Гаи Забрало Авто!
Ситуация такая, 2 дня назад в центре города остановили машину, попросили предьявить документы, после того как к Гаишнику попали документы от машины, у него появились подозрения по поводу подлинности авто, были всяческие запросы на угон и т.д, причем почему то ответы приходили чуть ли не за 5 минут, в итоге авто описали, сняли номера,изьяли техпаспорт, и поставили авто на штрафплощадку! после нормальной беседы они обосновали тем, что машины с таким ВИНОМ нет! По итогу машина была забрана со штрафлощадки за 500 у.е! И так начанаем борьбу с корупционерами, завтра 2 Июня, вместе с сотрудниками Службы Бесопасности Украины , будем делать необходимые экспертизы, в случае если авто полностью легальное, с чем я уверен на 99.9 % начнется процесс по СТАТЬЕ 368. Получение взятки, Получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Ахуетькричалигости!

Выебать этих пидаргов по полной программе, вор должен сидеть в тюрьме! Ну или в Ростове.

в дк еще позвони
[quote="Lorinser":1r8tt8io]Ситуация такая, 2 дня назад в центре города остановили машину, попросили предьявить документы, после того как к Гаишнику попали документы от машины, у него появились подозрения по поводу подлинности авто, были всяческие запросы на угон и т.д, причем почему то ответы приходили чуть ли не за 5 минут, в итоге авто описали, сняли номера,изьяли техпаспорт, и поставили авто на штрафплощадку! после нормальной беседы они обосновали тем, что машины с таким ВИНОМ нет! По итогу машина была забрана со штрафлощадки за 500 у.е! И так начанаем борьбу с корупционерами, завтра 2 Июня, вместе с сотрудниками Службы Бесопасности Украины , будем делать необходимые экспертизы, в случае если авто полностью легальное, с чем я уверен на 99.9 % начнется процесс по СТАТЬЕ 368. Получение взятки, Получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.[/quote:1r8tt8io]
Как могут забрать на штрафплощадку на 100% легальное авто???? Ты пробивал свою машину?
[quote="Hudozhnik":71ndkc3t][quote="Lorinser":71ndkc3t]Ситуация такая, 2 дня назад в центре города остановили машину, попросили предьявить документы, после того как к Гаишнику попали документы от машины, у него появились подозрения по поводу подлинности авто, были всяческие запросы на угон и т.д, причем почему то ответы приходили чуть ли не за 5 минут, в итоге авто описали, сняли номера,изьяли техпаспорт, и поставили авто на штрафплощадку! после нормальной беседы они обосновали тем, что машины с таким ВИНОМ нет! По итогу машина была забрана со штрафлощадки за 500 у.е! И так начанаем борьбу с корупционерами, завтра 2 Июня, вместе с сотрудниками Службы Бесопасности Украины , будем делать необходимые экспертизы, в случае если авто полностью легальное, с чем я уверен на 99.9 % начнется процесс по СТАТЬЕ 368. Получение взятки, Получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.[/quote:71ndkc3t]
Как могут забрать на штрафплощадку на 100% легальное авто???? Ты пробивал свою машину?[/quote:71ndkc3t]
С Собой была даже экспертиза 3 месячной давности!
Интересно чем закончиться...

[quote="Lorinser":154c4yhc][quote="Hudozhnik":154c4yhc][quote="Lorinser":154c4yhc]Ситуация такая, 2 дня назад в центре города остановили машину, попросили предьявить документы, после того как к Гаишнику попали документы от машины, у него появились подозрения по поводу подлинности авто, были всяческие запросы на угон и т.д, причем почему то ответы приходили чуть ли не за 5 минут, в итоге авто описали, сняли номера,изьяли техпаспорт, и поставили авто на штрафплощадку! после нормальной беседы они обосновали тем, что машины с таким ВИНОМ нет! По итогу машина была забрана со штрафлощадки за 500 у.е! И так начанаем борьбу с корупционерами, завтра 2 Июня, вместе с сотрудниками Службы Бесопасности Украины , будем делать необходимые экспертизы, в случае если авто полностью легальное, с чем я уверен на 99.9 % начнется процесс по СТАТЬЕ 368. Получение взятки, Получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.[/quote:154c4yhc]
Как могут забрать на штрафплощадку на 100% легальное авто???? Ты пробивал свою машину?[/quote:154c4yhc]
С Собой была даже экспертиза 3 месячной давности![/quote:154c4yhc] так а если она честная на 100% то зачем ты платил 500уе??? Забирая с штрафплощадки?
[quote="Lorinser":2nxgio51]
С Собой была даже экспертиза 3 месячной давности![/quote:2nxgio51]
вот еще раз: некуй им давать докумы в руки, ну это же даже уже школьник знает. отдал докумы - скорее всего назад просто так не получишь.
[quote="kozak_ark":213nfgvm][quote="Lorinser":213nfgvm]
С Собой была даже экспертиза 3 месячной давности![/quote:213nfgvm]
вот еще раз: некуй им давать докумы в руки, ну это же даже уже школьник знает. отдал докумы - скорее всего назад просто так не получишь.[/quote:213nfgvm]
Полностью согласе
[quote="Maximka":4fp77izt][quote="kozak_ark":4fp77izt][quote="Lorinser":4fp77izt]
С Собой была даже экспертиза 3 месячной давности![/quote:4fp77izt]
вот еще раз: некуй им давать докумы в руки, ну это же даже уже школьник знает. отдал докумы - скорее всего назад просто так не получишь.[/quote:4fp77izt]
Полностью согласе[/quote:4fp77izt] парни вы как маленькие!!!. давать в руки не давать.. если машина " не честная" то давай или не давай в руки документы её всёравно заберут.. я 7 лет езжу на BMW и поменял 18 Бех.. даю в руки гайцам и тех паспорт и права.. ни разу никто на штрафплощадку не забирал авто.. был один форс мажор но это по моей вине и решил на месте всё.. довольны и менты и я. В этом случаи с машиной что то явно не так... какого фига отдавать 500баксов зная что у меня всё ок? Не понимаю...
Гаишник гаишныку рознь!!!
Недавно остановили гаи моего хорошего товарища-выписали штраф по не имении страховки на авто-в итоге приходит письмо вызов в суд по 130ст.

[quote="Hudozhnik":116myst3]
парни вы как маленькие!!!. давать в руки не давать.. [/quote:116myst3]
а можно еще выбегать из машины и им кланяться (это я утрирую). просто есть в разной степени юридически подкованы водители. кто-то будет молча соглашаться, кто-то будет аргументированно вести спор отстаивая свою не виновность и тд, и тп. просто не надо гаишникам давать лишнего повода в коррупционной составляющей. вот не забрали бы у автора доки, то еще не понятно как бы все обернулось.
[quote="star-bmw":116myst3]вызов в суд по 130ст.

