В Киеве клубный двойник!
Всем доброго времени суток!!!
Одноклубни, дамы и господа, случилась крайняя неприятность у одного из клубней, недавно пополнившего наши ряди. Парня зовут Алексей, ник-нейм на форуме "Alex_composer". Дабы не тянуть кота за...хвост, сразу к делу: в ноябре прошлого года, 05.11.2013, с его барышни, Е36 в черном платье, были сперты номерные знаки, [color=#4000FF:134kg1uk]АА2203НС[/color:134kg1uk], было написано заявление ну и дальше как обычно происходит в милиции...дело через некоторое время закрывается по п.2 ст.284 КПК Украины. Для тех, кто не знает или не понимает, о чем речь идет: 2) встановлена відсутність в діянні складу кримінального правопорушення...иными словами, нету тела-нету дела.
Сегодня, в телефонном режиме Леша сообщает, что его родители, проезжая около 2-3 часов дня по ул. Маршала Гречки в городе Киеве, на светофоре засекают точно такую же машину, в плане того же, черного цвета, с теми же номерами, что у Алексея и понятно дело-были крайне встревожены. Доказательством того есть видеореестратор в салоне авто и два человека, близких Алексею! Вот видео с него, внимание на 33-й секунде!!!
[youtube:134kg1uk]_opWx8ePI5o[/youtube:134kg1uk]
Посему огромная просьба. Тут, не помню у кого, кажись у байкера, была подобная ситуация. Ток тут тачка не продается, а спокойно, нарушая, россекает по нашему городу. И не понятно, кто за рулем. В общем-возьмите пожалуйста на заметку и при обнаружении наездников на BMW E36 в кузове седан черного цвета с гос.номером АА2203НС, прошу Вас сообщить по телефону или хотя бы в личку как самого владельца так и меня. Будем реагировать. Очень надеюсь на помощ...Всем спасибо за внимание

Да, ребят, такая фигня... Если увидите даже мою - все равно пишите! Любую черную 36 с моим номером

Мож кто зафотает или хотя бы увидит где крутится...
ну допустим я её засеку, ну догоню, дальше что делать? зажимать и вызывать мусоров и тебя?
1. А что для этого нужно было красть номера? Можно и так без проблем напечатать любой номер.
2. Что владельцу честной машины с этого? Чем оно мешает? Не судите панику, рано или поздно попадется гаишникам.
паника без паники, но нечестное авто нужно ловить и полюбому, уже нужно УЖЕ, подать заяву о таком случае!!!
Дабы исключить всякие дискосмфорты выполняемые не честным авто!
[quote:2rh70ogx]паника без паники, но нечестное авто нужно ловить и полюбому, уже нужно УЖЕ, подать заяву о таком случае!!!
Дабы исключить всякие дискосмфорты выполняемые не честным авто![/quote:2rh70ogx]
Да паники нет. Заявление подано...В случае обнаружения-наберите!
да можно и задержать, до приезда правоохранительных органов

[quote:mn6bfv4o]1. А что для этого нужно было красть номера? Можно и так без проблем напечатать любой номер.
2. Что владельцу честной машины с этого? Чем оно мешает? Не судите панику, рано или поздно попадется гаишникам.[/quote:mn6bfv4o]
Ну, допустим попадется Гайцам, что дальше?! Если у человека есть доки на руках и все кажется в порядке, хотя на самом то деле не все в порядке. Его отпустят...Это страховка в первую очередь владельца!
[quote:17q22fad]да можно и задержать, до приезда правоохранительных органов

[/quote:17q22fad]

Лучше не одному, во избежание проблем.
Та блин, хотя бы найти где он крутится или тупо сорвать номера с него.
Я то чист, но в случае серьезного нарушения закона с этой машиной, меня затаскают с этими бумажками так, что не рад буду. Иди потом доказывай, что то не ты... Цвет, марка, модель и номер - все мое.
Ребят, ниче там изобретать на надо! Просто если увидите - дайте знать где и когда

Можно и номер сорвать, только наберите меня, чтоб с меня не сорвали

ну если его видели возле моего раёна, думаю он там не первый раз проезжал!
возьму на заметку! опыт в преследовании имеется

кинь на всякий свой номер мобильника в Л.С.
Да номер он может и новый сделать, то такое... Своровали их кстати потому, что даишники сразу видят левый номер или через МРЭО выданный и тогда уже досмотр документов с пристрастием если интересно

(на государственных голограмма форт присутствует, на частных напечатанных - нет). Интересно, зачем кататься на двойнике в том же городе... Обычно из забрасывают через пол-Украины, чтоб не всплыла где-нибудь.
[quote:twsqir98]Да номер он может и новый сделать, то такое... Своровали их кстати потому, что даишники сразу видят левый номер или через МРЭО выданный и тогда уже досмотр документов с пристрастием если интересно

