Полировка СТЕКЛЯННОЙ оптики! (Киев)
Коллеги, здравствуйте!
Для многих из нас актуальна тема полировки фар, так как машины не новые и оптика уставшая/посеченная.
Для меня данный вопрос был особо актуален так как мои фары были посеченный шопипец! Но как и многие я постоянно сталкивался с тем, что [u:k2t2amro]стеклянную[/u:k2t2amro] оптику полировать все отказываются.
Отныне выход из положения найден! Через знакомых я вышел на человека, работающего на заводе [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%28%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4,_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%29:k2t2amro]Арсенал[/url:k2t2amro] как раз в отделе оптики, который согласился взять мои фары на полировку.
И теперь самое интересное! Потренировавшись на моих стекляшках он согласен брать подобную работу!
[u:k2t2amro][b:k2t2amro]Прайс:[/b:k2t2amro][/u:k2t2amro]
[b:k2t2amro]- комплект фар (2шт.) - 300-400 грн.[/b:k2t2amro] в зависимости от степени износа стекла.
[b:k2t2amro]- комплект противотуманок (2шт.) - 150 грн.[/b:k2t2amro]
[u:k2t2amro][b:k2t2amro]Условия:[/b:k2t2amro][/u:k2t2amro]
Фары отдаем в работу только [u:k2t2amro]снятыми с машины[/u:k2t2amro]. Полировка происходит на територии завода, поэтому без снятия никак.
Срок - [u:k2t2amro]1-3 дня[/u:k2t2amro] по договоренности в зависимости от сепени износа и сложности работы. (Это за фары, тумаки возможно меньше)
Место встречи - Завод Арсенал (м.Арсенальная) или по договоренности
[u:k2t2amro][b:k2t2amro]Контакт:[/b:k2t2amro][/u:k2t2amro]
[b:k2t2amro]+380(93)382 07 23 Андрей[/b:k2t2amro]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8329
Фотокарточки:
[spoiler=:k2t2amro]Мои фарки
Было:
[img:k2t2amro]http://cs619730.vk.me/v619730820/23ca/NftJIdG1-VM.jpg[/img:k2t2amro]
Стало:
[img:k2t2amro]http://cs619730.vk.me/v619730820/23e9/nSTWpD0gWUc.jpg[/img:k2t2amro]
[img:k2t2amro]http://cs619730.vk.me/v619730820/2407/2HVcsqa4Dro.jpg[/img:k2t2amro][/spoiler:k2t2amro]
Своего интереса не имею!
Все для людей!

а как дела с регионами??
[quote="pava-odessa":333gn113]а как дела с регионами??[/quote:333gn113]
позвони - договорись, если нет, то кого-то с клубней попроси закинуть

А у моего быти там знакомый работает, линзы полируеи у него. Он сказал шо такое сделать низзя( полирнуть стекла). От сука)))

подпишусь
[quote="pava-odessa":13q2tf30]а как дела с регионами??[/quote:13q2tf30]
А ось і я сам "виновник торжества". Дякую носферу за створення теми.
Робота з регіонами можлива, все залежить від умов на яких Ви готові співпрацювати. Пишіть в приват або телефонуйте, обговоримо.
П.С. у кого знайомий тут працює в ікійсь мірі правий=)) або ж не захотів посто братись і так відморозився
Можна писати в темі або приват, буду регулярно заглядувати на Ваш форум.
Глубокие сколы отсаются, но возвращается прозрачность. Если потом затянуть бронировочной пленкой будет ЗБС! С двух шагов - новые фары.
Сегодня на встрече не буду, а через недельку можно будет посмотреть,пощупать на моей машине!
[quote="Nosfer":4v60r77g]Глубокие сколы отсаются, но возвращается прозрачность. Если потом затянуть бронировочной пленкой будет ЗБС! С двух шагов - новые фары.
Сегодня на встрече не буду, а через недельку можно будет посмотреть,пощупать на моей машине![/quote:4v60r77g]
если будешь брать пленочку, бери 3м и на меня тоже

[quote="Kulichok":ta9nsvbl][quote="bubligg":ta9nsvbl][quote="pava-odessa":ta9nsvbl]а как дела с регионами??[/quote:ta9nsvbl]
А ось і я сам "виновник торжества". Дякую носферу за створення теми.
Робота з регіонами можлива, все залежить від умов на яких Ви готові співпрацювати. Пишіть в приват або телефонуйте, обговоримо.
П.С. у кого знайомий тут працює в ікійсь мірі правий=)) або ж не захотів посто братись і так відморозився
Можна писати в темі або приват, буду регулярно заглядувати на Ваш форум.[/quote:ta9nsvbl]
как я понимаю глубокие сколы останутся?
Но в любом случае мы все долго искали такого человека, который бы взялся за полировку стеклянных фар.