[/quote:116myst3]
ну вот как они могли написать ему 130 если его не медосвидетельствовали? по логике они должны были его отстранить от управления и тд, и тп...
После того как пообщались с гайцами, и когда они запросили сумму в 500 у.е, я набрал Тестю, человек серьезный, он сказал что бы я дал им денег, что бы начать уголовный процесс, Тесть работает в Спец Службе! тоесть завтра я буду писать заявление в СБУ, и должен присоеденится отдлел по борьбе с корупцией!
За деньги я не переживаю, их вернут 100%!
Выеби их по полной.
Свою процедуру общения с представителями "гей" движения не буду описывать, с телефона долго писать.
Последних 3 года, ни копейки.
Удачи

Прежде чем они решили проверять тебя на вин, пусть показывают ориентировку на угон авто или составляют протокол досмотра при двух понятых, если у них возникли подозрения. Тебя развели конкретно.
Вообще черти охуели.
[quote="Lorinser":sasnyvgy]За деньги я не переживаю, их вернут 100%![/quote:sasnyvgy]
С таким тестем надо шоб не 100, а 1000% вернули)))))
Посмотрим как они себя теперь будут вести, в Запорожье самые ахуевшие Гаийцы , то уже с протоколами заполнеными ездят, то машины отбирают, знаю одного человека, который можно сказать подарил свою машину Начальству Гаи! типа был двойник, но ездит уже 2 года по городу, и походу уже снимается и ставится на учет!
если с документами всё в порядке - зачем отдавать 500 у.е.???
[quote="Lorinser"]Ситуация такая, 2 дня назад в центре города остановили машину, попросили предьявить документы, после того как к Гаишнику попали документы от машины, у него появились подозрения по поводу подлинности авто,
Скорее всего у них сразу же появились подозрения по поводу подлинности твоих документов, ты техпаспорт и номера в гаи получал или как?
были всяческие запросы на угон и т.д, причем почему то ответы приходили чуть ли не за 5 минут - тут ничего удивительного нет, так это и делается - один запрос подаёт по телефону или по рации, другой за компом сидит и пробивает и сразу же отвечает,
в итоге авто описали, сняли номера, изьяли техпаспорт, и поставили авто на штрафплощадку! после нормальной беседы они обосновали тем, что машины с таким ВИНОМ нет! По итогу машина была забрана со штрафлощадки за 500 у.е! - ты машину когда покупал, ты с учёта её снимал и ставил на учёт или купил по техпаспорту (или по доверке?) или как?
[quote="p82988":3ocul9c2][quote="Lorinser":3ocul9c2]Ситуация такая, 2 дня назад в центре города остановили машину, попросили предьявить документы, после того как к Гаишнику попали документы от машины, у него появились подозрения по поводу подлинности авто,
Скорее всего у них сразу же появились подозрения по поводу подлинности твоих документов, ты техпаспорт и номера в гаи получал или как?
были всяческие запросы на угон и т.д, причем почему то ответы приходили чуть ли не за 5 минут - тут ничего удивительного нет, так это и делается - один запрос подаёт по телефону, другой за компом сидит и пробивает,
в итоге авто описали, сняли номера, изьяли техпаспорт, и поставили авто на штрафплощадку! после нормальной беседы они обосновали тем, что машины с таким ВИНОМ нет! По итогу машина была забрана со штрафлощадки за 500 у.е! - ты машину когда покупал, ты с учёта её снимал и ставил на учёт или купил по техпаспорту (или по доверке?) или как?[/quote:3ocul9c2][/quote:3ocul9c2]
Авто покупалось по генеральной доверенности, через Экспертизу в МРЕО!
ты лично делал экспертизу или тебе её дали как бонус к авто (сделали сами, без твоего присутствия)?
Сразу в руки права и техпаспорт ни в коем случае давать не надо,сначала права,когда вы забрали права(мотивируя тем что если все с ними в порядке,то их можно забрать) и даете тех паспорт,который держите в руках,что бы они видели что документы есть.В данное время права к техпаспорту не привязаны (доверенности отменили,поэтому сверять ничего не нужно)
они вообще в последнее время охренели-я пару дней назад на вышгородском кпп был остановлен без причины и когда посылал инспектора на хер (буквально) и рассказывал ему как жить и не работать и как заебали эти остановки-в ответ мне было заявленно что я злой и что те кто недоволен должны сидеть дома и не будет беспричинных остановок

-причем тормозили всех подряд
[quote="ZINGER":2dtowryf]Сразу в руки права и техпаспорт ни в коем случае давать не надо,сначала права,когда вы забрали права(мотивируя тем что если все с ними в порядке,то их можно забрать) и даете тех паспорт,который держите в руках,что бы они видели что документы есть.В данное время права к техпаспорту не привязаны (доверенности отменили,поэтому сверять ничего не нужно)[/quote:2dtowryf]
им по закону в руки вообще давать не нужно-только показать в своих руках
Да че вы все сразу на гайцов катите, авто куплено по доверке, откуда вообще уверенность в подлинности доков?
Может гайцы правы были, а вот сотрудники штрафплощадки уже заслужили на наказание.
[quote="crash3r":30gqbfhu]Да че вы все сразу на гайцов катите, авто куплено по доверке, откуда вообще уверенность в подлинности доков?
Может гайцы правы были, а вот сотрудники штрафплощадки уже заслужили на наказание.[/quote:30gqbfhu]
Мы больше про передачу документов и тд
[quote="Lorinser":2arvt330]После того как пообщались с гайцами, и когда они запросили сумму в 500 у.е, я набрал Тестю, человек серьезный, он сказал что бы я дал им денег, что бы начать уголовный процесс, Тесть работает в Спец Службе! тоесть завтра я буду писать заявление в СБУ, и должен присоеденится отдлел по борьбе с корупцией![/quote:2arvt330] Бред!!!! Тесть у тебя умный капец!!!!!
[quote="p82988":upvkoy50]если с документами всё в порядке - зачем отдавать 500 у.е.???[/quote:upvkoy50] вот и я о том же!!!! Не понимаю .. отдать 500 у.е за честную машину..
[quote="crash3r":mxew21dz]Да че вы все сразу на гайцов катите, авто куплено по доверке, откуда вообще уверенность в подлинности доков?
Может гайцы правы были, а вот сотрудники штрафплощадки уже заслужили на наказание.[/quote:mxew21dz] согласен с crash на все 100% если с машиной что то не то по докам.. так ещё поблагодари их что за 500баков отдали.. а то сразу пид..ы...
То что гайцы офигевшие бывают согласен.. но в этом случаи это какой то бред... тем более после майдана они присели немножко... и взять 500уе ни за что это как то смешно)))) автор явно не говорит всю правду о своем авто!
[quote="Hudozhnik":1hpse4lg][quote="Lorinser":1hpse4lg]После того как пообщались с гайцами, и когда они запросили сумму в 500 у.е, я набрал Тестю, человек серьезный, он сказал что бы я дал им денег, что бы начать уголовный процесс, Тесть работает в Спец Службе! тоесть завтра я буду писать заявление в СБУ, и должен присоеденится отдлел по борьбе с корупцией![/quote:1hpse4lg] Бред!!!! Тесть у тебя умный капец!!!!![/quote:1hpse4lg]
согласен-деньги ты должен был давать уже с ними (меченные и на камеру)-я сам когда то имел отношение к тому что ты называеш спецслужбой и от вашей схемы у меня начинаеться изжега-как это просто отдал деньги? считай что подарил-при такой схеме если они хоть чуть подкованны юридически то легко соскочат-тем более при нашей теперешней обстановке
СЬемка на телефон!
[quote="Hudozhnik":1m22ozp0]То что гайцы офигевшие бывают согласен.. но в этом случаи это какой то бред... тем более после майдана они присели немножко... и взять 500уе ни за что это как то смешно)))) автор явно не говорит всю правду о своем авто![/quote:1m22ozp0]
они уже давно расправили крылья и разводят хуже чем при яныке-и не бояться ничего

