Есть кто с Кривого Рога посмотреть машину!
Есть кто с Кривого Рога ,нужно посмотреть машинку, и сьездить в Гаи на экспертизу!
[quote="Lorinser":2vnh6ftl]Есть кто с Кривого Рога ,нужно посмотреть машинку, и сьездить в Гаи на экспертизу![/quote:2vnh6ftl]
а ,что за тачка??
Е36 седан, а то заеб...ло ездить на славуте))
[quote="Lorinser":3rrs25ja]Е36 седан, а то заеб...ло ездить на славуте))[/quote:3rrs25ja]

Так у тебя в профиле е 38...а, есть ссылка на автория на тачку,ту которую взять хочешь??
Была тема где продавалось все, в плоть до дома, были проблемы!
[quote="Lorinser":eojvwey6]http://auto.ria.com/auto_bmw_320_13397410.html[/quote:eojvwey6]
За 4.000 забрать её если всё чисто с доками.. но ты же понимаешь,что она в оочень куёвом состоянии,в неё нужно будет вливать килограммы денег)))) Ты напиши в ветку Кривого рога,она там где все города... может кто то и поможет,а лучше если реально загорелся, обзвони пацанов и спроси помогут ли...

Да мне проще,у меня то разборка по е36))

[quote="Lorinser":7rdh5vk7]Да мне проще,у меня то разборка по е36))

[/quote:7rdh5vk7]
ааааааа

ну тогда главное доки

вот и я об этом же,самое главное экспертизу в Гаи пройти,а то машина Львовская,а там левых хватает!
[quote="Lorinser":2fb3346u]вот и я об этом же,самое главное экспертизу в Гаи пройти,а то машина Львовская,а там левых хватает![/quote:2fb3346u]
Ну тогда удачи тебе...

cпасибо!

на нашу экспертизу надеяться не стоит! максимум что сделают кислотой промажут Вин.
Поехали в ветку другие города.
И спецом сделал ссылку в автопродаже.
Тю, если для тебя главный критерий "чистые" доки, приезжай в Кривой Рог и тяни автомобиль на экспертизу и сразу же снимайте с учёта (никаких доверок!), от Запорожья ехать относительно недалеко - 200 км до нас, это же соседняя область. Перед этим поговори с продавцом по телефону, спроси точно ли она снимается с учёта. Предложи ему, что если будут проблемы при снятии с учёта (если не снимут или проблемы после экспертизы у неё возникнут) чтоб как минимум оплатил тебе билет из Запорожья в Кривой Рог и обратно. И спроси у продавца в каком районе Кривого Рога он живёт (город в длину более 100 км), я например по городу (по светофорам) ехать в другой конец города смотреть машину не буду, кто рядом живёт может поможет.
общался сегодня с хозяином сказал что завтра машину забирают.