НАНОПРОТЕК...Кто что знает..Отзывы...
мега форс ,тоже самое но гораздо дешевле,а может и лучше,Ремол-2 еще дешевле но только для минералки или полусинтетики,смотря с какой целью интирисуетесь
[quote="Alexx-k":3br0i8cs]:facepalm:[/quote:3br0i8cs]
Алекс, напиши более детально, что это означает...Чего я им заинтересовался, товарищ залил себе в м50, доволен как слон...

[quote="Lukyan_1":kq4ldu5g][quote="Alexx-k":kq4ldu5g]:facepalm:[/quote:kq4ldu5g]
Алекс, напиши более детально, что это означает...Чего я им заинтересовался, товарищ залил себе в м50, доволен как слон...

[/quote:kq4ldu5g]
тут никто не пробовал и все против
возьми попробуй и отчёт дай

[quote="chuguy":2o9gvl62][quote="Lukyan_1":2o9gvl62][quote="Alexx-k":2o9gvl62]:facepalm:[/quote:2o9gvl62]

[/quote:2o9gvl62]
тут никто не пробовал и все против
возьми попробуй и отчёт дай

[/quote:2o9gvl62]
Ты со всеми успел пообщаться...

я тоже не за эту химию...но все таки...

[quote="Lukyan_1":1tx3j6jp]
Ты со всеми успел пообщаться...

[/quote:1tx3j6jp]
Пи..ц юморист, типа пошутил

жги есчО!
[img:1tx3j6jp]http://macrochan.ru/gallery/_images/7f2b57e2b7a04c1f00daad84b9515a1d/527%20-%20approved%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD.jpg[/img:1tx3j6jp]
а что тут пробовать,заливай да езди,оно разработано 50 лет назад для авиации и давно используется в цивилизованном мире,вот только Русский Иван не как не может поверить в нано технологии

MPG говорят лучше.Пока не распробывал, но как только будут результаты доложу)
Была праворукая Карина пару лет назад, заливал и в двигатель и в автомат нанопротек.., реально помогло (но дороговато), в Бумера химию не стал лить, только хорошее масло, та и надобности не было в этом.
Я в бачок ГУРа залил присадку XADO когда поменял насос гидроусилителя. Побоялся что он долго не отходит т.к. стоил новый 1000 грн. то ли польский то ли китайский. Уже слава Богу ездию около года на нем, полет нормалный.
По сути хадовские присадки оказывают тоже действие, что и нанопротековские, уменьшают трение и износ...
[quote:1clqcq1u]Я использую, или использовал ранее, несколько наименований и имею только положительные результаты:
HG3236 Hi-Gear FUEL SYSTEM & VALVES CLEANER
ОЧИСТИТЕЛЬ системы питания и клапанов Hi-Gear
HG3213 Hi-Gear FUEL INJECTION CLEANER
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ Hi-Gear
HG2235 Hi-Gear LEAKS NO MORE
РЕМОНТНЫЙ ГЕРМЕТИК ДВИГАТЕЛЯ Hi-Gear
(серия «500 кm formula»)
HG9017 Hi-Gear RADIATOR FLUSH «FLEET»
ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ Hi-Gear
(для коммерческого транспорта)
HG9043 / 444 мл
Hi-Gear METALLIC-CERAMIC RADIATOR & BLOCK SEAL
МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКИЙ ГЕРМЕТИК Hi-Gear
HG9005 Hi-Gear RADIATOR RUST STOP
ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ И СМАЗКА ДЛЯ ПОМПЫ Hi-Gear
(Золотая серия «Gold formula»)
HG5514 Hi-Gear RUST BLASTER with PTFE
ПРОНИКАЮЩАЯ ЗАЩИТНАЯ СМАЗКА С ТЕФЛОНОМ И ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ РЖАВЧИНЫ Hi-Gear
HG5200/HG5202
Hi-Gear SUPER STUFF FOAM CLEANER & STAIN REMOVER
ПЕННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ И ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ Hi-Gear
HG5625
Hi-Gear BUG BUSTER BAG & TAR CLEANER PROFESSIONAL
ОЧИСТИТЕЛЬ КУЗОВА Hi-Gear
ЦВЕТНАЯ ПОЛИРОЛЬ DOCTOR WAX С ПОЛИФЛОНОМ
DW8275 / 300 мл
DW8278 / 600 мл
DOCTOR WAX PRE-WAX CLEANER POLISH & SCRATCH REMOVER
ПОЛИРОЛЬ DOCTOR WAX ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЦАРАПИН
DW5628 / 300 мл
DOCTOR WAX BAG & TAR REMOVER
Очиститель кузова от следов насекомых и гудрона
http://www.agah.ru/done_deal_tab.php
- клеи и герметики разных назначений.
SP(HG)3211
STEP UP FUEL INJECTOR CLEANER
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ STEP UP
SP(HG)7028 / 355 мл
SP(HG)7029 / 946 мл
STEP UP POWER STEERING CONDITIONER & STOP LEAK
Кондиционер и герметик STEP UP для гидроусилителя руля
Последний удачны выбор: мягкая (от 500 км) промывка маслянной системы двигателя, фирмы ВИНС.
Всё перечисленное проверено мной, чисто эксперементальным путём, на собственных стареньких моторах. Эксперементы дают положительный эффект, в тех или иных автомобильных системах, и у значительного количества других автомобилистов, которые пользуются этими присадками.
На мой взгляд, надо просто скурпулёзно собирать положительный :!: и отрицательный :!: опыт и делиться им друг с другом.[/quote:1clqcq1u]
взято от сюда
http://forum.bmwland.ru
там чел bmw728 много что на себе опробовал

я тож если какая химия то только HI-Gear .пробовал очистители инжектора,топливной системы,мягкий очитститель промывка при смене масла(хочу сказать что мягкой очистки лучше чем 10 ти минутка),очиститель дроссельной заслонки(тут мне кажетьсо наипалово-за 60 гривен получил обычный керосин в аэрозоле,но почистил хорошо),раньше пользовался кондиционером металла SMT2 ,все из тех же ворот,счас забил на это дело,просто качественное масло и все.