[quote="kozak_ark":2o88lh6s][quote="crash3r":2o88lh6s]Да че вы все сразу на гайцов катите, авто куплено по доверке, откуда вообще уверенность в подлинности доков?
Может гайцы правы были, а вот сотрудники штрафплощадки уже заслужили на наказание.[/quote:2o88lh6s]
Мы больше про передачу документов и тд[/quote:2o88lh6s] На это тоже скажу свое мнение. Если уверен на сто процентов в том что ничего не нарушал то не даю доки в руки и требую объяснить причину остановки и доказать виновность. Так же поступаю когда спорный момент, например за превышение скорости показывают видео на котором помимо меня есть другая машина. Но когда знаю что реально виноват то даю документы и стараюсь построить диалог не начиная с конфликта. Вот недавно ехал по варшавке от бабушки, дорога там после ремонта отличная но узкая, и после выходных в Киев возвращается очень много машин. Так и собралось за газелькой машин 5-6, я высмотрел окошко и выехал обогнать разом всю движуху, первые несколько машин обогнал в разрешенном месте, остальные уже за сплошной, а там перекресток и небольшой поворотик. Так на выходе из поворота я заканчиваю маневр и возвращаюсь в ряд, ну и за поворотом всю эту картину наблюдают гайцы. Остановили, блаблабла спешим,торопимся обгоняем...смысл ему не давать доки? Если нарушение очевидное. Взяток я не даю, пошли сразу писать протокол, пока шли к их машине я с ним нормально поговорил, объяснил что понимаю, нарушил, но поймите и меня чем бить по тормозам и вклиниваться между машин принял решение завершить маневр и т.д. Он меня послушал, типо да но всеравно же нарушил. Достал протоколы, я спрашиваю, мол будете писать? А он мне отвечает, ну да, а что ты хотел предложить? Я сказал, дело ваше, как считаете нужным, взятки сейчас всеравно не берут и не дают, мы же в нормальной стране жить хотим, так что поступайте как знаете, хотя как по мне могли просто пожурить, я же адекватный человек, пойму больше нарушать не буду. Он повернулся ко мне, отдал доки и пожелал счастливого пути и больше не нарушать. Я лишь ответил большое вам человеческо СПАСИБО!
[quote="женек":cgzy9c8o][quote="Hudozhnik":cgzy9c8o]То что гайцы офигевшие бывают согласен.. но в этом случаи это какой то бред... тем более после майдана они присели немножко... и взять 500уе ни за что это как то смешно)))) автор явно не говорит всю правду о своем авто![/quote:cgzy9c8o]
они уже давно расправили крылья и разводят хуже чем при яныке-и не бояться ничего

[/quote:cgzy9c8o]
Вот нужно им крылья потихоньку сворачивать!
О чем вы гоаорите... подавать на гайцов за взятку 500уе... я ржу)))) с машиной разобратся нужно. почему она попала туда... с ней что то не то явно. !!!!! Не взяли бы 500баков прощай авто. .. там бы и сгнила... Тесть пусть предыдущего хозяина лучше найдёт!!!!
[quote="Lorinser":37ypid1n][quote="женек":37ypid1n][quote="Hudozhnik":37ypid1n]То что гайцы офигевшие бывают согласен.. но в этом случаи это какой то бред... тем более после майдана они присели немножко... и взять 500уе ни за что это как то смешно)))) автор явно не говорит всю правду о своем авто![/quote:37ypid1n]

[/quote:37ypid1n]
Вот нужно им крылья потихоньку сворачивать![/quote:37ypid1n]
Ты сверни крылья лучше тому кто тебе машину продал.
[quote="crash3r":1ielayqh][quote="kozak_ark":1ielayqh][quote="crash3r":1ielayqh]Да че вы все сразу на гайцов катите, авто куплено по доверке, откуда вообще уверенность в подлинности доков?
Может гайцы правы были, а вот сотрудники штрафплощадки уже заслужили на наказание.[/quote:1ielayqh]
Мы больше про передачу документов и тд[/quote:1ielayqh] На это тоже скажу свое мнение. Если уверен на сто процентов в том что ничего не нарушал то не даю доки в руки и требую объяснить причину остановки и доказать виновность. Так же поступаю когда спорный момент, например за превышение скорости показывают видео на котором помимо меня есть другая машина. Но когда знаю что реально виноват то даю документы и стараюсь построить диалог не начиная с конфликта. Вот недавно ехал по варшавке от бабушки, дорога там после ремонта отличная но узкая, и после выходных в Киев возвращается очень много машин. Так и собралось за газелькой машин 5-6, я высмотрел окошко и выехал обогнать разом всю движуху, первые несколько машин обогнал в разрешенном месте, остальные уже за сплошной, а там перекресток и небольшой поворотик. Так на выходе из поворота я заканчиваю маневр и возвращаюсь в ряд, ну и за поворотом всю эту картину наблюдают гайцы. Остановили, блаблабла спешим,торопимся обгоняем...смысл ему не давать доки? Если нарушение очевидное. Взяток я не даю, пошли сразу писать протокол, пока шли к их машине я с ним нормально поговорил, объяснил что понимаю, нарушил, но поймите и меня чем бить по тормозам и вклиниваться между машин принял решение завершить маневр и т.д. Он меня послушал, типо да но всеравно же нарушил. Достал протоколы, я спрашиваю, мол будете писать? А он мне отвечает, ну да, а что ты хотел предложить? Я сказал, дело ваше, как считаете нужным, взятки сейчас всеравно не берут и не дают, мы же в нормальной стране жить хотим, так что поступайте как знаете, хотя как по мне могли просто пожурить, я же адекватный человек, пойму больше нарушать не буду. Он повернулся ко мне, отдал доки и пожелал счастливого пути и больше не нарушать. Я лишь ответил большое вам человеческо СПАСИБО![/quote:1ielayqh]

[quote="Hudozhnik":13t9ir54]О чем вы гоаорите... подавать на гайцов за взятку 500уе... я ржу)))) с машиной разобратся нужно. почему она попала туда... с ней что то не то явно. !!!!! Не взяли бы 500баков прощай авто. .. там бы и сгнила... Тесть пусть предыдущего хозяина лучше найдёт!!!![/quote:13t9ir54]

Я тоже не поверю что они забрали бы чистую тачку. Смысл какой? А так вполне вероятно двойник, в базе авто с другим номером кузова. А так да, железо у авто не тронуто, техпаспорт на оригинальном бланке...
[quote="crash3r":174xlsvy][quote="Hudozhnik":174xlsvy]О чем вы гоаорите... подавать на гайцов за взятку 500уе... я ржу)))) с машиной разобратся нужно. почему она попала туда... с ней что то не то явно. !!!!! Не взяли бы 500баков прощай авто. .. там бы и сгнила... Тесть пусть предыдущего хозяина лучше найдёт!!!![/quote:174xlsvy]

Я тоже не поверю что они забрали бы чистую тачку. Смысл какой? А так вполне вероятно двойник, в базе авто с другим номером кузова. А так да, железо у авто не тронуто, техпаспорт на оригинальном бланке...[/quote:174xlsvy]
100%!!!!!
Но больше всего мне нравится что автор зная что у него всё супер с тачкой отдаёт 500баксов)))) смеех!
[quote="Hudozhnik":28nc1fpk]Но больше всего мне нравится что автор зная что у него всё супер с тачкой отдаёт 500баксов)))) смеех![/quote:28nc1fpk]
Дело не в тачке, а корупции полной в нашем городе,где ты можешь купить все что захочешь у тех же ментов!!!
[quote="Lorinser":3d0tk8bw][quote="Hudozhnik":3d0tk8bw]Но больше всего мне нравится что автор зная что у него всё супер с тачкой отдаёт 500баксов)))) смеех![/quote:3d0tk8bw]
Дело не в тачке, а корупции полной в нашем городе,где ты можешь купить все что захочешь у тех же ментов!!![/quote:3d0tk8bw] опять 25!!!!! Вопрос: Так а зачем ты дал им 500долл? Тесть таой сказал что бы не заводили уголовное дело... так какое дело?????? На что????? На честное авто??? Обясни мне дураку!!!
Да пускай разбираются, отдадут 500 бачей, тачку заберут обратно...

