Предложение девушке. Нужна помощь.
Парни привет нужна помощь хочу сделать девушке предложение,хочу как больше собрать больше Бумеров кто не против отпишетесь за ранее спасибо

Приблезительно в субботу 28.06.2014 вечером место точно не могу пока сказать
[quote="dima_koshel":1fuf5plg]Парни привет нужна помощь хочу сделать девушке предложение,хочу как больше собрать больше Бумеров кто не против отпишетесь за ранее спасибо

Приблезительно в субботу 21.06.2014 вечером место точно не могу пока сказать[/quote:1fuf5plg]
перенеси на пятницу - с Ашана можно будет подтянуть много машин
Да я в пятницу хотел сам к Ашану подъехать и переговорить со всеми потому как не много не успеваем
а что нужно будет делать?
мои телефоны ниже.
присоединюсь.
[quote="GEKTOR":3pd80r33]а что нужно будет делать?
мои телефоны ниже.
присоединюсь.[/quote:3pd80r33]
Я так понимаю нужно подъехать огромной колоной и для большего эффекта пикнуть под окнами избранной в унисон?
Запросто
Парни огромное всем спасибо я ваш буду должник сегодня вечером все напишу и пообщаемся если есть у кого скайп все пишите буду благодарен dima_koshel

так а ты можешь обрисовать:
дата, время, место, шо делать?

[quote="Kulichok":1192lb1f]так а ты можешь обрисовать:
дата, время, место, шо делать?

[/quote:1192lb1f]
Да тебе то че, проще всех по-моему

[spoiler=:1192lb1f][quote="stefan":1192lb1f][img:1192lb1f]http://img.fotodom.ru/SA00-3862.jpg?size=l[/img:1192lb1f][/quote:1192lb1f][/spoiler:1192lb1f]

, примажусь...сам мечтаю о таком, посему в помощ

ждемс подробностей

[quote="koddy-and1":1merwai4]:+1: , примажусь...сам мечтаю о таком, посему в помощ

ждемс подробностей

[/quote:1merwai4]

О Брюсе мечтаешь?
Кароч...уже скоро обед, а света в конце тоннеля так и не видно

че там будет что-то интересное...куда автор спрятался

Парни хочу как больше собрать автомобилей бмв,сделать с машин слова,в пятницу в эту хочу подъехать

на ашан и там более детально все обговорить)
[quote="dima_koshel":37l7xeje]Парни хочу как больше собрать автомобилей бмв,сделать с машин слова,в пятницу в эту хочу подъехать

на ашан и там более детально все обговорить)[/quote:37l7xeje]
А площадь под это дело есть???
Да есть я думаю возле метро осокорки возле новуса
[quote="dima_koshel":2zpgsfr9]Да есть я думаю возле метро осокорки возле новуса[/quote:2zpgsfr9]
так что бы слова из машин выкладывать - надо, что бы она с 25ого этажа на это смотрела, иначе эффекта не будет!!!
[quote:bt1ife0y]так что бы слова из машин выкладывать - надо, что бы она с 25ого этажа на это смотрела, иначе эффекта не будет!!![/quote:bt1ife0y]

[quote="dima_koshel":4x2v0p6p]Парни хочу как больше собрать автомобилей бмв,сделать с машин слова,в пятницу в эту хочу подъехать

на ашан и там более детально все обговорить)[/quote:4x2v0p6p]
а родители знают, что ты собрался жениться? сколько тебе лет?
[quote="srg1":1n3my31x][quote="dima_koshel":1n3my31x]Парни хочу как больше собрать автомобилей бмв,сделать с машин слова,в пятницу в эту хочу подъехать

на ашан и там более детально все обговорить)[/quote:1n3my31x]
а родители знают, что ты собрался жениться? сколько тебе лет?[/quote:1n3my31x]
в профиле 25

[quote="srg1":1910xudt][quote="dima_koshel":1910xudt]Парни хочу как больше собрать автомобилей бмв,сделать с машин слова,в пятницу в эту хочу подъехать

на ашан и там более детально все обговорить)[/quote:1910xudt]
а родители знают, что ты собрался жениться? сколько тебе лет?[/quote:1910xudt]
Знают 25 лет
Стесняюсь спросить, а какие соображения насчет текста?! Даже для реализации слова из трех букв, понадобится от 15 автомобилей! А так вобще круто ты придумал!
[quote="AVTOMASTER":2tzegr8y]Стесняюсь спросить, а какие соображения насчет текста?! Даже для реализации слова из трех букв, понадобится от 15 автомобилей! А так вобще круто ты придумал![/quote:2tzegr8y]
выбирай

