Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Украли оба номера с машины

Украли оба номера с машины

Tema) 2014-05-16 17:13
Какой-то мудень украл номера с машины прошлой ночью. Сегодня с утра вышел на работу и обнаружил. Хорошо, что 2 машины, было на чём уехать. Под дворником лаконичная записка "Нужны номера - звони. И номер". Номер "за межами досяжности". Ментам уже позвонил, данные записали, но сказал, что заяву пока писать не буду, может у этого шутника еб...го мозги отпустит. Если до завтра этого долбака не вызвоню, собираюсь вызывать патруль и оформлять заяву. Что-то то ещё можете посоветовать?
Jacksotnik 2014-05-16 17:19
[quote="Tema)":2f39g8ol]Ментам уже позвонил, данные записали, но сказал, что заяву пока писать не буду, может у этого шутника еб...го мозги отпустит.[/quote:2f39g8ol] А тебе не похуй когда его отпустит? Заяву сразу, ибо нехуй такой хуйней страдать
ZINGER 2014-05-16 17:28
напиши заяву,отправь мудаку смс(появится в сети,придет сообщение),записку не выбрасывай(возможно пидара поймают,нужна будет почерковедческая экспертиза,ну это так на всякий случай),можно заказать себе другие номера,ок 400 гр пара(нужен техпаспорт)
Tema) 2014-05-16 17:36
Есть предположение, что кто-то из нравоучительных соседей. Так что устраивать дворовой срач сразу желания особого нет, да и 350+150 (номера + высновок) тоже деньги. Хотелось бы решить вопрос без затрат. Но если до завтра "кина не будет", пожалуй, вариант остаётся один. Печаль в том, что из-за этого дебила не попаду завтра на слалом на Моторном :is_te_ri_ka:
matsehora 2014-05-16 17:40
Видеокамер рядом нет? Может магазин какой-то, или частные владения... В Киеве уже, наверное, каждый квадратный метр просматривается.
srg1 2014-05-16 17:44
Ищи номера недалеко от машины в, разного рода, нычках (под подоконниками, подвалы, кусты и т.п.)
iShishkin 2014-05-16 17:50
[quote="srg1":2jli95d7]Ищи номера недалеко от машины в, разного рода, нычках (под подоконниками, подвалы, кусты и т.п.)[/quote:2jli95d7] :+1: Где то спрятал, когда переведешь бабки то он напишет СМС где они лежат. А если и сосед то что он их домой потащил? Потом очная ставка и в рыло? Сомневаюсь... Ищи!
Alexx-k 2014-05-16 17:51
Учти что возможен вариант что кто-то решил под твою машину двойника замутить.
Doker 2014-05-16 17:53
При такой ситуации обратись в ГАИ они должны дать разришение на езду без номера до востоновления или нахождения их :popcorn:
iShishkin 2014-05-16 17:55
[quote="Alexx-k":29ec5hpm]Учти что возможен вариант что кто-то решил под твою машину двойника замутить.[/quote:29ec5hpm] Так а номер им нахрена? Я так чисто поинтересоваться... Они когда такое мутят то все в базе находят и полный пакет доков делают..и номер тоже...хуле им лишний раз палиться? Уже заява будет на кражу - лишняя доказуха при вопросе чья же машина не двойник... Не знаком с этой практикой, рассуждаю...так то схему надо знать... П.С. А в ГАИ можно восстановить или взять временное разрешение на езду без значков? :-D
Tema) 2014-05-16 18:05
Видеокамер нет - глухой двор. По сторонам внимательно осмотрюсь, но приеду уже совсем поздно домой, так что особо не пошаришься. С утра обязательно проверю. Есть чуйка, что как вернусь - номера будут уже опять на месте (не даром телефон отключён до сих пор). Про двойника не думаю, так как какой хер было оставлять записку. Насчёт СМС и денег - сука, пусть слюной давится. Ни копейки никуда не переведу. Насчёт езды без номеров, это интересно, узнаю обязательно.
