Вопрос по докам
Всем добрый вечер,господа!
Я у вас новенький)Тема может и пахнет боянами и не тольно,но,говорю сразу-поиск юзал.нужных ответов не нашел(либо так искал

).
Вообщем дело такое,точнее вопросы :
-сейчас хочу взять себе первую машинку(именно баварца)),либо новый мопЭд.на сайтах по продажам авто есть бездоковые машинки(на запчасти,где-то на западе,у границ страны).цена их колеблется в районе 500-900у.е.Кто-то знает,это реальная цена за бездок на ходу или нет?
-собсно,Если машинка бездок-нужны будут доки,опять же в сети попадаю на продажу либо доков с донорами(дорого),либо просто бумаги официальные(приемлемо).Но есть один момент- Техпаспорт + гос номера Украина на любую машину 600$ гарантия качества.интересует по поводу последнего-стоит ли сталкиваться,чем грозит и как лучше быть?
Разница в БД мотах и машинах большая-знаю.
[url=http://www.radikal.ru:1yp30y8h][img:1yp30y8h]http://s020.radikal.ru/i717/1405/3b/c93acef8b239.jpg[/img:1yp30y8h][/url:1yp30y8h]
Да не)хотелось бы узнать,че да как)))

Может ссыльку по форуму.искал-искал-ноль
[quote="Vadik":16688xd9][url=http://www.radikal.ru:16688xd9][img:16688xd9]http://s020.radikal.ru/i717/1405/3b/c93acef8b239.jpg[/img:16688xd9][/url:16688xd9][/quote:16688xd9]
[quote="kozak_ark":a0fnmsjd]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=28214[/quote:a0fnmsjd]
Спасибо,добрый человек!)почитал)))веселуха,конечно)но ничего из там написанного,кроме замены кузова и вложения кучи денег,нужного мне не нашел.
[quote="Lko":o6592jtf] вложения кучи денег[/quote:o6592jtf]
ну а что ты хотел собственно говоря? взять донора за 1000-2000+/- долл и дальше что? пепесыпать в свою? можно как вариант, если есть во что пересыпать. еще вариант купить доки на украинских номерах (регистрации) но чтобы за 600 долл я не слышал, дороже слышал и уже под них гнать машину из Европы. только считай в хорошем состоянии она там 1000 не стоит, добавь сюда цену документов, возню с оформлением и тд, и тп...
нет.пересыпать не во что)))разве-что в ведро)))
для начала хочу узнать,реально ли на границе взять бездок,как донора до 1000уе,на ходу и все дела?или это шутки западенские?
Далее уже вопрос по докам-данная тема за 600 долларов-это техпаспорт и госномер.+еще доверки и тд.скорее всего нелегально,раз ты говоришь,что 600уе мало.А если нелегально,то что,срок сразу?)
[quote="kozak_ark":3qsq6bzx][quote="Lko":3qsq6bzx] вложения кучи денег[/quote:3qsq6bzx]
ну а что ты хотел собственно говоря? взять донора за 1000-2000+/- долл и дальше что? пепесыпать в свою? можно как вариант, если есть во что пересыпать. еще вариант купить доки на украинских номерах (регистрации) но чтобы за 600 долл я не слышал, дороже слышал и уже под них гнать машину из Европы. только считай в хорошем состоянии она там 1000 не стоит, добавь сюда цену документов, возню с оформлением и тд, и тп...[/quote:3qsq6bzx]
невозможно
а я думаю, если ты живешь в колхозе на задрышках, и хочешь взять машину чтобы поднять себе репу среди местных девочек

покатать их по посадкам

и местные дядьки с пасками твои собутыльники

и есть к кому кричать "спаси"

в случае заезда в гости кобры

то бери

ток, ты далеко не уходи, и держи нас в курсе происходящих с тобой "смешных и сторий"

[quote="Kulichok":3lyabkqd]невозможно[/quote:3lyabkqd]

Все варианты с левыми доками до первой проверки.
[quote="Alexx-k":29xrv863][quote="Lko":29xrv863]Блин,не смешно)))
и да,т.е. я хочу иметь "честный" бумер за 1.5 килобакс)
поэтому и спрашиваю,возможно-ли взять тачло в районе 1000уе и чем чревато использовние его с "честными" доками?)
ну и потом слить его под разбор,опять-же
[quote="Kulichok":29xrv863]т.е. ты хочешь иметь честный бумер за 1.5 куе?

