Весеннее автокино. Жажда скорости (2014)
Вчера на улице увидел афишу фильма, который обещает быть более автомобильным, чем "Сантабарбара" Форсажей. [url:2dmbzeux]http://kinoafisha.ua/films/jajda-skorosti[/url:2dmbzeux]
[img:2dmbzeux]http://kinoafisha.ua/upload/2013/06/films/5885/bp_1392200669jajda-skorosti.jpg[/img:2dmbzeux]
Аленка, кто там у нас может договориться и собрать целый зал BMW-зрителей?

ябсходил

camripы уже доступны

для разнообразия можно в пт всем поехать)
[quote="SeregaSom":3c94pmd9]для разнообразия можно в пт всем поехать)[/quote:3c94pmd9]
Для разнообразия там вроде шашель вырисовывается

Кстати он на автокинодроме на евробазаре тоже с четверга начинается
оно полный шлак это кино, уже из описания...
[quote="crash3r":1caaitou]оно полный шлак это кино, уже из описания...[/quote:1caaitou]

"Сантабарбара" форсажа - наше все. Я автомобильнее не видел.
А это говно хотя бы по тому что там куча херпонятных мажорных тачек от которых рыгать охота и ролики снимали одновременно для игры НФС и Кино... Шопопало.
Я бойкотирую это "Кино"!
Лучше сходите на спартанцев, только в 3Д

дайте сцылку на камрип

Сегодня был в кинотеатре и фильм меня не разочаровал! Он лучше тех последних форсажей. Так же он превосходит первые его части,которые морально устарели. Это мое мнение;)
[quote="Bavarec":37uqpy8h]Сегодня был в кинотеатре и фильм меня не разочаровал! Он лучше тех последних форсажей. Так же он превосходит первые его части,которые морально устарели. Это мое мнение;)[/quote:37uqpy8h]
эрон-дон-дон был?

Только что пришли с женой с кинотеатра,ходили на это фильм. Честно, как по мне, херня

Ожидали с женой намного большего...Ну да тачки крутые и всё такое, но сюжет не очень,с самого начала фильм показался скучным.... До форсажа ему далеко.Форсаж хочеться смотреть,он захватывает с первых минут...а это...толи к актёрам тем привыкли, то-ли создатели попытались зделать чо-то похожее на форсаж не знаю

Короче пожелел,что пошёл.... Можно спокойно и дома было глянуть.Это чисто моё мнение.На вкус как говорится...Сколько людей столько и мнений.
Вчера с сыном 6лет ходили.Сын сказал Папа это какаято фантастика! Воощем никто не в восторге.Мое мнение такой фильм можно и дома посмотреть а не 100 грн.
Нормуль кинчик. Сьемки на высоте, минимум вмешательства со стороны комп. графики. Да и сюжет тож неплох

[quote:33gthop6]Вчера с сыном 6лет ходили.Сын сказал Папа это какаято фантастика! Воощем никто не в восторге.Мое мнение такой фильм можно и дома посмотреть а не 100 грн.[/quote:33gthop6]
Всем, кто хочет насладится этим фильмом, езжайте в кронверк синема, ТРЦ "СкайМолл". 2 билета в будний день-60 грн. А в 3D его нет смысла смотреть

тоже смотрел, вполне приемлимо