaM89":z9zwc4es]4149437813861711
Номер карты матери[/quote:z9zwc4es]
А ФИО? Сегодня закинем.
На данный момент в диагностическом центре на Кондратюка?
Когда приемные часы? Кто в курсе. С Малым хотим заехать.[/quote:z9zwc4es]
Коля, смотри самое первое сообщение на этой странице
Да, увидел. Тупонул.
Никто не хо заехать? Гуртом бы заехали парня навестить.
[quote="koddy-and1":2wf3vpr4]Да, увидел. Тупонул.
Никто не хо заехать? Гуртом бы заехали парня навестить.[/quote:2wf3vpr4]
при всем уважении, но если ему все-же сделали операцию... не думаю, что он захочет сегодня кого-то видеть, кроме близких!
Буду там в 18-00,если что то звоните мне 063-628-39-26
[quote="Гена)":k8ciiz4i][quote="koddy-and1":k8ciiz4i]Да, увидел. Тупонул.
Никто не хо заехать? Гуртом бы заехали парня навестить.[/quote:k8ciiz4i]
при всем уважении, но если ему все-же сделали операцию... не думаю, что он захочет сегодня кого-то видеть, кроме близких![/quote:k8ciiz4i]
думаю любая поддержка ему будет кстати...
[quote="ShRaM89":1n2nsmpq]
думаю любая поддержка ему будет кстати...[/quote:1n2nsmpq]
сказал свое мнение! Я после операции, но не такой конечно, просто хотел отдыха и сна!
Денежки сейчас переведу на карточку.
операцию только будут сегодня делать
[quote="ShRaM89":1qxvfxxa]операцию только будут сегодня делать[/quote:1qxvfxxa]
какой диагноз сейчас?

[quote="SeregaSom":1hn4bsno][quote="ShRaM89":1hn4bsno]операцию только будут сегодня делать[/quote:1hn4bsno]
какой диагноз сейчас?

[/quote:1hn4bsno]
я не знаю диагноз...мне все рассказали в телефонном режиме и то вкратце.
300 перевел, знаю капля в море, но все-же! Выздоравливай!
Yacek выздоравливай поскорее!
+1 на карте.
Поправляйся!
+1
+200ре, Яцек держись!, может завтра соберемся и заедем к нему небольшой группой?
Яцек, тримайся, ми з тобою!
Отправил 100.
Держись, братишка! мы с тобой!

Были с Кодди в больнице. Операция состоится в 21:00.
Друзья, Яцеку сейчас нужна как моральная, так и финансовая поддержка! Просьба держать тему в ТОПе.
[quote="stefan":6wtrzine]+200ре, Яцек держись!, может завтра соберемся и заедем к нему небольшой группой?[/quote:6wtrzine]
Не думаю, что завтра хорошая идея. Думаю лучше уже в воскресенье и то, в зависимости от его состояния...
[quote="Малой":m4fpemch]Были с Кодди в больнице. Операция состоится в 21:00.
Друзья, Яцеку сейчас нужна как моральная, так и финансовая поддержка! Просьба держать тему в ТОПе.[/quote:m4fpemch]
Так что с ним случилось-то?
Завтра чуть закину.

[quote="Dimon_VN":ihfa2ubu][quote="Малой":ihfa2ubu]Были с Кодди в больнице. Операция состоится в 21:00.
Друзья, Яцеку сейчас нужна как моральная, так и финансовая поддержка! Просьба держать тему в ТОПе.[/quote:ihfa2ubu]
Завтра чуть закину.

[/quote:ihfa2ubu]
я так понял что осложнение очередное после операций 2х летней давности. Бедный парень :(
Но ампутация это конечно жесть
Теме ап!
[quote="Dimon_VN":1cj5kmtt][quote="Малой":1cj5kmtt]Были с Кодди в больнице. Операция состоится в 21:00.
Друзья, Яцеку сейчас нужна как моральная, так и финансовая поддержка! Просьба держать тему в ТОПе.[/quote:1cj5kmtt]
Завтра чуть закину.

[/quote:1cj5kmtt]
Глянь видео, Гена выложил. Там, в крацы все изложено. Врачи попались, полные олигофрены

Ребята. Ситуация далеко не радужная, поэтому огромная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба: ПОДДЕРЖАТЬ парня.
Не хочу афишировать здесь то, что ему предстоит...

Были с Малым, на матери лица нету...просто больно...глядя на человека, многое переосмысливаешь...
Давайте держать кулачки и по маскималочке помогать парню всячески. Ну и желательно финансово поддержать. Его мама сегодня при нас ходила в аптеку....о ценах на лекарства я думаю тут говорить не уместно..у нас же "Бесплатная" мать ее медицина.
Яцек, старичек, держись. МЫ ВМЕСТЕ!!! Крепись Мужик!
+
Держись! Не падай духом, набирайся сил!

закинул чуть...
+350.
Держись. Терпи. Бог терпел, и нам велел. Все будет хорошо. Завтра утром поеду поставлю свечку, друзья у кого будет возможность поставте тоже за его здоровье. Выздоравливай, Ангела Хранителя тебе в помощь, пусть матерь Божья укрывает своим омофором.
Закинул, дай бог ему скорейшего выздоровления.
+1 - закинув
Дай Бог йому сил викарапкатись.
Держись
Операция прошла....
[quote="koddy-and1":24igd4dy]Операция прошла....[/quote:24igd4dy]
Как? Есть инф?
Сбросил не много денег. Вчера встречались с Сашей ,другом Яцека, завтра поедем в больницу и его маме, как узнаю сообщу что и как.
Дай Бог Крепкого Здоровья Яцеку. Уже раз ставил свечку за нашего друга . И сегодня ещё пойду .! Пускай Ангелы его хранят.!!!
[quote="Евгений199":20dxi3x9][quote="koddy-and1":20dxi3x9]Операция прошла....[/quote:20dxi3x9]
Как? Есть инф?[/quote:20dxi3x9]
Есть. В ВС съездим проведаем еще. Жень, во сколько буш ехать?

закинув, поправляйся
+100
[img:26y3vmwz]https://pp.vk.me/c629516/v629516355/477a9/26XovUZqBNE.jpg[/img:26y3vmwz]
Тему надо держать в вверху