Tema) 2014-05-16 18:07
Кто подскажет, что ему светит, если его берут с номерами?
Doker 2014-05-16 18:10
ну самое малое это если ты до него добирешся то сломанные руки или челюсть :-D :-D
Silver 2014-05-16 18:16
здесь есть твой номер??? За сегодняшнюю ночь(15.05-16.05) в Киеве на левом берегу было найдено более 20 номеров.... [url=http://www.radikal.ru:1t21keb8][img:1t21keb8]http://s019.radikal.ru/i619/1405/a6/f38667fd006e.jpg[/img:1t21keb8][/url:1t21keb8]
Doker 2014-05-16 18:17
:upset: :upset: откуда их столько там :upset: :upset:
Tema) 2014-05-16 18:20
На фотке моего номера нет.
Silver 2014-05-16 18:23
[quote="Tema)":16jm8kg0]На фотке моего номера нет.[/quote:16jm8kg0] ну тогда хз :ne_vi_del:
vlad3005 2014-05-16 18:35
У соседа тож стырыли,записочку под лобовуху,ментов вызвал,а они сказали не звони т.к деньги переведёшь за номера ,а они тебе их не вернут.Не надо кормить уродов.Чувак поехал и новые сделал.
GraveDigger 2014-05-16 18:45
Менты ведь могут по сигналу телефона вычислить где владелец находится? Просто если новые сделаешь и поцепишь не факт что они снова пропадут.... надо ждать когда появится на связи, хотя мог карточку выбросить... Замануха еще та блин..... Как говорили выше едь делай справку что бы без номеров можно было поездить пока все разрулиться....
crash3r 2014-05-16 19:15
Написать заяву и в мрэо, напечатать новые номера стоит гривен 200...
dimentio 2014-05-16 19:26
беги в ментовку, строчи заяву, лучше заинтерисовать розыскников (финансово), чтоб искали этого пидара по номеру тел. с которого он звонил, шансы на поимку злодея уменьшаются с каждым днём и часом. Я когда искал свой телефон утеряный (при том что я был тогда сотрудником) пришлось дать розыскникам денег :-D
vovan4ik 2014-05-16 19:54
Если кинешь в личку номер тел, могу попробовать пробить кому он принадлежит.
Silver 2014-05-16 20:34
[quote="Doker":zxeywnu1]:upset: :upset: откуда их столько там :upset: :upset:[/quote:zxeywnu1] всё узнал.... "Эти номера не снятые , а передние отпавшие :-( Из-за вчерашнего ливня под мостом на Черниговской была большая лужа ( выше колена) и те кто "летел" на скорости и не успел затормозить влетали в лужу и потоком воды теряли номера и защиты двигателя Я свой так же потерял и когда в луже искал нашел вот эти ! Оставлять их не решился так как три номера украли "хачи" ради забавы наверное"
zvezdyn 2014-05-16 21:44
Пиши заявление что украли пока не подкинули на дтп :facepalm:
koddy-and1 2014-05-16 22:22
Ммм..скажу так. Заяву катать бесполезно. Этих хулиганов найти,что иголку в стоге сена. Посему проще будет восстановить номерные знаки и не заморачиватся. А если и связыватся и идти на уступки с этими пи.....и, в итоге можна остатся как без денег так и без номеров. Знаю с практики :a_g_a:
iShishkin 2014-05-16 23:12
[quote="koddy-and1":3r45wvt0]Ммм..скажу так. Заяву катать бесполезно. Этих хулиганов найти,что иголку в стоге сена. Посему проще будет восстановить номерные знаки и не заморачиватся. А если и связыватся и идти на уступки с этими пи.....и, в итоге можна остатся как без денег так и без номеров. Знаю с практики :a_g_a:[/quote:3r45wvt0] Заяве БЫТЬ! Пахеру что искать не будут, нужна заява на случай использования номерного знака как доказухи при ДТП или еще какой то херни...это как утеря паспорта чтоли...