или пластиковые полируют или лобовое, а фары нет.

[/quote:ta9nsvbl]
З глибокими зколами на наступних спробую новий експеримент, думаю має вийти, з епоксідкой не вийшло, але варіанти хіміі себе ще не вичерпали=)
[quote="Nosfer":3g0xgzs4]Глубокие сколы отсаются, но возвращается прозрачность. Если потом затянуть бронировочной пленкой будет ЗБС! С двух шагов - новые фары.[/quote:3g0xgzs4]
Мне кажеться что глубокие сколы под плёнкой, будут как белые крапки, ну видно короче

готов отдать в дар на эксперементы 3шт стекол фар с обломанными ушами. Там есть на чем потренероватся...
Ннннада?
[quote="iShishkin":3rjg8uja]готов отдать в дар на эксперементы 3шт стекол фар с обломанными ушами. Там есть на чем потренероватся...
Ннннада?[/quote:3rjg8uja]
3 думаю це багато, скажем так технологію для обробки уже розробив, а от з заколами ніхто зазвичай у нас не грається. 1 фару можу прийняти в дари щоб познущатись з неі=)
[quote="pava-odessa":3r9wke0g]а как дела с регионами??[/quote:3r9wke0g]
Паша давай с-кооперируемся, чтобы вместе отправить
У меня отец работал в отделе испытания фотоапаратуры. И знакомые остались там...
Спешим намарафетить фары к слету! Пропускная способность у парня не большая ;)
Подпишусь!

ну о же тема актуальна осталось фары найти покататся)
тов. с Арсенала полирует только фары или еще что-то по желанию заказчика?
[quote="kozak_ark":3jekvpr3]тов. с Арсенала полирует только фары или еще что-то по желанию заказчика?[/quote:3jekvpr3]
по договоренности
[quote="Nosfer":tvyge5o4][quote="kozak_ark":tvyge5o4]тов. с Арсенала полирует только фары или еще что-то по желанию заказчика?[/quote:tvyge5o4]
по договоренности[/quote:tvyge5o4]
Наручные часы?

[quote="kozak_ark":2j2m6m6i]тов. с Арсенала полирует только фары или еще что-то по желанию заказчика?[/quote:2j2m6m6i]
Дивлячись що Ви хочете, пишіть в ПМ а там розберемось
[quote="Demanstar":2p5qv71f][quote="Nosfer":2p5qv71f][quote="kozak_ark":2p5qv71f]тов. с Арсенала полирует только фары или еще что-то по желанию заказчика?[/quote:2p5qv71f]
по договоренности[/quote:2p5qv71f]
Наручные часы?

[/quote:2p5qv71f]
Зазвичай роблять нове, що доречі також не так і швидко і легко
Кому цікава пропозиція, і час жме, ркджу поспішати, 12 травня я йду на сесію і до кінця травня, а потім у відпустку десь до середини червня
Тема ещё актуальна? опишите результат кто сделал уже
Только заметил....самое геморное - снятые фары...инструмента нет, сам не сниму, как 2-3 дня кантоваться без них - хз...Хрен куда поедешь...
такси и общественный транспорт барину не подходят?
[quote="kozak_ark":2c9lxeu6]такси и общественный транспорт барину не подходят?[/quote:2c9lxeu6]
Не язви....

Я имел в виду, что эти дни я машиной не смогу пользоваться...да и машина без фар на улице, как-то не альо.... А так, я тут далеко не самый гордый и в метро спускаюсь регулярно. Как-то не вижу в этом особого унижения)
а был бы гараж...ну ты сам знаешь

[quote="kozak_ark":2fcsokue]а был бы гараж...ну ты сам знаешь

[/quote:2fcsokue]
Та я сам их не сниму....это вот 200% гарантии...у меня руки не того....даже если инструмент дать...не люблю я гайки крутить... Поэтому, гараж тот до попы...
Звонил этому мастеру сказал,что он этим больше не занимается

внесите ясность!
[quote="Longren84":2y08vo70]Звонил этому мастеру сказал,что он этим больше не занимается

внесите ясность![/quote:2y08vo70]
ИМХО он не адекват)))
Жаль,а тот тут желающие собрались, только зря настроились((
апну тему с вопросом "кто-то имеет контакты нормального мастера из киева, который полирует стекл. оптику?"