[quote="ust1m":150vrowp]Друзья, только что позвонил маме Яцека, вот номер карты
[b:150vrowp]4149 4378 1386 1711[/b:150vrowp] Марчиняк Алена Васильевна[/quote:150vrowp]
Подмог малость... Желаю любви в душе и силы духа - это всегда помогает. Поправляйся!
Всем огромоное спасибо что откликнулись на его беду.Ребята.нужны еще доноры для сдачи крови.Группа,как мне сказали,подходит любая!Так что кто может,то либо завтра,либо в понедельнык приехать до 11-00 и сдать.Нужно 2 литра крови всего.С человека берут по 400 грамм,но не с каждого.Все зависит от давления.
Вообщем прошу 10 добровольцев,кто может,приехать и сдать кровь.
Благодарю за внимание.
[quote="ShRaM89":1xm08yal]Всем огромоное спасибо что откликнулись на его беду.Ребята.нужны еще доноры для сдачи крови.Группа,как мне сказали,подходит любая!Так что кто может,то либо завтра,либо в понедельнык приехать до 11-00 и сдать.Нужно 2 литра крови всего.С человека берут по 400 грамм,но не с каждого.Все зависит от давления.
Благодарю за внимание.[/quote:1xm08yal]
Могу завтра утром подъехать перед работой на сдачу крови.
Куда? Какие требования? Как подготовится?
з.ы. у меня вторая "+"
Ребята,только что звонила мать и сказала что кровь принемают только в понедельник.Так что кто может прошу помочь в сдачи крови.
[quote="ShRaM89":316cl6ow]Ребята,только что звонила мать и сказала что кровь принемают только в понедельник.Так что кто может прошу помочь в сдачи крови.[/quote:316cl6ow]
В понедельник куда и с которого часу ехать?
[quote="hamerok":x7qwwegz][quote="ShRaM89":x7qwwegz]Ребята,только что звонила мать и сказала что кровь принемают только в понедельник.Так что кто может прошу помочь в сдачи крови.[/quote:x7qwwegz]
В понедельник куда и с которого часу ехать?[/quote:x7qwwegz]
Да, укажите время , буду сдавать! Адресс тот же?
Была тема в прошлом году по похожему поводу (любая кровь)
Так вот прошу уточнить:
Где сдавать. Наверняка это в донорском пункте и в больнице этого не делают.
Должна быть местная прописка или ранее а Киеве сдавал кровь - это важно.
Не пить алкоголь заранее.
Как там Яцек?
перевел немного, выздоравливай, парень.
для доноров:
[url:37rs4vli]http://www.bmwclub.ua/threads/1512-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0[/url:37rs4vli]
сама не могу щас сдавать((болею((
поговорила с Сержантом, переведу 300 грн, что предполагались для АТО
[quote="ShRaM89":vi5ful11]Всем огромоное спасибо что откликнулись на его беду.Ребята.нужны еще доноры для сдачи крови.Группа,как мне сказали,подходит любая!Так что кто может,то либо завтра,либо в понедельнык приехать до 11-00 и сдать.Нужно 2 литра крови всего.С человека берут по 400 грамм,но не с каждого.Все зависит от давления.
Благодарю за внимание.[/quote:vi5ful11]
Тимоха, адрес сдачи укажи
прописка важна?
не первый раз же сталкиваешься
апд
Кондратюка 8
2-е хирургическое
для Марчиняк
перевел 200 грн. Не много но лишними не будут. Выздоравливай!
Был сегодня у Яцека, боец держится!, но ситуация не простая, любая помощь будет кстати
Ребята, кто завтра едет-отпишитесь пожалуйста. Мы с малым едем!
Я бы сьездил. Где и когда собиратся думаете?
[quote="Nosfer":37zlq235]Я бы сьездил. Где и когда собиратся думаете?[/quote:37zlq235]
К 12 у въезда со стороны Леруа.
Вообщем ситуация такова.ЗАВТРА(ПОНЕДЕЛЬНИК),С 9-00 ДО 12-00 ПРИЕМ СДАЧИ КРОВИ,ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ГРУППА.
Перед сдачей не сесть,не пить,не курить.
Сдча по адресу Кондратюка 8, поднимайтесь на 4-й этаж,2-я хирургия.На посту скажите что пришли на сдачу крови для Яцека Марчиняка.Если вдруг что не понятно,то зайдите к нему в палату 416,там кто то из друзей или мама Яцека будет и они вас направят.
Прошу отпишитесь кто будет.Спасибо.
Едет кто??? К 12-ти я с Малым буду на месте.
перевел денег... выздоравливай... дай Боже сил....
Я буду сегодня к 12
[quote="Nosfer":2l5iyiz6]Я буду сегодня к 12[/quote:2l5iyiz6]

[quote="ShRaM89":ww71qzvu]Вообщем ситуация такова.ЗАВТРА(ПОНЕДЕЛЬНИК),С 9-00 ДО 12-00 ПРИЕМ СДАЧИ КРОВИ,ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ГРУППА.
Сдча по адресу Кондратюка 8, поднимайтесь на 4-й этаж,2-я хирургия.На посту скажите что пришли на сдачу крови для Яцека Марчиняка.Если вдруг что не понятно,то зайдите к нему в палату 416,там кто то из друзей или мама Яцека будет и они вас направят.
Прошу отпишитесь кто будет.Спасибо.[/quote:ww71qzvu]
Я буду.
[quote="hamerok":3m70lvtv][quote="ShRaM89":3m70lvtv]Вообщем ситуация такова.ЗАВТРА(ПОНЕДЕЛЬНИК),С 9-00 ДО 12-00 ПРИЕМ СДАЧИ КРОВИ,ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ГРУППА.
Прошу отпишитесь кто будет.Спасибо.[/quote:3m70lvtv]
Я буду.[/quote:3m70lvtv]

На сдачу крови тоже думаю приехать
Только вернулись с больницы. Яцек чувствует себя получше. В целом бодрячком, но тяжело парню.
Рад был нас видеть. Спасибо Кодди, что организовал ;)
Ребята, кто может, приезжайте проведать - поболтать отвлечься для нашего братюни тоже помощь!
На завтра по донорам, если я правильно понял сдача с 9:30 до 12:00, а не с 9:00. Думаю ребята еще сегодня обновят информацию. Доноров нужно как можно больше! Больше половины людей скорее всего забракуют, так что надо создать нормальную массовку, чтобы набрать нужное количество.
Вопрос - делал ли кто-то объявы в соц. сетях? Если да - давайте ссылки - будем репостить, если нет, я могу заняться
[quote="Nosfer":3qqbkuqv]
Вопрос - делал ли кто-то объявы в соц. сетях? Если да - давайте ссылки - будем репостить, если нет, я могу заняться[/quote:3qqbkuqv]
Алена делала пост на всеукраинском и ссылку на фэйсбук кидала. Уже деляться и лайкают
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1517040781
Ребята,прошу прощения за много не точной информации ранее написанной.Сейчас ситуация такова!На завтра нужы доноры на сдачу крови,чем больше тем лучше.Можно есть,пить и желательно по больше сладкого.Проблема,в целом,еще далеко не закрыта.Ногу то отрезали,но инфекция еще есть в организме.Лечить нужно,а врачи браться не хотят!!!НУЖЕН СРОЧНО СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ!!!Времени мало у парня и по этому нужно принимать решения как можно быстрее!Если есть какие то вопросы,то набирайте меня.Все что знаю,расскажу.063-628-39-26
Закинул.
Дядька, скорейшего выздоровления тебе.
Ребята, у меня есть врачи, но по информации которая есть, они ничего не могут сказать. Кто больше всего владеет информацией по диагнозу? Пишите мне, я дам контакты врача. 097 2240528
[quote="Ksena":c27u3ozc]Ребята, у меня есть врачи, но по информации которая есть, они ничего не могут сказать. Кто больше всего владеет информацией по диагнозу? Пишите мне, я дам контакты врача. 067 2240528[/quote:c27u3ozc]
Исправила номер телефона. В общем завтра врач сам узнает и меня наберёт. По его ответу наберу родственников
Вот номер девочки,Руслана зовут,она более подробно может рассказать про диагноз 0634757222
Завтра поеду тоже кровь сдам и ребят возьму доноров , здоровых и спорцменов .
А была ампутация, а то я пропустил что там за ситуация.
[quote="kozak_ark":1cwmn6yl]А была ампутация, а то я пропустил что там за ситуация.[/quote:1cwmn6yl]
[quote="ShRaM89":1cwmn6yl]Ребята,прошу прощения за много не точной информации ранее написанной.Сейчас ситуация такова!На завтра нужы доноры на сдачу крови,чем больше тем лучше.Можно есть,пить и желательно по больше сладкого.Проблема,в целом,еще далеко не закрыта.Ногу то отрезали,но инфекция еще есть в организме.Лечить нужно,а врачи браться не хотят!!!НУЖЕН СРОЧНО СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ!!!Времени мало у парня и по этому нужно принимать решения как можно быстрее!Если есть какие то вопросы,то набирайте меня.Все что знаю,расскажу.063-628-39-26[/quote:1cwmn6yl]
бля
[quote="kozak_ark":td1kfowy]А была ампутация, а то я пропустил что там за ситуация.[/quote:td1kfowy]
Да.....
Кто завтра едет на сдачу крови? Собрались бы вместе.
Я буду к 10-ти.
[quote="koddy-and1":2bxktilk][quote="kozak_ark":2bxktilk]А была ампутация, а то я пропустил что там за ситуация.[/quote:2bxktilk]
Да.....
Я буду к 10-ти.[/quote:2bxktilk]
Я и Саня Сердюков ака Хамерок будем раньше. Там увидимся, думаю
[quote="Nosfer":cduzowwu][quote="koddy-and1":cduzowwu][quote="kozak_ark":cduzowwu]А была ампутация, а то я пропустил что там за ситуация.[/quote:cduzowwu]
Да.....
Я буду к 10-ти.[/quote:cduzowwu]
Я и Саня Сердюков ака Хамерок будем раньше. Там увидимся, думаю[/quote:cduzowwu]
К 10:30 буду
Кинул чутка, теме АП!
Ребята, по поводу сдачи крови, если есть, была язва желудка, сдать не получится, к сожалению

