Нужен совет по страховке
Привет, такая ситуация:скоро нужно обновить страховку, машина зарегистрирована в Луганске, живу и езжу в Киеве, есть возможность сделать страховку там, но знакомый утверждает что если сделаю в Луганске и "залечу" в Киеве- страховку могут не выплатить, внятных причин из него не выбил. Кто что знает по этому поводу, и будет ли страховка дешевле в Луганске чем в Киеве?
страховка стоит в зависимости от места регистрации авто. и не имеет отношения где ты ею воспользуешься. я тоже из луганска. живу в киеве. купил ее под харьковом. в дтп был в алчевске. а все переговоры с донецкой страховой веду в киевском офисе.
[quote="Griga318i":6hth48s1]страховка стоит в зависимости от места регистрации авто. и не имеет отношения где ты ею воспользуешься. я тоже из луганска. живу в киеве. купил ее под харьковом. в дтп был в алчевске. а все переговоры с донецкой страховой веду в киевском офисе.[/quote:6hth48s1]

Мне брат брал под Винницей, по Киевской регистрации авто, ещё и дороже чем я бы взял в Киеве...но у них выбора нет...