(на государственных голограмма форт присутствует, на частных напечатанных - нет). Интересно, зачем кататься на двойнике в том же городе... Обычно из забрасывают через пол-Украины, чтоб не всплыла где-нибудь.[/quote:twsqir98]

Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться
[quote:3w08yig1]Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться[/quote:3w08yig1]
Обговаривалось! Руки просто чешутся неймоверно, сорвать номера...
[quote="Rasp":ec7sjsnu]Да номер он может и новый сделать, то такое... Своровали их кстати потому, что даишники сразу видят левый номер или через МРЭО выданный и тогда уже досмотр документов с пристрастием если интересно

(на государственных голограмма форт присутствует, на частных напечатанных - нет). Интересно, зачем кататься на двойнике в том же городе... Обычно из забрасывают через пол-Украины, чтоб не всплыла где-нибудь.[/quote:ec7sjsnu]
То же самоме мне сказали в милиции...
[quote="Dimon_VN":98i2pvb3]Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться[/quote:98i2pvb3]
Сколько сейчас это стоит?
[quote="koddy-and1":21a7l50w][quote:21a7l50w]Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться[/quote:21a7l50w]
Обговаривалось! Руки просто чешутся неймоверно, сорвать номера...[/quote:21a7l50w]
Я знаю одного жесткого чувака...не на БМВ. Был ситуейшн...он надыбал двойника. Помогли добрые люди, пробили что где как...в итоге авто было спалено, хозяин профилактически опресован, поедльники организовавшие всю движуху с поломанными ногами.
Так что и такие попадаются...опасный бизнес

[quote="iShishkin":2g4zsm8x][quote="koddy-and1":2g4zsm8x][quote:2g4zsm8x]Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться[/quote:2g4zsm8x]
Обговаривалось! Руки просто чешутся неймоверно, сорвать номера...[/quote:2g4zsm8x]
Я знаю одного жесткого чувака...не на БМВ. Был ситуейшн...он надыбал двойника. Помогли добрые люди, пробили что где как...в итоге авто было спалено, хозяин профилактически опресован, поедльники организовавшие всю движуху с поломанными ногами.

[/quote:2g4zsm8x]
мда, номер поломанных ног не стоит. разные люди бывают канеш
Привет клубни, эту машину вижу частенько на виноградаре. Она мне на глаза бросается потому что у меня на моей робочей тачке номера 2201. Если увижу кого хоть набирать ?
[quote="Alex_composer":3ra7tqhj][quote="iShishkin":3ra7tqhj][quote="koddy-and1":3ra7tqhj]
Обговаривалось! Руки просто чешутся неймоверно, сорвать номера...[/quote:3ra7tqhj]

[/quote:3ra7tqhj]
мда, номер поломанных ног не стоит. разные люди бывают канеш[/quote:3ra7tqhj]
Друже, ты очень заблуждаешься. Представь ситуацию. Если у него машина такая же и того же цвета, то не дай Бог он собьет кого-то - и свалит, как думаешь, к кому приедут? А вон в Харькове год назад инкасаторов расстреляли, кстати тройки по всей Украине искали, так у них тоже подставная машина была. Да что не возьми, хоть ограбление магазина какого - камера зафиксирует твои номера и потом что-то доказать будет крайне сложно.
[quote="Alex_composer":3ra7tqhj][quote="Dimon_VN":3ra7tqhj]Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться[/quote:3ra7tqhj]
Сколько сейчас это стоит?[/quote:3ra7tqhj]
Сколько бы не стоило, это выйдет гораздо дешевле возможных проблем. У меня год назад все переоформление без справки-счет вышло 630 грн. Я думаю поменять просто номера дешевле будет.
[quote="andry0608":1kodl5e1]Привет клубни, эту машину вижу частенько на виноградаре. Она мне на глаза бросается потому что у меня на моей робочей тачке номера 2201. Если увижу кого хоть набирать ?[/quote:1kodl5e1]
Может это нашего клубня машина?
[quote="iShishkin":1vdsq8lp][quote="koddy-and1":1vdsq8lp][quote:1vdsq8lp]Я бы на месте законного владельца поменял номера, не так дорого. Лучше перестраховаться[/quote:1vdsq8lp]
Обговаривалось! Руки просто чешутся неймоверно, сорвать номера...[/quote:1vdsq8lp]

[/quote:1vdsq8lp]
правельно сделал, вдруг завтра на двойнике в том же самом Киеве собьют ребенка и что дальше? там не будут розбиратся двойник или тройник или оригинал, кого номера на ком машина тот и будет нести ответсвеность. так что пиши заяву, а лучше найди машину и просто забери ее. может там реально пацан купил думает оригинал то нужно ему обьяснить по хорошому что левака купил а если сделать он решил сам двойника то сделать с него двойника в физической форме. с таким не шутят, щас такое делается, что розбиратся мало кто в чем будет.