Парень держится молодцем. Группа поддержки утешает.
Сейчас у Яцека.
Передаёт всем огромный привет.
И просит найти ему капот , только не за 100$

чувство юмора есть, это хорошо.
Держите кулаки за него.
[quote="mossk":1t3hbagm]Сейчас у Яцека.

Держите кулаки за него.[/quote:1t3hbagm]
Ты за ноздри забыл...
[quote="koddy-and1":2fi752a9][quote="mossk":2fi752a9]Сейчас у Яцека.

Держите кулаки за него.[/quote:2fi752a9]
Ты за ноздри забыл...[/quote:2fi752a9]
Точно )
В общем перевозили Яцека в другой корпус ... Проверяли сердце , что-то ещё и там нашли не хорошее,но врачи сказали что это лечится . Но он уже живчиком ,покатали его по улице , говорит аж полегчало

Сейчас говорит "Дайте жрать,и будет заебись всё")
Дай Бог что бы всё хорошо было.
Яцек не теряет позитивного настроя-это очень радует.
[quote="koddy-and1":103k5kw9]Яцек не теряет позитивного настроя-это очень радует.[/quote:103k5kw9]
это самое главное.

Закинул.
UP
Закинул чуть.Капля в море,но ...надеюсь помогут хоть как-то.
[quote="BALDEGOR":1mjm3z8d]Закинул чуть.Капля в море,но ...надеюсь помогут хоть как-то.[/quote:1mjm3z8d]
Любая помощь только в ПЛЮС.
Щойно були у лікаря який може допомогти,і до якого всі направляють... Але ніхто толком нічого не каже і не хоче робити ( Але ще е трохи часу, будемо сподіватися на найкраще!!!
Есть ли у кого-то выходы на министерство здравоохранения? Можно попробовать зайти сверху...
Интересно, врачи, из-за которых эта проблема, понесли ответственность? Или понесут?
[quote="Иваныч":3qhi3rlq]Интересно, врачи, из-за которых эта проблема, понесли ответственность? Или понесут?[/quote:3qhi3rlq]
Сейчас главнле спасти Яцека. Потом и до врачей доберемся
[quote="Nosfer":281n3232][quote="Иваныч":281n3232]Интересно, врачи, из-за которых эта проблема, понесли ответственность? Или понесут?[/quote:281n3232]
Сейчас главнле спасти Яцека. Потом и до врачей доберемся[/quote:281n3232]
Да, конечно, это в первую очередь.
Врачи в последнее время просто откровенный п*здец.

Кто в курсе, крови хватило?
Закинул 200 Яцек выздоравлевай ! Капот черный есть 800 гр

С врачами беда полнейшая...Всех кого приводили к нему,смотрели на диагноз,на него,а после бежали и иногда это даже в прямом смысле этого слова-убегали!!!В Шалимова его сказали брать не будут...Все морозяться или стрелки переводят на других.Врачь,который оперировал его два года назад,пришел,посмотрел и пропал без вести.
Сейчас задействованы все ресурсы и связи.Стараемся выйти на серьезных людей,чтоб они помогли,потому что ситуация пиздец какая не хорошая.Время идет и его все меньше и меньше...
Сегодня вроде должны кому то там позвонить,серьезному человеку в области медицины,и он должен решить вопрос с врачами и кто им займется.
Как только будет какая то информация,то сразу отпишусь.
[quote="ShRaM89":33yg1ct0]С врачами беда полнейшая...Всех кого приводили к нему,смотрели на диагноз,на него,а после бежали и иногда это даже в прямом смысле этого слова-убегали!!!В Шалимова его сказали брать не будут...Все морозяться или стрелки переводят на других.Врачь,который оперировал его два года назад,пришел,посмотрел и пропал без вести.
Сейчас задействованы все ресурсы и связи.Стараемся выйти на серьезных людей,чтоб они помогли,потому что ситуация пиздец какая не хорошая.Время идет и его все меньше и меньше...
Сегодня вроде должны кому то там позвонить,серьезному человеку в области медицины,и он должен решить вопрос с врачами и кто им займется.
Как только будет какая то информация,то сразу отпишусь.[/quote:33yg1ct0]
что за диагноз?
[quote="Евгений199":1hw7tga6][quote="ShRaM89":1hw7tga6]С врачами беда полнейшая...Всех кого приводили к нему,смотрели на диагноз,на него,а после бежали и иногда это даже в прямом смысле этого слова-убегали!!!В Шалимова его сказали брать не будут...Все морозяться или стрелки переводят на других.Врачь,который оперировал его два года назад,пришел,посмотрел и пропал без вести.
Как только будет какая то информация,то сразу отпишусь.[/quote:1hw7tga6]
что за диагноз?[/quote:1hw7tga6]
Диагнозов там простыня. Посмотри видео на 4й странице + сейчас инфекция в протезах сосудов, которые надо срочно оперировать.
Конкретного диагноза не назову.Описать это можно только так!Заражены импланты,и их нужно в срочном порядке извлечь,так как они гниют((
Тимоха, есть вот че
Церукал 10мг/2мл - 5шт
Прозерин 0,5мг/мл - 3шт
Лидокаин 20мг/ 2мл-4шт
Платифилин -2мг/мл -1шт
Папаверин - 20мг/ 2мл - 4шт
Эуфиллин 2% - 5мл - 1шт
Метрогил р-р для инфузий, 5% , 100мл - 2шт
Калоприемники для стомы, 3 шт, вот такие -
http://epikriz.com.ua/kalopriemnik-6...ozrachnyj.html
привез Юра с е34 клуба
спроси, это после операции нужные вещи, потом пересечемся да отдам
[quote="Alenka_don":3qdwb3w8]Тимоха, есть вот че
Церукал 10мг/2мл - 5шт
Прозерин 0,5мг/мл - 3шт
Лидокаин 20мг/ 2мл-4шт
Платифилин -2мг/мл -1шт
Папаверин - 20мг/ 2мл - 4шт
Эуфиллин 2% - 5мл - 1шт
Метрогил р-р для инфузий, 5% , 100мл - 2шт
Калоприемники для стомы, 3 шт, вот такие -
http://epikriz.com.ua/kalopriemnik-6...ozrachnyj.html
привез Юра с е34 клуба
спроси, это после операции нужные вещи, потом пересечемся да отдам[/quote:3qdwb3w8]
Алёна,я сейчас уточню и напишу.
Закинул немного
Закинул.
Поправляйся!!!!
Кинул чуть. Яцек, поправляйся!
тяжелые больные врачам нах не нужны. будут тянуть деньги сколько смогут, а потом выпишут. моего отца отказывались брать в больницу, всякими завтраками кормили. так и умер дома.
был,только что у Яцека,Есть хорошие новости. Спасибо Аленка, передал препараты что ты дала)
Вроде бы как согласились взяться за случай Яцека в Амосова. Но я так понял от этого не легче. Держится наш клубень со всех сил!) А это главное. Сегодня даже ездил чутка на своей жемчужене )
[quote="mossk":dtpvxspd]был,только что у Яцека,Есть хорошие новости. Спасибо Аленка, передал препараты что ты дала)
Вроде бы как согласились взяться за случай Яцека в Амосова. Но я так понял от этого не легче. Держится наш клубень со всех сил!) А это главное. Сегодня даже ездил чутка на своей жемчужене )[/quote:dtpvxspd]
Это радует....
[spoiler=:23sk13dv][quote="mossk":23sk13dv]был,только что у Яцека,Есть хорошие новости. Спасибо Аленка, передал препараты что ты дала)
Вроде бы как согласились взяться за случай Яцека в Амосова. Но я так понял от этого не легче. Держится наш клубень со всех сил!) А это главное. Сегодня даже ездил чутка на своей жемчужене )[/quote:23sk13dv][/spoiler:23sk13dv]

