Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Беда у парня из дружественного клуба Е34 !!!

Беда у парня из дружественного клуба Е34 !!!

GEKTOR 2014-04-14 14:24
SOS!!! В ночь на 12.04.2014 г., в Киеве, на ул. Пражская, парню из клуба Е34 (Fossa - http://e34club.com.u...ser/2151-fossa/) под домом сожгли машину. Юра аполитичен, поэтому данное событие не связано с социально-политической ситуации в стране. Он работает фельдшером на скорой помощи, чуткий и скромный человек, не раз спасал человеческие жизни! Ситуация усугубляется еще и тем, что у Юры недавно родилась дочка, жена находится в декрете, поэтому средств на существование и восстановление любимого автомобиля нет. Кроме того, буквально две недели назад, Юра полностью восстановил подвеску и поставил новые амортизаторы, для этого он взял кредит в банке, в размере 20000 грн., которые сейчас предстоит выплатить. Таким образом, у человека сложилась тяжелая финансовая ситуация. Призываю не быть равнодушными к чужой беде, которая может случится с каждым из нас и помочь нашему одноклубнику, фанату BMW, выпутаться из данной ситуации и восстановить свою ласточку. Средства можно перечислить на расчетный счет: Приват Банк, № 4149 4378 3763 4995 тел. 067 25 390 25 Любая перечисленная нами сумма будет помощью !
Uzbek 2014-04-14 20:56
[quote:fka31n1l]у Юры недавно родилась дочка, жена находится в декрете[/quote:fka31n1l] [quote:fka31n1l]буквально две недели назад, Юра полностью восстановил подвеску и поставил новые амортизаторы, для этого он взял кредит в банке, в размере 20000 грн.,[/quote:fka31n1l] где логика :sh_ok:
koddy-and1 2014-04-22 09:30
:du_ma_et:
Advocate 2014-04-27 18:39
[quote="Uzbek":2y5n91d9] где логика :sh_ok:[/quote:2y5n91d9] Где логика.. Кто её знает. У меня нет своего жилья, зато есть Е36 которая уже стоит 24 000 $ Где тут логика? На момент покупки было только пол суммы, квартиру не купишь, вложил как временное вложение, но как не довести до идеала любимую BMW, за 2.5 года туда ещё 12 000 $ легло. Вернуть время назад, так бы не поступил уже. Урок таков, покупать только готовую машину - всегда будет дешевле, чем самому восстанавливать/доукомплектовывать. Знаю БМВистов нашего клуба, которые живут на съёмных квартирах, а имеют BMW за 8-10-15-20 тыс $ некоторые последнюю рубашку продают что бы поставить очередную деталь М-пакета. И где здесь логика? А у человека может на ребёнка уже всё было, и кредит взял для того что бы уже нормально жить, эксплуатировать автомобиль. Кто застрахован от таких ситуаций? И кто виноват что страховики не страхуют старые машины? По теме перевёл чуток, с мира по нитке..
Горячий 2014-04-27 19:24
[quote="Advocate":1ovf6ds3][quote="Uzbek":1ovf6ds3] где логика :sh_ok:[/quote:1ovf6ds3] Где логика.. Кто её знает. У меня нет своего жилья, зато есть Е36 которая уже стоит 24 000 $ Где тут логика? На момент покупки было только пол суммы, квартиру не купишь, вложил как временное вложение, но как не довести до идеала любимую BMW, за 2.5 года туда ещё 12 000 $ легло. Вернуть время назад, так бы не поступил уже. Урок таков, покупать только готовую машину - всегда будет дешевле, чем самому восстанавливать/доукомплектовывать. Знаю БМВистов нашего клуба, которые живут на съёмных квартирах, а имеют BMW за 8-10-15-20 тыс t$ некоторые последнюю рубашку продают что бы поставить очередную деталь М-пакета. И где здесь логика? А у человека может на ребёнка уже всё было, и кредит взял для того что бы уже нормально жить, эксплуатировать автомобиль. Кто застрахован от таких ситуаций? И кто виноват что страховики не страхуют старые машины? По теме перевёл чуток, с мира по нитке..[/quote:1ovf6ds3] Поддержываю!в каждой бмв создателями заложен вирус,который очень-прогресирует и со временем остаёшся в одних трусах! Так мнение у каждого своё,но как не мы можем понять таких же как сами!
Александр E36 2014-04-27 20:15
А где именно сожгли, а то я тоже на Пражской живу и не слыхал такого :nez-nayu: Очкую теперь я .. сегодня поеду в кооператив ставить :)
Uzbek 2014-04-27 20:47
[quote="Advocate":3ev4sxcb][quote="Uzbek":3ev4sxcb] где логика :sh_ok:[/quote:3ev4sxcb] Где логика.. Кто её знает. У меня нет своего жилья, зато есть Е36 которая уже стоит 24 000 $ Где тут логика? На момент покупки было только пол суммы, квартиру не купишь, вложил как временное вложение, но как не довести до идеала любимую BMW, за 2.5 года туда ещё 12 000 $ легло. Вернуть время назад, так бы не поступил уже. Урок таков, покупать только готовую машину - всегда будет дешевле, чем самому восстанавливать/доукомплектовывать. Знаю БМВистов нашего клуба, которые живут на съёмных квартирах, а имеют BMW за 8-10-15-20 тыс $ некоторые последнюю рубашку продают что бы поставить очередную деталь М-пакета. И где здесь логика? А у человека может на ребёнка уже всё было, и кредит взял для того что бы уже нормально жить, эксплуатировать автомобиль. Кто застрахован от таких ситуаций? И кто виноват что страховики не страхуют старые машины? По теме перевёл чуток, с мира по нитке..[/quote:3ev4sxcb] Это,конечно,все хорошо......но когда ребенку нужна еда,памперсы,коляска т и.д. я думаю можно и забыть про подвеску на бмв.....
Александр E36 2014-04-27 21:11
А может он на ней работает и остался без зарплаты и еще с кредитом... Ребят давайте не будем рассуждать, горе у парня как не крути , а обстоятельства могут быть разные. Мы же добрый клуб.