Подскажите по фонарям
Собственно интересно узнать производителя или модель таких фонарей как на синей купэхе с цельным оранжем сверху

[url=http://www.radikal.ru:qicm8fpm][img:qicm8fpm]http://s018.radikal.ru/i515/1405/23/7a963418acb3.jpg[/img:qicm8fpm][/url:qicm8fpm]
если у кого есть,готов приобрести

это самый обычный сток, рыжьё задутое красным лаком!
причём не сильно, так как просматривается рыжий поворот!
п.с. не всмотрелся в фотку, значит рыжий лак

[quote="yura_dm":2kxbe6mi]это самый обычный сток, рыжьё задутое красным лаком!

[/quote:2kxbe6mi]
Я тоже так думал, и даже пробовал клеить пленкой .... все равно переход с белого в оранжевый сильно видно

[quote="Kela*aka*HellBoy":10gzmqy6][quote="yura_dm":10gzmqy6]это самый обычный сток, рыжьё задутое красным лаком!

[/quote:10gzmqy6]
Я тоже так думал, и даже пробовал клеить пленкой .... все равно переход с белого в оранжевый сильно видно

[/quote:10gzmqy6]
Так надо с белыми поворотниками

я тоже думал взять с белыми поворотниками и заклеить в оранж !!! но пока не подвернулось вариантов ....
[quote="Kela*aka*HellBoy":hy64lrdg]я тоже думал взять с белыми поворотниками и заклеить в оранж !!! но пока не подвернулось вариантов ....[/quote:hy64lrdg]
а ты не хочешь просто в красный задуть?
Скорей всего белые повороты затянуты пленкой
[quote="yura_dm":elsngcic][quote="Kela*aka*HellBoy":elsngcic]я тоже думал взять с белыми поворотниками и заклеить в оранж !!! но пока не подвернулось вариантов ....[/quote:elsngcic]
а ты не хочешь просто в красный задуть?[/quote:elsngcic]
в том то и дело,что в оранжевый именно, как полный сток,но задний ход тож оранжевый. Цельная оранжевая полоса

я думаю если найти лак в цвет поворота, то никакого перехода с задним ходом не будет видно!
я когда то давно дул стопы с рыжими поворотами красным лаком, никаких переходов!
скажу сразу, при любом залепливании, закрашивании заднего хода, ой как не удобно без него ночью!
[quote="yura_dm":1zxnrz0z] при любом залепливании, закрашивании заднего хода, ой как не удобно без него ночью![/quote:1zxnrz0z]
Коля ночью не ездит, он подкаблучник
[quote="pava-odessa":2y9ju4h6][quote="yura_dm":2y9ju4h6] при любом залепливании, закрашивании заднего хода, ой как не удобно без него ночью![/quote:2y9ju4h6]
Коля ночью не ездит, он подкаблучник[/quote:2y9ju4h6]
вот свисток и тут меня нашел

завидуй молча

у меня 2 печени просто

и тормозов нет