[quote="crash3r":3iqp481h]Да пускай разбираются, отдадут 500 баней, тачку заберут обратно...

[/quote:3iqp481h]

пробей по вин коду, я тож так ездил 2 года,оказался сцуко двойник,2 цыфры не сошлись с базой гаи,от и тоже платил на месте что бы не забрали
[quote="RedDevil":2pxik0ta]пробей по вин коду, я тож так ездил 2 года,оказался сцуко двойник,2 цыфры не сошлись с базой гаи,от и тоже платил на месте что бы не забрали[/quote:2pxik0ta]
Та они сказали ему 100% что с его авто. Он просто не хочет сказать правду... не могут гаи забрать молча машину не сказав проблему!!!!!
[quote="crash3r":3ei09b9g][quote="Hudozhnik":3ei09b9g]О чем вы гоаорите... подавать на гайцов за взятку 500уе... я ржу)))) с машиной разобратся нужно. почему она попала туда... с ней что то не то явно. !!!!! Не взяли бы 500баков прощай авто. .. там бы и сгнила... Тесть пусть предыдущего хозяина лучше найдёт!!!![/quote:3ei09b9g]

Я тоже не поверю что они забрали бы чистую тачку. Смысл какой? А так вполне вероятно двойник, в базе авто с другим номером кузова. А так да, железо у авто не тронуто, техпаспорт на оригинальном бланке...[/quote:3ei09b9g]
забирают - случаев очень много-у них договоренность со штрафплощадками и за каждую машинку они получают денежки
Кстати, Типочек по-моему тоже в Запорожье выкупал своего корча со штрафплощадки за блеать ГБО!
[quote="женек":76c7434n][quote="crash3r":76c7434n][quote="Hudozhnik":76c7434n]О чем вы гоаорите... подавать на гайцов за взятку 500уе... я ржу)))) с машиной разобратся нужно. почему она попала туда... с ней что то не то явно. !!!!! Не взяли бы 500баков прощай авто. .. там бы и сгнила... Тесть пусть предыдущего хозяина лучше найдёт!!!![/quote:76c7434n]

Я тоже не поверю что они забрали бы чистую тачку. Смысл какой? А так вполне вероятно двойник, в базе авто с другим номером кузова. А так да, железо у авто не тронуто, техпаспорт на оригинальном бланке...[/quote:76c7434n]
забирают - случаев очень много-у них договоренность со штрафплощадками и за каждую машинку они получают денежки[/quote:76c7434n]
Извините но это надо быть полным лохом.
[quote="Kulichok":2kli87w4]Кстати, Типочек по-моему тоже в Запорожье выкупал своего корча со штрафплощадки за блеать ГБО![/quote:2kli87w4]
И уголовное дело заводили?)))))))))) И сказали что такого вина в базе нет???
[quote="Hudozhnik":3ryt069c][quote="Kulichok":3ryt069c]Кстати, Типочек по-моему тоже в Запорожье выкупал своего корча со штрафплощадки за блеать ГБО![/quote:3ryt069c]
И уголовное дело заводили?)))))))))) И сказали что такого вина в базе нет???[/quote:3ryt069c]
Нихера не смешно.
viewtopic.php?f=16&t=20340&start=40#p354776
[quote="Kulichok":1vx9qmch][quote="Hudozhnik":1vx9qmch][quote="Kulichok":1vx9qmch]Кстати, Типочек по-моему тоже в Запорожье выкупал своего корча со штрафплощадки за блеать ГБО![/quote:1vx9qmch]
И уголовное дело заводили?)))))))))) И сказали что такого вина в базе нет???[/quote:1vx9qmch]
Нихера не смешно.
viewtopic.php?f=16&t=20340&start=40#p354776[/quote:1vx9qmch]
Ну так при чём тут гбо....
Извините но это надо быть полным лохом.[/quote] так в том то и дело-забрали человек оплатил эвакуатор,щтрафплощадку и.т.д ему сказали ошибочка вышла-забирайте но пока не заплатиш или не вызовеш Дзиндзю не забереш и таких случаев миллион-ты же не будеш оказывать сопротивление?-захотят отберут мы ж не на луне живем
Бля, я про гайцов и штрафплощадку.
[quote="Hudozhnik":18mqcdsg][quote="RedDevil":18mqcdsg]пробей по вин коду, я тож так ездил 2 года,оказался сцуко двойник,2 цыфры не сошлись с базой гаи,от и тоже платил на месте что бы не забрали[/quote:18mqcdsg]
Та они сказали ему 100% что с его авто. Он просто не хочет сказать правду... не могут гаи забрать молча машину не сказав проблему!!!!![/quote:18mqcdsg]
Да кто знает,когда мне говорили что у меня двойник,я позвонил юристу он сказал что есть такие уникумы что разводят на деньги.автор сам пусть по базе проверит
Та да, может автор будет таки удивлён?
[quote="женек":28pq31oa]так в том то и дело-забрали человек оплатил эвакуатор,щтрафплощадку и.т.д ему сказали ошибочка вышла-забирайте но пока не заплатиш или не вызовеш Дзиндзю не забереш и таких случаев миллион-ты же не будеш оказывать сопротивление?-захотят отберут мы ж не на луне живем[/quote:28pq31oa]
Это ты в детской сказке такое прочитал???? Или где? Сам придумал??? Если так всё произошло, то как Crash написал нужно быть полнейшим лохом!
[quote="Hudozhnik":3137czka][quote="женек":3137czka]так в том то и дело-забрали человек оплатил эвакуатор,щтрафплощадку и.т.д ему сказали ошибочка вышла-забирайте но пока не заплатиш или не вызовеш Дзиндзю не забереш и таких случаев миллион-ты же не будеш оказывать сопротивление?-захотят отберут мы ж не на луне живем[/quote:3137czka]
Это ты в детской сказке такое прочитал???? Или где? Сам придумал??? Если так всё произошло, то как Crash написал нужно быть полнейшим лохом![/quote:3137czka]
да это ты по ходу в сказке живеш если такое пишеш. и не важно лох ты или не лох-захотят забрать заберут и не хрена ты не сделаеш (потом забереш) у меня знакомый из ДК людям помогает и я знаю о чем пишу

[quote="женек":1f1v0ktt][quote="Hudozhnik":1f1v0ktt][quote="женек":1f1v0ktt]так в том то и дело-забрали человек оплатил эвакуатор,щтрафплощадку и.т.д ему сказали ошибочка вышла-забирайте но пока не заплатиш или не вызовеш Дзиндзю не забереш и таких случаев миллион-ты же не будеш оказывать сопротивление?-захотят отберут мы ж не на луне живем[/quote:1f1v0ktt]
Это ты в детской сказке такое прочитал???? Или где? Сам придумал??? Если так всё произошло, то как Crash написал нужно быть полнейшим лохом![/quote:1f1v0ktt]
да это ты по ходу в сказке живеш если такое пишеш[/quote:1f1v0ktt] что именно я пишу не так?
Ребятки, вся эта затея для того что бы получить очередное звание , кто не понимает тот и не поймет! За задержку группы оборотней, темболее осталось 4 месяца до пересмотрения звания!
Нихуанипанятна. Так чем вы тогда лучше гайцов, раз подставляете так?
[quote="Kulichok":1746a5id]Нихуанипанятна. Так чем вы тогда лучше гайцов, раз подставляете так?[/quote:1746a5id]
Приедь в нам в город и узнаешь , гайцы Ахуели не то слово, людей реально уже позаганяли! у нас гайцы не хуже кобры!
[quote="Kulichok":2y73wkkb]Нихуанипанятна. Так чем вы тогда лучше гайцов, раз подставляете так?[/quote:2y73wkkb]

