Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Нужна помощь по ДТП

Нужна помощь по ДТП

Sokol 2014-04-29 10:11
Привет всем!!! Нужен совет опытных и юридически подкованных людей. Ситуация следующая: ехал вчера вечером по московскому проспекту. Возле "Альтацентра" передо мной двигался троллейбус, который (как говорит его водитель) неправильно переключил штанги и оборвал провода. Эти провода увалились мне на крышу и оставили не хилую царапину по всей длине. Все это сопровождалось звуковыми и световыми спецэффектами, что я чуть под руль не запрыгнул :ps_ih: Следующим за мной на провода налетела ДЭУ. У нее посерьезней: побит бампер, капот, крыша и при этом провода намотались на одно колесо. Вопрос в чем: 1. Вечером было темно и я не заметил что помимо крыши у меня побит корпус зеркала со стороны водителя и царапина на заднем крыле. Естественно в протоколе указал только крышу. Как правильно теперь добавить к показаниям все повреждения? 2. Как сказал представитель ДЭПО троллейбусы не страхуются т.к. это объект повышенной опасности и предложил мне обращаться за компенсацией непосредственно в ДЭПО. Но мы все прекрасно знаем что такое КиевПасТранс..... Подскажите как правильно действовать, может кто сталкивался???
stefan 2014-04-29 10:34
нехило так тралик наворотил :upset: скинь фотки, чтобы понимать уровень урона
pava-odessa 2014-04-29 11:25
Уволят водилу тралика и скажут чтобы ты с него качал, а он без квартиры и маштны, а еще живет в камуне, которую снимает, и жена с маленьким ребенком!
Kulichok 2014-04-29 11:29
Попробуй [url=http://www.mtsbu.kiev.ua/ru/:3abt7fnh]сюда[/url:3abt7fnh] обратись, должны выплатить
Sokol 2014-04-29 12:27
[img:3qk89k34]http://s006.radikal.ru/i213/1404/ee/b50b140b9f61.jpg[/img:3qk89k34] [img:3qk89k34]http://s020.radikal.ru/i722/1404/e2/006fc5169084.jpg[/img:3qk89k34] Фотки конечно не супер, но на ланосе видно как вогнуло номер. Свое зеркало еще не фоткал. Был в ДЭПО. Сказали мы конечно виноваты, но вам обращаться в КиевПасТранс. Мол все выплаты решают они. Но от вас нужно оценка эксперта и постанова суда. Может у кого есть знакомые оценщики?
stefan 2014-04-29 17:55
Если честно, то первый раз такое вижу... не знаю насколько реально сбить деньги с Киевпастранс, но пробовать однозначно надо!
Alenka_don 2014-04-29 18:24
у друга было зимой дтп с участием тралика и еще одной гос грузовой машины его делом занимается Анна 067 53 631 3один скажи от меня
Владииир 2014-04-29 22:28
[quote="Sokol":3e4eo2a2] 2. Как сказал представитель ДЭПО троллейбусы не страхуются т.к. это объект повышенной опасности и предложил мне обращаться за компенсацией непосредственно в ДЭПО. Но мы все прекрасно знаем что такое КиевПасТранс..... Подскажите как правильно действовать, может кто сталкивался???[/quote:3e4eo2a2] Вранье, троллейбусы страхуются наравне с любым общественным транспортом, авторитетно это заявляю, так как имею отношение к страхованию. Смело иди и ругайся, про не застрахованный троллейбус - ложь. Авто цивилка должна быть. Со всеми ремарками и повреждениями идешь в страховую компанию в которой застрахован троллейбус, заполняешь все бумаги, ждешь экспертизу и т.д. как обычно.