[spoiler=:2tzegr8y][img:2tzegr8y]http://atrmethod.ru/img/2012/08/reklama-na-asfalte.jpg[/img:2tzegr8y]
[img:2tzegr8y]http://ic.pics.livejournal.com/lvoropaeva/12410323/4970929/original.jpg[/img:2tzegr8y]
[img:2tzegr8y]http://mtdata.ru/u4/photoAB87/20582352921-0/original.jpg[/img:2tzegr8y][/spoiler:2tzegr8y]
привези ее на ашан
под любым предлогом высади в центре площадки, было бы идеально намутить какую-то возвышенность, чтобы она там находилась
мы можем сделать вокруг нее круг почета
можем по цветочку задарить
а потом ты такой...на бЭлом кАне...
можем музычку намутить и микрофон
еще и пятерки подтянутся
это та...мысли вслух
слушай слушай Аленку )) она дело говорит

Блин слушайте спасибо сейчас столько мыслей что уже не знаю какая лучше)))

А теперь представляем - высадить посреди площадки без подготовки и тут вокруг тебя начинают бублики нарезать! Это ж усратся со страху можно

[quote="Nosfer":xm73b9ya]А теперь представляем - высадить посреди площадки без подготовки и тут вокруг тебя начинают бублики нарезать! Это ж усратся со страху можно

[/quote:xm73b9ya]
Ну ниче...страху не много нагнать...вон Диму позвать на шалэной Z3 еще кто возжелает...да устроить там дымовую завесу что бы она ничего не видела и тут ты с цвэтами...ништяк имхо.
[quote="iShishkin":3ob6bamm][quote="Nosfer":3ob6bamm]А теперь представляем - высадить посреди площадки без подготовки и тут вокруг тебя начинают бублики нарезать! Это ж усратся со страху можно

[/quote:3ob6bamm]
Ну ниче...страху не много нагнать...вон Диму позвать на шалэной Z3 еще кто возжелает...да устроить там дымовую завесу что бы она ничего не видела и тут ты с цвэтами...ништяк имхо.[/quote:3ob6bamm]
Хахаха тоже хорошая идея)))
А если эту идею с Аленкой развивать - то из за дыма когда тачки отьедут она увидит кучу людей, музыку микрофон, шарики, хлопушки, фейрверк и еще много много артифактов на +100 к карме...

[quote="iShishkin":3kzjch82][quote="Nosfer":3kzjch82]А теперь представляем - высадить посреди площадки без подготовки и тут вокруг тебя начинают бублики нарезать! Это ж усратся со страху можно

[/quote:3kzjch82]
Ну ниче...страху не много нагнать...вон Диму позвать на шалэной Z3 еще кто возжелает...да устроить там дымовую завесу что бы она ничего не видела и тут ты с цвэтами...ништяк имхо.[/quote:3kzjch82]
тогда лучше что бы она приехала туда сама или с подругой...
подговорить подругу, а потом кто-то из наших и потащит в центр
а только потом появится ОН!
.... снизойдет Дух Святой и обновит асфальтовое покрытие ашана и вознесутся слова и не закроют их тучи дыма от покрышек... и услышыт она ....
То уже пусть виновник торжества решает как доставить обьект на место...лучше любимого никто не "наебет"...

[quote:3r6l4xc7].... снизойдет Дух Святой и обновит асфальтовое покрытие ашана и вознесутся слова и не закроют их тучи дыма от покрышек... и услышыт она ....[/quote:3r6l4xc7]
Во имя Bayerische Motoren Werke AG, сожженых покрышек и его величного саунда, гм-гм....
[quote="koddy-and1":20vctx74][quote:20vctx74].... снизойдет Дух Святой и обновит асфальтовое покрытие ашана и вознесутся слова и не закроют их тучи дыма от покрышек... и услышыт она ....[/quote:20vctx74]
Во имя Bayerische Motoren Werke AG, сожженых покрышек и его величного саунда, гм-гм....[/quote:20vctx74]
Какой такой гм-гм? Wrooooom-Wrooooom motherfucker