Нужно истреблять эту пидарасню!
[quote="женек":2a6wr2ls][quote="Hudozhnik":2a6wr2ls][quote="женек":2a6wr2ls]так в том то и дело-забрали человек оплатил эвакуатор,щтрафплощадку и.т.д ему сказали ошибочка вышла-забирайте но пока не заплатиш или не вызовеш Дзиндзю не забереш и таких случаев миллион-ты же не будеш оказывать сопротивление?-захотят отберут мы ж не на луне живем[/quote:2a6wr2ls]
Это ты в детской сказке такое прочитал???? Или где? Сам придумал??? Если так всё произошло, то как Crash написал нужно быть полнейшим лохом![/quote:2a6wr2ls]
да это ты по ходу в сказке живеш если такое пишеш. и не важно лох ты или не лох-захотят забрать заберут и не хрена ты не сделаеш (потом забереш) у меня знакомый из ДК людям помогает и я знаю о чем пишу

[/quote:2a6wr2ls]
Дядя есть законы Украины, и никто просто так не заберет, может еще силой меня вытягивать будут? Мне лично похер что он захочет, важно что он может по закону, дальше уже действовать по ситуации, звонить юристам, бить по газам в отделение милиции и т.д. Но повторяю, чтобы просто забрать машину, это я ебу...

никуя не пойму.так машина двойник или нет.то гайцы сказали что двойник то ты говоришь что нет,сбу будут експертизу делать,так в чем прикол то...?
[quote="RedDevil":324yzczd]никуя не пойму.так машина двойник или нет.то гайцы сказали что двойник то ты говоришь что нет,сбу будут експертизу делать,так в чем прикол то...?[/quote:324yzczd]

изначально интересно на каком основании они проверяли номер кузова, поскольку данными ситуациями занимается эксперт... только эксперт может подтвердить подленность номера кузова! если же они опираются на номер кузова который указан в техпаспорте, то на каком основании он вообще выдан на данную машину с учетом того что была проведена экспертиза?!
а если же машина допустим двойник то должна быть проведена экспертиза и соответственно должно быть заключение!

[quote="женек":3gp0hzqd]
Дядя у нас законы не работают бля

и вообще меня утомил этот детский сад-если ты считаеш что у тебя не могут ничего забрать и ты под защитой закона то радуйся жизни пока она тебя не научит-ты ж все знаеш.и вообще мне по хую-я никого не пытаюсь переубедить[/quote:3gp0hzqd]
да вот за 10 лет за рулем жизнь меня научила уже чемуто. Как минимум не отдавать машину первому лешему потому что он так хочет так это точно...

[quote="chapchaps":3gp0hzqd]изначально интересно на каком основании они проверяли номер кузова, поскольку данными ситуациями занимается эксперт... только эксперт может подтвердить подленность номера кузова! если же они опираются на номер кузова который указан в техпаспорте, то на каком основании он вообще выдан на данную машину с учетом того что была проведена экспертиза?!
а если же машина допустим двойник то должна быть проведена экспертиза и соответственно должно быть заключение![/quote:3gp0hzqd]
Да причем тут Эксперт если к примеру сделан двойник, в техпаспорте напечатан номер кузова авто, а в базе гаи другой настоящий...
[quote="crash3r":45ftxj9z][quote="женек":45ftxj9z][/quote:45ftxj9z]

и вообще меня утомил этот детский сад-если ты считаеш что у тебя не могут ничего забрать и ты под защитой закона то радуйся жизни пока она тебя не научит-ты ж все знаеш.и вообще мне по хую-я никого не пытаюсь переубедить[/quote:45ftxj9z]
да вот за 10 лет за рулем жизнь меня научила уже чемуто. Как миниму не отдавать машину первому лешему потому что он так хочет так это точно...

[quote="chapchaps":45ftxj9z]изначально интересно на каком основании они проверяли номер кузова, поскольку данными ситуациями занимается эксперт... только эксперт может подтвердить подленность номера кузова! если же они опираются на номер кузова который указан в техпаспорте, то на каком основании он вообще выдан на данную машину с учетом того что была проведена экспертиза?!
а если же машина допустим двойник то должна быть проведена экспертиза и соответственно должно быть заключение![/quote:45ftxj9z]
Да причем тут Эксперт если к примеру сделан двойник, в техпаспорте напечатан номер кузова авто, а в базе гаи другой настоящий...[/quote]
[quote="женек":1wow0zc3][quote="crash3r":1wow0zc3][quote="женек":1wow0zc3][/quote:1wow0zc3]

и вообще меня утомил этот детский сад-если ты считаеш что у тебя не могут ничего забрать и ты под защитой закона то радуйся жизни пока она тебя не научит-ты ж все знаеш.и вообще мне по хую-я никого не пытаюсь переубедить[/quote:1wow0zc3][/quote:1wow0zc3]
да вот за 10 лет за рулем жизнь меня научила уже чемуто. Как миниму не отдавать машину первому лешему потому что он так хочет так это точно...