Silver 2014-05-17 10:21
для того чтобы сделать-получить новые номера, нужно сдать старые! в данном случае нужна заява в органы и справка от них, для подтверждения что номера утеряны или украдены.
vovan4ik 2014-05-17 11:22
[quote="Silver":14rcocw4]для того чтобы сделать-получить новые номера, нужно сдать старые! в данном случае нужна заява в органы и справка от них, для подтверждения что номера утеряны или украдены.[/quote:14rcocw4] Да не нужно ничего этого. На любом автобазаре при наличии техпаспорта пара номеров делается за 5 минут за 300-400 грн. А при наличии некоторых знакомств и вовсе без техпаспорта. (лично делал) А насчет заявы в органы - то ее нужно сделать, если вдруг на ваших номерах сделают что-то противозаконное. ДТП там, или грабанут кого-то. Тем более в наше неспокойное время, мало ли для каких диверсий их могут использовать
crash3r 2014-05-17 11:26
так делаются паленные нормера. Там очень легко отличить отсутствием надписи "форт 11". А это лишний повод для того чтобы гаец на дороге решил пробивать машину по базе, а это всегда время. Правильные можно сделать только через мрэо как описал Сильвер, да надо будет подождать, но и цена порядка 200 грн, по крайней мере раньше была...
Silver 2014-05-17 12:12
[quote="crash3r":1di27feu]так делаются паленные нормера. Там очень легко отличить отсутствием надписи "форт 11". А это лишний повод для того чтобы гаец на дороге решил пробивать машину по базе, а это всегда время. Правильные можно сделать только через мрэо как описал Сильвер, да надо будет подождать, но и цена порядка 200 грн, по крайней мере раньше была...[/quote:1di27feu] не обязательно через мрєо..есть частные конторы :mi_ga_et:
zvezdyn 2014-05-17 13:46
Когда-то знакомый потерял номер,то ему сказали пиши что украли так дешевле чем писать что потерял.
crash3r 2014-05-17 14:12
Когдато по молодости мы с другом на его машине крепко выпившее съ*ались от гайцов и ушли от машины. Они ее нашли и на наших глазах скрутили номера, на следующей день друг написал заяву что спиздили номера ночью, заплатил 200рэ в кассу и получил новые. Так что это также и дешевле чем платить штраф за синьку.
koddy-and1 2014-05-17 19:09
[quote:2e6f7in2]Если кинешь в личку номер тел, могу попробовать пробить кому он принадлежит.[/quote:2e6f7in2] Если он закреплен за физ. лицом!!! Что бывает не столь часто!
Tema) 2014-05-19 11:38
В общем, что имеем. Заява написана, уведомление в райотделе взял. Номера не возвращаются, номер отключён до сих пор. Опера сказали, что в этом году таких прецедентов ещё не было, а в прошлом было ~ 40 заяв с подобным. Орудовала какая-то парочка из России. Пи#$ла номера, подвешивала на деревья или прятала, потом вымогали деньги. В своём и соседнем дворе обошёл, что мог. Обнаружены только заср#ные ниши под балконами :facepalm: ... Теперь дилемма. С одной стороны дешевле сделать дубликаты номеров. Но судя по [url:6d57xreb]http://gosznak.com.ua/ru/ukrali-nomera-cho-delat-uteryan-nomernoy-znak.html[/url:6d57xreb] это стоит как минимум 350 + 150 за "получить «Заключение специалиста по комплексному исследованию транспортного средства»". Но в этом случае, если, не дай Бог, какой-то, назовём его "сепаратист", на таком же зелёном БМВ с моими номерами сделает что-нибудь идущее вразрез с кодексами Украины, мне придётся с пеной у рта доказывать, что я не олень. Так что на данный момент склоняюсь к следующему: 1. Провести перерегистрацию машины с получением новых номеров. 2. Приварить номера к машине. PS: Насчёт второго пункта, может поступлю менее радикально.
