Угнали BMW 318 i 1992 года АМ2114АТ зеленая!
Форумчане помогите! Сегодня ночью из под дома в Киеве, по пр-ту Героев Сталинграда 14, 2й подъезд угнали
BMW 318i, гос. номер АМ 2114 АТ (рамка под номерным знаком с логотипом СТО "Дункан моторс", Е 36, 1992 года, цвет: зеленый (похож на бирюзу)!! Не тонирована. Пороги тоже крашены в этот же цвет! фары тюнингованые. Коробка автомат. В машине было детское автокресло. На ксеноне. Колеса - Нокиан Хакка, 195/65 R15, на железных дисках с родными колпаками.
Если есть знакомые по Украине по разборкам или кто-то видел где-либо, очень вас прошу, звоните по номеру: 067 326 27 27 Катя или 095 736 98 23 Сергей
[quote="kravaz":39hd6k1d]о Боже..как угнали? коючи в замке были или счтиавли код ...или как?
размещу тут...[/quote:39hd6k1d]
Считали код, судя по всему.... ключи у нас были с иммобилайзером
очень сочувствую, удачи в поисках

Соболезную!!!
Бужем надеяться что найд'тся!
Есть подробнее информация как угнали???
[quote="Катерина":16qt0i2g][quote="kravaz":16qt0i2g]о Боже..как угнали? коючи в замке были или счтиавли код ...или как?
размещу тут...[/quote:16qt0i2g]
Считали код, судя по всему.... ключи у нас были с иммобилайзером[/quote:16qt0i2g]
тоесть ключей в машине небыло..поставили на сигналку и ушли домой... руль небыл заблокирован?и что за сигналка стояла?
[quote="kravaz":31zfqlyp][quote="Катерина":31zfqlyp][quote="kravaz":31zfqlyp]о Боже..как угнали? коючи в замке были или счтиавли код ...или как?
размещу тут...[/quote:31zfqlyp]
Считали код, судя по всему.... ключи у нас были с иммобилайзером[/quote:31zfqlyp]
тоесть ключей в машине небыло..поставили на сигналку и ушли домой... руль небыл заблокирован?и что за сигналка стояла?[/quote:31zfqlyp]
У нас была сигналка без обратной связи, соседи сигнализацию не слышали сегодня. Конечно ключей не было. Ключи всегда разумеется с собой забирали....
[quote="rus-ua":c595eev2]Соболезную!!!
Есть подробнее информация как угнали???[/quote:c595eev2]
Я не знаю как угнали, но сигнализацию соседи не слышали.....
проедтесь по ближайшим автокоперативам и стоянкам и не нужно тупо спрашивать на охране про такую машинку, а желательно прочесать глазами самому!!!
[quote="Катерина":271ai13b][quote="rus-ua":271ai13b]Соболезную!!!
Есть подробнее информация как угнали???[/quote:271ai13b]
Я не знаю как угнали, но сигнализацию соседи не слышали.....[/quote:271ai13b]
а руль был заблокирован? хотя уже пофиг..раз завели-знач ключём...
[quote="yura_dm":19jdp0lq]проедтесь по ближайшим автокоперативам и стоянкам и не нужно тупо спрашивать на охране про такую машинку, а желательно прочесать глазами самому!!![/quote:19jdp0lq]
Спасибо большое за совет! Мы так и сделаем....
[quote="Катерина":24rofoif][quote="yura_dm":24rofoif]проедтесь по ближайшим автокоперативам и стоянкам и не нужно тупо спрашивать на охране про такую машинку, а желательно прочесать глазами самому!!![/quote:24rofoif]
Спасибо большое за совет! Мы так и сделаем....[/quote:24rofoif]
ВЫ конечно меня извините, но это нужно делать уже!!!! отложите свои дела и работы, у Вас и без того мало времени!!!!!!
соболезную, будем внимательно смотреть и узнавать, надеюсь поможем
фото машины выложите чтоб визуально запомнить!?!?!?
[quote="RuslanZ":3er1f29u]фото машины выложите чтоб визуально запомнить!?!?!?[/quote:3er1f29u]
Пока есть только та, что на аве.......
Спасибо Вам
не могу разглядеть, что за кузов???
[quote="yura_dm":24zqeql7]не могу разглядеть, что за кузов???[/quote:24zqeql7]
