Кто связан или работает с вендинговыми кофе автоматами?
ТовариСчи есть кто занимается кофе автоматами? Интересует цена на ингредиенты, обслуживание, на сколько все это сложно. Есть желание поставить автомат у себя в офисном здании. Предложили автомат за 7000грн с купюро и монето приемником на 12 видов напитков. это актуально если в 2-х этажном офисном здании маленький человеко-поток но 10-12 офисов?
так есть варианты аренды насколько я смотрел
Тема актуальна от 10 аппаратов и если заниматься только ими, собственно как и любая другая тема не любит халявного отношения.
Сильно интересовался пару лет назад этим делом.
[quote="Kulichok":lubtjhsa]Тема актуальна от 10 аппаратов и если заниматься только ими, собственно как и любая другая тема не любит халявного отношения.
Сильно интересовался пару лет назад этим делом.[/quote:lubtjhsa]
ну 10 аппаратов при их цене не херовая циферка нарисовыватся
[quote="kozak_ark":wiwxgqwr]
ну 10 аппаратов при их цене не херовая циферка нарисовыватся[/quote:wiwxgqwr]
Да, но
[quote="kozak_ark":wiwxgqwr]так есть варианты аренды насколько я смотрел[/quote:wiwxgqwr]
[quote="Kulichok":3pi6yhmk]
Да, но [/quote:3pi6yhmk]
ладно. подьепал

Задача не стоит зарабатывать миллионы долларов евро сша))) ближайший кофе на улице в киоске и крайне не удобно бегать туда и с кофе на второй этаж. вот и подумал поставить автомат в здании. но понятно не бесплатно так как кофе воду и сливки тоже покупать надо.
В аренду не дают автоматы а наоборот они хотят платить мне за аренду места в здании при условии что будет выпиваться 40 чашек в день. но там нет такого потока людей для такой цыфры. если меньше то им это просто не интесно. вот.
Будут мысли? Контакты может быть? Нашёл автомат за 500грн в месяц с купюро приемником. Все прекрасно но автомат не готовит напитки из заварного кофе, только растворимый. Блин.