[quote:14ky1dba]Привет клубни, эту машину вижу частенько на виноградаре. Она мне на глаза бросается потому что у меня на моей робочей тачке номера 2201. Если увижу кого хоть набирать ?[/quote:14ky1dba]
Набирайте как Лешу так и меня Обязательно!!! Телефон есть в личке.
а почему родители ничего не предприняли??? на видео видно как он резко ушёл на лево, видать заподозрил неладное....
[quote="andry0608":2oqp8n0w]Привет клубни, эту машину вижу частенько на виноградаре. Она мне на глаза бросается потому что у меня на моей робочей тачке номера 2201. Если увижу кого хоть набирать ?[/quote:2oqp8n0w]
Лучше зафотай, ато от пока я доеду его там уже не будет. А так и машина и местность...
Я буду менять номер в ближайшие день-два, так что этим подонкам не долго осталось ездить по просторам Киева.
[quote:3no6wcg9]а почему родители ничего не предприняли??? на видео видно как он резко ушёл на лево, видать заподозрил неладное....[/quote:3no6wcg9]
И что им сделать нужно было, погоню устроить на пирожке

[quote="Alex_composer":1t6jl2gx][quote="andry0608":1t6jl2gx]Привет клубни, эту машину вижу частенько на виноградаре. Она мне на глаза бросается потому что у меня на моей робочей тачке номера 2201. Если увижу кого хоть набирать ?[/quote:1t6jl2gx]
Лучше зафотай, ато от пока я доеду его там уже не будет. А так и машина и местность...
Я буду менять номер в ближайшие день-два, так что этим подонкам не долго осталось ездить по просторам Киева.[/quote:1t6jl2gx]
узнай где она стоит собиритесь клубом кто сможет пусть приедет для масовки, прижмите двойника с 2-х сторон да решите на месте или авто забирете так как она на тебе, или просто документы и номерами

Заметили авто-звоните, до Веника ехать мин. 5-10...
А может и правда никого пресовать не надо... Приїхав хлопчина зі Жмеренки сталіцу пакарять і купив собі афігенну тачку по-дєшовкє...
[quote:3q71d5l1]А может и правда никого пресовать не надо... Приїхав хлопчина зі Жмеренки сталіцу пакарять і купив собі афігенну тачку по-дєшовкє...[/quote:3q71d5l1]
Да полюбасу надо решать! Номера сорвать и уехать...а я потом развернусь и поеду за донором

Дабы избавить себя от гемора - сегодня-завтра меняю регистрацию, а с этими уже ясно что делать!)
[quote:1rikppln]Дабы избавить себя от гемора - сегодня-завтра меняю регистрацию, а с этими уже ясно что делать!)
[/quote:1rikppln]

[quote="Alex_composer":edk36ktj]Дабы избавить себя от гемора - сегодня-завтра меняю регистрацию, а с этими уже ясно что делать!)[/quote:edk36ktj]
Это может быть и беженец с донецка а машину купил у барыги перекупа двойников в Киеве да катается без подозрения по Киеву на Киевских номерах.и даже возможно не думает что она двойник. все может быть

ну как минимум катается без страховки, или с такой же липовой как и машина

порой двойники имеют второй экземпляр страховки, к стати я так понимаю свою страховую стоит пересмотреть... [url:1cpyofq1]https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Search_Result.aspx?md=E882014B08E3FDAA1EC10F867BE3A79EE7154DF6B1038E4A947A5AB57961BCD93DED25F9B06273F8A733DAD0AC271DD68D5F7EC90889A83B4F3A48C5DA529B05ED53C6C920F6968F5CDDE6B1DA941DF5FBFA72E03C0E58927BA57FAAFAC3F2BF4B8FFA199930B20FB59633A08372336B[/url:1cpyofq1]
МОГУ ПОМОЧЬ ВЗЯТЬ ЧУВАКА НА МЕСТЕ ТЕПЛЫМ С ГАЙЦАМИ. НАБИРАЙ!!!
Сегодня видел такую машину, она или нет не могу сказать. На номер не обратил внимания. Возле Шулявки, где с проспекта Победы поворачивать под мост, она назад сдавала, причем даже без аварийки.
[quote="Kolia_318i":2ggza40o]МОГУ ПОМОЧЬ ВЗЯТЬ ЧУВАКА НА МЕСТЕ ТЕПЛЫМ С ГАЙЦАМИ. НАБИРАЙ!!![/quote:2ggza40o]
Это может быть и жертва неудачной покупки... Не факт, что мошенники, лишь предположение.
[quote="Alex_composer":yrswyvzz][quote="Kolia_318i":yrswyvzz]МОГУ ПОМОЧЬ ВЗЯТЬ ЧУВАКА НА МЕСТЕ ТЕПЛЫМ С ГАЙЦАМИ. НАБИРАЙ!!![/quote:yrswyvzz]
Это может быть и жертва неудачной покупки... Не факт, что мошенники, лишь предположение.[/quote:yrswyvzz]
Потом уже разбираться будут. Начинать с него надо, потом выходить на продавана, у него должен был контакт остаться...и там раскручивать.
мое дело предложить

