[ОТДЫХ]А не поехать ли нам в Одессу на недельку?!
В конце июля намечается свободная неделька и хотелось бы поехать отдохнуть. Возможно у кого-то из одноклубников тоже на этот период подобные планы, поэтому можно было бы организовать клубный выезд в Затоку или саму Одессу на период с 23 по 29 июля. Могли бы сформировать полные экипажи, чтоб веселей и экономней получилась поездка.
Кому интересен такой вариант - отписываемся

неделя много, а вот на викенд я*б дернул

У нас демократия. Кто-то может на викенд захочет, а кто-то на дольше.
ПЛЮСАНУ
я*б такой что*б дернул в пятнису после работы, и в воскресенье обратно.
сарай на газу (450+450)/100*10*5,90=530/600грн на весь состав.

Планирую стартовать в Затоку в этот четверг/пятницу (14-15) на неделю до 24-го или до 23-го. Есть мысля сорваться с Затоки 23-го утром и потулить в Винницу на Драг.
ГавноВапрос! приезжайте)))
Выезжаю 1 августа и до 10)))

мы тоже планируем в Одессу на 2 дня ...
но точной даты нет...) смотри Слава устанешь гостей принимать...

а мы ж такие, что еще экскурсию потребуем

сделаю всё от меня зависящее)))
вы же знаете что я всегда рад видеть)
.
[quote="Alexx-k":wh92lfne]разбудю тебя в тяпницу в 6 утра и буш нам целый день экскурсии водить

[/quote:wh92lfne]
ну в пятницу я не особо вам повожу экскурссии, а вот к вечеру буду в вашем рапоряжении!!!
dumpling, а нас таким не испугаешь!!!)))))))))))
[quote="rus-ua":2f03r0fs][quote="Alexx-k":2f03r0fs]разбудю тебя в тяпницу в 6 утра и буш нам целый день экскурсии водить

[/quote:2f03r0fs]
ну в пятницу я не особо вам повожу экскурссии, а вот к вечеру буду в вашем рапоряжении!!!
[/quote:2f03r0fs]
Та то я шуткую

Вобще есть непреодолимое желание побродить по Одессе. Может в воскресенье? Мы в тяпницу/суботу разместимся в Затоке, а в воскресенье приедем к тебе. ОК?
[quote="drive_magnetic":1jrksi5r][quote:1jrksi5r]неделя много, а вот на викенд я*б дернул[/quote:1jrksi5r]
....учавствую.....

Дата выезда-прибытия ? на какой уикенд?
П.С. а впринципе - пофиг.

По центру экскурсию тоже могу устроить

[/quote:1jrksi5r]
Я на эти выходные собираюсь уезжать, только точно не знаю когда поеду то-ли в четверг ночью, то-ли в тяпницу
да не вопрос!!! мой телефон есть у тебя, так что жду звоночка))))))))
[quote="rus-ua":3dcn132z]да не вопрос!!! мой телефон есть у тебя, так что жду звоночка))))))))[/quote:3dcn132z]

Добро пожаловать к нам в гости

я на выходных пас ибо на даче 2дня будут рыть скважину

[quote="ENERGIZER":2mj478ig]я на выходных пас ибо на даче 2дня будут рыть скважину

[/quote:2mj478ig]
для этого же есть специально обученные люди)))))))))))))
[quote:1hojg5rk]для этого же есть специально обученные люди)))))))))))))[/quote:1hojg5rk]
эти люди ужО 2колодца на даче запартачили

лучше опытных профессионалов найди, а не лезь копать скважину....

[quote="larunia":51yc6j39]лучше опытных профессионалов найди, а не лезь копать скважину....

[/quote:51yc6j39]

[quote="ENERGIZER":38khietd][quote:38khietd]для этого же есть специально обученные люди)))))))))))))[/quote:38khietd]
эти люди ужО 2колодца на даче запартачили

[/quote:38khietd]
[color=#0000FF:38khietd][b:38khietd]Вовчик после двух проколов уже никому не доверяет

[/b:38khietd][/color:38khietd]
Да я не то что сам бурить ее собираюсь, просто проили как-бэ помочь, мал-чаво

[quote:14fsj6b0]буду рыть[/quote:14fsj6b0]
как ты предлагаешь рыть скважину глубиной метров 40-45 ?

я ничего не предлогаю))))
для этого есть спец. техника и проф. обученые люди

Понесся флуд про скважины

Я веду речь про поездку через выходные... числа 22-го. Если не будет желающих зависнуть в Затоке на 5-7 дней, то готов записаться в экипаж Вована, чтоб потусить на выходных.
Но прогнозы погоды пока не радуют, ни на эти выходные, ни на следующие

[quote="Bavarec":jm89p2w8]Понесся флуд про скважины

Я веду речь про поездку через выходные... числа 22-го. Если не будет желающих зависнуть в Затоке на 5-7 дней, то готов записаться в экипаж Вована, чтоб потусить на выходных.
Но прогнозы погоды пока не радуют, ни на эти выходные, ни на следующие

[/quote:jm89p2w8]
Я уезжаю в Затоку в эти выходные и назад в след воскресенье (24-го).
Подтягивайся.
PS: по всем прогнозам говорят день дождей и потом

+32
2Alexx-k: К сожалению уже спланировал поездку на Западную Украину... еду после завтра.
[quote="Bavarec":2e59xzzv]... спланировал поездку на Западную Украину... еду после завтра.[/quote:2e59xzzv]
[color=#0000FF:2e59xzzv][b:2e59xzzv]а куда именно ???[/b:2e59xzzv][/color:2e59xzzv]
так шо там одэсссса??????????
[quote="N_D_V":3gttwtpl]так шо там одэсссса??????????[/quote:3gttwtpl]
Весчи ужо собраны

2TJ_Tanusha: Пару дней побуду во Львове, а потом в Тернопольскую область поеду... еду поездом

2Alexx-k: Удачной поездки и хорошей погоды... будем ждать отчета о ситуации на юге

[quote:du9cc90s]... еду поездом[/quote:du9cc90s]
четко и понятно

[quote="larunia":1v4exu65][quote:1v4exu65]... еду поездом[/quote:1v4exu65]
четко и понятно

[/quote:1v4exu65]

С Радостью Ждемс всех !!!! будим гульбанить

А когда у вас тама встреча следующая в Одессе???
Очень хочу в суботу погулять по Одесе с семьей.
PS: Слава (Rus-UA) готовься, я твой телефон записал

Я согласен))) скажи только когда ты будешь в городе)))