36 кузов, серия 3, 318i
Пытаюсь разобраться, как добавить фото в сообщение...
[quote="Катерина":1nso5ouo][quote="yura_dm":1nso5ouo]не могу разглядеть, что за кузов???[/quote:1nso5ouo]
36 кузов, серия 3, 318i
Пытаюсь разобраться, как добавить фото в сообщение...[/quote:1nso5ouo]
имелось в виду седан/купе ?
сюда картинки загружайте
http://piccy.info/
Может вблизи есть здания с наружными камерами наблюдения типа банк и тд., может бить полезная инфа..............
[quote="Slicer":2jrnx9x6][quote="Катерина":2jrnx9x6][quote="yura_dm":2jrnx9x6]не могу разглядеть, что за кузов???[/quote:2jrnx9x6]
36 кузов, серия 3, 318i
Пытаюсь разобраться, как добавить фото в сообщение...[/quote:2jrnx9x6]
имелось в виду седан/купе ?
сюда картинки загружайте
http://piccy.info/[/quote:2jrnx9x6]
у нас был седан.
код для просмотра [url=http://piccy.info/view3/1915442/cf8b4c12f7726bd2fd88acf4cb3def69/:2jrnx9x6][img:2jrnx9x6]http://i.piccy.info/i5/42/54/1915442/DSC00863_240.jpg[/img:2jrnx9x6][/url:2jrnx9x6]
Больше фоток сделать не успели... :(
[quote="yvitaliy":aqfzk3n8]Может вблизи есть здания с наружными камерами наблюдения типа банк и тд., может бить полезная инфа..............[/quote:aqfzk3n8]
К сожалению, нет, наш дом стоит между жилых домов... так что наружки никакой не было....
Главное что странно, что не было сигнализации, при том, что машина стояла на сигнализации...
умельцы могут сделать так что она и не сработает, между домами это плохо, но выездов то не много как я понимаю, стоит посмотреть все возможные варианты с камерами
подумайте, у кого мог быть ещё брилок от сигналки! может это старый хозяин афёру какую нить задумал!
сигнализация это фанарь,а вот как ее завели ,если у вас ключи с имобилайзером во это вопрос!!!!!тут два варианта ,угонщик с хорошим оборудованием(только с такими примочками можно угнать что то подороже )или вторая пара ключей с брелком!!!
[quote="yura_dm":3fhj4jqw]подумайте, у кого мог быть ещё брилок от сигналки! может это старый хозяин афёру какую нить задумал![/quote:3fhj4jqw]
это самое вероятное.....
давно машину приобрели?
[quote="yura_dm":1vdsvt35]давно машину приобрели?[/quote:1vdsvt35]
В мае этого года... где-то 16-17 мая
относительно недавно, сколько ключей дали? сигналку как понимаю не меняли? детектива что ли наймите, только чем быстрее тем лучше, по "горячим следам" всегда вероятнее найти
даже и не знаю, что вам посоветовать

а что ребята в погонах говорят? можно в личку, малоли кто нас читает!
[quote="yura_dm":3ds8guha]даже и не знаю, что вам посоветовать

а что ребята в погонах говорят? можно в личку, малоли кто нас читает![/quote:3ds8guha]
Да в личку можно конечно.
Ребята пока ничего не говорят. Ждем одну важную инфу и будем к ним ехать,.....
[quote="fallen_angel":1oajww69]относительно недавно, сколько ключей дали? сигналку как понимаю не меняли? детектива что ли наймите, только чем быстрее тем лучше, по "горячим следам" всегда вероятнее найти[/quote:1oajww69]
Ключи в том то и дело, что одни....
а что за сигналка не помните? вот и ответ почему не сработала сигналка, 2 брелка 2 ключа
стоит рыть в сторону "продавца"
[quote="fallen_angel":2zk5orqw]вот и ответ почему не сработала сигналка, 2 брелка 2 ключа
стоит рыть в сторону "продавца"[/quote:2zk5orqw]

такие машины просто так не угоняют

тут явно был какойто план

будем иметь ввиду и если что

[quote="3886":xwaz6y7p]:cry_ing: будем иметь ввиду и если что

[/quote:xwaz6y7p]
Все, а в частности, Оболонские жители, берегите свои БМВ!