Шулявка, ул Щербакова,... это все ВЕНИК.
судя по езде - он реально "наездник" что купил за 5000 у.е. без переоформления. водителя догадывается что снимать с учета не стОит...
посмотрим... я тоже недалеко живу.
[quote="Alfa_rulez":1u68zw3p]Шулявка, ул Щербакова,... это все ВЕНИК.
судя по езде - он реально "наездник" что купил за 5000 у.е. без переоформления. водителя догадывается что снимать с учета не стОит...
посмотрим... я тоже недалеко живу.[/quote:1u68zw3p]
Если Шулявка и Щербакова это веник, то я Летчик Гастелло....
[quote="iShishkin":le5eiowj][quote="Alfa_rulez":le5eiowj]Шулявка, ул Щербакова,... это все ВЕНИК.
посмотрим... я тоже недалеко живу.[/quote:le5eiowj]
Если Шулявка и Щербакова это веник, то я Летчик Гастелло....[/quote:le5eiowj]

ну Шулявка нет канешн..
но Щербакова это шо??
я на Гречко живу - для меня это все Веник ))) бо недалеко от меня ..как-то так
Что за Веник? Я по ходу нуб

[quote="AlexTracer":3g32e9my]Что за Веник? Я по ходу нуб

[/quote:3g32e9my]
Виноградарь.
Гречко - да, Щербакова - Нивки скорее...как то так. Я там 4 года работал на Венике и так как бы и не особо понял где он начинается, где кончается. Думаю начало от интер площади, конец - фрунзе, дальше оболонь, и то фрунзе длинная, имею в виду часть возле мака.
Кароче! Ловите тачку и прессуйте.
Я тож на Гречко живу буду детектить авто ....
Alex_composer ты конечно извини, но ты реально гонишь

тебе не пох, что там и как, что там кто купил, не знал!!! Забей на свои нежные душевные переживания!!!!
вычислил где машина стоит, вызвал эвакуатор и укатил хоть на разборку, а это минимум 1000 у.е.
Ну ок, её грузят на эвакуатор, вышло рыло и чё????? Вызвал ментов, так то и так, заберут менты, а если ты быстро и тихо всё сделаешь, то и денег заработаешь!
Не бзди, вычисляй двойника, масовку для поддержки соберём!
[quote="yura_dm":2isysh34]Alex_composer ты конечно извини, но ты реально гонишь

тебе не пох, что там и как, что там кто купил, не знал!!! Забей на свои нежные душевные переживания!!!!
вычислил где машина стоит, вызвал эвакуатор и укатил хоть на разборку, а это минимум 1000 у.е.
Ну ок, её грузят на эвакуатор, вышло рыло и чё????? Вызвал ментов, так то и так, заберут менты, а если ты быстро и тихо всё сделаешь, то и денег заработаешь!
Не бзди, вычисляй двойника, масовку для поддержки соберём![/quote:2isysh34]
Бронь на фары, бампер и капот

[quote="yura_dm":2kcnr1w1]Alex_composer ты конечно извини, но ты реально гонишь

Не бзди, вычисляй двойника, масовку для поддержки соберём![/quote:2kcnr1w1]
Бляха, я гоню, потому что думаю? Если каждый будет думать только о своей заднице, и класть болт на всех, то оч хорошо получится! Может если б не только о себе думали, то в другой стране сейчас жили б... Ну то такое, без соплей, никто не бздит - найдем, поговорим
[quote="AlexTracer":18inko6q][quote="yura_dm":18inko6q]Alex_composer ты конечно извини, но ты реально гонишь

Не бзди, вычисляй двойника, масовку для поддержки соберём![/quote:18inko6q]
Бронь на фары, бампер и капот

[/quote:18inko6q]
Если надо - забирайте все, мне не жалко)
Друже, я не о том вообще

а ты крутани ситуацию, чел этот набокопорил так, что тебе это так икнуло с бледным видом и безсонными ночами! Я уверен, что твоё мнение о мире во всём мире, резко смениться на ненависть!
Думай за себя и за тех кто тебе дорог, а доброжелатели и так найдутся
[quote="yura_dm":2thsx41p]Друже, я не о том вообще