vovan4ik 2014-05-19 11:51
[quote="Tema)":3fz19nyh]В общем, что имеем. Заява написана, уведомление в райотделе взял. Номера не возвращаются, номер отключён до сих пор. Опера сказали, что в этом году таких прецедентов ещё не было, а в прошлом было ~ 40 заяв с подобным. Орудовала какая-то парочка из России. Пи#$ла номера, подвешивала на деревья или прятала, потом вымогали деньги. В своём и соседнем дворе обошёл, что мог. Обнаружены только заср#ные ниши под балконами :facepalm: ... Теперь дилемма. С одной стороны дешевле сделать дубликаты номеров. Но судя по [url:3fz19nyh]http://gosznak.com.ua/ru/ukrali-nomera-cho-delat-uteryan-nomernoy-znak.html[/url:3fz19nyh] это стоит как минимум 350 + 150 за "получить «Заключение специалиста по комплексному исследованию транспортного средства»". Но в этом случае, если, не дай Бог, какой-то, назовём его "сепаратист", на таком же зелёном БМВ с моими номерами сделает что-нибудь идущее вразрез с кодексами Украины, мне придётся с пеной у рта доказывать, что я не олень. Так что на данный момент склоняюсь к следующему: 1. Провести перерегистрацию машины с получением новых номеров. 2. Приварить номера к машине. PS: Насчёт второго пункта, может поступлю менее радикально.[/quote:3fz19nyh] А можешь скинуть номер этого "вымогателя" ?
koddy-and1 2014-05-19 11:52
[quote:3tjy1388]Так что на данный момент склоняюсь к следующему: 1. Провести перерегистрацию машины с получением новых номеров. 2. Приварить номера к машине. PS: Насчёт второго пункта, может поступлю менее радикально.[/quote:3tjy1388] Если у тебя есть так называемый "Витяг з кримінального провадження" з ЄРДР (єдиний реєстр досудових розслідувань) значит все нормуь :a_g_a: не дай Боже что-то случится, якобы с присутствием твоего украденного номерного знака, предьявив этот витяг, сможешь смело доказать юридически, что данный номерной знак был украден такого-то числа и все! Тебе предьявить будет нечего, но это, я снова повторюсь, в худшем случае. Не гони делать перереестрацию и башлять за это деньги. Все будет в порядке, если что обращайся! :) :+1:
koddy-and1 2014-05-19 11:53
[quote:182b6jcw]Заява написана, уведомление в райотделе взял[/quote:182b6jcw] Печать не забудь поставить!
Tema) 2014-05-19 12:05
[quote="koddy-and1":3c2vh6oc] Если у тебя есть так называемый "Витяг з кримінального провадження" з ЄРДР (єдиний реєстр досудових розслідувань)[/quote:3c2vh6oc] Как и где его получить? На руках только Талон - уведомление о том, что заяву принято с номером в реестре и фамилия и подпись дежурного. [quote="koddy-and1":3c2vh6oc] значит все нормуь :a_g_a: не дай Боже что-то случится, якобы с присутствием твоего украденного номерного знака, предьявив этот витяг, сможешь смело доказать юридически, что данный номерной знак был украден такого-то числа и все! Тебе предьявить будет нечего, но это, я снова повторюсь, в худшем случае. Не гони делать перереестрацию и башлять за это деньги. Все будет в порядке, если что обращайся! :) :+1:[/quote:3c2vh6oc] А какая разница, что у меня его украли? Я-то тоже на такой же машине с таким же номером езжу. Или Вы хотите сказать, что в нашей стране соблюдается такой принцип, как "презумпция невиновности"? ))) [quote="koddy-and1":3c2vh6oc] Печать не забудь поставить![/quote:3c2vh6oc] Какую и куда? На талон? Там нет подписи для штампа или печати. Да и у дежурного спросил "всё ли это? достаточно ли этой бумажки?". Сказал, что достаточно.