Катерина, смотрите ЛС!
вот отписали тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... w=1#UNREAD
Мои соболезнования хозяйке. Позавчера любовался машиной очень ухоженная. Просто люблю БМВ... А это хорошенькая. Ну что могу сказать - машина вчера была - в час ночи так точно, я в третьем. Я с Дакоты вернулся с братом в машине посидели пивка попили. Она была. Мой Форд был припаркован напротив. Никогда бы не подумал - у нас оживленный двор кругом машин как в автосалоне. У меня две во дворе стоят. Реально неприятность. Ведь машина по ходу нравилась. Отослал своим СБУникам наводку и в ГАИ своим чем смогу помогу.
даст Бог найдете,и поставте спутниковую сигнализацию "Пилигрим"или аналог какойто
[quote="Slicer":1kiypjx4]такие машины просто так не угоняют

тут явно был какойто план[/quote:1kiypjx4]

Полюбому вторые ключи с брелком

Потому как иначе только профи, а им как правило интересны авто стоимостью 50-100 тыс.уе и выше...
[quote="kravaz":2wavtid6]вот отписали тут
Мои соболезнования хозяйке. Позавчера любовался машиной очень ухоженная. Просто люблю БМВ... А это хорошенькая. Ну что могу сказать - машина вчера была - в час ночи так точно, я в третьем. Я с Дакоты вернулся с братом в машине посидели пивка попили. Она была. Мой Форд был припаркован напротив. Никогда бы не подумал - у нас оживленный двор кругом машин как в автосалоне. У меня две во дворе стоят. Реально неприятность. Ведь машина по ходу нравилась. Отослал своим СБУникам наводку и в ГАИ своим чем смогу помогу.[/quote:2wavtid6]
Ребята, спасибо всем большое! за соболезнования и за помощь! надеюсь на счастливый финал истории!
[quote="kravaz":1r2kwcmn]вот отписали тут
Мои соболезнования хозяйке. Позавчера любовался машиной очень ухоженная. Просто люблю БМВ... А это хорошенькая. Ну что могу сказать - машина вчера была - в час ночи так точно, я в третьем. Я с Дакоты вернулся с братом в машине посидели пивка попили. Она была. Мой Форд был припаркован напротив. Никогда бы не подумал - у нас оживленный двор кругом машин как в автосалоне. У меня две во дворе стоят. Реально неприятность. Ведь машина по ходу нравилась. Отослал своим СБУникам наводку и в ГАИ своим чем смогу помогу.[/quote:1r2kwcmn]
спасибо большое, Сосед!...
Машинку брали по доверенности или ставили на себя на учет???
сочуствую,