а ты крутани ситуацию, чел этот набокопорил так, что тебе это так икнуло с бледным видом и безсонными ночами! Я уверен, что твоё мнение о мире во всём мире, резко смениться на ненависть!
Думай за себя и за тех кто тебе дорог, а доброжелатели и так найдутся[/quote:2thsx41p]
так разумеется, никто не страдает альтруизмом. У меня уже был подобный опыт, я в курсе сколько здоровья потом эти качели забирают...
[quote="yura_dm":rnvz8dwh]Alex_composer ты конечно извини, но ты реально гонишь

Не бзди, вычисляй двойника, масовку для поддержки соберём![/quote:rnvz8dwh]
Я уже где-то писал, как была такая ситуация. Вычислили машину, приехал хозяин честного авто, вызвал эвакуатор, сказал вроде, что забыл ключи, погрузили левую машину и укатили. Говорили, что хозяин этой левой машины вышел из офиса и просто молча наблюдал, как грузили его двойничка

[quote="Alex_composer":iqebtpiv]
Бляха, я гоню, потому что думаю? Если каждый будет думать только о своей заднице, и класть болт на всех, то оч хорошо получится![/quote:iqebtpiv]
Он уже подумал. По факту - ищи, как найдешь блокируй машину и вызывай милициантов. Покажешь свои доки, свою машину с вином, посмотрят на ту машину и ее вин (на седане это запросто с улицы делается), найдут хозяина и дальше не твои проблемы. А так ты с ним поговоришь и завтра ни его ни машины и ищи дальше. Все эти разговоры с владельцами двойников бесполезны, 95% прекрасно все знают о "своей" машине.
Уже пол-года как "подоверенности" или "потехпаспорту" только леваки и продаются, нормальную машину переоформить обойдется до $200, у меня сосед по гаражу, перекуп уже даже с не снятыми не работает.
[quote="Rasp":13w24vzz][quote="Alex_composer":13w24vzz]
Бляха, я гоню, потому что думаю? Если каждый будет думать только о своей заднице, и класть болт на всех, то оч хорошо получится![/quote:13w24vzz]
Он уже подумал. По факту - ищи, как найдешь блокируй машину и вызывай милициантов. Покажешь свои доки, свою машину с вином, посмотрят на ту машину и ее вин (на седане это запросто с улицы делается), найдут хозяина и дальше не твои проблемы. А так ты с ним поговоришь и завтра ни его ни машины и ищи дальше. Все эти разговоры с владельцами двойников бесполезны, 95% прекрасно все знают о "своей" машине.[/quote:13w24vzz]

все верно, пусть сами разбираются, мне нужно просто обезопасить себя и свою барышню от сюрпризов
не,как найдешь вызывай эвакуатор,и с доками своими забирай,а вот если нарисуется хозяин,вот тогда милициянтов,и бла бла думал угнали,ключи не подходят,видимо сломали замки или с женой поругались она забрала мою машину,вот нашел,а через час опа все норм машина дома,жена ездила к бабушке а эта вообще хер знает шо за машина

[quote="Alex_composer":12y4iu5w]
мне нужно просто обезопасить себя и свою барышню от сюрпризов[/quote:12y4iu5w]
Тогда предохраняйся

[quote="iShishkin":3bpf64b5][quote="Alex_composer":3bpf64b5]
мне нужно просто обезопасить себя и свою барышню от сюрпризов[/quote:3bpf64b5]
Тогда предохраняйся

[/quote:3bpf64b5]

[quote:2ugbzamo]Alex_composer ты конечно извини, но ты реально гонишь

Не бзди, вычисляй двойника, масовку для поддержки соберём![/quote:2ugbzamo]

Алекс компресор, если нихо себе донара на шару, ты мне скажи, я знаю что с ним делать!
как и любой из нас

[quote="yura_dm":258gic0n]как и любой из нас

[/quote:258gic0n]

100%
[quote="Казий":1k77mejg][quote="yura_dm":1k77mejg]как и любой из нас

[/quote:1k77mejg]

100%[/quote:1k77mejg]
Та и я как бы не против)
Только тут либо по-быстрому, либо никак. Если менты приедут и я расскажу историю о том, что это моя тачка, ВИН код той тачки сделает меня владельцем двойника

ну а дальше понятно.
Если я че не правильно догоняю - поправляйте, впервые с таким столкнулся, если чессно

[quote="Alex_composer":3qamehtq]ВИН код той тачки сделает меня владельцем двойника

[/quote:3qamehtq]
скажешь всрався с перепугу что увели машину и сразу не разглядел

