Посоветуйте мото
Всем привет. Хочу купить мото 250кубов, смотрел что сейчас реально купить нового китайца за 20к грн. Кто-то может сказать что оно и с чем его едят? Мото первый будет (до этого не много на отечественных ездил)
Или посоветуйте что лучше взять, или может кто-то из своих продает, не задорого.
Советую взять этот:
http://avtobazar.ua/g-max-racer-1-2013- ... 355-1.html
http://www.motoshop.ua/product/g-max-racer-250-/
Вид у него супер, копия Ямахи. В версии 2014 года водяное охлаждение.
У меня был опыт владения китайским мото, 2 года катался на Лифан 200. Плохого нечего не могу сказать, всё работало прекрасно, только на второй год кик-стартер начал барахлить. 200 куб. мне хватало с моим весом. Китайский мот есть смысл брать только новый, их ресурс 3-4 года, дальше начинают сыпаться. Удачной покупки!
не советую брать китайца, сделан плохо
какой класс мотоцикла хочется?
Можно добавить и взять 400 куб японца классик например, Suzuki Bandit 400 или Honda CB-1 400
для первого мотоцикла за глаза, при падениях минимальные потери, цена приблизительно 3000-3500$ года 1996
Японцы таких годов живее живых, т.к. сделаны из алюминия и не ржавеют
Спорт хотелось или турист на крайний.
Брать буду на год максимум 2, пока не вижу смысла брать 400 кубов для начала будет многовато

а что 250кубиков из себя представляет по динамике?!
[quote="Numismad":1jib3yqe]
Suzuki Bandit 400
[/quote:1jib3yqe]
Бандит ломучий, прихотливый. Хонда сибишка лучше. По крайней мере из опыта сужу.
На 250 кубов Хусонг кореец хорош.
А что про вайпер/g-max?
[quote="777monah777":8lof26lj]А что про вайпер/g-max?[/quote:8lof26lj]
Китай китаю рознь, мне не нра

[quote="777monah777":2rf2hv2h]Спорт хотелось или турист на крайний.
Брать буду на год максимум 2, пока не вижу смысла брать 400 кубов для начала будет многовато

[/quote:2rf2hv2h]
на спорте пластик а падать будем в любом случае, поэтому рекомендую классик, чтобы потом не ждать месяцами пластик и мотоцикл с покраски
400 не много
[quote="777monah777":14o0iktl]Спорт хотелось или турист на крайний.[/quote:14o0iktl]
Kawasaki ZZR 400

очень удобный, легко рулится, прощает ошибки новичкам.
[quote="Biker_":qgx5vmne][quote="777monah777":qgx5vmne]Спорт хотелось или турист на крайний.[/quote:qgx5vmne]
Kawasaki ZZR 400

очень удобный, легко рулится, прощает ошибки новичкам.[/quote:qgx5vmne]
и привет поиск по пластику на древний мотоцикл
[quote="Numismad":28ovndvx][quote="Biker_":28ovndvx][quote="777monah777":28ovndvx]Спорт хотелось или турист на крайний.[/quote:28ovndvx]
Kawasaki ZZR 400

очень удобный, легко рулится, прощает ошибки новичкам.[/quote:28ovndvx]
и привет поиск по пластику на древний мотоцикл[/quote:28ovndvx]
Та поверь, я недавно искал на свой 2006г. бочину, тоже не так все просто, за бугром есть но прайс + доставка, так что на старый что на новый, главное цена вопроса, а ZZR кстати очень популярен их дохуа на наших просторах. ещё паять можно, а иногда стекловолокно помогает

вопрос только, нахуа? Если можно взять классик, отмотать на нем езон, а после взять то, что нра.
[quote="Numismad":2s98t0g1]вопрос только, нахуа? Если можно взять классик, отмотать на нем езон, а после взять то, что нра.[/quote:2s98t0g1]
Дк ТС говорит что хочет спорт или спорт-турист, вот я и посоветовал то что знаю не по наслышке, а сам откатал на таком 3 сезона. какие ко мне вопросы?

