Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел ZeleN в модераторы

ZeleN в модераторы

Slicer 2014-03-07 16:05
[quote:3iyrxntz]Хочу подать завку на рассмотрение чтобы стать администратором коммерческого раздела. Сам Одессит, род занятий - моряк, хобби - в данный момент занят восстановлением BMW e36 M3 3.2 Evolution. Активно участвую на конференции в клубе и соответвенно посещаю сайт постоянно. Реально столкнулся с нехваткой модерирования коммерческого раздела на своем примере - тяжело и долго искать запчасти из-за того что пользователи создают много тем клонов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на администратора комраздела. Помочь мне может администратор Coupe - посвоетовать и проконсультировать, а также проконтролировать, так как очень хорошо общаюсь с этим человеком. С уважением, Пинчук Алексей.[/quote:3iyrxntz] что думаете? нужен еще один модератор?
GEKTOR 2014-03-07 16:51
А пусть Купэ скажет.
Грешник 2014-03-08 19:31
по поводу человека сказать ни чего не могу, не общался, на встречах ни разу не был только на гонки приезжает, пусть скажет купэ он с ним общался, по поводу модератора нужно провести опрос среди нас нужен ли еще туда модер
coupe 2014-03-09 21:54
Всем прив. Сорри, что раньше не отписался, не было связи. Модератор? Думаю, что не помешал бы, т.к. сержант отошел от дел. Зелень? По общению- адекватный, общаюсь с ним часто, но не видел ни разу. Модер должен быть не только в сети... Но и в живую. И еще, я не уверен, что он понимает общую политику клуба, ввиду молодости в клубе. Думаю, что можно, но НЕ сейчас..
srg1 2014-03-10 09:38
Новые модеры всё добавляются, а бардак так и остался.
Slicer 2014-03-10 16:04
понял. даю пока отбой