Теме ап...
Теж трохи закинув. Одужуй!
закинул немножко! держу за тебя кулаки!
Отправил
Был сегодня у Яцека кто-то? Как он?
[quote="Малой":1zy2gq4y]Был сегодня у Яцека кто-то? Как он?[/quote:1zy2gq4y]
Я не был. Но Общался с девочкай которая у него была.
Говорит вроде бы пока всё хорошо. Больше ни какой информацией не владею. Как узнаю,отпишусь

Есть хорошие новости. Был Яцек на Кате, сдал все анализы . Все органы чувствуют себя хорошо

В амосова согласились про оперировать !) Будет жить Боец )

держим кулачки
Доброй ночи, клубни.
Вот появилось немного сил, отпишу вкратце:
Во -первых, простите, пожалуйста, меня!
Моя болячка делает меня ущербным для моих близких.
Эта ебаная хворь причиняла, и, сука, продолжает причинять мне жуткую физическую и моральную боль. Я держусь, как могу... Сейчас я беспомощен и все, что мне осталось, так это наблюдать в перерывах между приступами боли и озноба за тем что происходит.
Мне жутко от того что я вижу в каждый раз в измученных глазах своей матери...
Я вижу лица близких людей, полные сострадания, готовности оказать помощью , поддержать...
И мне до крика жаль, что из-за меня им приходится через это проходить.... Снова...
Друже, держись, не падай духом!!! Знай, ты нам друг, брат и человек! Держу за тебя кулаки, выздоравливай по скорее, а мы тебе помодем чем сможем!
Очень рад, что ты написал тут!
В такие моменты, постарайся думать как раз о своих близких, о матери и других, это здорово помагает. Мы не знакомы, но я тоже делаю что-нибудь для тебя, а ты должен думать о тех, кто окружает тебя, и никак иначе.
Полтора года я пытаюсь изо всех сил вернуться к нормальной жизни... Старался двигаться дальше, использовать этот второй шанс...
Не смотря на дырку в кишке и парализованную ногу...До сих пор...
Теперь, в силу разных обстоятельств, и осложнений, я потерял ногу, которую, ценой боли, я почти восстановил до стопы.
Сейчас:
-снова боль
-снова страх
-снова беспомощность
-безвыходность
Простите, что снова приходится просить о помощи!
Сейчас, как и тогда, мне от этого безумно неловко
Самое главное не опускать руки))и все будет ок)держу за тебя кулаки))
[quote="Yacek":1fvoxa36] [/quote:1fvoxa36]
сил тебе, терпения и здоровья. ты не один, с тобой семья, друзья, клуб и думаю тот в кого веришь, или в кого не веришь, он все равно присматривает за тобой. Крепись, вся жизнь ещё впереди, ты преодолеешь это ненастье, я в тебя верю! И да, Дружище, надеюсь скоро в гости к тебе заехать, если не против) нужен опытный совет по замене крыши

ещё раз крепись, здоровья , терпенья и сил тебе и твоим близким!

Всё будет хорошо Яцек! Крепись и не кисни, ты же мужчина!
Сильный становится еще сильнее, слабый уже давно бы сгинул. Мы рядом, держись мужик!

Что будет дальше - я не знаю. Я в тупике.
Сейчас меня каждый день по 2-3 мучают приступы температуры, боли, озноба + огрызок ноги болит...
Все это истощает до изнеможения...
Выход:
Убрать гной(поьностью не возможно т.к. источник инфекции - протез вены, артерии)
Убрать инфицированный протез(не возможно, пока есть гной)
Т.е. - замкнутый круг.
План лечения:
Сегодня приезжал септолог, подобрал назначил антибиотики.
С их помощью пробуем максимально приглушить инфекцию(убить не выйдет)
И сразу же про оперировать. Т.е. убрать источники инфекции(протезы вены и артерии)
Закрыть тонкокишечный свищ.
Времени все меньше, инфекция истощает и может поразить другие органы.
Вопрос с поиском мед. учреждения и сосудистого хурурга все еще ОТКРЫТ!!!
Пока что меня прокапают в диагностическом, а куда потом...хз
Финансовый вопрос - сами мы не вывезем!
Есть сумма, которая была приготовлена на операцию, но этого уже не достаточно.
Перспектива не ясна, и это внушает страх...
П.с.:
Я не безграмотный, имею два ВО(в этих обстоятельствах практически мне бесполезны)
Я не бомж, и у меня есть машина(вы читали мой бж)
Но сейчас я - одноногий калека.
И те полторы тонны металла что у меня есть, это не только необходимый надёжный, транспорт, но напоминание о том, кем я был, к чему стремиться, да, я ебанутый!
Но я знаю, о чем говорю. Ведь после прошлой операции жемчуженка заменила мне ноги и помогла мне заново открывать мир.
Это часть меня. Я уже потерял часть себя - свою ногу, и я панически боюсь потерять ещё и эту железную часть себя.
Клубни, прошу вас просто, меня понять и простить. Ведь если я выживу, когда все удастся,
когда я отмучаюсь, и выпишусь из мёд. Учреждения мне необходимо будет усадить свой исколотый тощий пердак в свой родной спортситц, вставить ключ и завести свою злую сучку.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Дружище, мы с тобой. Держим за тебя кулаки. Ты обязательно выкарабкаешься со всего этого дерьма, что сейчас происходит! А мы уже чем сможем-поможем.