ему вообще нужен юбрик, самый оптимальный вариант и продать потом легко. но дело не в этом, тс написал или я так понял, что дело с мото имел давно, так что все равно учится придется заново, так зачем покупать китайца, если это будет подарочный вариант, не один здравомыслящий чел, его не купит.
кавасаки смотрел но там бюджет уже 3500+
а то что учится по новой прийдется, ясное дело подучить что-то и нужно.
Да и вот по годам не знаю как мото живет, по годам практически 36я.
А на сколько "не хорошо" на бездоке ездить?
[quote="777monah777":1q6pr78x]А на сколько "не хорошо" на бездоке ездить?[/quote:1q6pr78x]
Ну вот представь ты едешь неспеша, и тут таксит на лайносе клац тебя сзади, ну короче он не прав, но ты встаешь отряхивашся, кое что болит, мот поцарапал, экип тоже пострадал, и говоришь ему, давай езжай у меня все ок, я сам всё сделаю только не надо гаи, и вы разезжаетесь.
Если тебя это устраивает то тогда всё ок, но ведь это ещё не самый худший расклад, а если перелом? а если жертвы?
Видел раз парень пострадал нехило, и он походу виноват был на бездоке, розвалил иномарку, так сваливал раненый как с поля боя, подарил мот, ну вообщем накатался, и такое может быть, короч минусов больше чем плюсов.
[quote:a8c1ge29]а то что учится по новой придется, ясное дело подучить что-то и нужно.[/quote:a8c1ge29]
совсем не так, трогаться может и не придется учится, а вот всему остальному - не один сезон. для наглядности приведу сегодняшний пример: я каждые выходные посещаю занятия для "чайников", в основном приезжают новички, те кто более менее катаются думают что им это не нужно, так вот сегодня, приехал парень на вайпере, которое занятие уделяют внимание правильной посадки и траекториям, он посещал несколько занятий ему говорят что нужно тормозить только передним тормозом, а он ни в какую, поехали быстро и здесь самое интересное, он не может и не понимает как это тормозить передним тормозом, потом все таки дошло и начало получаться. и таких примеров можно привести уйму, да вы сами спросите у тех кто когда-то ездил, каким тормозом нужно пользоваться?
посадка - это вообще первое с чего начинается езда на мото, чуть ближе сели к баку и все в повороте мот непонятно как себя может повести, а дальше руки и так можно долго писать.
кто бы не вам не говорил, но езда на мотоцикле, это постоянное учение.
[quote="kabir":1j0555p3][quote:1j0555p3]а то что учится по новой придется, ясное дело подучить что-то и нужно.[/quote:1j0555p3]
совсем не так, трогаться может и не придется учится, а вот всему остальному - не один сезон. для наглядности приведу сегодняшний пример: я каждые выходные посещаю занятия для "чайников", в основном приезжают новички, те кто более менее катаются думают что им это не нужно, так вот сегодня, приехал парень на вайпере, которое занятие уделяют внимание правильной посадки и траекториям, он посещал несколько занятий ему говорят что нужно тормозить только передним тормозом, а он ни в какую, поехали быстро и здесь самое интересное, он не может и не понимает как это тормозить передним тормозом, потом все таки дошло и начало получаться. и таких примеров можно привести уйму, да вы сами спросите у тех кто когда-то ездил, каким тормозом нужно пользоваться?
посадка - это вообще первое с чего начинается езда на мото, чуть ближе сели к баку и все в повороте мот непонятно как себя может повести, а дальше руки и так можно долго писать.
кто бы не вам не говорил, но езда на мотоцикле, это постоянное учение.[/quote:1j0555p3]

