АВТО МАСЛА для одноклубников с хорошей скидкой!!!!
[size=150:31znzfsl]ребята авто масла для одноклубников по хорошей цене!!!! практически любые масла также под заказ цены ниже рыночных. Мотюль 300V , практически все оригинальные масла бмв 5W40 95грн., бмв 10W40 85 грн., также арал, мобил, кастрол, эльф, пенасол немецкий, манол, Mol динамик, мотюль и т.д. так же есть еще оригинальные жидкости для гидроуселителя..... коробок,редуктаров...... звоните 093 537 75 57 Лёша(так же там работает Саша по выходным) меркурий место 73Б второй ряд заезд с марсельской ....[/size:31znzfsl] (только открылись, заезжайте подберем масло к вашему авто к вашему пробегу)
По чем Motul 300v Power 5w40?
[quote="Alexx-k":1f8mzp4k]По чем Motul 300v Power 5w40?[/quote:1f8mzp4k]
500грн 2 литра... как цена?
Походу как-то дороговато.
мобил 1
10-40 започем
[quote="crash3r":24uuqoxl]Походу как-то дороговато.[/quote:24uuqoxl]
мне кажется цена одыкватная..... это масло на базаре стоит 550-600 грн за два литра ... оригинал бмв 5w40 95грн литр 10w40 80грн литр
[quote="kravaz":172iy97e]мобил 1
10-40 започем[/quote:172iy97e]
275 грн 4литра как цена?
[quote="crash3r":1l9abulx]Походу как-то дороговато.[/quote:1l9abulx]
если они его официально берут, а не контрабасом ввозят
то ценик вполне адекватный!
для ясности, официальная розничная цена 300В (2л) - 39 с копейками евро, что на сегодняшний день 660грн
это полгода назад, когда евро был пониже, такая канистра стоила 450грн,
но полгода назад и хлеб стоил дешевле

ЛиквиМоли синтоилхайтеч, номер непомню 4л.
Ну то которое гидрокрекинговое, полная синтетика.
Нужно 8л.
Ценник пож.
Я без всяких приколов но чем же так хорош этот МОТЮЛЬ если за 2 литра 500 грн?Оно что используется в двигателях истребителей?)))
[quote="baricello":268schbk]ЛиквиМоли синтоилхайтеч, номер непомню 4л.
Нужно 8л.
Ценник пож.[/quote:268schbk]
по ликвимолю скажу в понедельник вечером т.к. склад закрыт и цену узнаю в понедельник... (не брали это масло на продажу т.к. многии начали жаловаться на люквимоль)
[quote="PIONEER":36cqigcw]Я без всяких приколов но чем же так хорош этот МОТЮЛЬ если за 2 литра 500 грн?Оно что используется в двигателях истребителей?)))[/quote:36cqigcw]
хорошее масло это первое

хорошо раскрученный брэнд это второе:)
и не разу это масло не подводило это три (то есть они очень хорошо заботяться о том что б масло не подделывали)
ну и конечно есть у каждого своё мнение .... каждый Д..... как он хочит:))))

[quote="PIONEER":23up1r3q]Я без всяких приколов но чем же так хорош этот МОТЮЛЬ если за 2 литра 500 грн?Оно что используется в двигателях истребителей?)))[/quote:23up1r3q]
Химия творит чудеса

Если езда на машине частенько в режиме близком к предельным значениям, то палюбасу брать 300В, ну или аналогичное, типа РэдЛайн
в случае относительно спокойной езды, и изредка наступать на вонючку, то можно брать просто хорошую синтетику
я, к примеру, себе лью Мотул 8100 5в40, но у меня режим езды "пенсия"

[quote="alexodessa":8in3uug6][quote="baricello":8in3uug6]ЛиквиМоли синтоилхайтеч, номер непомню 4л.
Нужно 8л.
Ценник пож.[/quote:8in3uug6]
по ликвимолю скажу в понедельник вечером т.к. склад закрыт и цену узнаю в понедельник... (не брали это масло на реализацию т.к. многии начали жаловаться на люквимоль)[/quote:8in3uug6]
Что же... Тогда ненужно.
Есть проверенные поставщики.
Кстати, а как на счет сертификатов и заключений осс?
Потребитель имеет право знать что заливает в свой агрегат?
[quote="AlexKey":23o67bpe][quote="crash3r":23o67bpe]Походу как-то дороговато.[/quote:23o67bpe]
если они его официально берут, а не контрабасом ввозят
то ценик вполне адекватный!
для ясности, официальная розничная цена 300В (2л) - 39 с копейками евро, что на сегодняшний день 660грн
это полгода назад, когда евро был пониже, такая канистра стоила 450грн,
но полгода назад и хлеб стоил дешевле