Держись! Мы с тобой!
А машину продавать даже не думай !
Я скажу так. И без ног люди становятся олимпийскими чемпионами. Держись.
Друг, держись! Выкарабкался один раз - и сейчас все получится!
Закинул чуток.
Яцек, все с тобой, держись!
Держись, Дружище, все будет хорошо

Маме на карточку кинул денег
[quote="Alexx-k":78lxq645]Держись! Мы с тобой!
А машину продавать даже не думай ![/quote:78lxq645]

держись, дружище, впереди тебя ждет ещё много хорошего

Сейчас далеко от цивилизации.Скину в понедельник на карту.Хоть и не знакомы,держись друг!!!Дай Бог тебе побыстрее тебе выздоровить!
Спасибо, за поддержку, клубни!
День прошёл немного легче...
Сегодня у меня, снова был Мишка Носфер с супругой, рад был Вас видеть

Дружище кину тебе завтро на счет телефона,чутка монетки для общения.А в понедельник на счет мамке на приват что смогу.Поправляйся!И радуй нас снова бортовиком

За мужество твою,стоя

[quote="Yacek":ilggifjb]Спасибо, за поддержку, клубни!
День прошёл немного легче...
Сегодня у меня, снова был Мишка Носфер с супругой, рад был Вас видеть

[/quote:ilggifjb]
Взаимно! Здлрово, что тебе лучше ;)
Держись Яцек. Мы одна команда!
закинул немного.....Яцек, поправляйся скорее!!!
Yacek, не падай духом, ты сильный человек и все сможешь выдержать. В клубе много небезразличных людей, которые тебе помогут выкарабкаться. Но главное не падать духом и с надеждой смотреть в будущее!
Кинул чуть на счет телефона,завтра кину на карту привата.Держись!
Кинул чуток. Поправляйся скорее!!!
Кинул не много на карту,постараюсь еще подкинуть по возможности.
Спасибо, друзья.
[quote="Yacek":35euamgb]Спасибо, друзья.[/quote:35euamgb]

держись, все ок будет!
Яцек, врача спрашиваю - вместе мы его по любому найдем.
Держись
+208. Яцек держись все будет хорошо! А ми чем можем тем поможем. P.s очень приятно видить что есть здесь люди которим не безразлично чужое горе. Респект вам ребя!
Кто был у Яцека?
Старичек, ты как?
Подниму тему...с позволения...
Приеду дамой,еще скину!!! Поправляйся!!!! Дай Бог Здоровья!!!
теме ап!
Яцек, как дела?
+1 на карту, Видужуй)Хай Господь тобі допоможе.
Ещё раз, спасибо, друзья за поддержку!
Я точно не знаю, но на карточку мамы отовсюду кругом- бегом уже "накапало" около 35 тыс. гривен.
Сколько ещё надо не знаю, ибо с операцией до сих пор нет ясности...
А тем временем, антибиотики, капельницы- хуяпельницы для поддержания моего бренного тела в более-менее вменяемом состоянии каждый день смокчут лавэ...
Вообще, я просто хуею с цен!!!! Каждый поход в аптеку(практически каждый день) - 400-900грн!!!!
Я держусь, хотя ебаная инфекция атакует по несколько раз в сутки, обессиливая меня в полный пиздец. Вот сейчас отхожу после 39,4
Благо обезболивающее смягчает.
Надежду не теряю, хотя морально очень истощает неизвестность и неопределенность...
Мысли о дальнейших расходах подвергают меня в ужас!!! Реабилитация, цена протеза...
Без Вашей помощи- пойдубля по миру!!! И не только я!
Отакэ...
Ещё и страховка ГО закончилась...(
Надо застраховаться, кто может помочь с этим?
В фонды пробовали обращаться?
Нет, а шодекуда?
Яцек братан, выздаравливай!

[quote="Yacek":2xmz7qby]Ещё и страховка ГО закончилась...(
Надо застраховаться, кто может помочь с этим?[/quote:2xmz7qby]
Та забей на ту страховку, я думаю в твоей ситуации тебе простительно...
Вот по Киеву очень недорого делает человек:
viewtopic.php?f=22&t=40935
Поправляйся давай!
Спасибо, пока я чехлил, друг сегодня уже сделал
Не могу я так... Боекомплект должен быть заряжен.
Мало ли...
Гнутый капот выбешивает купец
Да, знаю, я ебанутый, в пузе гной, а в голове корч...
Не совсем так, просто эта наглая баварская морда мне очень прет
[quote="Yacek":3kg79nex]Спасибо, пока я чехлил, друг сегодня уже сделал
Не могу я так... Боекомплект должен быть заряжен.
Мало ли...
Гнутый капот выбешивает купец
Да, знаю, я ебанутый, в пузе гной, а в голове корч...
Не совсем так, просто эта наглая баварская морда мне очень прет[/quote:3kg79nex]
шоп сделать эту морду надо выздороветь!
исполняй!
рада, что ты с нами

День добрый форумчанам!!!
Ребята,завтра в 11:00 у Яцека операция.
В срочном порядке нужна еще кровь ЛЮБОЙ группы!!!!Чем больше,тем лучше!
Завтра до 10:00 кто може подъедьте в диагностику(Кондратюка 8)
По всем вопросам звоните девочке по имени Руслана 063-475-72-22.Она практически всегда там и все вам расскажет.
Спасибо!
Нужно минимум 5 человек - подтягивайьесь.
Утех,у кого брали в прошлый размогут не взять, потому что прошло меньше месяца. 50/50
Я буду їхати. Хто ще збирається?
Я буду с братом. У меня не знаю или возьмут, 20 дней прошло, а у брата должны )
В полдень меня увезут на операцию.
Берегите друг-друга, любите, цените жизнь!
До встречи, увидимся.
держу за тебя кулаки!
С Богом! Держись, дружище!
Держим за тебя кулаки!
С Богом!
Кто сегодня ездил кровь сдавать?
[quote="Kulichok":3pyb9kt6]Кто сегодня ездил кровь сдавать?[/quote:3pyb9kt6]
Мой брат и Макнил. У меня не взяли( чаще чем раз в 60дней низзя оказуется(
и усьо?

[quote="Kulichok":1xbk9ln7]и усьо?

[/quote:1xbk9ln7]
При мне вроде больше никого не было(
У меня кровь не взяли,так как еще на прошло должное время

есть какие то новости?
[quote="yura_dm":3g94179a]есть какие то новости?[/quote:3g94179a]
+
15 минут назад мне написала Руслана.
Операция прошла хорошо. Уже закончили.
Яцек сейчасв реанимации.
Уже хорошо

[quote="Nosfer":3abw4rzs]15 минут назад мне написала Руслана.
Яцек сейчасв реанимации.[/quote:3abw4rzs]
Фффууухххх....это успокаивает. Я так понимаю, что операция прошла успешно. Слава Богу.
[quote="Nosfer":2fxy3fx9]15 минут назад мне написала Руслана.
Яцек сейчасв реанимации.[/quote:2fxy3fx9]
Как его состояние?
Есть новости?
Есть еще новости
Сегодня сделали вторую операцию - были еще осложнения с кишечником.
Операция успешная, состояние стабильное.
Сейчас в реанимации
Слава Богу, держись друже

Добрый все день!
Вообщем ситуация такова!Яцек перенес две операции.Первая проводилась в целью извлечь зараженный протез. Вторая,была проведена потому,что возникла проблема с кишечником(свищь).Состояние нашего бойца вроде в норме,но как все прошло будет видно в следующие три дня.По идеи сегодня его должны перевезти с реанимации в палату.Когда он очнулся,то улыбнулся,как мне сказали.Если в течении трех дней проблем не возникнет,то останется только добить инфекцию антибиотиками.
У Яцека нет мышц живота и по этому ему поставили сетку.В дальнейшем надеемся что наш товарищ начнет поправляться.Процесс реабилитации не быстрый и не дешевый.Так что если у кого есть желание и возможность,давайте поддержим финансово нашего друга.По поводу цены за операцию еще ничего не говорили,так как ждем как он будет себя чувствовать в ближайшие дни.Знаю что сетка обошлась около 8000 грн. и +препарат врачи свой использовали цена которого в районе 1500 грн.

отличные новости

Яцек держись, мы с тобой!
Приятно слышать и осознавать, что у парня все идет на лад...
Крепись мужик!!!
Дай Боже тебе сил на поправку!!!!
Держи Хвост пистолетом!

