ZeleN в модераторы
[quote:3iyrxntz]Хочу подать завку на рассмотрение чтобы стать администратором коммерческого раздела.
Сам Одессит, род занятий - моряк, хобби - в данный момент занят восстановлением BMW e36 M3 3.2 Evolution. Активно участвую на конференции в клубе и соответвенно посещаю сайт постоянно.
Реально столкнулся с нехваткой модерирования коммерческого раздела на своем примере - тяжело и долго искать запчасти из-за того что пользователи создают много тем клонов.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на администратора комраздела.
Помочь мне может администратор Coupe - посвоетовать и проконсультировать, а также проконтролировать, так как очень хорошо общаюсь с этим человеком.
С уважением,
Пинчук Алексей.[/quote:3iyrxntz]
что думаете? нужен еще один модератор?
А пусть Купэ скажет.
по поводу человека сказать ни чего не могу, не общался, на встречах ни разу не был только на гонки приезжает, пусть скажет купэ он с ним общался, по поводу модератора нужно провести опрос среди нас нужен ли еще туда модер
Всем прив.
Сорри, что раньше не отписался, не было связи.
Модератор? Думаю, что не помешал бы, т.к. сержант отошел от дел.
Зелень? По общению- адекватный, общаюсь с ним часто, но не видел ни разу. Модер должен быть не только в сети... Но и в живую. И еще, я не уверен, что он понимает общую политику клуба, ввиду молодости в клубе. Думаю, что можно, но НЕ сейчас..
Новые модеры всё добавляются, а бардак так и остался.
понял. даю пока отбой