подскажите по дискам
всем привет.подскажите,может кто вкурсе что может быть..стояли зимние колеса 15,летние 16.все было ок.сейчас поставил 17 68 стиль при любой скорости при неровности дороги руль выхватывает то влево,то вправо.по ходовой и по развалу вопросов нет.колеса ровные,резина гуд!с чем беда??
[quote="sosha":2ygggi66]всем привет.подскажите,может кто вкурсе что может быть..стояли зимние колеса 15,летние 16.все было ок.сейчас поставил 17 68 стиль при любой скорости при неровности дороги руль выхватывает то влево,то вправо.по ходовой и по развалу вопросов нет.колеса ровные,резина гуд!с чем беда??[/quote:2ygggi66]

колейность,
зато как тачка смотриться

[quote="Biker_":16jw9q1o][quote="sosha":16jw9q1o]всем привет.подскажите,может кто вкурсе что может быть..стояли зимние колеса 15,летние 16.все было ок.сейчас поставил 17 68 стиль при любой скорости при неровности дороги руль выхватывает то влево,то вправо.по ходовой и по развалу вопросов нет.колеса ровные,резина гуд!с чем беда??[/quote:16jw9q1o]

колейность,
зато как тачка смотриться

[/quote:16jw9q1o]
"колейность"

очень помог,огромное спасибо!а то я дурак не знал и голову ломаю!
Колейность

К сожалению при наших дорогах никуда от этого не деться !!!
говорят может распорка помочь,но чет я сомневаюсь..
помогают сайленблоки м-тех, заводом рекомендованно если диски 17 и выше обязательно усиленные сайленты
[quote="Грешник":22cdxb3a]помогают сайленблоки м-тех, заводом рекомендованно если диски 17 и выше обязательно усиленные сайленты[/quote:22cdxb3a]

Какая ширина 15-х и 16-х дисков и вылет по сравнению с 17-ми?
И какая ширина резины на дисках. Чем шире - тем больше будет ощущаться колейность.
колейность хорошо лечится заменой насоса гидрача.

обычно он и половины положенного не качает если пробег за 300 000
[quote="Грешник":hbq45i7j]помогают сайленблоки м-тех, заводом рекомендованно если диски 17 и выше обязательно усиленные сайленты[/quote:hbq45i7j]
Согласен, так и сделал, так же сильно решают внешние шаровые Майле IL///
А так - привыкай. Мне например уже в кайф острый руль... Катал на дyz[ на батином Рав4 - ох и овощ по рулежке