ну так все класс

[quote="crash3r":m1n57f4r]На это тоже скажу свое мнение.[/quote:m1n57f4r]
да я не против. веди себя с ними как тебе подсказывает твой житейский опыт. и дело тут в не нарушили или прав. дело в том что есть норма закона как они должны себя вести. и все.
п.с. и кстати то что он тебя "по человечески" отпустил...это все гуд, но была бы там (тьфу-тьфу три раза) фура...ладно. виноват плати штраф, не виноват - езжай дальше.
Я тут вот то же не совсем разобрался...от себя знаю что то что вы будете говорить делать - Гаишнику похер.
Как только ты отдал ему доки - он может сделать что захочет. Он заберет авто легко. Что ты ему сделаешь? Бить его будешь?
Все просто он взял доки и начал пробивать. физически ты ему не припятствуешь верно? Он делает что хочешь. Ты сел и уехал? Окей - на тебя откороют уголовное дело - ты нихера не докажешь. Не уехал? Он пробил как ему надо и что ему надо и вызвал эвакуатор. Вынес постановление на месте. Ты в авто и евакуировать не могут? Окей - вызвали наряд, тебя достали и авто уехало + протокол на сопротивление.
Мое мнение - если тебя ПРАВИЛЬНО пресанули - на месте сделать ничего нельзя. Нужны Свидетели, видеозапись, вызвать ДК, вызвать наряд первому и написать заяву на не законные действия... Дальше суд. Или выкупить авто за взятку предварительно написав заяву в СБУ - хитрость такая себе пресонуть ментов.
Я так думаю. или превентивные меры. Не отдавать доки, посмотреть сначала его доки, путевой лист, причина остановки, документы на "спецоперацию"... Кароче не быть ЛОХОМ. Но если тебя взяли на крючек - доки у него...то все - будет сложно и много хороводов.
[quote="iShishkin":9cjyd33z]
Я так думаю. или превентивные меры. Не отдавать доки, посмотреть сначала его доки, путевой лист, причина остановки, документы на "спецоперацию"... Кароче не быть ЛОХОМ. Но если тебя взяли на крючек - доки у него...то все - будет сложно и много хороводов.[/quote:9cjyd33z]
так об этом и речь.
[quote="kozak_ark":1wg5fcu1][quote="crash3r":1wg5fcu1]На это тоже скажу свое мнение.[/quote:1wg5fcu1]
да я не против. веди себя с ними как тебе подсказывает твой житейский опыт. и дело тут в не нарушили или прав. дело в том что есть норма закона как они должны себя вести. и все.
п.с. и кстати то что он тебя "по человечески" отпустил...это все гуд, но была бы там (тьфу-тьфу три раза) фура...ладно. виноват плати штраф, не виноват - езжай дальше.[/quote:1wg5fcu1]
Я тебе о том что, не всегда есть смысл лезть с ними в залупу, там есть тоже нормальные люди, да есть мурлоны, им могу долго мозг компосировать.
[quote="kozak_ark":1wg5fcu1]виноват плати штраф, не виноват - езжай дальше.[/quote:1wg5fcu1] я бы сказал немного по другому, виноват - пиши протокол, если что я его еще в суде обжалую, на это есть 14 дней, и езжай дальше, не виноват - просто езжай дальше. А платить ему лично ни ты ни я не обязаны, просто к этому надо привыкнуть и приучить их. И тогда нам всем будет легче жить.
[quote="crash3r":16l7m8vl]Я тебе о том что, не всегда есть смысл лезть с ними в залупу, там есть тоже нормальные люди, да есть мурлоны, им могу долго мозг компосировать.
[/quote:16l7m8vl]
а конфликта быть и не должно. ты водитель, он инспектор. у него своя работа (основанная на рамках закона), у тебя - вождения по пдд. усе. даже если он придумал себе тебя (меня, его) остановить - только в рамках закона, если начинаются фантазии - слать нах и тп.
[quote="crash3r":16l7m8vl]я бы сказал немного по другому, виноват - пиши протокол, если что я его еще в суде обжалую, на это есть 14 дней, и езжай дальше, не виноват - просто езжай дальше. А платить ему лично ни ты ни я не обязаны, просто к этому надо привыкнуть и приучить их. И тогда нам всем будет легче жить.[/quote:16l7m8vl]
ну сути это не имеет. есть нарушение-протокол-обжалование в суде или оплата в кассе.
[quote="iShishkin":1jm76iae]Я тут вот то же не совсем разобрался...от себя знаю что то что вы будете говорить делать - Гаишнику похер.
Как только ты отдал ему доки - он может сделать что захочет. Он заберет авто легко. Что ты ему сделаешь? Бить его будешь?
Все просто он взял доки и начал пробивать. физически ты ему не припятствуешь верно? Он делает что хочешь. Ты сел и уехал? Окей - на тебя откороют уголовное дело - ты нихера не докажешь. Не уехал? Он пробил как ему надо и что ему надо и вызвал эвакуатор. Вынес постановление на месте. Ты в авто и евакуировать не могут? Окей - вызвали наряд, тебя достали и авто уехало + протокол на сопротивление.
Мое мнение - если тебя ПРАВИЛЬНО пресанули - на месте сделать ничего нельзя. Нужны Свидетели, видеозапись, вызвать ДК, вызвать наряд первому и написать заяву на не законные действия... Дальше суд. Или выкупить авто за взятку предварительно написав заяву в СБУ - хитрость такая себе пресонуть ментов.
Я так думаю. или превентивные меры. Не отдавать доки, посмотреть сначала его доки, путевой лист, причина остановки, документы на "спецоперацию"... Кароче не быть ЛОХОМ. Но если тебя взяли на крючек - доки у него...то все - будет сложно и много хороводов.[/quote:1jm76iae]

1

надо было начинать так -Жили Были моя машинка и я

2 если машина чистая на каком основание задержали и изъяли, есть документ протокол задержания опираясь на СТ и П
3 не один чел за 500 $ НЕ ОТДАСТ ПАЛЕНУЮ МАШИНУ, ОН ПОТЕРЯЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАЕТ
4 если тесть такой

то чего он сразу не порешал с гайцами
5 твоя экспертиза ты сам её дела? или кто?
6 ты дал кому то взятку 500 и через 3-4 дня будеш подовать в спец службы на взятку

как ты докажиш что он брал и ты давал
честно это бред , узнай за свою машину сам может и правду паленая
) могу так пример привести у меня была ваз-2109 при прохождение ТО в мрео ну бог знает как наверно звезды сложились меня приняли прям у окошка с заполненными бланками менты из обл опарата, увезли время было в раенне 9 утра и ушол я от туда в 4 верней меня вернули на родину к мрео,

а прикол в чем был у меня номер ВН 3586 а по криминалу висела ВМ 3586 и цвет белый и модель ваз 21099 у меня в тех паспорте была белая и ваз-21093 ну не досмотрела девочка спросонья, минтам такие подробности тоже были видать не к чему они преступника в поймале, спасибо маеру по розыску машин

он дочитался
Так что здается мил чиловек ты не договариваеш

[quote="iShishkin":3cvdu7d5]Я тут вот то же не совсем разобрался...от себя знаю что то что вы будете говорить делать - Гаишнику похер.
Я так думаю. или превентивные меры. Не отдавать доки, посмотреть сначала его доки, путевой лист, причина остановки, документы на "спецоперацию"... Кароче не быть ЛОХОМ. Но если тебя взяли на крючек - доки у него...то все - будет сложно и много хороводов.[/quote:3cvdu7d5]
Жека, не надо делать из них брюсов всемогущих. Я был в такой ситуации с доками двойника. Не может он просто забрать машину, ему нужно также составить акт изьятия авто, опись его, свидетели и т.д. И не забываем что подделка документов это криминал, по факту которого должно быть возбуждено уголовное дело, тоесть он не просто забирает машину на штрафплощадку, а еще и с тобой направляется в райотдел, где на основании того что он там составил будут его открывать, и не факт что ты еще от туда выйдешь, по тому как автоматом становишься подозреваемым в этом деле... вобщем это не такой простой процесс. Ну а вообще согласен, главное не быть лохом.
[quote="kozak_ark":3cvdu7d5][quote="crash3r":3cvdu7d5]Я тебе о том что, не всегда есть смысл лезть с ними в залупу, там есть тоже нормальные люди, да есть мурлоны, им могу долго мозг компосировать.
[/quote:3cvdu7d5]
а конфликта быть и не должно. ты водитель, он инспектор. у него своя работа (основанная на рамках закона), у тебя - вождения по пдд. усе. даже если он придумал себе тебя (меня, его) остановить - только в рамках закона, если начинаются фантазии - слать нах и тп.[/quote:3cvdu7d5]
Понимаешь, что ты описываешь ситуацию в которой тебя остановили ни за что и пытаются качать деньги. Я же тебе о том что иногда ведь они останавливают за дело... Да можно также стоять в позе, получить протокол и гордо ехать платить в кассу 2-3 сотни гривен. Я лишь написал что иногда в этом нет смысла, ну посмотрел он доки, хочет свой полтинник, ты ему его не даешь, что ему с того протокола? если нормальный чел, ты с ним пообщался да и разъехались мирно, у меня таких случаев было немеряно... а так повеживаешься а толку? протокол что так что так...
[quote="crash3r":3cvdu7d5]я бы сказал немного по другому, виноват - пиши протокол, если что я его еще в суде обжалую, на это есть 14 дней, и езжай дальше, не виноват - просто езжай дальше. А платить ему лично ни ты ни я не обязаны, просто к этому надо привыкнуть и приучить их. И тогда нам всем будет легче жить.[/quote:3cvdu7d5]
ну сути это не имеет. есть нарушение-протокол-обжалование в суде или оплата в кассе.[/quote]
меняет. Он хочет получить деньги в руки, а написать протокол или просто тебя отпустить ему, по большому счету фиолетово...
[quote="CAPMAT":1pdsyuko]1