[quote="kozak_ark":zn5kkexb][quote="Alex_composer":zn5kkexb]ВИН код той тачки сделает меня владельцем двойника

[/quote:zn5kkexb]
скажешь всрався с перепугу что увели машину и сразу не разглядел

[/quote:zn5kkexb]
ахах)))

и первую попавшуюся Беху на погрузчик!)
[quote="Alex_composer":ap626vut]
ахах)))

и первую попавшуюся Беху на погрузчик!)[/quote:ap626vut]
так госномер твой
[quote:2n50l6au]Алекс компресор, если нихо себе донара на шару, ты мне скажи, я знаю что с ним делать![/quote:2n50l6au]
Все..кто первый встал, того и тапки

[quote="kozak_ark":aw5hnmus][quote="Alex_composer":aw5hnmus]
ахах)))

и первую попавшуюся Беху на погрузчик!)[/quote:aw5hnmus]
так госномер твой[/quote:aw5hnmus]
я с таким успехом могу любую черную Бэху забрать, цепляя на нее свои госномера)
[quote:oc6w230o]я с таким успехом могу любую черную Бэху забрать, цепляя на нее свои госномера)[/quote:oc6w230o]

[quote="koddy-and1":1tckf2i2][quote:1tckf2i2]я с таким успехом могу любую черную Бэху забрать, цепляя на нее свои госномера)[/quote:1tckf2i2]

[/quote:1tckf2i2]
Ну норм, завтра ищу лояльного эвакуаторщика и едем на охоту! Куда доноров свозить?
[quote:3kkj5nv7]Ну норм, завтра ищу лояльного эвакуаторщика и едем на охоту! Куда доноров свозить?[/quote:3kkj5nv7]
Ко мне в пещеру бэтмена

Найдеш машину тоді вже вирішиш шо сказати. Але грузи на евакуатор і забирай потихоньку або викликай гаішніків. Власника клона не бий і не щеми а то потім він або заяву напише або потім тобі пакость. Не найдеш машини за тиждень то міняй номера.
Если получиться вцепить номера на е65 и затащить её домой эвакуатором - буду напротив забрать её себе занедораха

А я бы не торопился с эвакуаторами. И забиранием чужого авто. Во-первых наличие его номеров на этом авто, свидетельствует не о том, что это его авто, а лишь о том, что налицо нарушение процедуры регистрации и процедуры ввоза. И эвакуировать подобные авто - процедура, предусмотренная законодательством. И относится к компетенции ГАИ. Увидел подозрительное авто-сообщи. А они знают что с этим делать. И уж при наличии мозга в голове, а еще и если парень непрост окажется, можно отгрести кучу проблем, вместо корча за 1к денег на разборке. Как по мне- проще хозяина предупредить, что если за день-два не снимет номера - тогда заявишь. Человек тоже денег за нее отдал. Я понимаю что он там что то натворить может. Но тогда напиши заяву и предупреди. Пусть сам сдает на разборку. А забирать чужое... Бывает плохо для здоровья
Я тебя прошу... Мусора - ничего не сделают, факт. Он сам то же думаю. Скажет пошел нахер, делаю что хочу...
[quote="iShishkin":eavz9ped]Я тебя прошу... Мусора - ничего не сделают, факт. Он сам то же думаю. Скажет пошел нахер, делаю что хочу...[/quote:eavz9ped]
Мое дело предупредить. А мусора - сделают. Факт. Поверьте мне. Я этих тачек назабирал дохренища.
Даже просто возьми, к любому экипажу подъеду и ткни 300-500 грн и покажи пальцем. И п..дец ему. Перерегистрация со сменой номеров дороже и геморнее
[quote="vovan4ik":3742fkc6][quote="iShishkin":3742fkc6]Я тебя прошу... Мусора - ничего не сделают, факт. Он сам то же думаю. Скажет пошел нахер, делаю что хочу...[/quote:3742fkc6]
Мое дело предупредить. А мусора - сделают. Факт. Поверьте мне. Я этих тачек назабирал дохренища.
Даже просто возьми, к любому экипажу подъеду и ткни 300-500 грн и покажи пальцем. И п..дец ему. Перерегистрация со сменой номеров дороже и геморнее[/quote:3742fkc6]
Нихуясе, так это им ещё заплатить надо?

Они без бумаги и пальцем не пошевелят. А потом начинается кто больше. Как тип в ДТП попал...не виноват, его фольц вломил когда на красный валил еще и пьяный. Оба сели в тачку к мосорам, а те - кто больше тот не виноват, погнали пацаны! И был аукцион...