Владииир 2014-05-19 12:16
На мой взгляд все проще, скатина скрутила номара и оставила свой номер телефона, потом вспомнил что по номеру его могут вычислить и выкинул карточку. Так что смело заява , новые номера и болты на номнра с секретками :a_g_a:
Tema) 2014-05-19 12:20
Ну поправьте, если ошибусь. А если "всё-таки"? Дубликаты с разрешением - 500 грн. Переоформление - ~ 800. 300 грн за "спать спокойно" по-моему не очень дорого.
Владииир 2014-05-19 12:23
[quote="Tema)":3j3eijam]Ну поправьте, если ошибусь. А если "всё-таки"? Дубликаты с разрешением - 500 грн. Переоформление - ~ 800. 300 грн за "спать спокойно" по-моему не очень дорого.[/quote:3j3eijam] + 100 грн приварить новый номер к бамперу или кузову :-D
Fighting Irish 2014-05-19 14:05
Кстати, а кто-то видел такие вот саморезы или болты с секретками, чтобы на номер повесить? И к чему их прикрутить? :du_ma_et:
Nosfer 2014-05-19 14:20
[quote="Fighting Irish":2v7bv9xi]Кстати, а кто-то видел такие вот саморезы или болты с секретками, чтобы на номер повесить? И к чему их прикрутить? :du_ma_et:[/quote:2v7bv9xi] Это была шутка ;)
Fighting Irish 2014-05-19 14:34
[quote="Nosfer":39zqc3da][quote="Fighting Irish":39zqc3da]Кстати, а кто-то видел такие вот саморезы или болты с секретками, чтобы на номер повесить? И к чему их прикрутить? :du_ma_et:[/quote:39zqc3da] Это была шутка ;)[/quote:39zqc3da] Да не, я просто слышал, что чуваки прикручивали болтами с неправильной или обратной резьбой... Точно уже не помню... Короче, что выкрутить как обычно, не удавалось. Вот и уточнил, может кто тоже что-то такое делал... :nez-nayu:
kozak_ark 2014-05-19 14:40
можно на заклепки еще поставить
Alexx-k 2014-05-19 14:43
[quote="Fighting Irish":2qb3zmcj][quote="Nosfer":2qb3zmcj][quote="Fighting Irish":2qb3zmcj]Кстати, а кто-то видел такие вот саморезы или болты с секретками, чтобы на номер повесить? И к чему их прикрутить? :du_ma_et:[/quote:2qb3zmcj] Это была шутка ;)[/quote:2qb3zmcj] Да не, я просто слышал, что чуваки прикручивали болтами с неправильной или обратной резьбой... Точно уже не помню... Короче, что выкрутить как обычно, не удавалось. Вот и уточнил, может кто тоже что-то такое делал... :nez-nayu:[/quote:2qb3zmcj] Ага, я так когда--то на москвиче номер прих...чил титановыми заклепками :ps_ih: Так менты, когда снять хотели, увидели заклепки, достали ручную дрель, со словами: "Думал самый умный?" и начали отсверливать. После того как кончили второе сверло, сильно матерясь, отдали техпаспорт и уехали :-D
koddy-and1 2014-05-19 16:45
Я как-то вышел во двор, встретил соседа. Было это, чтоб не соврать вам, недели 3 назад. Сказал, что прошлой ночью скрутили номера с его новой Шевы Авео. Я, мол говорит, без задней мысли, никакой заяви не катал. Взял регистрационный документ и сделал себе новые номера. А шыфровать себя, что мол кто-то поцепит себе мои номера и будет делать что-то нехорошее, по-моему это глупость. За частую, данное хулиганство совершается с целью сбить бабок с человека, не более.