[/quote:23o67bpe]
официально берем:(

но с удовольствием взялиб и контробас что б было дешевле но его нет....... есть субару оригинал контробас конистра 4 литра 450грн
Castrol tws 10w60 цена?
Кстати, в партрерах находятся темы, партнёров, которые предоставляют особые условия клубням. А просто тема переедет завтра в коммерцию.
[quote="alexodessa":2ym6iru5][quote="Alexx-k":2ym6iru5]По чем Motul 300v Power 5w40?[/quote:2ym6iru5]
500грн 2 литра... как цена?[/quote:2ym6iru5]
Вменяемо.
Оригинальность гарантируеш? В железе?
[quote="alexodessa":xikjh3hl][quote="PIONEER":xikjh3hl]Я без всяких приколов но чем же так хорош этот МОТЮЛЬ если за 2 литра 500 грн?Оно что используется в двигателях истребителей?)))[/quote:xikjh3hl]
хорошее масло это первое

хорошо раскрученный брэнд это второе:)
и не разу это масло не подводило это три (то есть они очень хорошо заботяться о том что б масло не подделывали)
ну и конечно есть у каждого своё мнение .... каждый Д..... как он хочит:))))

[/quote:xikjh3hl]
ИМХО:
Не просто хорошее, а лучшее масло
Про раскрутку бренда: вы часто видите рекламму Мотюля? Только на Авто-Мото спортивных мероприятиях. А если сравнить с рекламмой Кастрола, Мобила, ЛилиМоли и т.д?
У Мотюля есть старый лозунг: Нам не нужна рекламмма. Кто ищет лучшее - сам нас найдет.
Три: не слышал негативных отзывов, напротив знаю много плотно тюненых моторов на таком масле. Один из них VAG 1.8 20v Turbo, тип AGU. Сток - 150 лысых. После доводки 500+. На пробеге сто с хвостиком мотор открывался напосмотреть - целка.
Химия: масла серии 300v единственные, насколько знаю, изготовленны по технологии двойных эстеров (эфиры). Его свойства в разы превышают свойства (однородность, стойкость масляной пленки на разрыв, эффективность при высоких нагрузках и т.д.) любой другой "синтетики".
[quote="AlexKey":xikjh3hl]
Если езда на машине частенько в режиме близком к предельным значениям, то палюбасу брать 300В, ну или аналогичное, типа РэдЛайн
в случае относительно спокойной езды, и изредка наступать на вонючку, то можно брать просто хорошую синтетику
я, к примеру, себе лью Мотул 8100 5в40, но у меня режим езды "пенсия"

[/quote:xikjh3hl]
Согласен.

У меня 80% пробега (примерно 30к в год) - езда по городу. Залил Мотюль Специфик БМВ ЛЛ-04, но всетаки думаю перейти на 300v бо люблю придушить вонючку

хто что скажет про масло RYMKO недавно залил в редуктор...пока еду
[quote="Alexx-k":33tf0xpf][quote="alexodessa":33tf0xpf][quote="Alexx-k":33tf0xpf]По чем Motul 300v Power 5w40?[/quote:33tf0xpf]
500грн 2 литра... как цена?[/quote:33tf0xpf]
Вменяемо.
Оригинальность гарантируеш? В железе?[/quote:33tf0xpf]
в железе, оригинальность гарантирую...
[quote="coupe":eofdwvhi]Castrol tws 10w60 цена?
Кстати, в партрерах находятся темы, партнёров, которые предоставляют особые условия клубням. А просто тема переедет завтра в коммерцию.[/quote:eofdwvhi]
В коммерцию переехали.
По цене на твс?
[quote="Alexx-k":1qpzmrpz]Не просто хорошее, а лучшее масло[/quote:1qpzmrpz]
Лучшим я б назвал Xenum WRX 7.5W-40. Но Motul 300V не на много хуже..
Лично моё мнение
[quote="horiukov":pf5mvhno]хто что скажет про масло RYMKO недавно залил в редуктор...пока еду[/quote:pf5mvhno]
хорошее масло. что еще тебе сказать?

[quote="horiukov":2ngcfi2l]хто что скажет про масло RYMKO недавно залил в редуктор...пока еду[/quote:2ngcfi2l]
масла то религия... а так хорошая контора. Смотря какой сорт для какого мотора.
!!!???
[quote="alexodessa":thgsse4x]!!!???[/quote:thgsse4x]
напиши актуальные цены, если менялись.
В какую цену у вас Motul полусинтетика 15w50?