Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел Вопрос к модераторству коммерческого раздела.

Вопрос к модераторству коммерческого раздела.

Sergant 2014-04-06 21:30
Всем привет. Сразу хочу оговориться по поводу написанного, ни в коем случае не хочу никого обвинять, а просто хочу сакцентировать внимание на некоторых проблемах. Вероятно потому, что коммерческий раздел есть наиболее посещаемый, в нем есть наибольшее кол-во нарушений правил форума. Первая проблема связана с тем что человек (предположим что это новый пользователь) создавая тему не ознакамливается с правилами форума (не знаю у кого как, а у меня правила форума вылазят только если я захожу в коммерческий раздел в режиме прочтения, если я создаю тему правил нет), вторая проблема связана с тем, что нет реальных санкций против нарушителей (они есть у так называемой "администрации", но "администрация" не всегда занимается модерированием раздела), в этой связи модераторы теряют вообще смысл. Выход вижу в следующем: сделать как на многих сайтах, создавая тему ставить подпись, что согласен с правилами, и дать полномочия модераторам реально наказывать нарушителей, а не просто писать безпонтовые ПРЕДУПРЕХДЕНИЯ. Надеюсь, что выше сказанное, не взято из поолка, а основано на опыте модераторства. Всем МИР!
fallen_angel 2014-04-06 23:05
[quote="Sergant":1w77qn25]Всем привет. Сразу хочу оговориться по поводу написанного, ни в коем случае не хочу никого обвинять, а просто хочу сакцентировать внимание на некоторых проблемах. Вероятно потому, что коммерческий раздел есть наиболее посещаемый, в нем есть наибольшее кол-во нарушений правил форума. Первая проблема связана с тем что человек (предположим что это новый пользователь) создавая тему не ознакамливается с правилами форума (не знаю у кого как, а у меня правила форума вылазят только если я захожу в коммерческий раздел в режиме прочтения, если я создаю тему правил нет), вторая проблема связана с тем, что нет реальных санкций против нарушителей (они есть у так называемой "администрации", но "администрация" не всегда занимается модерированием раздела), в этой связи модераторы теряют вообще смысл. Выход вижу в следующем: сделать как на многих сайтах, создавая тему ставить подпись, что согласен с правилами, и дать полномочия модераторам реально наказывать нарушителей, а не просто писать безпонтовые ПРЕДУПРЕХДЕНИЯ. Надеюсь, что выше сказанное, не взято из поолка, а основано на опыте модераторства. Всем МИР![/quote:1w77qn25] :co_ol: правда Даже предупреждения не могу оставить, рставляю просто "коменты" к аккаунту. :ne_vi_del:
GEKTOR 2014-04-08 10:31
[b:33gtnrvk]Про правила которые вылазят во время создания темы Саше говорил давно, а также [size=200:33gtnrvk]ДАВАЙТЕ ОБЯЖЕМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАТЬ [u:33gtnrvk]ГОРОД И ТЕЛЕФОН[/u:33gtnrvk] !!![/size:33gtnrvk] Партизаны могут указать левые данные, но поля для заполнения должны быть [u:33gtnrvk][size=200:33gtnrvk]О Б Я З А Т Е Л Ь Н Ы М И !!![/size:33gtnrvk][/u:33gtnrvk][/b:33gtnrvk]
fallen_angel 2014-04-08 17:57
например [quote="димончик":3g9h54oz] что ты пидар хуйню моросишь.гандон.ты за свои слова отвечаешь,пиздабол .докажи.[/quote:3g9h54oz]
srg1 2014-04-08 18:03
предупредил
Alexx-k 2014-04-08 19:09
[quote="srg1":1yf90psd]предупредил[/quote:1yf90psd] Это уже далеко не первый такой выпад с его стороны - предлагаю выдать БАН-неделька.
ENERGIZER 2014-04-09 15:32
[quote="GEKTOR":n2povo28]... [size=200:n2povo28]ДАВАЙТЕ ОБЯЖЕМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАТЬ [u:n2povo28]ГОРОД И ТЕЛЕФОН[/u:n2povo28] !!![/size:n2povo28] ...[/quote:n2povo28] вопрос в том насколько возможно это сделать в техническом плане на том движке который на сайте :du_ma_et: :ne_vi_del: (я ХЗ)
Chip 2014-04-10 12:22
[quote="ENERGIZER":1fk4dn3g] вопрос в том насколько возможно это сделать в техническом плане на том движке который на сайте :du_ma_et: :ne_vi_del: (я ХЗ)[/quote:1fk4dn3g] без проблем можно сделать, но, от куда ты узнаешь, правду он написал или нет!
GEKTOR 2014-04-25 12:46
[quote="Chip":w88jqhi5][quote="ENERGIZER":w88jqhi5] вопрос в том насколько возможно это сделать в техническом плане на том движке который на сайте :du_ma_et: :ne_vi_del: (я ХЗ)[/quote:w88jqhi5] без проблем можно сделать, но, от куда ты узнаешь, правду он написал или нет![/quote:w88jqhi5] Сань ясен пень. Укажут 100%, из них (к примеру) 50% неправду. Но это уже РЕЗУЛЬТАТ !!!