Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Крым_ SOS!!! Нужна помощь!!!

Крым_ SOS!!! Нужна помощь!!!

Alenka_don 2014-04-29 18:18
Ребята!Волонтер Крим_ SOS [url:2ygdfsvl]https://www.facebook.com/KRYM.SOS[/url:2ygdfsvl], посещает места компактного проживания переселенцев из Крыма. Вчера наша волонтер была в Великой Дымерке - 85 человек из которых 21 дети от 1,5 лет до 16 лет. Условия, в которых живут люди - ужасные. Люди спят прямо на полу, даже без матрасов. У них там нет практически ничего! необходимо: Холодильник Стиральная машина Электрочайник Сушилки для белья Микроволновая печь Блендер (для детской еды) Бытовая химия Постельное белье Посуда Шторы на окна Швейная машина Холодильные камеры 2 шт Гладильные доски Утюг Детские вещи весенние Мы хотим собрать для оборудования детской комнаты детей из Крыма в Велику Дымерку: Коврик Альбомы для рисования Карандаши Краски Машинки Куклы Пазлы Детская мебель Шторы Полочки Канцелярия Ножницы детские Палочки для счета Кубики Наборы для песочницы Цветные мелки Музыкальный центр Мячи Скакалки Давайте поможем этим семьям адаптироваться после последних событий, которые произошли в Крыму По всем вопросам можете обращаться к Сайле: 066 835 50 45 Либо ко мне: 067 287 37 98 Передачу вещей организуем, если не будет возможности подвезти - Сайле подъедет сама. Я территориально нахожусь в районе пл. Победы. Самая большая потребность сейчас в кроватях. Прошу вас, может у кого то на даче есть кровати, старые диваны или раскладушки, очень нужно 6 спальных мест. [spoiler=:2ygdfsvl][url:2ygdfsvl]http://www.bmwclub.ua/showthread.php?116512-%CA%F0%FB%EC_-SOS!!!-%CD%F3%E6%ED%E0-%EF%EE%EC%EE%F9%FC!!!&p=1515769#post1515769[/url:2ygdfsvl][/spoiler:2ygdfsvl]
Raul_№1 2014-04-29 19:37
Могу помочь обувью и хорошей одеждой, которую не носил!! Так же укажи смс куда, что и как высылать!
Kulichok 2014-04-29 21:32
Алена, есть весенних вещей на девочку 2-2.5 лет. Такое надо?
Alenka_don 2014-04-30 16:10
дорогие мои отзывчивые друзья) там есть номер Ани..она точнее скажет) цем вас))