Выжил.
Уже в палате
Это пиздец!!!!!!
...
Берегите здоровье!!!!
Лечение не только дорого, но и ОООЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!
Красавчик)
Может вопрос не вовремя. Что-то решается по протезу или об этом еще рано.
рад за тебя очень сильно!!!!!
ты сильный человек!
когда можно к тебе в гости?
Яцек, круто! Супер новость!
Палата та же? Заскочим с Викой в гости на днях:)
Чувак, красава

Ну дай бог щоб все добре було!

Поправляйся, дружище!!
Ты справишься!
Поправляйся побыстрее!Слава Богу,что операция прошла положительно.
[quote="Nosfer":k0lo8fyb]Яцек, круто! Супер новость!
Палата та же? Заскочим с Викой в гости на днях:)[/quote:k0lo8fyb]
Его перевели в другую палату.
А на счет протеза будем решать тогда,когда полностью задушим инфекцию.
В целом самое сложное уже позади!)
[quote="ShRaM89":2o1dtd1i]
В целом самое сложное уже позади!)[/quote:2o1dtd1i]
Слава Богу.
Скорейшего выздоровления

Солнце, мороз - день чудесный...
...последнюю неделю отчаянно пытались завести кишечник(адская боль, вздутие...) и в итоге - прорвало кишку и все что ем вываливается из живота
... Сегодня зашел врач, снова оперировать будут латать сегодня
В добавок к этому сегодня моей жемчуженке(друг за рулём) въехал в зад какой-то .... На 99-й..... Я в ахуе прост...
пыздець. :(
Держись, дружище!!!
Блин в такой ситуации и думаешь за машину,ну ты даешь.Поправляйся скорей!!!

Все будет хорошо!
Яцек, как дела у тебя?

Я был на месте ДТП сегодня. Ударили не очень сильно.
Яцек, Жемчужинку твою починим быстрее чем тебя, так шо за нее не переживай.
Держись, друже и сосредоточься на своих кишках ;)
[quote="Nosfer":23kshazj]Я был на месте ДТП сегодня. Ударили не очень сильно.
Яцек, Жемчужинку твою починим быстрее чем тебя, так шо за нее не переживай.
Держись, друже и сосредоточься на своих кишках ;)[/quote:23kshazj]

Яцек забей на тачку все будет ок! давай выкарапкивайся

КТО О ЧЕМ, А Бмвист о бмв. Яцик жемчужина ждет, давай выздоравливай и скорей за штурвал.
[quote="Евгений199":3cjqwoau]КТО О ЧЕМ, А Бмвист о бмв. Яцик жемчужина ждет, давай выздоравливай и скорей за штурвал.[/quote:3cjqwoau]
Не правильно ето!!!!!Будет здоровя,будут жемчужыны

День добрый,форумчани!
Вообщем ситуация такова. Яцека в какой уже раз за неделю увезли на операцию.Бедалага мучается каждый день.Сейчас мне сказали,что ему будут ставить еще одну сетку,которая стоит на сегодняшний день 20 тысяч гривен+на медикаменты уходит ежедневно 3-5 тысяч гривен.Сейчас появляются трудности в финансовом плане...МНЕ НЕ ЛОВКО ПРОСТИТЬ,НО ВСЕ ЖЕ ПРОШУ,ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!
Мы,друзья и близкие, делаем все что можем,но этого не достаточно...Кто сколько может.Каждая копейка нам сейчас необходима.
Спасибо за понимание.
[quote:29q4dm5k][size=150:29q4dm5k]Реквизиты Приват банка:
4149 4378 1386 1711 Марчиняк Алена Васильевна (это его мама)[/size:29q4dm5k][/quote:29q4dm5k]
закинул чучка.
Яцек, держись!
закинул, Яцек, держись! не падай духом!
закинул немного,
быстрее поправляйся!!!
Закинул не много.
Яцек!Держись там! И Выздоравливай!
Скинув трошки.
Скоро сезон, весна літо! Одужуй!
Ребята,разместите пожалуйста репост на своих страницах в соц.сетях
Ссылка:http://vk.com/id18035686
Добрый вечер, дорогие форумчане!!
Очередной раз обращаемся к Вам за помощью нашему другу, Яцеку. Благодаря вашей моральной и финансовой поддержке Яцек продолжает бороться за свою жизнь. Ежедневно тратятся огромные средства и силы для его поддержки. На данный момент было потрачено около 100 тыс. гривен и затраты не уменьшаются. Обращаемся к вам за помощью относительно выхода на волонтерские организации, фонды помощи и телевидение. Если потребуется, историю болезни можем сообщить дополнительно. У кого есть любые контакты или связи в указанных сферах убедительная просьба сообщить. Любая информация приветствуется!
Для связи или уточнения информации, просьба звонить:
Руслана - 063 475 72 22,
Тимофей - 063 628 39 26.
С огромным уважением и благодарностью родные и близкие Яцека!
Теме ап!
Наш братишка с переменным успехом идет на поправку!
Но на реабилитацию нужны средства!
Любая помощь на вес золота!
[quote:3tqua4ju][size=150:3tqua4ju]Реквизиты Приват банка:
4149 4378 1386 1711 Марчиняк Алена Васильевна (это его мама)[/size:3tqua4ju][/quote:3tqua4ju]
Также, кто может, репостните запись в соц-сетях -
http://vk.com/id18035686?w=wall18035686_8497%2Fall
Привет друзья!
Тяжело, но я стараюсь, сегодня снова будут оперировать...
Устал, деньги, как вода сквозь пальцы, а выхода нет.
Берегите себя.
я про то что надо искать фонды еще в начале февраля писал.
борись.
[quote="kozak_ark":1ruuji9l]я про то что надо искать фонды еще в начале февраля писал.
борись.[/quote:1ruuji9l]
Есть возможность помочь с поиском фондов?
К сожалению нет
Сегодня подруга напишет своей знакомой, которая сотрудничает с благотворительными фондами (они занимаются информационной поддержкой, сбором средств). Будет ответ - отпишусь
Ок, спасибо, Сашенька, ибо сейчас Ооочень необходима любая помощь/содействие в в этом направлении!!! Чтобы понимать как/куда двигаться...
Т.к. ресурсы практически иссякли!!! А суточное мое пребывание здесь минимум обходится в800грн! И выписка ой, как не скоро....(
800 грн это за внутривенное питание без которого мне не выжить, а по-нормальному сейчас я питаться не могу. Т.к. открыто два свища в животе( все, что кушаю - вываливается непереваренным из меня через дырку в животе, разьедая при этом кожу(((
Прогнозы не ясны...
Вобщем, все очень драматично и.... Мне уже немного страшно... Хэлп.
ЯЦЕК -не падай духом, все наладиться, дай БОГ тебе терпения и здоровья
закинул немного
Выздоравливай!!! На днях закину сколько смогу.
Тоже подкину что смогу на днях.Выздоравливай!
Спасибо, клубни.
Только, ПОЖАЛУЙСТА, поймите правильно: мне крайне неловко. Уже потрачено под 90 тыс. Грн. А до выздоровления ещё листать и листать...
Надежда на помощь благотворительных фондов, но шодекуда- хз
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ.
Знаю, каждому из нас по-своему не легко, и каждая копейка не падает с неба.
Не трынди, а давай уже выздоравливай! ;)
Маленько закинул
Понял, Дядь Паш

...на слет попасть хочется пиздец

Яцек,держись,все будет хорошо!!!Закинул немного на карту!
Друже не здавайся.

П.С. Закинув пару гривень.
Закинул чуток сегодня.Держись и выздоравливай!
Карта получателя неактивна
Вчера у мамы в трамвае щипач-сука вытащил из кармана...