Каждий сезон надо поначалу накатыватся, вспоминать, привыкать

[quote="777monah777":2t9scibc]А на сколько "не хорошо" на бездоке ездить?[/quote:2t9scibc]
мой друг взял прокатиться бездоковый - пока доехал до дома - 8 патрулей встретилось, так что адреналина от гаи больше чем от езды (точнее от мылси что кошелек похудеть на ровном месте может на пару-тройку тысяч гривен)
Кстати могу свой suzuki bandit предложить, но дособирать денег придется)
[img:2rb8ch22]http://1.bp.blogspot.com/-3Os3p2M6ZGk/UnQe9cy0mmI/AAAAAAAADlg/4ptTQNnLoVI/s1600/IMG_4836.jpg[/img:2rb8ch22]
[img:2rb8ch22]http://4.bp.blogspot.com/-oDteH6is418/UnQfAu53bvI/AAAAAAAADmQ/7G5ZHT7U9NM/s1600/IMG_4841.jpg[/img:2rb8ch22]
[img:2rb8ch22]http://1.bp.blogspot.com/-PIacehtsIWk/UnQe6OKQXII/AAAAAAAADkw/tctNWbpFBNk/s1600/IMG_4724.jpg[/img:2rb8ch22]
[quote="Slicer":z8fk2j3t]Кстати могу свой suzuki bandit предложить, но дособирать денег придется)
[spoiler=:z8fk2j3t][img:z8fk2j3t]http://1.bp.blogspot.com/-3Os3p2M6ZGk/UnQe9cy0mmI/AAAAAAAADlg/4ptTQNnLoVI/s1600/IMG_4836.jpg[/img:z8fk2j3t]
[img:z8fk2j3t]http://4.bp.blogspot.com/-oDteH6is418/UnQfAu53bvI/AAAAAAAADmQ/7G5ZHT7U9NM/s1600/IMG_4841.jpg[/img:z8fk2j3t]
[img:z8fk2j3t]http://1.bp.blogspot.com/-PIacehtsIWk/UnQe6OKQXII/AAAAAAAADkw/tctNWbpFBNk/s1600/IMG_4724.jpg[/img:z8fk2j3t][/spoiler:z8fk2j3t][/quote:z8fk2j3t]
Ох красавчик

[quote="Slicer":1os67s7e]Кстати могу свой suzuki bandit предложить, но дособирать денег придется)
[spoiler=:1os67s7e][img:1os67s7e]http://1.bp.blogspot.com/-3Os3p2M6ZGk/UnQe9cy0mmI/AAAAAAAADlg/4ptTQNnLoVI/s1600/IMG_4836.jpg[/img:1os67s7e]
[img:1os67s7e]http://4.bp.blogspot.com/-oDteH6is418/UnQfAu53bvI/AAAAAAAADmQ/7G5ZHT7U9NM/s1600/IMG_4841.jpg[/img:1os67s7e]
[img:1os67s7e]http://1.bp.blogspot.com/-PIacehtsIWk/UnQe6OKQXII/AAAAAAAADkw/tctNWbpFBNk/s1600/IMG_4724.jpg[/img:1os67s7e][/spoiler:1os67s7e][/quote:1os67s7e]
Шикарен.
А вот меня все мучает вопрос, на сколько целесообразно ставить их на учет. У меня во дворе шкеты лет по 16-17 без документов летают не первый год.
точно ответить не могу, но прошлым летом когда купили, мот был расторможен и была справка-счет, но т.к. это его была первая бы регистрация на Украине,то транзитных номеров не было. сколько не катались и в область выезжали никогда не тормозили, даже внимания не хотели обращать. но это дело такое у меня на него документы были, а когда вообще ничего, то это не дело, на заправке стоять и головой во все стороны смотреть, чтобы на гайцов не попасть или в кафе не сядешь спокойно на стоянке не оставишь, так что гемор еще тот.
[quote="kabir":9dotj8vz]точно ответить не могу, но прошлым летом когда купили, мот был расторможен и была справка-счет, но т.к. это его была первая бы регистрация на Украине,то транзитных номеров не было. сколько не катались и в область выезжали никогда не тормозили, даже внимания не хотели обращать. но это дело такое у меня на него документы были, а когда вообще ничего, то это не дело, на заправке стоять и головой во все стороны смотреть, чтобы на гайцов не попасть или в кафе не сядешь спокойно на стоянке не оставишь, так что гемор еще тот.[/quote:9dotj8vz]
Гайцам по сути и нельзя преследовать мотоциклы(нк разве что скинуть с мотоцикла когда остановился), я сколько езжу еще не разу не видел что-бы мотоциклиста остановили на проверку.
Меня останавливают примерно раз в год, примерно раз в три года я останавливаюсь