так...шоп не было стремно ей, берем кабр...садим ее в него...мол почувствуй как это в кабрике кататься...и тогда кабр застывает в центре площадки....а дальше по тексту выше)
из плюсов...девочка не сама на площадке и все же трошки в безопасности..
тока надо брать кабр с женатым чуваком или девочкой)) чтоб не увезли))))
[quote:1msoitw2]Какой такой гм-гм? Wrooooom-Wrooooom motherfucker

[/quote:1msoitw2]
[img:1msoitw2]http://4.firepic.org/4/images/2014-06/19/ylh951a5nbzw.png[/img:1msoitw2]
[url=http://www.autocentre.ua/news/dosug/44-mazda-mx-5-pomogli-amerikantsu-pokorit-devushku-sd-60706.html:2iysqxa3]образец[/url:2iysqxa3]
[quote="kozak_ark":ig1s17qz][url=http://www.autocentre.ua/news/dosug/44-mazda-mx-5-pomogli-amerikantsu-pokorit-devushku-sd-60706.html:ig1s17qz]образец[/url:ig1s17qz][/quote:ig1s17qz]
На английском проще, слова короче)))

Всем привет с подругой разговаривал она ее туда привезет без проблем,я сегодня приеду вечерком к ашану и переговорим уже более детально
Так я так понял,что ни кто,предложение не делал?

[quote="mossk":2mvi6ijm]Так я так понял,что ни кто,предложение не делал?

[/quote:2mvi6ijm]
28.06.2014 вечером
[img:2orlsa13]http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365667773_file-19.gif[/img:2orlsa13]
Фото отчет будет?
Так, на встрече не был. Кто нибудь, подробности о данном мероприятии в личку плиз

[quote="koddy-and1":cvszgdbh]Так, на встрече не был. Кто нибудь, подробности о данном мероприятии в личку плиз

[/quote:cvszgdbh]
viewtopic.php?f=20&t=18099
изучай
Всем доброе утро,ребята извините пока не получается уехали на отдых подогнали путевки горячие так что извините все огромное спасибо прилечу еще обсудим эту тему

Короче понятно
делай там предложение, и не выноси себе мозги! она этого точно там не ожидает! + романтика) если будете вдруг в ресторане,попроси фицика, чтобы вынес пустую тарелку, на тарелке кольцо,накрытое либо салфеткой либо железным куполом! она будет думать что там блюдо, акогда откроет....упадёт в обморок))))
Сильвер благодарочка

Я бы сделал по другому.
Рестик, это такое, многи так делали.
Пойдите вечером погулять по пляже, кольцо кинь в карман. Идете и тут ты такой:" о! Смотри я что-то нашел! Что это?" С кармана незаметно кольцо в руку и делаешь вид, что за ним нагнулся.
Ну а дальше сообразишь, что да как.
[quote="dima_koshel":3ee1ealp]Сильвер благодарочка

[/quote:3ee1ealp]

[quote="Иваныч":1z7z1rwj]Я бы сделал по другому.
Пойдите вечером погулять по пляже, кольцо кинь в карман. Идете и тут ты такой:" о! Смотри я что-то нашел! Что это?" С кармана незаметно кольцо в руку и делаешь вид, что за ним нагнулся.
Ну а дальше сообразишь, что да как.[/quote:1z7z1rwj]
банально до ужаса

[quote="Silver":1w9iui30][quote="Иваныч":1w9iui30]Я бы сделал по другому.
Ну а дальше сообразишь, что да как.[/quote:1w9iui30]
банально до ужаса

[/quote:1w9iui30]

[quote="Иваныч":2t70eyxk]Я бы сделал по другому.
Ну а дальше сообразишь, что да как.[/quote:2t70eyxk]
А если на дно бокала с шампанским положить? Главное, что бы мадам им не подавилась, ибо придется искать новую и кольцо жалко.
[quote:3e4yv7dh]А если на дно бокала с шампанским положить? Главное, что бы мадам им не подавилась, ибо придется искать новую и кольцо жалко.[/quote:3e4yv7dh]
Та ну, смахивает на обмывку погонов, неа

[quote="koddy-and1":3p46n32e][quote:3p46n32e]А если на дно бокала с шампанским положить? Главное, что бы мадам им не подавилась, ибо придется искать новую и кольцо жалко.[/quote:3p46n32e]
Та ну, смахивает на обмывку погонов, неа

