Кто в курсе ?ноздри купе
По разговорам ,китайские рестайл нозри становиться на птицу дорестайл.это так ?
Подскажите кто в курсе,и где взять,может б.у есть

спасибо
да есть такая фича, рестайл ноздри в дорестайлинговую птицу( у меня есть , но надколота рамка одной ноздри)
Да существуют такие ноздри, но они отличаются от оригинала, становятся хорошо, чётко без зазоров. В Одессе на базаре"Успех" есть такие, цена была 400грн, но это пол года тому назад. Сам брал себе там.
Есть комплект таких ноздрей
цена вопроса 200грн
есть и птица под покрас - 250грн
[quote="Dedmoroz":1jgy1v0i]По разговорам ,китайские рестайл нозри становиться на птицу дорестайл.это так ?
Подскажите кто в курсе,и где взять,может б.у есть

спасибо[/quote:1jgy1v0i]
В бортовике у меня фотки посмотри.
рестайл китай в дорестайловой птице.
Всем спасибо

[quote="AlexKey":1ncugkh6]Есть комплект таких ноздрей
цена вопроса 200грн
есть и птица под покрас - 250грн[/quote:1ncugkh6]
А можно подбехать,примерять ?

забрал бы сразу.
[quote="Dedmoroz":2pjrn7m6][quote="AlexKey":2pjrn7m6]Есть комплект таких ноздрей
цена вопроса 200грн
есть и птица под покрас - 250грн[/quote:2pjrn7m6]
А можно подбехать,примерять ?

забрал бы сразу.[/quote:2pjrn7m6]
легко... я щас на троещине практически всё время... тилипона в профиле...

[quote="Angry_johnny":6dsbqtek]В бортовике у меня фотки посмотри.
рестайл китай в дорестайловой птице.[/quote:6dsbqtek]
попробовали поставить... по итогу мои ноздри из Тайваня болтались як хуй по широкых штанях

завтра пойду попробую у себя поставить... мало-ли мож встанут ))
[quote="AlexKey":2muqjf9b][quote="Angry_johnny":2muqjf9b]В бортовике у меня фотки посмотри.
рестайл китай в дорестайловой птице.[/quote:2muqjf9b]
попробовали поставить... по итогу мои ноздри из Тайваня болтались як хуй по широкых штанях

завтра пойду попробую у себя поставить... мало-ли мож встанут ))[/quote:2muqjf9b]
Та да.

Буду искать

Попробовали поставить... по итогу мои ноздри из Тайваня болтались як хуй по широкых штанях

завтра пойду попробую у себя поставить... мало-ли мож встанут ))[/quote]
http://radikal.ru/fp/f10b4ccc9a3745caba795351582bfa9a
Ну вот так они мне стали. Зато блестят красиво, думал черным лаком вскрыть рука не поднимается.
AlexKey

[quote="Doss":jff2oj22]http://radikal.ru/fp/f10b4ccc9a3745caba795351582bfa9a
Ну вот так они мне стали. Зато блестят красиво, думал черным лаком вскрыть рука не поднимается.
AlexKey

[/quote:jff2oj22]
так я чёт не пойму... что по щелям? нормально всё?
а то такое ачучение, что внутри там такие щели, что палец пролезет... или это тени-блики так легли

не ну главное, что ты доволен, значит норм

по поводу лака... если они снимаются, то попробуй отдать ребятам чтоб плёнкой затянули,
только не гавёной, как были обтянуты у тебя старые ноздри, а хорошей автомобильной,
держаться будет нормально, и в случае чего, всегда можно ободрать обратно в хром
Щели эсле присмотрется то по нижним внешним углам чуть есть.А по большому счету "Дурный не побачыть розумный не скаже"

[quote="Doss":dhaaigmh]Щели эсле присмотрется то по нижним внешним углам чуть есть.А по большому счету "Дурный не побачыть розумный не скаже"

[/quote:dhaaigmh]
защелкнулись нормально ?

у меня они то становились но не фиксировались

Надо было усики в птице подогнуть. Потом изнутри вставить саму ноздрю а с внешней спороны прижать хромированным ободком
[quote="Doss":1u06qabe]Надо было усики в птице подогнуть. Потом изнутри вставить саму ноздрю а с внешней спороны прижать хромированным ободком[/quote:1u06qabe]
мы просто Сане Dedmoroz-у хром-окантовку собранную вместе с чёрной ноздрёй вставляли и она как-то болталась
но в птице ничего не поджимали