все будет хорошо, я б их

тут
Только узнал, машины на Минском массиве и Оболони нет. Быстрые направления - Ст.нов. петровцы, и далее - гнать через город не будут, как варианты гаражные коопы на минском массиве. Машина прошлой ночью замечена не была. Значит где то рядом. Рекомендация. на левом авто пошуршать в 20 км зоне под Киевом. Машина редкая - кузова такого мало ездит. Прикинуться жлобьем пробивать левую машину. Везти далеко не будут. на Одесском, Житомирском и Черниговском направлениях машина не останавливалась работниками ГАИ. Район схрона за Киевской дамбой и направление Иванков. За прошедшую ночь остановок не было. машина не светилась. Пока так.
Альтернативный вариант: не центровые разборки БМВ, но времени уйдет много...
Хозяевам - времени 2-3 дня.
Еще-поиск запчастей но не под ником в форумах.
Также продажа неоригинальных блок фар, мелочь но все же
Да еще - рекомендую пробить гаражный комплекс на Гер.Днепра - многоэтажка и близлежащие гаражи - там их полно. пошартесь - чем ....не шутит.....лучше вечером часам 22-23 в самый раз
Да, еще Вышгород и далее там клондайк
сразу напрашиваються мысли-кому надо 19 ти летняя,318я.
я так понимаю,судя по номерам,что машина не киевского учета,купили вы ее по доверенности ,и дали вам один ключ?ключа должно быть 4...
3 из них с иммобилайзером.
просто покататься такую машину шпана наврят ли угонит.да и мозгов не хватит.
поэтому я думаю(канечно могу и ошибаться),что развитие событий такое-
прежний хозяин решил провернуть аферу-продал по доверке,оставил себе ключ.сигналка не проблема,даже если у вас 2 брелка.пришить еще один,новый,дело 20 ти секунд.
потом продает машину вам,по доверке.у нотариуса запоминает ваш адрес.
потом через какое то время приезжает за ней,садиться под покровом ночи и уезжает.все просто до безобразия.
а документы? все тоже просто.за некоторе время до этого можно было заявить об утере техапспрота,выдадут новый,за 1000 гривен примерно.
после всего этого он отзывает доверенность,и вы даже в ментовку на него не заявите,потому что у вас на руках те документы,что были якобы утеряны,и соотв.не имеют силы.).
я конечно не спец в этих вопросах,но такая схема сразу пришла на ум.
пробуйте от этого отталкиваться.свяжитесь со знакомыми ментами,если они есть,зашлите денег им чтоп потрусили владельца прежнего.надеюсь искренне что у вас есть расписка о получении денег им при покупке.даже незаверенная она имеет силу в суде.
надеюсь что хоть как то помог!!
ИМХО стоит дето в гараже,ждёт пока всё затихнет..
ИМХО хозяин за пьянкой сказанул что ключи не отдал, тут же нарисовались пацаны, предложившие процент от машины..так спокойно или считали граббером ... или не знаю уже как и спокойно завели и уехали.
или как описал DIma
92 год?! Иммобилайзері ставили на них????????????
[quote="Lukyan_1":1mhd7kjj]Машинку брали по доверенности или ставили на себя на учет???[/quote:1mhd7kjj]
По доверенности....
Катерина, новости есть каике-то?
[quote="kravaz":h7tmopbt]Катерина, новости есть каике-то?[/quote:h7tmopbt]
пока вообще никаких.... у меня просто сердце разрывается....я ещё и на работе и свалить никак...((
представляю, ну ничего, шансы есть всегда - не теряй надежду
[quote="rus-ua":2nrkoqqr]92 год?! Иммобилайзері ставили на них????????????[/quote:2nrkoqqr]

у меня не стоит
[quote="kawa750":1jua9gb4][quote="rus-ua":1jua9gb4]92 год?! Иммобилайзері ставили на них????????????[/quote:1jua9gb4]

у меня не стоит[/quote:1jua9gb4]
А у нас стоял.....
а можно фото ещё?тут люди просят...мол им тяжко зайти по ссылке на етот форум
так я повешу им фотку
[quote="Катерина":4ebcg44h][quote="kawa750":4ebcg44h][quote="rus-ua":4ebcg44h]92 год?! Иммобилайзері ставили на них????????????[/quote:4ebcg44h]

у меня не стоит[/quote:4ebcg44h]
А у нас стоял.....[/quote:4ebcg44h]
с завода или встроен кустарным способом?
[quote="kravaz":e541ngjy]а можно фото ещё?тут люди просят...мол им тяжко зайти по ссылке на етот форум
так я повешу им фотку[/quote:e541ngjy]
Вот фотка
[url=http://piccy.info/view3/1915442/cf8b4c12f7726bd2fd88acf4cb3def69/:e541ngjy][img:e541ngjy]http://i.piccy.info/i5/42/54/1915442/DSC00863_240.jpg[/img:e541ngjy][/url:e541ngjy]
и вот
[url=http://piccy.info/view3/1920724/fad7547a4631b15f7d8f4de827d7c78a/:e541ngjy][img:e541ngjy]http://i.piccy.info/i7/f3406283569a995b5608bd8fe49a786e/1-2-13/39095266/14052011292_240.jpg[/img:e541ngjy][/url:e541ngjy]
сочувствую