ПС: стоячего пытались словить-зажать 2 раза, один из них на заправке.
Это восновном в Киеве, в Белой Церкви и остальных регионах меньше трогают.
Зависит от года, в среднем 2.5-3 к уй.
Бездок зависит от использования мота, куда катать, зачем, сколько...
Я бы брал литру бездок на выходные на отвал...и с доками 400-600 посадки по выше или турист или эндуро на покататься спокойно и перемещаться без пробок...
Про зизер. Чувак купил знакомый. Отличный аппарат - ничего не могу сказать плохого как и он. Пересел он с мопеда 150ки...пластик не искал ни на тот на на этот не разу. Сейчас преподает в мото школе на Ашане.
За обьем - 250 кисловато. Я бы собирал на 400...Китаец - печалька. И катайте на велике легкий маунтин или дерт - очень помогает в том какие тормоза использовать, как переносить вес и тренировать равновесие. Конечно это не сравнить с ездой на моте, но это смежная дисциплина ооочень развивает и дает +10 к ловкости, скилу и не много бетонирует очко

а чего так все неровно дышат к литровым байкам (я так понимаю речь идет о спортах и спорт-туристах), зачем они вам?
А зачаем людям е39 4,4 или е36 3,0-3,2 или надутая Субару на 450+ л.с.

[quote="kabir":30z56s1m]а чего так все неровно дышат к литровым байкам (я так понимаю речь идет о спортах и спорт-туристах), зачем они вам?[/quote:30z56s1m]
Ну я катался пару раз на 400 кубиках

очень понравилось. А про литровые... ну это как взять E36 1.6 , а потом мечтать о 2.8

мне так кажется.
[quote="iShishkin":1l54zx3d]А зачаем людям е39 4,4 или е36 3,0-3,2 или надутая Субару на 450+ л.с.

[/quote:1l54zx3d]
не, без сравнения с машинами, просто хочется узнать мнение о литровом мотоцикле.
[quote="kabir":3ajb3mzx][quote="iShishkin":3ajb3mzx]А зачаем людям е39 4,4 или е36 3,0-3,2 или надутая Субару на 450+ л.с.

[/quote:3ajb3mzx]
не, без сравнения с машинами, просто хочется узнать мнение о литровом мотоцикле.[/quote:3ajb3mzx]
Он дорог, не комфортен, опасен, дохера жрет...
Но он ооочень красивый, мощный, звучит, не сомненно едет как черт, имеет соответствующую ходовку - поворачивает, сказочен в управлении... В данный момент для него нет дорог и он абсолютно бесполезен, я никогда не буду использовать все его возможности и вряд ли попаду на нем на кольцо...но я его хочу

Опять же к машинам - у него приятный подхват на низах как у обьемистого мотора, ровный разгон без провалов как пуля...итд.
Не обязательно литровый - 600 то же дарит море эмоций но я бы предпочел как игрушку 800-1100. есстественно после накатывания минимально необходимого опыта.
[url=http://piccy.info/view3/6553120/e5d3bf74ed5cc3795d3cf733048d1a7e/1200/:2d0j1qp5][img:2d0j1qp5]http://i.piccy.info/i9/7a1a92e4e7913152fee8732e7db90d1a/1402865999/99768/761457/20140522_173208_800.jpg[/img:2d0j1qp5][/url:2d0j1qp5][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-15-20-59/i9-6553120/755x566-r:2d0j1qp5][img:2d0j1qp5]http://i.piccy.info/a3/2014-06-15-20-59/i9-6553120/755x566-r/i.gif[/img:2d0j1qp5][/url:2d0j1qp5]
я за Литр!
[quote:3hu789yq]Он дорог, не комфортен, опасен, дохера жрет...
Но он ооочень красивый, мощный, звучит, не сомненно едет как черт, имеет соответствующую ходовку - поворачивает, сказочен в управлении... В данный момент для него нет дорог и он абсолютно бесполезен, я никогда не буду использовать все его возможности и вряд ли попаду на нем на кольцо...но я его хочу

