Одежда BMW fana
Да помилуют меня админы, если создал тему под дублем №2

В общем просто стало интересно, где же можна произвести покупку повседневной одежды с логотипами BMW (оригинал не оригинал, главное-качевство), как сумасшедшему фану

В общем эээрон-доон-дон....

Я вот, к примеру, как был помню на слетах, еще без малышки, покупал слетную футболочку. Есть за 2011 год. Позже выложу фото

Надписи запиливались прям на месте, цена-180 грн

до сих пор юзаю

заказываю с германии и с америки, у одежды есть номера , такие же как у запчастей- там кто продает запчасти можно и заказать.
у меня и у жены 2 куртки, 2 футболки, 2 кепки, спорт костюм, и комплект боди для ребенка до 9 месяцев
[url:2kdu6rv4]http://www.shopbmwusa.com/PDF/5-22-13_BMWSPORTCOLLECTIONSCATALOG.PDF[/url:2kdu6rv4]
[url:2kdu6rv4]http://bmw-ams.ru/sites/default/files/BMW_Lifestyle_Collections_2013-2014_Internet_PDF_RUS.pdf[/url:2kdu6rv4]
вот каталог
Спроси у энерджайзера, где-то тема была с миллионом шмоток
Коля, находишь интересующую тебя вещь, находишь её парт-намбер, и маячишь мне
нехуй делать привезу тебе шмотку прямиком из Германии
новьё и ориджЫнале йоптедь

вот [url=http://www.smart-shop.ua/avtotovary/originalnye-aksessuary-bmw.html:3rtyr3ui][color=#FF0000:3rtyr3ui][u:3rtyr3ui]тут[/u:3rtyr3ui][/color:3rtyr3ui][/url:3rtyr3ui] у парней много всякого, и даж номера указаны, но цены у них как-то мягко говоря... промолчу...

Для BMW Motorsport и Yachtsport на сегодняшний день одежду шьет Puma.
Соответственно в магазинах есть кой-че.
Ну и АВТ Бавария конечно.
То что видел на базаре с лого BMW мне в руки брать противно, не говоря про на себя одеть

[quote="Alexx-k":2xig3wty]
То что видел на базаре с лого BMW мне в руки брать противно, не говоря про на себя одеть

[/quote:2xig3wty]
шото типа такого?
[img:2xig3wty]http://bumerstyle.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-KvxLoRGGjpE.jpg[/img:2xig3wty]
[quote="Kulichok":1mrbpd61][quote="Alexx-k":1mrbpd61]

[/quote:1mrbpd61]
шото типа такого?
[img:1mrbpd61]http://bumerstyle.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-KvxLoRGGjpE.jpg[/img:1mrbpd61][/quote:1mrbpd61]
Та это еще боль-менее выглядит и похоже на оригинал.
Шо-то типа такого

[img:1mrbpd61]http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-12/1229799865_shuanghuan-ceo.jpg[/img:1mrbpd61]
И в этой теме не обойтись без очередных юмористических вставок некотрых поссонов

[quote:2fpqoihd]Для BMW Motorsport и Yachtsport на сегодняшний день одежду шьет Puma.
Соответственно в магазинах есть кой-че.[/quote:2fpqoihd]
Был вчера вот в Puma, да, не вопрос, есть офигевшая хлопковая футба BMW Motorsport, но стоит

...390 грн...дороговато как-то

[quote:3521lp66]Коля, находишь интересующую тебя вещь, находишь её парт-намбер, и маячишь мне
нехуй делать привезу тебе шмотку прямиком из Германии
новьё и ориджЫнале йоптедь

вот тут у парней много всякого, и даж номера указаны, но цены у них как-то мягко говоря... промолчу...

[/quote:3521lp66]
СПС Алекс, обязательно обращусь к те

[quote="koddy-and1":27g0xsxs]
Был вчера вот в Puma, да, не вопрос, есть офигевшая хлопковая футба BMW Motorsport, но стоит

[/quote:27g0xsxs]
Ну дык рита и сама по себе цены не сложит, а тут ещё и с шильдом бээнвэ. Пока эуро был 11, можно было покупать, а щас нереальный прайс

[quote="Kulichok":1p89h1fm][quote="koddy-and1":1p89h1fm]

[/quote:1p89h1fm]
Ну дык рита и сама по себе цены не сложит, а тут ещё и с шильдом бээнвэ. Пока эуро был 11, можно было покупать, а щас нереальный прайс

[/quote:1p89h1fm]
Блин, а я не удержался и купил

Но я еще за 360 взял в Плазме на Петровке

Качество хорошее, и если верить наклейкам и даже голографической защите - футболка оригинал
Главное ценник не снимать

[quote="Kulichok":3abca2qm]Главное ценник не снимать

[/quote:3abca2qm]
Стопудово...и еще это - в Найк зайдите, это я Вам как подсаженный баскетболом говорю. Первый раз вот купил НЕ их кросы...

Азверелисукадонемогу...
[quote="koddy-and1":1vvrh6j1]Был вчера вот в Puma, да, не вопрос, есть офигевшая хлопковая футба BMW Motorsport, но стоит

[/quote:1vvrh6j1]
дык это ещё не дорого... мож то цена сэйловая уже? ))
[quote="AlexKey":31f7yrvr][quote="koddy-and1":31f7yrvr]Был вчера вот в Puma, да, не вопрос, есть офигевшая хлопковая футба BMW Motorsport, но стоит

[/quote:31f7yrvr]
дык это ещё не дорого... мож то цена сэйловая уже? ))[/quote:31f7yrvr]

именно сейловая.
Себе купил в Плазе на педровке за 360, по нынешнему курсу 20€ с хвостиком. ИМХО норм ценник за качественную весч.
[quote:1fwz6v1i]Стопудово...и еще это - в Найк зайдите, это я Вам как подсаженный баскетболом говорю. Первый раз вот купил НЕ их кросы...