с завода или встроен кустарным способом?[/quote]
заводской....
делал себе как-то ключ запасной на bmw е34 92 года, думал что тоже есть "иммоб" оказалось что нет, и мастер сказал что "иммоб" начали ставить на заводе после 94-95 года, а до этой даты их не ставили на заводе! Так что скорее всего у вас небыло его, и я тоже за версию что тут афера Житомирских Пацанов...

Ребят, о чём вы говорите, какой нафик имобилайзер, сигналка и ЖПС. У гонщики это всё блокируют и глушат за 10-20сек. и уезжают спокойно на авто. Тут два варианта, или старый хозяин или искать пока не поздно по разборкам.

разве,что ставить mul-t-lock, больше гарантий.
Катерина я Вам сочувствую и желаю, чтоб ее вам нашли!
[quote="larunia":1wi872ih]:+1:
разве,что ставить mul-t-lock, больше гарантий.
Катерина я Вам сочувствую и желаю, чтоб ее вам нашли![/quote:1wi872ih]
Спасибо Вам большое! Я надежду не теряю ....
[quote="SERPROK":2hgahyzr]:facepalm: Ребят, о чём вы говорите, какой нафик имобилайзер, сигналка и ЖПС. У гонщики это всё блокируют и глушат за 10-20сек. и уезжают спокойно на авто. Тут два варианта, или старый хозяин или искать пока не поздно по разборкам.[/quote:2hgahyzr]
А Вы знаете где есть такие разборки официальные и неофициальные? подскажите, плиз....
[url:1g1hxy1t]http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_51.html[/url:1g1hxy1t]
куча разборок, бмвклабю.уа
надеюсь что найдёте!
[quote="chuguy":11wpnpre][url:11wpnpre]http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_51.html[/url:11wpnpre]
куча разборок, бмвклабю.уа
надеюсь что найдёте![/quote:11wpnpre]
Огромное спасибо... мне там уже одно объявление приглянулось....
интересно какое
[quote="kravaz":2gqg82l0]интересно какое[/quote:2gqg82l0]
см лс
как дела?
[quote="chuguy":24hc04e8]как дела?[/quote:24hc04e8]
пока никак

Соболезную, Катерина

Я из-а этой истории сегодня утром на измену упал. Вечером пришлось поставить машину уже вторым слоем в тупике двора. А сегодня сморю в окно, там доставили машину и моя как-то слилась со всей толпой. Так первые пару секунд я не мог её разглядеть

[quote="Bavarec":2xswxh0p]Соболезную, Катерина

Я из-а этой истории сегодня утром на измену упал. Вечером пришлось поставить машину уже вторым слоем в тупике двора. А сегодня сморю в окно, там доставили машину и моя как-то слилась со всей толпой. Так первые пару секунд я не мог её разглядеть

[/quote:2xswxh0p]
возможно я мысленно сама притянула свою неприятность, т.к. очень её любила и переживала, чтоб с ней ничего не случилось....в том числе боялась угона.... (мысли, блинский перец, таки материальны).....

Но теперь я все же искренне верю в её возвращение.....
Ну так а что с хозяином предыдущим? Его потрусили?
ничего ты не привлекла к себе,
если покупаешь не у своих, или не уверена в продавце, нужно минимум ставить нормальную механ. защиту.
имобилайзеры, сигналки-это гавно от синелобов и наричей.
это должен знать твой муж...

без обид ...
[quote="ГЕНЧИК":1if1snd6]Ну так а что с хозяином предыдущим? Его потрусили?[/quote:1if1snd6]

мля, еще на прошлой встрече поднимали тему, мол кому надо угонять такой хлам... ппц!!!
вчера, как никогда,- с большим удовольствием отдал 450 грн. за стоянку.
А гаишники за н-н-н-ую сумму разве не ищут???
[quote="proffesor1983":bo8idl32]А гаишники за н-н-н-ую сумму разве не ищут???[/quote:bo8idl32]
конечно же ищут )
[quote="doping"]ничего ты не привлекла к себе,
если покупаешь не у своих, или не уверена в продавце, нужно минимум ставить нормальную механ. защиту.
имобилайзеры, сигналки-это гавно от синелобов и наричей.
это должен знать твой муж...