надо было начинать так -Жили Были моя машинка и я

2 если машина чистая на каком основание задержали и изъяли, есть документ протокол задержания опираясь на СТ и П
3 не один чел за 500 $ НЕ ОТДАСТ ПАЛЕНУЮ МАШИНУ, ОН ПОТЕРЯЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАЕТ
4 если тесть такой

то чего он сразу не порешал с гайцами
5 твоя экспертиза ты сам её дела? или кто?
6 ты дал кому то взятку 500 и через 3-4 дня будеш подовать в спец службы на взятку

как ты докажиш что он брал и ты давал
честно это бред , узнай за свою машину сам может и правду паленая
) могу так пример привести у меня была ваз-2109 при прохождение ТО в мрео ну бог знает как наверно звезды сложились меня приняли прям у окошка с заполненными бланками менты из обл опарата, увезли время было в раенне 9 утра и ушол я от туда в 4 верней меня вернули на родину к мрео,

а прикол в чем был у меня номер ВН 3586 а по криминалу висела ВМ 3586 и цвет белый и модель ваз 21099 у меня в тех паспорте была белая и ваз-21093 ну не досмотрела девочка спросонья, минтам такие подробности тоже были видать не к чему они преступника в поймале, спасибо маеру по розыску машин

он дочитался
Так что здается мил чиловек ты не договариваеш

[/quote:1pdsyuko] согласен на100%
[quote="chapchaps":x8of0fue]изначально интересно на каком основании они проверяли номер кузова, поскольку данными ситуациями занимается эксперт... только эксперт может подтвердить подленность номера кузова! если же они опираются на номер кузова который указан в техпаспорте, то на каком основании он вообще выдан на данную машину с учетом того что была проведена экспертиза?!
а если же машина допустим двойник то должна быть проведена экспертиза и соответственно должно быть заключение![/quote:x8of0fue]
Да причем тут Эксперт если к примеру сделан двойник, в техпаспорте напечатан номер кузова авто, а в базе гаи другой настоящий...[/quote][/quote]
если машина двойник то номер кузова указаный в техпаспорте идентичен подленному... двойник можно узнать по номеру непосредственно какой указан на кузове, а этим занимается эксперт и ни кто другой!
[quote="chapchaps":eg35wfwi]
если машина двойник то номер кузова указаный в техпаспорте идентичен подленному... двойник можно узнать по номеру непосредственно какой указан на кузове, а этим занимается эксперт и ни кто другой![/quote:eg35wfwi]
да что ты такое говоришь

двойники разные бывают. пишу третий раз, самый простой вариант: железо не тронуто, в тахпаспорте напечатан номер кузова который на железе, а в базе реально номер кузова другой. Все. Если люди который его делали хорошо полазили по базе гаи и нашли абсолютно такоеже авто (цвет, год, лвигатель) то отличия реально могут быть все в нескольких последних цифрах. Для чего тут нужен эксперт?
.
[quote="Lorinser":1wdtvw08]А вот и этот Майор который забрал машину! читаем коментарии по этому гаишнику по ссылке!
https://www.youtube.com/watch?v=HidAAAsBrWg[/quote:1wdtvw08] таких видео сотни в инете! К чему оно к твоей теме??? Прям таки тот самый майор.
[quote="crash3r":1zq9ipwk][quote="chapchaps":1zq9ipwk]
если машина двойник то номер кузова указаный в техпаспорте идентичен подленному... двойник можно узнать по номеру непосредственно какой указан на кузове, а этим занимается эксперт и ни кто другой![/quote:1zq9ipwk]
да что ты такое говоришь

двойники разные бывают. пишу третий раз, самый простой вариант: железо не тронуто, в тахпаспорте напечатан номер кузова который на железе, а в базе реально номер кузова другой. Все. Если люди который его делали хорошо полазили по базе гаи и нашли абсолютно такоеже авто (цвет, год, лвигатель) то отличия реально могут быть все в нескольких последних цифрах. Для чего тут нужен эксперт?
.[/quote:1zq9ipwk] а вин код авто числится где то в Германии или Литве..
я что вообще не понял нахрена эта, тема? так хохлосрачь развести...
[quote="crash3r":2vpa1o15]я что вообще не понял нахрена эта, тема? так хохлосрачь развести...[/quote:2vpa1o15] согласен.

[quote="crash3r":1zpur06n]
[/quote:1zpur06n]
я тебе скажу проще. когда ты перестанешь думать чего там себе хочет гаишник - составить протокол или чтобы там ему денег дали, тогда они со временем перестанут брать эти самые деньги. а в отношении составления протокола, так его гаишник и не всегда должен составлять, есть такая штука как предупреждение (другими словами воспитательная беседа с водителем)
[quote="kozak_ark":3vfuy3fh][quote="crash3r":3vfuy3fh]
[/quote:3vfuy3fh]
я тебе скажу проще. когда ты перестанешь думать чего там себе хочет гаишник - составить протокол или чтобы там ему денег дали, тогда они со временем перестанут брать эти самые деньги. а в отношении составления протокола, так его гаишник и не всегда должен составлять, есть такая штука как предупреждение (другими словами воспитательная беседа с водителем)[/quote:3vfuy3fh]
Вот блеать мне не понятно вот этот момент про беседу? когда они сука ее применяют? Вот пидорас меня один поймал на трассе Киев Одесса в населенном пункте 81км в час...так какого хера не провести беседу? Я говорю типа какого хера? Посмотри какие колеса стоят - хер знает шо показывает то спидометр...а он бля протокол сука...
П.С. Было на Опель фронтера, колеса ОРГОМНЫЕ под лифт...я ебу сколько я еду...стал в поток и еду...нет блядь 81

Пиздец.
[quote="iShishkin":12p8glf9]нет блядь 81

Пиздец.[/quote:12p8glf9]
гы-гы. а надо было у него уточнить допустимую погрешность прибора

[quote:12p8glf9]5) учтена ли погрешность прибора? Погрешность Визиря +/- 2 км/ч в патрульном режиме и +/- 1 км/ч в стационарном. Указывайте на данный пункт и просите вычесть погрешность, возможно это та самая спасательная единичка.[/quote:12p8glf9]
так что учись, дядя

[quote="Hudozhnik":1wj7odht][quote="crash3r":1wj7odht][quote="chapchaps":1wj7odht]
если машина двойник то номер кузова указаный в техпаспорте идентичен подленному... двойник можно узнать по номеру непосредственно какой указан на кузове, а этим занимается эксперт и ни кто другой![/quote:1wj7odht]
да что ты такое говоришь