Азверелисукадонемогу...[/quote:1fwz6v1i]
Что ж ты так

В фирменных магазинах PUMA и МЕГАСПОРТ есть футболки и ветровки с логотипом БМВ ( и бмв мотоспорт), сегодня у себя в городе смотрел, щупал, скидки 30% и 50%, но всё-равно не дёшево выходит, вообщем не купил...
[quote:1j15xhtg]В фирменных магазинах PUMA и МЕГАСПОРТ есть футболки и ветровки с логотипом БМВ ( и бмв мотоспорт), сегодня у себя в городе смотрел, щупал, скидки 30% и 50%, но всё-равно не дёшево выходит, вообщем не купил...[/quote:1j15xhtg]
Обговаривалось! Смотри выше

[quote="koddy-and1"][quote] можна сделать проще, купить футболку по качеству и размеру на себя и отдать на печать

[quote:vaut8kub]можна сделать проще, купить футболку по качеству и размеру на себя и отдать на печать

[/quote:vaut8kub]
Тож вариант...хотелось бы, чтоб для Клуба футболочки были какие хош, с ником типа там иль еще что-то интересное

Теме Ап

Теме Ап

[quote="Kulichok":2uhy0z6o][quote="Alexx-k":2uhy0z6o]

[/quote:2uhy0z6o]
шото типа такого?
[img:2uhy0z6o]http://bumerstyle.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-KvxLoRGGjpE.jpg[/img:2uhy0z6o][/quote:2uhy0z6o]
Я конечно извиняюсь, может чего не шарю конечно, но в чем тут отличие от оригинала? Ну кроме значка само собой.
Теме ап

П.С. Ноздри правда не такие малехо, но в целом вроде гуд копия
[quote="koddy-and1":1i67xbw3]
[quote:1i67xbw3]Для BMW Motorsport и Yachtsport на сегодняшний день одежду шьет Puma.
Соответственно в магазинах есть кой-че.[/quote:1i67xbw3]

[/quote:1i67xbw3]
Был на выходных в Плазе видел вывески о распродаже в Рите.

[quote="Alexx-k":3v2t3zde]

[/quote:3v2t3zde]
так у них вроде как сток в Плазе на Петровке и есть сток на Борщаговке возле Индустриального моста
[quote="kozak_ark":26i41b1a][quote="Alexx-k":26i41b1a]

[/quote:26i41b1a]
так у них вроде как сток в Плазе на Петровке и есть сток на Борщаговке возле Индустриального моста[/quote:26i41b1a]
Ну дык в стоке то-же распродажи бывают

Теме Ап

Вот моя коллекция скромная

(без тряпок Жены

)
[url=http://www.radikal.ru:3bdz8o1e][img:3bdz8o1e]http://s020.radikal.ru/i723/1408/35/614711d6175b.jpg[/img:3bdz8o1e][/url:3bdz8o1e]
У кого есть вектор с лого и прочим (возможно)? Выложите плз!
[quote:1o9gv6ns]У кого есть вектор с лого и прочим (возможно)? Выложите плз![/quote:1o9gv6ns]
Предлагаю пакумекать над этим на досуге?!

хоть одежда и дорогая и шьют ее в китае, но качество я такого мало у кого встречал, такое же качество и то не всегда я встречал, когда покупаешь брендовую одежду таких как paul shark. lacoste и т.д., но и цены на эти футболки выше если новая коллекция.
[quote:3ujafkfo]хоть одежда и дорогая и шьют ее в китае, но качество я такого мало у кого встречал, такое же качество и то не всегда я встречал, когда покупаешь брендовую одежду таких как paul shark. lacoste и т.д., но и цены на эти футболки выше если новая коллекция.[/quote:3ujafkfo]
Кееп..

[quote="koddy-and1":24nf80gg][quote:24nf80gg]У кого есть вектор с лого и прочим (возможно)? Выложите плз![/quote:24nf80gg]
Предлагаю пакумекать над этим на досуге?!

[/quote:24nf80gg]
Конечо! Я думаю много будет не против новой футболки/бейсболки! Можем фигануть проект для печати и пусть народ берет - кому на футболку, кому на капот;)
[quote:3on2lu73]Конечо! Я думаю много будет не против новой футболки/бейсболки! Можем фигануть проект для печати и пусть народ берет - кому на футболку, кому на капот;)[/quote:3on2lu73]

дайте мне вектор, я сам все сделаю!

привезти вообще не проблема что куртку что футболку

Upp-нем что-ли

А кто как, инетересно, смотрит на то, что бы сделать для клуба заказ футболок с ник-неймом?!
Мне вот давно уж стало интересно. Дизайн можна забабахать всем вместе! Есть одна очень хорошая портная, ранее модельер!
Кто что думает?

модельер это хорошо. но как правило делают принт на футболках или толстовках.
[quote="koddy-and1":3a7fqdsx]А кто как, инетересно, смотрит на то, что бы сделать для клуба заказ футболок с ник-неймом?!
Мне вот давно уж стало интересно. Дизайн можна забабахать всем вместе! Есть одна очень хорошая портная, ранее модельер!
Кто что думает?

[/quote:3a7fqdsx]
я за!
айм ин если шо

гуд айдия!
[quote:51pein3f]модельер это хорошо. но как правило делают принт на футболках или толстовках.[/quote:51pein3f]
А кто говорит о принте??? Я же сказал, что портная, а не печатная машинка

В общем переговорю на днях с человеком-отпишусь что и как.