без обид ...
Я не обижаюсь.... я согласна.....
Землячка как там дела?
Хозяина потрусили?
Он первый в списке подозреваемых!
[quote="GEKTOR":29r9mwig]Землячка как там дела?
Хозяина потрусили?
Он первый в списке подозреваемых![/quote:29r9mwig]
Приветики!
Пока все тихо..... но занимаются

[quote="Катерина":13iyaqt8][quote="GEKTOR":13iyaqt8]Землячка как там дела?
Хозяина потрусили?
Он первый в списке подозреваемых![/quote:13iyaqt8]
Приветики!

[/quote:13iyaqt8]
Много времени утекло, шансы тают...
Удачи

[quote="GEKTOR":25iqydef][quote="Катерина":25iqydef][quote="GEKTOR":25iqydef]Землячка как там дела?
Хозяина потрусили?
Он первый в списке подозреваемых![/quote:25iqydef]
Приветики!

[/quote:25iqydef]
Много времени утекло, шансы тают...
Удачи

[/quote:25iqydef]
Знаю.... но почему-то верю, что преступление раскроют.... может машину уже не найдут, но виновных накажут. а это мне тоже очень важно и я к этому тоже прикладываю усилия...

посты работают, выезжал с Киева - тормознули и глядели не Ваша ли єто машинка, прицепились к закраске мелких царапин и глядели мотор, так что думаю с Киева она никуда не делась
[quote="fallen_angel":elbcglyj]посты работают, выезжал с Киева - тормознули и глядели не Ваша ли єто машинка, прицепились к закраске мелких царапин и глядели мотор, так что думаю с Киева она никуда не делась[/quote:elbcglyj]
спасибо большое за информацию..... жаль конечно, что Вам причинили неудобства, но приятно, что все же ищут....

не за что извинятся, наоборот хорошо что остановили - значить работают, а если работают - значит найдут
забудь если тачка не нашлась за пару часов можно с ней попрощаться
[quote="FOX":pxhwk9ne]забудь если тачка не нашлась за пару часов можно с ней попрощаться[/quote:pxhwk9ne]

[quote="GEKTOR":1ilrtfc6][quote="FOX":1ilrtfc6]забудь если тачка не нашлась за пару часов можно с ней попрощаться[/quote:1ilrtfc6]

[/quote:1ilrtfc6]
Ниче, заработаем на новую .... может хоть козлов найдут, которые её украли.......а мы уж подключим людей, чтоб им по-полной досталось

менты по любому замешаны
все может быть, вариантов масса!!
Не переживай ее взяли твои знакомые и отдали в программу ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ скоро вернут и буж радоваться!
тоже тормозили и проверяли номера

сразу вспомнил про обьяву и говорю, так в розыске ж зеленый, ну ладно цвет, так то ж седан, А У МЕНЯ КУПЭЭЭЭ!!!! мент опешил, а я повеселился, спасибо)))
не теряйте надежду!
Обращаюсь к тем, кто угнал мою машину и сделал с ней то, что сделал: искренне желаю вам, чтобы с вами в вашей семьей произошло то же самое, что вы сделали с моей машиной!!! Запомните одну истину: нельзя обижать мать с ребенком ибо это зло вернется к вам, вашим детям и внукам! Так что ждите... возмездие не за горами!
что случилось с машинкой ?!

[quote="ENERGIZER":1jdcve5s]что случилось с машинкой ?!

[/quote:1jdcve5s]
сожгли...
[quote="Катерина":20qb16jj][quote="ENERGIZER":20qb16jj]что случилось с машинкой ?!