[/quote:29xrv863][/quote:29xrv863]
Ну смотри: 1000$ это грубо 700€. За такие деньги будет изряднопоношеная и пустая машина с мотором 1.6-1.8. Если 2,5 - то полный труп.
Далее ее кто-то должен от места продажи пригнать на границу - это еще какие-то $
Потом границу переехать - опять $
Более-менее живой экземпляр в норм комплектации с людским мотором тут будет стоить под 2000$, а может и за 2000$
А потом еще и покупка доков, и переоформление, и пересыпать, и ...[/quote:29xrv863]
Нееет,ты,кажется,не правильно понял...я про покупку в авто в Львовских областях и тд,где их и отдают по 1000к.За 2к я ,пожалуй,буду катосить на мопЭде.
п.с.Эта тема и создалась с тем условием,чтобы не было потом смешных историй)
Леха, ты не в кассу...чувак хочет забрать трупака у каких то вуек на неньке и положить в карман какие.нибудь доки - даже вин совпадать не будет или переварит в гараже...
То есть вообще ниочем. Я не понимаю такой движухи. Ну как бы с одной стороны меня в Киеве за 2 года тормозили 3 раза то есть понт...и ни кто ничего не сверял, но с ебучим случаем в такой перспективе попрощатся с тачкой можно и через 2 дгя после покупки...
Ниачом...
[quote="iShishkin":3diyncgw]Леха, ты не в кассу...чувак хочет забрать трупака у каких то вуек на неньке и положить в карман какие.нибудь доки - даже вин совпадать не будет или переварит в гараже...
То есть вообще ниочем. Я не понимаю такой движухи. Ну как бы с одной стороны меня в Киеве за 2 года тормозили 3 раза то есть понт...и ни кто ничего не сверял, но с ебучим случаем в такой перспективе попрощатся с тачкой можно и через 2 дгя после покупки...
Ниачом...[/quote:3diyncgw]
Мне каждый квартал тычут под панель зеркало и пытаются шото найти.
Реально купи себе мопэд и не создавай тем, граничащих с криминалом.
Я бы за косар купил мот 600 куб бездок и не ебал бы людям мозги...
Мой тебе совет: Покупай мАпЭд и не морочь ни себе,ни людям на форуме голову

За 1500уй и во Львове нормальных экземпляров не найти. Дальше тебе нужны честные документы,которые,как ты писал,600уй даже на е30 не стоят,с металлом,до повышения курса доллара стоили ещё 2000уй. Потом ещё нужно найти людей,которые тебе слепят твой "честный бумер",а это ещё порядка 500уй. И это не факт,что тебя через день не остановит какардоголовые и не начнут подозрительно заглядывать на твой номер кузова

Так что думай...

Не думаю что тебе тут отпишут чем грозит и как быть. Инфа ценная и так посто с ней не расстанутся.
[quote="Lko":1reu25a4]
Нееет,ты,кажется,не правильно понял...я про покупку в авто в Львовских областях и тд,где их и отдают по 1000к.[/quote:1reu25a4]
Покажи хоть один вариант!!! Неделю назад просматривал с знакомым на авториа нерастаможеные машины, не видел с ценой 1000$

Ты хочешь баварца: купи БМВ Е21, если очень повезёт-найдёшь не труп с шестёркой, то с тазами по деревне

соревнования. А если есть правильные руки и знания в механике, то это станет началом и причиной диагноза-"БМВОД" .
я вот на западе живу и цен до 900у.е за не разтаможенную не видел,есть за 900 и 500 но уже после дтп,на запчасти и т.д,минимум 1500 в состоянии на 3+,и доки за 600 ето уже перебор,двойник не качественный будет,я по поводу бн интересовался так они уже стоят 1000 баков.много чего еще написал бы да лень)
Все никак не научит поговорка : *Бесплатный сыр только в мышеловке*.
За косарь доларив купи мот на 250/400 кубов и колеси.
А лучше собери денег и начни с е30.
[quote="Kulichok":8iuvseuh][quote="iShishkin":8iuvseuh]Леха, ты не в кассу...чувак хочет забрать трупака у каких то вуек на неньке и положить в карман какие.нибудь доки - даже вин совпадать не будет или переварит в гараже...
Ниачом...[/quote:8iuvseuh]
Мне каждый квартал тычут под панель зеркало и пытаются шото найти.
Реально купи себе мопэд и не создавай тем, граничащих с криминалом.[/quote:8iuvseuh]
походу им твои номера не нравятся, подозрения вызывают. У меня один раз смотрели на номер кузова прошлым летом. Увидели что он после обработки кислотой на экспертизе, и вопросов нет. А вообще если авто ездит в городе регистрации, за рулем его владелец по техпаспорту то и поводов для вопросов особо не возникает. А вот если авто не местное, то может уже чегото хотят заподозрить, а еще если доверка... а если бн... ууу грех не покапаться.
[quote="Kulichok":2k4iyfy7]Мне каждый квартал тычут под панель зеркало и пытаются шото найти.
Реально купи себе мопэд и не создавай тем, граничащих с криминалом.[/quote:2k4iyfy7]
Паш у тебя же номера Харькова,вот трусят мало ли вдруг ты "сепаратист",меня тоже тормозят кругом,уже начал привыкать.А вообще е36 это не та машина на которой можно без доков кататься,уж очень она нашей милиции нравится

.
сразу говорю идея бредовая.Уменя был случай с гольфом 3 был переварен номер кузова,но я узнал ето спустя 3(както везло непопадатса)года когда меня остоновила кобра.4к грн и отмазалса.а так грозило авто конфискат 15 тис штраф,и открывали дело уголовное.шас когда покупал е36 то ганял и по сервисам и по гаи!совет накопи денжат,и купи пускай сначала не крутую машину,но легальную штоб небоятса ездить.