Потерянный компакт.
Стоит уже 2 года. В Киеве. Чей?
[img:z8h427li]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10257125_1479540775664294_6205976307851759134_n.jpg?oh=d52030ef75eb11f6557d95626c4e1984&oe=54C04FE3[/img:z8h427li]
Накладки на пороги и котики бронь!

Он не брошенный, его котаны охраняют)
это кошкин компакт

Че та он не выглядит как машин что 2 года стоял...

[quote="iShishkin":blhqbi5s]Че та он не выглядит как машин что 2 года стоял...

[/quote:blhqbi5s]
стопудей. и колеса накачаны, и нет пыльных потеков
У меня за неделю в гараже больше пыли падает на машину чем тут)))))
Или ты после дождя сфоткал?

немного он всё таки стоит...под колёсами стоки высохшей грязи....
кто то ждет 18 лет

И моет её переодически
Я лично его уже 3 месяца наблюдаю. Сотрудник сказал, что он стоит столько, сколько они там работают. Позавчера шел дождь, вчера его сфотал - потому и чистый. Колесы исправные, потому еще не сел, наверное.
у меня под домом так тридцатик синий стоит, уже и стекло разбили, но кто то скотчем залепил) может чувак ждет пока цены на бенз упадут?
[quote="Teren":2la2c4f6]Стоит уже 2 года. В Киеве. Чей?
[img:2la2c4f6]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10257125_1479540775664294_6205976307851759134_n.jpg?oh=d52030ef75eb11f6557d95626c4e1984&oe=54C04FE3[/img:2la2c4f6][/quote:2la2c4f6]
если б не номер и зеркала я бы подумал что мое.
[quote="Kulichok":3iwrkjqx][quote="sweaty socks":3iwrkjqx]
если б не номер и зеркала я бы подумал что мое.[/quote:3iwrkjqx]
у тя дицки другие и молдинги широкие

[/quote:3iwrkjqx]
у тя прям фотографическая память. эмблемки еще нет.
[quote="monsta":2netumst]у меня под домом так тридцатик синий стоит, уже и стекло разбили, но кто то скотчем залепил) может чувак ждет пока цены на бенз упадут?[/quote:2netumst]
случаем не на Борщаге?
[quote="Kolia_318i":2sbjzaef][quote="monsta":2sbjzaef]у меня под домом так тридцатик синий стоит, уже и стекло разбили, но кто то скотчем залепил) может чувак ждет пока цены на бенз упадут?[/quote:2sbjzaef]
случаем не на Борщаге?[/quote:2sbjzaef]
уже эвакуатор готовишь?
и на разборку

не у меня просто в соседнем дворе синий тридцатник стоит уже лет 7. Я уже даже записки писал мол продайте-регулярно забирают - но не звонят

не, "мой" тридцатик на жилянской)
[quote:no668gfl]Стоит уже 2 года. В Киеве. Чей?[/quote:no668gfl]
И никуя он 2 года там не стоит.
Та ночью на блядки выезжает, а днем спит, шороху подняли

[quote:2vu0gjfs]Та ночью на блядки выезжает, а днем спит, шороху подняли

[/quote:2vu0gjfs]

))))
На борщаге уже 4 года стоит е34,у хозяина ее 2 машина,а 34 не хочет продавать,стоит гниет и таких машин много,так что этот компакт неисключение

Та никуда она не выезжает. С места точно не двигается. И если сотрудник соврал про 2 года, то уж 3 месяца то я ее точно сам наблюдаю.
Ну, ок, раз не потерянный - то и хорошо.
P.S. У меня под домом Мустанг стоял несколько лет с номерами "конь". Потом приехали какие-то люди, ходили вокруг, заглядывали, а потом он исчез.
[quote="Teren":elofvy1d]Та никуда она не выезжает. С места точно не двигается. И если сотрудник соврал про 2 года, то уж 3 месяца то я ее точно сам наблюдаю.
P.S. У меня под домом Мустанг стоял несколько лет с номерами "конь". Потом приехали какие-то люди, ходили вокруг, заглядывали, а потом он исчез.[/quote:elofvy1d]
Мустанг Леши Кононова Dj Kon мож знаете такого, может ошибаюсь.
[quote="monsta":1nljhun4] может чувак ждет пока цены на бенз упадут?[/quote:1nljhun4]
не дочекається

Хазяїн часом не торгує біляшами з котів?
Походу дело было так
[img:1fvr4yhq]http://s017.radikal.ru/i400/1409/be/37a32e751338.png[/img:1fvr4yhq]
Автор немного скрыл подробности о том как коты чуть не наваляли )))

[quote:30sk9jhr]Автор немного скрыл подробности о том как коты чуть не наваляли )))

[/quote:30sk9jhr]

[quote="Teren":3lq4kk0s]Та никуда она не выезжает. С места точно не двигается. И если сотрудник соврал про 2 года, то уж 3 месяца то я ее точно сам наблюдаю.
P.S. У меня под домом Мустанг стоял несколько лет с номерами "конь". Потом приехали какие-то люди, ходили вокруг, заглядывали, а потом он исчез.[/quote:3lq4kk0s]
Этот Мустанг уже месяца 4 стоит напротив Спорт Лайфа на Лебедева Кумача и не выезжает. С номерами Конь

Бля!!! Я бы приехал, забрал бы

Кого?

мустанг или компарь?

компарь бы забрал- на мой похож. только бампера и молдинги на нем сток. а диски и цвет такой же
Да оставьте вы в покое этого огрызка....

...хозяин у него есть.