[/quote:3hu789yq]
ну если ты имеешь ввиду спорты, а не спорт туристы, так на них геморно за город и на дальние расстояния ехать, по городу еще можно, но их стихия конечно же кольцо.
на счет рулежки, он менее поворотлив чем 600-ка, хотя все рано рулятся одинаково что 400-ка, что 600-ка и литровый в гражданской езде, просто нет таких поворотов как на треках.
[quote="kabir":oiw8bpv6]
ну если ты имеешь ввиду спорты, а не спорт туристы, так на них геморно за город и на дальние расстояния ехать, по городу еще можно, но их стихия конечно же кольцо.
на счет рулежки, он менее поворотлив чем 600-ка, хотя все рано рулятся одинаково что 400-ка, что 600-ка и литровый в гражданской езде, просто нет таких поворотов как на треках.[/quote:oiw8bpv6]
То есть 600-ка самое то?
[quote="Владииир":3h3n080j][quote="kabir":3h3n080j]
на счет рулежки, он менее поворотлив чем 600-ка, хотя все рано рулятся одинаково что 400-ка, что 600-ка и литровый в гражданской езде, просто нет таких поворотов как на треках.[/quote:3h3n080j]
То есть 600-ка самое то?[/quote:3h3n080j]
Да, самое то...а есть и такие что литру за пояс заткнут. В плане на 5к к примеру(не важно) или литра 2000го или 600ка 2005го более технологичная, легкая и бла бла. Ну это так - без конкретики.
Согласен с мнением что в городе похер...нет поворотов и все такое. Литру имел в виду только спорт! Если 600-800 то можно и спорт тур... Ну как бы считаю что в плане езды - мот как тачка - и далеко и городи что угодно то эндуро правит миром

Спорт игрушка чисто...спорт тур 400-600 - городская жоповозка...все что меньше - баловство.
ну если спорт, то да, но опять же не каждому подходит, он очень жесткий и на нем тяжело ездить по обычным дорогам, не важно какая кубатура.
[quote="kabir":1kvw239b]ну если спорт, то да, но опять же не каждому подходит, он очень жесткий и на нем тяжело ездить по обычным дорогам, не важно какая кубатура.[/quote:1kvw239b]
Да...за то

Опять же подходит для чего? Для выезда на Бориспольскую ночью? Говорю же - игрушка. 1000кубов адреналина внутривенно и в стойло...

как правило если у тебя появляется мот, первое время конечно ты пытаешься быстро ездить, но потом это проходит и тебе хочется еще и комфорта, потому как спорт, это игрушка для трека, он будет интересен если ты участвуешь в соревнованиях, а для езды по городу и ровным дорогам, максимум спорт турист. если вы думаете что 400-ка плохо едет, то вы ошибаетесь, в городе 98% машин ее просто не догонят, если только не по пустой ровной дороге и то нужно еще постараться.
человек тут себе 200-ку ищет, а вы про литровые...
Перенесите эту тему в спец тему