[/quote:20qb16jj]
сожгли...нашли под Бояркой[/quote:20qb16jj]
да ты шо?
[quote="Катерина":1rhzgrw7][quote="ENERGIZER":1rhzgrw7]что случилось с машинкой ?!

[/quote:1rhzgrw7]
сожгли...нашли под Бояркой[/quote:1rhzgrw7]
мои соболезнования

разобрали или целиком?
[quote="GEKTOR":33jpulv1][quote="Катерина":33jpulv1][quote="ENERGIZER":33jpulv1]что случилось с машинкой ?!

[/quote:33jpulv1]
сожгли...нашли под Бояркой[/quote:33jpulv1]
мои соболезнования

разобрали или целиком?[/quote:33jpulv1]
целиком...
пздц...
пиздец... соболезную... гандоны
мои соболезнования

ну откуда такие долбо.бы беруться? искренние соболезнования.
ЯТАК
Кать, очень жаль, что такое произошло...
не отчаивайтесь... все будет хорошо, обязательно.
[quote="Hitman":10ktogep]ЯТАК
Кать, очень жаль, что такое произошло...
не отчаивайтесь... все будет хорошо, обязательно.[/quote:10ktogep]
Привет Коллега!
Спасибо за поддержку....
наркоманы какие то полюбому...
Ппц..... сочувствую

уроды... у меня когда то жегуленок был, его тоже угнали... но нашли уродов, и машинку... покататся взяли..
её только нашли, тоесть до этих пор на ней ездили, а вот на днях сожгли, или давно уже сожгли, просто только обнаружили ?
Катерина, если доки у вас на руках, пригоните е36 или е46 , оформите замену кузова, у меня так было сделано.
Это как вариант.

[quote="SERPROK":1ozjiinq]Катерина, если доки у вас на руках, пригоните е36 или е46 , оформите замену кузова, у меня так было сделано.
Это как вариант.[/quote:1ozjiinq]
Причем все основания (зафиксированный факт сгоревшего кузова) у вас есть.
[quote="SERPROK":14jk1v88]Катерина, если доки у вас на руках, пригоните е36 или е46 , оформите замену кузова, у меня так было сделано.
Это как вариант.[/quote:14jk1v88]
гениально. кто хочет разбарахолить свою по запчастям потом её спиздят и спалят.а пригнать в м-паке ?мм?
[quote="Alexx-k":1xa5613k]:+1: [quote="SERPROK":1xa5613k]Катерина, если доки у вас на руках, пригоните е36 или е46 , оформите замену кузова, у меня так было сделано.
Это как вариант.[/quote:1xa5613k]
Причем все основания (зафиксированный факт сгоревшего кузова) у вас есть.[/quote:1xa5613k]

Я так сделал когда мне мою развалили...
[quote="kravaz":7h5a2m2a][quote="SERPROK":7h5a2m2a]Катерина, если доки у вас на руках, пригоните е36 или е46 , оформите замену кузова, у меня так было сделано.
Это как вариант.[/quote:7h5a2m2a]
гениально. кто хочет разбарахолить свою по запчастям потом её спиздят и спалят.а пригнать в м-паке ?мм?[/quote:7h5a2m2a]
да ,только кузов надо растаможенный,если не ошибаюсь!!!
[quote="dimas":1no3k52c]
да ,только кузов надо растаможенный,если не ошибаюсь!!![/quote:1no3k52c]

растаможка кузова седан стала в кило баксов

Мне растаможка кузова стоила 8000-10000грн. точно уже не помню.

[quote="Катерина":svclbbu1]Обращаюсь к тем, кто угнал мою машину и сделал с ней то, что сделал: искренне желаю вам, чтобы с вами в вашей семьей произошло то же самое, что вы сделали с моей машиной!!! Запомните одну истину: нельзя обижать мать с ребенком ибо это зло вернется к вам, вашим детям и внукам! Так что ждите... возмездие не за горами![/quote:svclbbu1]
Искренне соболезную вашей утрате, надеюсь возмездие настигнет вандалов

позвонил мне чувак и говорит БМВ не угоняли?
я прибалдел
он скинул ссылку на эту тему