[/quote:3p46n32e]

[img:3p46n32e]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Cyanide-and-happiness-%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0-(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)-164269.png[/img:3p46n32e]
Ха...прикол

[quote="koddy-and1":11zrskhi]Ха...прикол

[/quote:11zrskhi]
Из меня херовый романтик. За волосы схватил и потащил в пещеру.
[quote:10wjpcwj]Из меня херовый романтик. За волосы схватил и потащил в пещеру.[/quote:10wjpcwj]
Типа флинстоун что-ли

[quote="koddy-and1":1tl1dsx5][quote:1tl1dsx5]Из меня херовый романтик. За волосы схватил и потащил в пещеру.[/quote:1tl1dsx5]
Типа флинстоун что-ли

[/quote:1tl1dsx5]
Вроде того. Ибо все эти сопли и ужимки пустая трата времени. Результат будет один[img:1tl1dsx5]http://forum.lentayka.kz/images/smilies/198.gif[/img:1tl1dsx5]
кароч, то всё хуня, учитесь!))
[youtube:3a48vsu7]CXBAvhG1GP4[/youtube:3a48vsu7]
[quote:j98a64ak]Вроде того. Ибо все эти сопли и ужимки пустая трата времени. Результат будет один.....[/quote:j98a64ak]

Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[quote="Anesteziolog":19hbwwwk]Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[/quote:19hbwwwk]

[quote="Anesteziolog":2lcc2uh5]Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[/quote:2lcc2uh5]
А 101 розу не жалко ? Завянут ведь цветочки.
P.S. Во Вьетнаме шлюхи от 5 до 20 у.е. гораздо дешевле чем этот букет.

[quote="Anesteziolog":50xa4pjd]Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[/quote:50xa4pjd]
С твоим ником вообще не должно быть проблем с уламыванием женщин)
кстати. а чего автора топика не кто не отговаривает от женитьбы?
[quote="kozak_ark":eg758ekk]кстати. а чего автора топика не кто не отговаривает от женитьбы?[/quote:eg758ekk]
У меня брак хороший, пельмени 2 раза в неделю , борщ 3 потому и не отговариваю

[quote="Владииир":3u27hqgr][quote="kozak_ark":3u27hqgr]кстати. а чего автора топика не кто не отговаривает от женитьбы?[/quote:3u27hqgr]
У меня брак хороший, пельмени 2 раза в неделю , борщ 3 потому и не отговариваю

[/quote:3u27hqgr]
а у меня еще рубленные котлеты и торт. и шо с того?

[quote="kozak_ark":c4ntbw83]
а у меня еще рубленные котлеты и торт. и шо с того?

[/quote:c4ntbw83]
Не ври, у тебя жена сейчас в Крыму, признавайся кто тебя кормит

[quote="Владииир":2x1td428]

[/quote:2x1td428]
гад.
ща сам себя кормлю.
[quote="kozak_ark":1l1xyvi1][quote="Владииир":1l1xyvi1]

[/quote:1l1xyvi1]
гад.
ща сам себя кормлю.[/quote:1l1xyvi1]
Мiвiна и бутерброды с колбасой

[quote="Владииир":1ll2lv6v]
Мiвiна и бутерброды с колбасой

[/quote:1ll2lv6v]
я такое не ем.
[quote="Владииир":9r257lyp][quote="Anesteziolog":9r257lyp]Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[/quote:9r257lyp]

[/quote:9r257lyp]
К тому же они сами дарят букеты

[quote="Dimon_VN":2to1jzqm]

[/quote:2to1jzqm]

[/quote]

[quote="Владииир":1pwuobhu][quote="Anesteziolog":1pwuobhu]Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[/quote:1pwuobhu]

[/quote:1pwuobhu]
Було б жалко не купляв би. Перший раз заручаюсь

Я ж використовую в роботі обезболюючі та снодійні а не сироватки правди

[quote="Dimon_VN":17u360rg][quote="Владииир":17u360rg][quote="Anesteziolog":17u360rg]Всі ми в душі романтики. Я тиждень назад як заручився. Купив просто 101 розу, поїхав до неї в інше місто, коли говорив з нею по телефону сказав що йду спати і як тільки положив трубку зайшов до неї. Думав що якщо скаже ні то з таким букетом люба інша на вулиці скаже так

[/quote:17u360rg]