Примажусь к теме, а где можно попробовать покататься, поучится, сделать для себя вывод нужно оно мне или нет, я катался только на мопеде, а это другое, подскажите плиз, согласен даже оплатить и учение и бензин. Но покупапь мотык не зная мое это или нет не охота. А зачем он мне - ездить на работу. так как 14-15 литров уже стало накладно платить, да и интересно....
[quote="Ujin":1g5yjgau]Примажусь к теме, а где можно попробовать покататься, поучится, сделать для себя вывод нужно оно мне или нет, я катался только на мопеде, а это другое, подскажите плиз, согласен даже оплатить и учение и бензин. Но покупапь мотык не зная мое это или нет не охота. А зачем он мне - ездить на работу. так как 14-15 литров уже стало накладно платить, да и интересно....[/quote:1g5yjgau]
попробовать можно взяв пробное занятие в одной из автошкол, у них часто акции бывали - я например за 160 грн такое занятие купил и понял нужно оно мне или нет. я учился на блокбастере, еще есть на Ашане школа и на левобережке.
имхо, покупать мот чтоб экономить на бензине - бред. все равно захочешь нормальны аппарат, который будет ехать, а он будет жрать столько же сколько и машина.
[quote="Slicer":2jgah78e][quote="Ujin":2jgah78e]Примажусь к теме, а где можно попробовать покататься, поучится, сделать для себя вывод нужно оно мне или нет, я катался только на мопеде, а это другое, подскажите плиз, согласен даже оплатить и учение и бензин. Но покупапь мотык не зная мое это или нет не охота. А зачем он мне - ездить на работу. так как 14-15 литров уже стало накладно платить, да и интересно....[/quote:2jgah78e]
попробовать можно взяв пробное занятие в одной из автошкол, у них часто акции бывали - я например за 160 грн такое занятие купил и понял нужно оно мне или нет. я учился на блокбастере, еще есть на Ашане школа и на левобережке.
имхо, покупать мот чтоб экономить на бензине - бред. все равно захочешь нормальны аппарат, который будет ехать, а он будет жрать столько же сколько и машина.[/quote:2jgah78e]
Акцию буду искать, просто думал что есть может место сбора мотоциклистов где покажут свой мотык, и расскажут чем хорошо и т.д. Насчет экономии, мне газовая установка минимум обходится в 14 тысяц гривень, и газа будет уходить 20 литров, а G-MAX Racer 250 (new 2014) который тут советовали стоит: Акция 30 ДНЕЙ : 19 600 грн. Так что большой вопрос что покупать, ну и интерес к новому присутствует конечно...
[quote="Ujin":3moswjrl][quote="Slicer":3moswjrl][quote="Ujin":3moswjrl]Примажусь к теме, а где можно попробовать покататься, поучится, сделать для себя вывод нужно оно мне или нет, я катался только на мопеде, а это другое, подскажите плиз, согласен даже оплатить и учение и бензин. Но покупапь мотык не зная мое это или нет не охота. А зачем он мне - ездить на работу. так как 14-15 литров уже стало накладно платить, да и интересно....[/quote:3moswjrl]
имхо, покупать мот чтоб экономить на бензине - бред. все равно захочешь нормальны аппарат, который будет ехать, а он будет жрать столько же сколько и машина.[/quote:3moswjrl]
Акцию буду искать, просто думал что есть может место сбора мотоциклистов где покажут свой мотык, и расскажут чем хорошо и т.д.[/quote:3moswjrl]
главное это прокатиться ) а никто из байкеров тебе своего коня не даст.
[quote:3moswjrl] Насчет экономии, мне газовая установка минимум обходится в 14 тысяц гривень, и газа будет уходить 20 литров, а G-MAX Racer 250 (new 2014) который тут советовали стоит: Акция 30 ДНЕЙ : 19 600 грн. Так что большой вопрос что покупать, ну и интерес к новому присутствует конечно...[/quote:3moswjrl]
я просто тоже раньше думал что мотык будет отличная альтернатива авто, и что отлично будет "мотаться по делам" на двухколесном. в итоге мот стоит и выезжает исключительно на прогулку. слишком напряжное это дело (по крайней мере для меня), чтоб вводить его в обыденность.
я думаю если есть желание на моте ездить, то оно никуда не денется.
по делам езжу постоянно на мотоцикле, да и вообще на нем только и езжу, в пятницу как возвращаюсь домой, то до понедельника к машинам даже не подхожу.
Бери Hyousung GT250R. они хорошие.
если 250кубов то Hyosung GT250R
можно смотреть в сторону малокубатурных эндуриков
Yamaha TTR Raid, Suzuki Djebel, Honda Baja - на нём можно и в лес, и уронить если вдруг - то не так страшно
Но!... 250 кубов реально маловато
лучше всётаки смотреть в сторону 400-ок
Kawasaki ZZR400, Suzuki RF400 - спорт-туристы
Honda CB400, Suzuki GSF400 Bandit - классики
Китайца бы не брал, ни при каких раскладах... только если подарят, и то, продал бы потом и купил японца