Ахуеть. Как поменяете, обновите сразу информацию, Паша от меня немножко закинет.
Как у тебя ситуация?
Спасибо. Мама карточку заблокировала, типа в течении 3 дней все будет ок.
Ситуация такая:
Свищ мне удалось заткнуть кустарным способом из подручных средств. Это позволило существенно уменьшить течь из кишки+почти прошло раздражение на коже(кислота не разъедает кожу.)
Отказался от голода, стараюсь питаться нормально, через рот. И, что очень важно, вроде удаётся запустить кишечник и опорожнятся(это мега круто) может в скором будущем получится слезть с дорогущего внутривенного питания.
Сейчас задача нарастить кожу наедать будку, жрать побольше мяса, рыбу...
Отакэ.
Вот новый номер карты:
5168 7555 1810 4407
Рад слышать хоть какие-то позитивные новости. Давай уже поскорее поправляйся!
Паша от меня чуток закинул
Доброго времени суток всем форумчанам!
Звонил мне только что Яцек и сказал,что у мамы украли карту Приват банка.
Вот новый номер карты:5168755518104407 Марчиняк Алена Васильевна
Спасибо.
Я ебу кашлять по 1000-1200грн в сутки!!!
Мне тут лежать ещё долго, потому что рана большая

надо ждать, пока затянется...
Поэтому нужно хорошо питаться, чтобы быстрее заживало, наращивать мясо надо кароч.
Один минус: из-за дырки не могу вставать(начинает выливаться) приходится лежать на спине как бревно, залежал спину так, что если бы не обезболивщее(300грн)и массаж, то пиздец

шоб к слёту был уже здоров

Клубни, тут такая ситуация:
Нужен рецепт на препарат "Ретаболил" это анаболик.
Мне он оч надо для восстановления.
Здесь в стационаре выписать не могут

Хз почему.
Может кто сможет с этим помочь?
[quote="Yacek":40am8xmx]Клубни, тут такая ситуация:
Нужен рецепт на препарат "Ретаболил" это анаболик.
Мне он оч надо для восстановления.
Здесь в стационаре выписать не могут

Хз почему.
Может кто сможет с этим помочь?[/quote:40am8xmx]
с этим постараюсь помочь. сколько его нужно?
Одна иньекция
Ебать, мы его в универе жрали пачками
[quote="Kulichok":uic42spc]Ебать, мы его в универе жрали пачками[/quote:uic42spc]
Теперь все ясно
[quote="Yacek":24anxwvv]Одна иньекция[/quote:24anxwvv]
На когда нужно?
как это все ху@во.
борись.
Чем скорее, тем лучше.
Он начинает действовать через две недели. Уже 5 дней провтыкал

а это 5тыс грн

[quote="Yacek":3ubdv5g8]Чем скорее, тем лучше.
Он начинает действовать через две недели. Уже 5 дней провтыкал

а это 5тыс грн

[/quote:3ubdv5g8]
рецепт уже есть. завтра на работе в районе бессарабки до 19.00. 0639788878 Виталик
Класс

спасибо

закинул up
Здравствуйте, клубни!
Вот вроде как немножко собрался с силами и с мыслями, хочу поделился своими, так сказать, успехами)))
За последний месяц, я чувствую себя существенно лучше!
И в этом, в немалой степни есть Ваша заслуга!
Благодаря помощи и поддержке одноклубников, родных, близких, и просто неравнодушных людей, у меня получилось(снова) вырваться из лап костлявой старухи.
Борьба ещё не окончена... Впереди ещё предстоит найти кудесника, который таки закроет этот проклятый свищ.
Нр! Уже на данный момент я самостоятельно и нормально питаюсь и....НАКОНЕЦ-ТО ДАЖЕ СЕЛ ЗА РУЛЬ!!!!!
Это чувство не описать словами!
Спасибо Вам за поддержку!
Несколько фото того, что меня почти убило, того, что меня спасло:
Это инфицированные протезы, успешно удалённые.
[img:tgeavh4g]http://picua.org/img/2016-04/22/iaqy01ocujwscdak4jbwdewrt.jpg[/img:tgeavh4g]
Вот в такое худое бородатое чмо я превратился(
[img:tgeavh4g]http://picua.org/img/2016-04/22/dfx95w4lapianpew79zb75e3d.jpg[/img:tgeavh4g]
Вот это меня чуть не убило второй раз( тонко кишечный свищ)
[img:tgeavh4g]http://picua.org/img/2016-04/22/ce9tq5xwsvqfp2f5afiqk6mju.jpg[/img:tgeavh4g]
И вот, спустя три месяца мучений:
[img:tgeavh4g]http://picua.org/img/2016-04/22/nji6ieyjgs1cdge75zu4f4y6y.jpg[/img:tgeavh4g]
Я на коне!!!
[img:tgeavh4g]http://picua.org/img/2016-04/22/zudhd4dx2bxn8no7haewepgia.jpg[/img:tgeavh4g]
Продолжение следует...
Красавэлло Братэлло!

Очень сильный духом! Настоящий боец!

Желаю как можно скорее выкарабкаться окончательно )))
Ну наконец-то! Рад за тебя!!!

Урааа! Красава, продовжуй в томуж дусі) забудь про то шо було як про страшний сон
Надіслано від мого HTC Desire 616 dual sim, використовуючи Tapatalk
..снова вынужден сделать этой теме "АП"
...спустя 6 лет
Уважаемые клубни, ситуация такая:
Вкратце о себе, а точнее о том, каким способом я поддерживаю нормальность своей жизни сейчас.
6 лет назад я выписался из больницы "живым трупом" с дырой в брюхе, которую, заткнул буквально собственноручно придуманной пробкой. Ибо, согласно официальной медицине, с такими свищами - НЕ ВЫЖИВАЮТ т.к. если не ушили сразу, а ушить мне не смогли - медленная и мучительная смерть от боли и истощения...
О том, в каком виде и как я выписывался, многие из Вас видели и знают. Кто не в теме - выписан(умирать) со словами: "Яцек, мы не знаем, что с тобой еще делать..."
Выписался "здоровым" но "некоторыми" но :
-с изрезаным брюхом
(более 20 операций, 17-ежедневно);
-после 2-го сепсиса
(заражение крови)
-ампутированной правой ногой;
- 2(!) открытыми свищами:
-толстокишечным свищем(говно лезет сбоку справа);
-тонкокишечным свищем слева
(кислота льется, разьедая в мясо кожу вокруг, попутно истощая меня в ноль)
Диагноз :
-общее заболевание
Инвалидность :
-1 группа(нерабочая) пенсия ~3600грн
-нуждается в постоянном постороннем уходе;
Однако, несмотря на весь этот "тюнинг"
Я - выжил, и насколько мог - восстановился:
-окреп(свищ мне удалось пробкой плотнее подзакрыть)
-женился
-пошел работать
-развелся
-встал на протез
-сьездил в 2019 году на Слет!
....
Наступил 2022год
-------
Пришла война...
я записываюсь в ТРО и с первых дней, на своей Е36 Птахе пытаюсь как-либо помогать/учавствовать по месту(живу на виноградаре, пост 1)
И тут, ХУЯК!
Свищ выходит из-под контроля - возле свища вылазит грыжа(голая кишка наружу)...
я теряю силы и волю к жизни...
(пробки уже неспособны ефективно удерживать плотно, несмотря на мои ПОСТОЯННЫЕ попытки что-то выдумывать/совершенствовать, результат - не ефективен.
Обслуживание свища требует постоянного ухода(перевязки от 1 до 20 в сутки) + ресурсы на спец.медикаменты(мази, повязки, обезболы и т.д...)
переезды/бомбоубежища/пересидки - это не про меня...
Кое как, пережил активную фазу войны в Киеве, со всеми вытекающими...
Итог:
НЕОБХОДИМА ФИНАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Дабы, спустя время пробовать ушить этот свищ.
В октябрской больнице нашли доктора-хирурга, который сказал: сложно, рисковано, но - РЕШАЕМО
сама операция, технически - простая:
разрезал-достал кусок дырявой кишки-заштопал-зашил обратно брюхо-попрыгал дальше выебываться по жизни! это если бы я был цел "по заводу"
НО
поскольку, я ооочень изменен предыдущими "модификациями", это "слегка" усложняет подход...
Как минимум, нужен высококласный доктор-кудесник+бюджет+мой фарт
Как показало время, я - тварь фартовая-живучая, но бедная...
ИТОГ:
-больница - есть
Октябрская больница, корпус 6а
-доктор/кудесник - есть
Хирург Лещишин Иван Михайлович
067 301 90 12
-фарт - вродь есть
если все ок, то 5-7 дней и готово
-силы - на исходе
анализы/обследования-прохожу
-бюджет - ичерпан, необходимо 4-5у.е
в зависимости, как пойдет
Т.к. я из-за ухудшения состояния - слабею физически и, хуле уж там... морально тоже... теряю силы быстро
Пока что держусь, без госпитализации, однако +/- месяц и слягу...
Пока прохожу анализы и обследования - пока ок, сказал: "ищи средства - будем думать/решать
П.С.
Для меня - это сложный, рискованный , но ФИНАЛЬНЫЙ решающий шаг!
Я ХОЧУ И МОГУ ЖИТЬ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ ЯРМОМ! ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ СМОГУ САМ ОВОЩЕМ ТИХО НЫТЬ И НАБЛЮДАТЬ В БЕЗСИЛИИ ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПИЗДЕЦОМ ВОКРУГ!!!
Подробности/фото/детали - на все вопросы отвечу или по тел или в мессенджерах вайбер/телеграм/инст
063 212 76 77
096 016 40 47
Карты:
4149 4993 7347 3105 Самарский Миша
5167 8032 5355 0821 Марчиняк Яцек
Держись брат! Мы с тобой!
Мы прошли эту хуйню в 2016м, пройдем и сейчас!
Пора с этим заканчивать!
Держись Яцек.
Закинул на карту.
Благодарю