Владииир 2014-05-19 16:49
[quote="Nosfer":qeiug91v][quote="Fighting Irish":qeiug91v]Кстати, а кто-то видел такие вот саморезы или болты с секретками, чтобы на номер повесить? И к чему их прикрутить? :du_ma_et:[/quote:qeiug91v] Это была шутка ;)[/quote:qeiug91v] Ан нет , не шутка, у меня задний номер хрен снимешь, головки под torx и фиксирующие гайки с обратной стороны :smu:sche_nie:
Fighting Irish 2014-05-19 16:53
[quote="Владииир":3rmvl4jq] Ан нет , не шутка, у меня задний номер хрен снимешь, головки под torx и фиксирующие гайки с обратной стороны :smu:sche_nie:[/quote:3rmvl4jq] И как с минимум затрат и неспецу можно сделать что-то подобное?
Kulichok 2014-05-19 17:01
[img:3omg0ja1]http://www.sekretki.com.ua/images/tovar/1.jpg[/img:3omg0ja1] 250 грн. проще - это мебельные болты с гладкой головкой снаружи и пиндюлькой в месте контакта (чтобы не прокручивалось), но их прикручивать надо изнутри багажника.
Владииир 2014-05-19 17:04
[quote="Fighting Irish":iw4e6gbj][quote="Владииир":iw4e6gbj] Ан нет , не шутка, у меня задний номер хрен снимешь, головки под torx и фиксирующие гайки с обратной стороны :smu:sche_nie:[/quote:iw4e6gbj] И как с минимум затрат и неспецу можно сделать что-то подобное?[/quote:iw4e6gbj] пойти и купить 2 болта под на авторынке 2-3 грн и 2 гайки по 15 копеек :mi_ga_et: . работы 10 минут. :) Снимаешь обивку крышки багажника, выкручиваешь номер, вытаскиваешь пластиковые фиговины в которые закрычивались обычные саморезы и на их место вставляй болты под торкс , фиксируй гайками, собирай все на место =)
Владииир 2014-05-19 17:07
[quote="Kulichok":2c94rz57][img:2c94rz57]http://www.sekretki.com.ua/images/tovar/1.jpg[/img:2c94rz57] 250 грн. проще - это мебельные болты с гладкой головкой снаружи и пиндюлькой в месте контакта (чтобы не прокручивалось), но их прикручивать надо изнутри багажника.[/quote:2c94rz57] :co_ol: но шляпы у них большие ... смотрятся не алё
Fighting Irish 2014-05-19 17:28
Не на авторынке, в автомагазине или в строительном супермаркете можно такие болты купить? Номер я так понимаю ты просверливал. Чем его дома красиво то можно продырявить, если ни дрели, ни перфика нету... :du_ma_et: Хотя задний вроде с дырками был до меня... Но не факт, что дырки стоят на тех местах где нужно.
Kulichok 2014-05-19 17:34
Ярик, едешь на авторынок Жуляны, там есть в первом ряду прям на парковке магазин "автокрепеж", покупаешь секретные болты, ну а потом едешь к 175-му или ури (предварительно договорившись конечно же). самый простой вариант: ебенишь заклепки (там же) и все.
Fighting Irish 2014-05-19 18:00
[quote="Kulichok":3pltt6sq]Ярик, едешь на авторынок Жуляны, там есть в первом ряду прям на парковке магазин "автокрепеж", покупаешь секретные болты, ну а потом едешь к 175-му или ури (предварительно договорившись конечно же). самый простой вариант: ебенишь заклепки (там же) и все.[/quote:3pltt6sq] ОК, спасибо Пашка. С одной стороны думаю, может и не понадобится... Но хрен его знает... Неохота ещё и с этим на бабло попасть. Лишнего нема) А спереди тоже так крепили или как-то иначе?
