ВІННИЦЯ! Які місця відвідати?
Доброго дня!
Вінничани, планую цієї суботи їхати до Вас у місто погуляти. Ціленаправлено хочемо з друзями побачити славнозвісний фонтан! Але наскільки я знаю - шоу починається о 21.00... Ми приїдемо десь о 10тій - 11ій... Куди можна сходити? Які місця відвідати? І, скоріш за все що прийдеться заночувати і в неділю зранку поїдемо назад. Де є нормальний готель?
Наперед, дякую за інформацію!

Там вродь как фонтан классный

самому хотелось бы глянуть

Катался я на те фонтаны... лично я другого ожидал
Не ну прикольно конечно, но ничего сверхъестественного

[quote="zavoychinskiy":1wsmfabx]Доброго дня!
Вінничани, планую цієї суботи їхати до Вас у місто погуляти. Ціленаправлено хочемо з друзями побачити славнозвісний фонтан! Але наскільки я знаю - шоу починається о 21.00... Ми приїдемо десь о 10тій - 11ій... Куди можна сходити? Які місця відвідати? І, скоріш за все що прийдеться заночувати і в неділю зранку поїдемо назад. Де є нормальний готель?

[/quote:1wsmfabx]
Прям аж таких мест у нас нету, недалеко от фонтана есть Краеведческий музей, есть усадьба Пирогова (советую), есть завод Рошен

Ну фонтан само собой. Так сходу и не скажешь... По центру погуляйте. Ставка Гитлера есть в пригороде, правда не уверен, или она открыта сейчас.
Хороший отель - Фериде, тоже в центре, там и на дискарь сможете сходить при желании

Если что надо будет - звони, телефон в профиле.
[quote="AlexKey":1wsmfabx]Катался я на те фонтаны... лично я другого ожидал

[/quote:1wsmfabx]
А чего можно ожидать сверхъестественного от [b:1wsmfabx]фонтана[/b:1wsmfabx]?

[quote="Dimon_VN":184h7c8k]А чего можно ожидать сверхъестественного от [b:184h7c8k]фонтана[/b:184h7c8k]?

[/quote:184h7c8k]
не ну само шоу красивое
но народу былоооооо

... тьма тмущая... осадочек остался

[quote="AlexKey":tz7um2jj][quote="Dimon_VN":tz7um2jj]А чего можно ожидать сверхъестественного от [b:tz7um2jj]фонтана[/b:tz7um2jj]?

[/quote:tz7um2jj]
не ну само шоу красивое
но народу былоооооо

... тьма тмущая... осадочек остался

[/quote:tz7um2jj]
Ну тут не поспоришь

И главное фонтану 2 года уже, а каждый раз там не протолкнуться

[quote="Dimon_VN":luqebt8q][quote="zavoychinskiy":luqebt8q]Доброго дня!

[/quote:luqebt8q]
Прям аж таких мест у нас нету, недалеко от фонтана есть Краеведческий музей, есть усадьба Пирогова (советую), есть завод Рошен

Ну фонтан само собой. Так сходу и не скажешь... По центру погуляйте. Ставка Гитлера есть в пригороде, правда не уверен, или она открыта сейчас.
Хороший отель - Фериде, тоже в центре, там и на дискарь сможете сходить при желании

Если что надо будет - звони, телефон в профиле.
[quote="AlexKey":luqebt8q]Катался я на те фонтаны... лично я другого ожидал

А чего можно ожидать сверхъестественного от [b:luqebt8q]фонтана[/b:luqebt8q]?

Ок! Спасибо!

Ставка Гитлера - пардон, но кусок леса, где какие-то бетонные развалины местами и ни хрена не понять. Ну немного техники военной возле входа. Когда были, я лично разочаровался. Ни хрена не понять толком. Просто обнесли забором, посадили мента и поставили кассу...
А Фериде да...ярко...пойти номера посмотреть, на терассе посидеть, на дискач сходить...ярко)
Ооо...автобазар! Там бусы есть классные

у меня отец когда-то пригнал се пыжа оттуда

Там в новой части города,живёт девочка Виолетта ,так вот на неё стоит посмотреть

Уж больно она хороша

Яв своё время в Винницу по 5 раз на неделю ездил

Единственное, что действительно стоит посетить на эти выходные в Виннице - это вот:
[url:3oqif0e5]http://vk.com/vofdd[/url:3oqif0e5]
[img:3oqif0e5]http://cs618826.vk.me/v618826046/c575/wF4nliRzC6k.jpg[/img:3oqif0e5]
Вам конечно же виднее, что лучше всего посетить в [b:1pgzsbh4]Виннице[/b:1pgzsbh4] - автобазар за ее пределами, девочку с района, или дрифт, проходящий [b:1pgzsbh4]в Калиновке[/b:1pgzsbh4].

[quote="Dimon_VN":1z3nh8ky]Вам конечно же виднее, что лучше всего посетить в [b:1z3nh8ky]Виннице[/b:1z3nh8ky] - автобазар за ее пределами, девочку с района, или дрифт, проходящий [b:1z3nh8ky]в Калиновке[/b:1z3nh8ky].

[/quote:1z3nh8ky]

или Диму

[quote="mossk":221wsefc][quote="Dimon_VN":221wsefc]Вам конечно же виднее, что лучше всего посетить в [b:221wsefc]Виннице[/b:221wsefc] - автобазар за ее пределами, девочку с района, или дрифт, проходящий [b:221wsefc]в Калиновке[/b:221wsefc].

[/quote:221wsefc]

или Диму

[/quote:221wsefc]
Ну ваще то речь шла о местах

Пы.сы. Контакты Виолетты жду в личку

тоже поеду в Винницу через недельку за машинкой....
[quote="Silver":thrldplr]тоже поеду в Винницу через недельку за машинкой....[/quote:thrldplr]
Набирай

Еду на Драг в Калиновку , контакты Виолетты приветствуются ))
[quote="Van_Basten":3d0mtm1h]Еду на Драг в Калиновку , контакты Виолетты приветствуются ))[/quote:3d0mtm1h]
Есть пару знакомых Виолетт, набирай если что

Заметано