Опрос по поводу встреч.
Как народ смотрит на то, чтобы перенести встречи на четверг? По собственному опыту, у меня практически никогда не получается приезжать в пятницу. Чаще всего в эти дни я отваливаю из Киева. Думаю ,что не я такой один. Тем более лето на носу.
так создай опросник, только не один вариант выбора, а несколько.
Действительно много кто отваливает в пятницу, зато кто не отваливает тот может висеть до упора или до субботы потомучто утром выходной

а в четверг думаю не очень

ПС: мне всёровно, работаю 2 через два, так что как повезёт.
[quote="Kulichok":8zf5xdr0]так создай опросник, только не один вариант выбора, а несколько.[/quote:8zf5xdr0]
добавила опрос, надеюсь Дмитрий не против

спасибо
Проголосовал за два варианта - пятница и любой день.
Пятница мне нравится - потому что это конец рабочей недели и утром следующего дня не надо на работу

Но в принципе если народу будет удобнее в другой день, я также буду приезжать бо не принципиально

[quote="Nosfer":2cchpo5h]Проголосовал за два варианта - пятница и любой день.
Пятница мне нравится - потому что это конец рабочей недели и утром следующего дня не надо на работу

Но в принципе если народу будет удобнее в другой день, я также буду приезжать бо не принципиально

[/quote:2cchpo5h]

проголосовал за среду

Проголосовал за тяпницу.
ПыСы: уже был такой опрос и тогда все решили встречи проводить по пятницам.
[quote="Alexx-k":1xy4uezd]
ПыСы: уже был такой опрос и тогда все решили встречи проводить по пятницам.[/quote:1xy4uezd]

Могу в любой день
Я думаю кто не приезжает на здыбанки то ему нечего и голосовать!ИМХО!
[quote="Alexx-k":egqhi597]Проголосовал за тяпницу.
ПыСы: уже был такой опрос и тогда все решили встречи проводить по пятницам.[/quote:egqhi597]