[quote="Slicer":2rh4sglp]человек тут себе 200-ку ищет, а вы про литровые...[/quote:2rh4sglp]
а им и так весело

Suzuki RF 1996года можно брать или все-же посвежее нужно что-то?
[quote="777monah777":mfc2s0rw]Suzuki RF 1996года можно брать или все-же посвежее нужно что-то?[/quote:mfc2s0rw]
а их выпускали до 97-го ))
если посвежее, в смысле, что другую модель, там и ценик может возрасти
в целом если карбы настроены хорошо (а это сука важный! момент как для динамики, так и для расхода)
то брать и котадзэ

Не буду брать себе моцик. Вчера знакомый насмерть разбился. В контакте ночью написал "Поехали в Ялту", а сегодня вот такие новости. 17 лет.
[img]http://cs540107.vk.me/c540100/v540100184/в1b6e9/LJexHOCdlZM.jpg[/img]
[quote="Владииир":3k0z6wgp]Не буду брать себе моцик. Вчера знакомый насмерть разбился. В контакте ночью написал "Поехали в Ялту", а сегодня вот такие новости. 17 лет.
[spoiler=:3k0z6wgp][img:3k0z6wgp]http://cs540107.vk.me/c540100/v540100184/1b6e9/LJexHOCdlZM.jpg[/img:3k0z6wgp][/spoiler:3k0z6wgp][/quote:3k0z6wgp]
где-то я этого пацанчика видел

то ли по телеку, то ли в ютубе... рассказывал про бодибилдинг...
...
ровных дорог ему... но уже в ином мире...

а брать мот или нет основываясь на чьих-то авариях... так и на машине ездить не надо - аварий со смертельным итогом валом... да и выходить на улицу, при такой логике, тоже не стоит - кирпич может прилететь на голову...
НО!... если нет уверенности внутри, то тут я поддерживаю - лучше не садиться на мот...
я на мотыке катаю всегда в позитивном настрое, и с позитивным мышлением!!!
[quote="AlexKey":q2dnctvi]
то ли по телеку, то ли в ютубе... рассказывал про бодибилдинг...
[/quote:q2dnctvi]
Да, он чимпион мира по пауэрлифтингу среди юношей был. Жаль пацана.
[quote="AlexKey":12czpehk][quote="Владииир":12czpehk]Не буду брать себе моцик. Вчера знакомый насмерть разбился. В контакте ночью написал "Поехали в Ялту", а сегодня вот такие новости. 17 лет.
[spoiler=:12czpehk][img:12czpehk]http://cs540107.vk.me/c540100/v540100184/1b6e9/LJexHOCdlZM.jpg[/img:12czpehk][/spoiler:12czpehk][/quote:12czpehk]
а брать мот или нет основываясь на чьих-то авариях... так и на машине ездить не надо - аварий со смертельным итогом валом... да и выходить на улицу, при такой логике, тоже не стоит - кирпич может прилететь на голову...
[/quote:12czpehk]

общественный транспорт рулит )
[quote="Slicer":1o31vdyh]

общественный транспорт рулит )[/quote:1o31vdyh]
хераздва!... у меня одногруппница давно как-то ехала на пары в маршрутке... авария... маршрутка на боку...
так шо сидим дома... но дома тоже опасносте подстерегают!

жить тоже опасно - ведь когда-то умрешь..

купи себе велик

Купил не помогло.

уже трех литров с турбиной мало?