[quote="iShishkin":1q8ut3ae]Они без бумаги и пальцем не пошевелят. А потом начинается кто больше. Как тип в ДТП попал...не виноват, его фольц вломил когда на красный валил еще и пьяный. Оба сели в тачку к мосорам, а те - кто больше тот не виноват, погнали пацаны! И был аукцион...

[/quote:1q8ut3ae]

Шишкин, я тебя очень уважаю, поэтому спор сворачиваю. Я тебе говорю как я делал и делаю. И не один десяток!!! раз. Но раз у тебя больше в этом деле опыта, то я умолкаю.
[quote="vovan4ik":2hbwi64f][quote="iShishkin":2hbwi64f]Они без бумаги и пальцем не пошевелят. А потом начинается кто больше. Как тип в ДТП попал...не виноват, его фольц вломил когда на красный валил еще и пьяный. Оба сели в тачку к мосорам, а те - кто больше тот не виноват, погнали пацаны! И был аукцион...

[/quote:2hbwi64f]

Шишкин, я тебя очень уважаю, поэтому спор сворачиваю. Я тебе говорю как я делал и делаю. И не один десяток!!! раз. Но раз у тебя больше в этом деле опыта, то я умолкаю.[/quote:2hbwi64f]
Да ладно друже... Я открыт к аргументам...раз есть богатый опыт - раскажи Тсу... Я с мусорами просто терпеть не могу дело иметь...
Ну может как то выберусь к вам, на встречу, там и расскажу)) я уже полгода в Киеве живу, а все к вам никак не попаду)) правда безмашинный сейчас

Хотите прикол ? сижу читаю ету тему и черз 5 минуты меня подрезает ета сука ! под Индустриальным мостом ! посигналил я пару раз, а потом заметил что у него в номере есть "22" запомнил его остальные циферки "03" буквы не заполнил. но получается номер 2203 . И ещо прикол ! жена говорит что вроде девушка за рулем была

я водилу не разглядел ничего утверждать не буду

но хозяину нужно быть готовым к тому что водит авто девушка.
Если ето был хозяин авто прости

( кстати судя по аватарке мы с тобой коллеги)
Тут ещё надо разобраться какая из двух машин двойник

[quote="PET":3ezicb7h]Тут ещё надо разобраться какая из двух машин двойник

[/quote:3ezicb7h]
двойника вы видели, моя вот:
https://www.youtube.com/watch?v=4XH-iZBclTA
только сейчас уже с глазками, но пока на все тех же 15 бубликах. На той другие и разные колеса
можете еще на зад обращать внимание, моя всегда с фаркопом!
[quote="Pushkin":2xvk13ih]Хотите прикол ? сижу читаю ету тему и черз 5 минуты меня подрезает ета сука ! под Индустриальным мостом ! посигналил я пару раз, а потом заметил что у него в номере есть "22" запомнил его остальные циферки "03" буквы не заполнил. но получается номер 2203 . И ещо прикол ! жена говорит что вроде девушка за рулем была

я водилу не разглядел ничего утверждать не буду

но хозяину нужно быть готовым к тому что водит авто девушка.
Если ето был хозяин авто прости

( кстати судя по аватарке мы с тобой коллеги)[/quote:2xvk13ih]
сегодня в районе Индустриального не был
к девушке я готов

Ггггг...ее как раз наказать можно

[quote="iShishkin":1xvdncv4]Ггггг...ее как раз наказать можно

[/quote:1xvdncv4]

можно даже авто не забирать , как на глаза попалась так и на казал

[quote="Pushkin":3s0lb7cx][quote="iShishkin":3s0lb7cx]Ггггг...ее как раз наказать можно

[/quote:3s0lb7cx]

[/quote:3s0lb7cx]
Номера только снять еще не забыть
[quote="Dimon_VN":1n8najmg][quote="Pushkin":1n8najmg][quote="iShishkin":1n8najmg]Ггггг...ее как раз наказать можно

[/quote:1n8najmg]

[/quote:1n8najmg]
Номера только снять еще не забыть[/quote:1n8najmg]
Если забуду - придется еще раз наказывать

[quote:3rxbic7v]двойника вы видели, моя вот:
https://www.youtube.com/watch?v=4XH-iZBclTA
только сейчас уже с глазками, но пока на все тех же 15 бубликах. На той другие и разные колеса
можете еще на зад обращать внимание, моя всегда с фаркопом![/quote:3rxbic7v]
Ок,разницу уловил,буду глядеть теперь-нивки,сырец,кпи,лукяновка,центр-я её найду ибо шастаю там постоянно дворами на авто-работа такая

... Ну и видел я её уже,я возле всех е36 останавливаюсь и рассматриваю,запомнил из за номера-а машинка под у шатана,точно где видел не помню-сдается на Ольжича где то...
Да и чей бирюзовый седанчик,с Ме бамперами,ЖТ спойлером,СС выхлопом,мозолит постоянно глаза на Щербакова????