Закинл
Закинул, репостнул в фб и инсту.
Держись мужик!
Держись. Все получится. Тоже чуть докинул..
Ушло. Выздоравливай Братан
Тримайся друже, також трохи кинув. Також запощу в інсту і фесбук.
Все буде добре[emoji1666]
Яцек, я не знаю тебя лично, но искренне желаю тебе выздороветь! Держись, ты настоящий мужик!
Немного закинул.
Благодарю,
тут не один я
Тут КЛУБ МУЖИКОВ!!!
Благодарю Вас за помощь
[quote="Yacek":1xwc30d1]Благодарю,
тут не один я
Тут КЛУБ МУЖИКОВ!!!
Благодарю Вас за помощь[/quote:1xwc30d1]
ну..я на правах Мужика

скажу, что у Яцека большие шансы на успешную операцию
мы все молодцы

Update.
Операция прошла успешно.
Сегодня утром перевели из реанимации в палату. Прогноз хороший - ближайшие 3-4 дня будут решающие - как пойдет заживление и запуск организма. Нужен постоянный уход.
Яцек чувствует себя нормально (насколько возможно) Естественно очень слаб.
С ним мама, я и Гектор будем дежурить вместе с ней(вместо) днем.
О "проведать" пока речи не идет. Минимум до выходных больше покоя и уход.
Любая помощь все еще очень актуальна: Приват -4149499373473105
Отдельно, БЛАГОДАРЮ за поддержку, за то, что были рядом со мной, уберегли меня:
- GEKTOR Гена, спасибо, тебе, что был и есть рядом
- Nosfer Миша, спасибо, тебе, что был и есть рядом
Благодарю, друзья, что не дали сгинуть

[quote="Yacek":2x8q03az]Отдельно, БЛАГОДАРЮ за поддержку, за то, что были рядом со мной, уберегли меня:
- GEKTOR Гена, спасибо, тебе, что был и есть рядом
- Nosfer Миша, спасибо, тебе, что был и есть рядом
Благодарю, друзья, что не дали сгинуть

[/quote:2x8q03az]
Дружище, за тебя много кто переживает, поверь. Очень рад, что идёшь на поправку.
Теперь ты будешь просто обязан с нами поехать на с
слёт в Винницу

Мише и Гене конечно отдельный респект

[quote:1ipbtsz8] Дружище, за тебя много кто переживает, поверь. Очень рад, что идёшь на поправку.
[/quote:1ipbtsz8]
Благодарю

[quote:1ipbtsz8]Теперь ты будешь просто обязан с нами поехать на с
слёт в Винницу

[/quote:1ipbtsz8]
Изи!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

молодец Яцек!!
Я таких життєлюбних і незламних людей зустрічав дуже мало

Скорішого одужання, Яцек!

Яцек- скорейшего тебе выздоровления! Ты молодец! Надеюсь что я когданить попаду в Украину и мы обязательно увидимся на слёте. Удачи тебе, терпения и мирного неба всем нам!
Друзья, огромное СПАСИБО всем кто откликнулся!
Мы спасли жизнь человеку.
Сегодня ровно 6 недель с операции. Уже две недели Яцек дома. Кишечник сросся, организм запустился. Свища больше нет!
Откликнулось огромное количество людей! Каждый из Вас внес огромный вклад в то, что этот парень теперь может жить! Мы собрали около 150к грн.
Но, к сожалению это еще не конец... Впереди реабилитация и все еще очень нужны деньги. Минимум несколько месяцев Яцек еще не сможет зарабатывать и единственный источник дохода это пенсия по инвалидности и мамина небольшая зарплата. Поэтому мы по прежнему просим помощи(
- остался долг перед больницей порядка 70к грн
- нужны не дешевые препараты для заживления послеоперационной раны и общей реабилитации организма.
- нужно менять основание протеза (лайнер) - предыдущий был адаптирован под живот со свищем.
На все про все ближайшие месяц-два нужно будет еще 150-200 тысяч.
Любая помощь бесценна!
Сбором по прежнему занимаюсь я
Приват - 4149499373473105 (Самарский Михаил)
PayPal -
nosfer320@gmail.com

[quote="Nosfer":373e0eae]Друзья, огромное СПАСИБО всем кто откликнулся!
Мы спасли жизнь человеку.
Сегодня ровно 6 недель с операции. Уже две недели Яцек дома. Кишечник сросся, организм запустился. Свища больше нет!
Откликнулось огромное количество людей! Каждый из Вас внес огромный вклад в то, что этот парень теперь может жить! Мы собрали около 150к грн.
Но, к сожалению это еще не конец... Впереди реабилитация и все еще очень нужны деньги. Минимум несколько месяцев Яцек еще не сможет зарабатывать и единственный источник дохода это пенсия по инвалидности и мамина небольшая зарплата. Поэтому мы по прежнему просим помощи(
- остался долг перед больницей порядка 70к грн
- нужны не дешевые препараты для заживления послеоперационной раны и общей реабилитации организма.
- нужно менять основание протеза (лайнер) - предыдущий был адаптирован под живот со свищем.
На все про все ближайшие месяц-два нужно будет еще 150-200 тысяч.
Любая помощь бесценна!
Сбором по прежнему занимаюсь я
Приват - 4149499373473105 (Самарский Михаил)
PayPal -
nosfer320@gmail.com[/quote:373e0eae]