Подскажите по сидухам.
Друзья подскажите плиз (без юмора и лишнего флуда) можно ли сидухи от Е39 вколхозить в Е36 седан.
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
нельзя
нельзя, по креплениям не встанут и сами по себе седла шире 36-х
очень жаль.
спасибо за ответ.
[quote="175":13i3wci2]Ну как это нельзя,можно

но это уже будет такой колхоз

[/quote:13i3wci2]
разве что бороду с подлокотником убирать....!?
[quote="Silver":2rxubdqs][quote="175":2rxubdqs]Ну как это нельзя,можно

но это уже будет такой колхоз

[/quote:2rxubdqs]
разве что бороду с подлокотником убирать....!?[/quote:2rxubdqs]
Да не,не нужно
[quote="Kulichok":f1mf07pd]нельзя[/quote:f1mf07pd]
Можно.
ПыСы: вкрячить можно что угодно и куда угодно. Вопрос только в том - ЗАЧЕМ?
Алекс. Хороший вопрос зачем. если из далека то вот зачем. Имею седан (любимую Жужу). Неделю назад один нехороший еврейский мальчик в Одессе на ул. Люсдор. Дор. 114. засандалил меня ссади на свое конченной Даче.
обидно до слез, радует только то, что у меня только чуток рихтовки и покраски а у этого козла морды вообще нет (почему козла? потому что 4 полосы и мы только вдвоем и я просто стоял с включенным поворотом, а его страховая компания как уже выяснилось заколебалась выплачивать страховки по его авариям. Но это уже лишняя лирика и флуд.. извиняюсь). В виду того, что на ремонт нужно становиться по любому решил я Жуженьку капитально подмарафетить с заменой салона. Изучив все доступные форумы я выяснил, что салон на Е39 и ему подобные в коже со всеми лясем-трясем и полным зарядом обойдется ну максимум 300у.е. а вот на Жужу на нашем форуме за приличный салон который не нужно перешивать, восстанавливать и т.д. просят на порядок выше. Поэтому и задал вопрос.
Так бери тогда с 46й! проверенный вариант.
спасибо откликнувшимся