[quote="Pushkin":3ln0f2v0]( кстати судя по аватарке мы с тобой коллеги)[/quote:3ln0f2v0]
ну отлично, на слете потрещим

Alex_composer у меня к тебе предложение,что бы не путать твою машину и машину с твоими номерами,сделай какую то отличительную наклейку(и чтобы не маленькая),чтобы мы понимали что это ты ,а не он.Предлагаю из-за того что например если я его увижу то я по-любому загоню на бровку или ещё куда то,и просто чтобы случайно не оказался ты

Если сделаеш такое ,фотки выложи чтобы все увидели!
[quote="175":tfrvg5h4]Alex_composer у меня к тебе предложение,что бы не путать твою машину и машину с твоими номерами,сделай какую то отличительную наклейку(и чтобы не маленькая),чтобы мы понимали что это ты ,а не он.Предлагаю из-за того что например если я его увижу то я по-любому загоню на бровку или ещё куда то,и просто чтобы случайно не оказался ты

Если сделаеш такое ,фотки выложи чтобы все увидели![/quote:tfrvg5h4]
[img:tfrvg5h4]http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/ochki-nnada-a-chyotki-nnada_60193196_orig_.jpg[/img:tfrvg5h4]
У меня тоже когда-то украли оба номера, приехал в ГАИ, сказали полная перерегистрация с заменой номерных знаков. Все сделал и сплю спокойно.
[quote="175":17k3vqq9]Alex_composer у меня к тебе предложение,что бы не путать твою машину и машину с твоими номерами,сделай какую то отличительную наклейку(и чтобы не маленькая),чтобы мы понимали что это ты ,а не он.Предлагаю из-за того что например если я его увижу то я по-любому загоню на бровку или ещё куда то,и просто чтобы случайно не оказался ты

Если сделаеш такое ,фотки выложи чтобы все увидели![/quote:17k3vqq9]
у меня все 4 колеса одинаковых - вот и отличительная черта. обклеивать свою барышню не буду

[quote="SERPROK":3cnpvsy5]У меня тоже когда-то украли оба номера, приехал в ГАИ, сказали полная перерегистрация с заменой номерных знаков. Все сделал и сплю спокойно.[/quote:3cnpvsy5]
так и будет!

Все, чувак на перерегистрации!
[quote="koddy-and1":3rzqbwz2]Все, чувак на перерегистрации![/quote:3rzqbwz2]
ага, не тут то было - сегодня целый день база не работает у них... так что еще на старых катаю

[quote:ucrzqbr7]ага, не тут то было - сегодня целый день база не работает у них... так что еще на старых катаю

[/quote:ucrzqbr7]

я все еще не перерегал машину, много дел, как всегда. Но надо закрыть все таки вопрос. Это как бывает - не болит, значит все ок, но где-то ж падла ездит и вряд ли он сменил номер
[quote="Alex_composer":3ihmflgw]я все еще не перерегал машину, много дел, как всегда. Но надо закрыть все таки вопрос. Это как бывает - не болит, значит все ок, но где-то ж падла ездит и вряд ли он сменил номер[/quote:3ihmflgw]
я бы на твоем месте побыстрее решал бы вопрос с перерегистрацией...

чем черт не шутит....
Та это ясно, просто время как-то появляется после 16 только, а у нас в стране это уже поздно для такой организации и этого процесса
В субботу товарищ менял в мрео, 500 грн в кассу и новые номера с тех паспортом, оформление заняло пол часа, ожидание номеров и паспорта - полтора часа. Правда попросили экспертизу - благо у него была копия из Сантадора.
[quote="UR-SSV":1yqz8it0]В субботу товарищ менял в мрео, 500 грн в кассу и новые номера с тех паспортом, оформление заняло пол часа, ожидание номеров и паспорта - полтора часа. Правда попросили экспертизу - благо у него была копия из Сантадора.[/quote:1yqz8it0]
спасибо)
как вариант ещё - поменять оттенок машины - полировать и наложить поверх слой. Раз нашли где номера стырить, второй тоже не поленятся. не исключено, что кто-то из сотрудников слил домашний адрес, если по нему проживаешь. Удачи в решении ситуации. Сам ищу авто, и по всем интересным предложениям продают двойников. Опасаюсь я их, ибо авто в 36 кузове мне нравится, и брать хочу на постоянку, а не до случая.
Вам нужно ехать МРЕО заменить номер и тех паспорт,если просто человек наделает штрафов ето пол беды,но если не дай Бог збил человека, зделал любое ДТП и збежал,естествено прийдут к Вам и тогда большых проблем не избежать.((((((((((