Kulichok 2014-05-19 18:01
я еще не делал, но полюбому буду, и скорее всего это будут аля мебельные болты (надо бы в эпик попасть). Сцуко рамка номера на багажнике гремит, заодно избавлюсь от головняка
Tema) 2014-05-30 13:02
Ситуация разрешилась самым неожиданным образом. Собирался сегодня ехать на работу, глянул на бэху - номера под дворниками. И это при том, что два дня назад мне рассказали, что так "кинули" ещё двоих в нашем доме. Всё по-честному с переводом денег на мобильный номер и "выдачей" места "захоронения". Нашел кто-то где-то видимо ... Такие дела ...
Иваныч 2014-05-30 13:15
Делайте как я. :-D Купил рамки-книжку. Еду- номер в положенном месте. Остановка на продолжительное время- номер вытаскиваю и в салон под сидение. Иногда проепываю поставить на место, менты уже привыкли, что я иногда без номеров катаюсь :-D
Tema) 2014-05-30 14:38
Ну раз номера нашлись, в этот раз я придумаю как их при###чить так, чтобы ни одна скотина ...
Andrey BMW 2014-05-30 14:40
[quote="Иваныч":3gdulh7a]Иногда проепываю поставить на место, менты уже привыкли, что я иногда без номеров катаюсь :-D[/quote:3gdulh7a] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
koddy-and1 2014-05-30 14:47
[quote:iqeyabz5]Делайте как я. :-D Купил рамки-книжку. Еду- номер в положенном месте. Остановка на продолжительное время- номер вытаскиваю и в салон под сидение. Иногда проепываю поставить на место, менты уже привыкли, что я иногда без номеров катаюсь :-D[/quote:iqeyabz5] Красаучик :-D ;;-)))
Kulichok 2014-05-30 14:49
[quote="Иваныч":2j65x53p].....[/quote:2j65x53p] Иваныч, я знал, что ты суров, но ведь не настолько! :-D :-D :-D
Иваныч 2014-05-30 17:22
[quote="Kulichok":1e3iol5x][quote="Иваныч":1e3iol5x].....[/quote:1e3iol5x] Иваныч, я знал, что ты суров, но ведь не настолько! :-D :-D :-D[/quote:1e3iol5x] Ну а что делать :-D
Kulichok 2014-05-31 22:04
Сегодня заехал на авторынок на Жулянах. Там единственный магазинчик автокрепежа. На вопрос о секретках на номера мне выражением лица: :sh_ok: дали понять, что я не куплю сие чудо. Остаётся 2 варианта: тонкие мебельные болты с гладкой шляпкой (надо в эпицентре посмотреть) или заебенить заклёпками. Вопрос стоит остро, т.к. дожди залили столицу и можно потерять номер на раз. :du_ma_et: С точки зрения скорости решения - заклёпки.
crash3r 2014-05-31 22:29
Может просто ну его нахер так плавать? За остальное не стремно?
Kulichok 2014-05-31 22:37
[quote="crash3r":3q0gvbt2]Может просто ну его нахер так плавать? За остальное не стремно?[/quote:3q0gvbt2] Ээээ.... А какие варианты? Стать на моск проспекте в левом ряду и ждать 2 суток?
iShishkin 2014-05-31 22:37
Пасаны, это все заебись, только вот что спереди? Как не крути то к пластику ебенить до фени... Хотя...может сигналка сработает если рвать будут :upset:
Kulichok 2014-05-31 22:38
[quote="iShishkin":1f2zppbo]Пасаны, это все заебись, только вот что спереди? Как не крути то к пластику ебенить до фени... Хотя...может сигналка сработает если рвать будут :upset:[/quote:1f2zppbo] ну подложи изнутри гантелю и к ней прикрути))))
Kulichok 2014-05-31 22:39
И вообще, идите по Интеру Усика смотрите.
iShishkin 2014-05-31 22:41
Точняк - к усилителю :-D
zvezdyn 2014-06-01 12:16
[quote="Tema)":34e3qhk6]Ну раз номера нашлись, в этот раз я придумаю как их при###чить так, чтобы ни одна скотина ...[/quote:34e3qhk6] Снимай на ночь и ложи под стекло.