.[/quote:1wj7odht] а вин код авто числится где то в Германии или Литве..[/quote:1wj7odht]
да пох где, его просто в базе нет и все, так как машина официально в Украину не заезжала, пока яныковский ЕДАПС печатал техпаспорта таких доков наклепали походу немеряно.
[quote="kozak_ark":1wj7odht]
я тебе скажу проще. когда ты перестанешь думать чего там себе хочет гаишник - составить протокол или чтобы там ему денег дали, тогда они со временем перестанут брать эти самые деньги. а в отношении составления протокола, так его гаишник и не всегда должен составлять, есть такая штука как предупреждение (другими словами воспитательная беседа с водителем)[/quote:1wj7odht]
Ну так и я о чем. Я и не думаю предлагать ему деньги, если я нарушил то у меня два пути, или получить протокол, или устное предупредение. Думаю очевидно что второй вариант более приоритетный, поэтому я строю с ним сразу нормальный диалог, могу визиточку подогнать, пообещать с шинами помочь. дать ему в руки техпаспорт по большому счету мне не впадло, да и боятся мне нечего, машина чистая, на учете на мне... Повторяю это не касается случаев когда какойто ахуевший перец останавливает незахуй и начинает искать к чему доебаться, с теми разговор короткий.
[quote="iShishkin":1wj7odht]
Вот блеать мне не понятно вот этот момент про беседу? когда они сука ее применяют? Вот пидорас меня один поймал на трассе Киев Одесса в населенном пункте 81км в час...так какого хера не провести беседу? Я говорю типа какого хера? Посмотри какие колеса стоят - хер знает шо показывает то спидометр...а он бля протокол сука...
П.С. Было на Опель фронтера, колеса ОРГОМНЫЕ под лифт...я ебу сколько я еду...стал в поток и еду...нет блядь 81

Пиздец.[/quote:1wj7odht]
да они разными бывают, мой случай читал выше? кстати за такие мелкие превышения меня отпускали не счисленное количество раз.
Так это погрешность от 60км в час разрешенных... Мне можно ехать 60...в правилах не наказывают за +20... Но если ты нарушил на 20, то +/-1 ни кого не ебет...
Типо у меня колеса на погрешности спидометра а у него на приборе погрешности...и какой там визирь...Фен. Я там такой хоровод устроил... Чуть начальник ГАИ не приехал, а мусор молча писал...ничего мне не говорил, не вел диалога...просто писал. потом отдал протокол и сказал "Я совю работу сделал, а ты делай дальше что хочешь..." Я ходил в ГАИ и подавал жалобы на рассмотрение, в протоколе были коментарии... Начальник ГАИ выгнал из кабинета с криками...
В суд не ходил - много работы было.
[quote="iShishkin":1gijf2or]и какой там визирь...Фен.[/quote:1gijf2or]
нда. изучай куап. чтобы тебя в следующий раз на пустую бутылку от пепси не оштрафовали.
[quote="kozak_ark":2iwpde3c][quote="iShishkin":2iwpde3c]и какой там визирь...Фен.[/quote:2iwpde3c]
нда. изучай куап. чтобы тебя в следующий раз на пустую бутылку от пепси не оштрафовали.[/quote:2iwpde3c]
это было давно...тогда еще было можно...и тут претензий быть не могло...
[quote="Lorinser":33lfj04i]http://vk.com/video?q=%D0%93%D0%B0%D0%B8%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5§ion=search&z=video27075981_165644233[/quote:33lfj04i]
хороший ролик каких много-мусорило достоин бля-ему б башку расколотить
[quote="Lorinser":1kqbm4cm] начнется процесс по СТАТЬЕ 368. Получение взятки [/quote:1kqbm4cm]
тебя удивит название 369-й статьи

[quote="Hudozhnik":1apcropt][quote="Maximka":1apcropt][quote="kozak_ark":1apcropt]
вот еще раз: некуй им давать докумы в руки, ну это же даже уже школьник знает. отдал докумы - скорее всего назад просто так не получишь.[/quote:1apcropt]
Полностью согласе[/quote:1apcropt] парни вы как маленькие!!!. давать в руки не давать.. если машина " не честная" то давай или не давай в руки документы её всёравно заберут.. я 7 лет езжу на BMW и поменял 18 Бех.. даю в руки гайцам и тех паспорт и права.. ни разу никто на штрафплощадку не забирал авто.. был один форс мажор но это по моей вине и решил на месте всё.. довольны и менты и я. В этом случаи с машиной что то явно не так... какого фига отдавать 500баксов зная что у меня всё ок? Не понимаю...[/quote:1apcropt]

10 лет за рулем - всегда доки давал и всегда получал их назад, никаких штрафплощадок не было. На последней машине так вообще перестали их спрашивать, только нюхали пару раз, а доки их почему-то не интересуют

По теме - тесть конечно шутник

Запись с телефона тоже можно удалить, толку с нее - ноль.
А что за машина хоть? Е38?
Была очень схожая ситуация в Запорожье.Была у меня BMW со львовскими номерами.Догоняют на Набережной с мигалками,подрезают.Начинают нести какой-то бред про ориентировку.Требую показать ориентировку-морозятся.В общем показываю им техпаспорт,они пробивают по телефону.Говорят не сходится дата регистрации в базе с техпаспортом,надо типо везти машину в МРЭО к эксперту,а там скорее всего штрафплощадка.Если б было время-принципиально заморочился и поехал,а так спешил в больницу с женой.Говорю,не вопрос,поедем в МРЭО,только вы отвозите жену в больницу,т.к. талончик к врачу брали за неделю.Потыкались-помыкались и съебали)В итоге в скором времени я благополучно снял её с учёта.Т.е. развод был 100%
[quote="Dimon_VN":2e4xptk0]

10 лет за рулем - всегда доки давал и всегда получал их назад, никаких штрафплощадок не было. На последней машине так вообще перестали их спрашивать, только нюхали пару раз, а доки их почему-то не интересуют

Запись с телефона тоже можно удалить, толку с нее - ноль.[/quote:2e4xptk0]
Димон, да ты понимаешь, то оказывается мы с тобой жизни не видели)) тут бывалые пацыки говорят что гаишники тачки забирают когда хотят и у кого хотят на раз два

[quote="crash3r":39u8xji1][quote="Dimon_VN":39u8xji1]

Запись с телефона тоже можно удалить, толку с нее - ноль.[/quote:39u8xji1]
Димон, да ты понимаешь, то оказывается мы с тобой жизни не видели)) тут бывалые пацыки говорят что гаишники тачки забирают когда хотят и у кого хотят на раз два

[/quote:39u8xji1]
Макс, ну в жизни всякое бывает, но мне сложно представить, чтоб у меня забрали [b:39u8xji1]мою[/b:39u8xji1] [b:39u8xji1]честную [/b:39u8xji1]машину

[quote="Dimon_VN":3h118m7v]
Макс, ну в жизни всякое бывает, но мне сложно представить, чтоб у меня забрали [b:3h118m7v]мою[/b:3h118m7v] [b:3h118m7v]честную [/b:3h118m7v]машину

[/quote:3h118m7v]
не ну вариант какого либо беспредела, там под стволами, может еще какимито методами физического воздействия это одно, но мы ж не о том))) а о том что гаец если захочет просто возьмет и заберет честную тачку на штрафплощадку, потому что он так захотел

да пудет послан нахуй незамедлительно не отходя от кассы...

[quote="crash3r":3ql4opy8][quote="Dimon_VN":3ql4opy8]
Макс, ну в жизни всякое бывает, но мне сложно представить, чтоб у меня забрали [b:3ql4opy8]мою[/b:3ql4opy8] [b:3ql4opy8]честную [/b:3ql4opy8]машину

[/quote:3ql4opy8]
не ну вариант какого либо беспредела, там под стволами, может еще какимито методами физического воздействия это одно, но мы ж не о том))) а о том что гаец если захочет просто возьмет и заберет честную тачку на штрафплощадку, потому что он так захотел

да пудет послан нахуй незамедлительно не отходя от кассы...

[/quote:3ql4opy8]

[quote="crash3r":21gaufpi][quote="Dimon_VN":21gaufpi]

Запись с телефона тоже можно удалить, толку с нее - ноль.[/quote:21gaufpi]

[/quote:21gaufpi]
А ещё есть пацыки которые просто так за "честные" тачки отдают 500у.е...