Помогите! Документы на двигатель!
Такая беда, купил машину, на ней установлен другой двигатель, при переоформлении все было хорошо, и в ГАИ говорили типа все норм и т.д., но в последний момент когда уже нужно получать номера, они заявляют, что двигатель меняный, давай мол справку на него, с какой машины переставили или откуда он вообще взялся. Естественно доков нет и машину не переоформляют. На наших СТО и сервисах говорят что выдать липовую справку не могут и всячески морозятся от этого дела. Подскажите что делать? Как вариант найти человека у которого был такой же двигатель и принести им справку купли-продажи двигателя. Но я никого не знаю с такими авто((((
Автомобиль [b:3llql9cz]BMW е36 318i двигатель 184Е1 1997473[/b:3llql9cz] Может у кого есть подобный двигатель зарегистрирован на него или машина была битая и двигатель тоже убитый, Помогите мне, мне от вас нужно только данные, что типа вот я у вас его купил!
Нахожусь в Крыму. Ситуация печальная((((
[quote="kinotim":1d5f8rl3]Такая беда, купил машину, на ней установлен другой двигатель, при переоформлении все было хорошо, и в ГАИ говорили типа все норм и т.д., но в последний момент когда уже нужно получать номера, они заявляют, что двигатель меняный, давай мол справку на него, с какой машины переставили или откуда он вообще взялся. Естественно доков нет и машину не переоформляют. На наших СТО и сервисах говорят что выдать липовую справку не могут и всячески морозятся от этого дела. Подскажите что делать? Как вариант найти человека у которого был такой же двигатель и принести им справку купли-продажи двигателя. Но я никого не знаю с такими авто((((
Автомобиль BMW е36 318i двигатель 184Е1 1997473 Может у кого есть подобный двигатель зарегистрирован на него или машина была битая и двигатель тоже убитый, Помогите мне, мне от вас нужно только данные, что типа вот я у вас его купил!
Нахожусь в Крыму. Ситуация печальная(((([/quote:1d5f8rl3]
Это по ру законом такая шляпа?
Именно! В украине мотор считался запчастью и на него ничего не нужно было, а тут без этого не переоформляют(((
[quote="kinotim":3rrzsff5]Именно! В украине мотор считался запчастью и на него ничего не нужно было, а тут без этого не переоформляют((([/quote:3rrzsff5]
Пидорасы

модель двигателя какая? Я на транзите двигатель БН сделал ибо номер у меня сгнил, обошлось мне это в 100 грн. И 30 минут гемороя.
Автомобиль BMW е36 318i двигатель 184Е1 1997473
Машина краснодарская((( С украинскими они еще вроде могут через нную суму денег закрыть на это глаза. С рос. ни в какую(( Уже все бумажки и т.д. проплатил, получать номера, а они мне такое выдают.
[quote="kinotim":8c0uovbv]Автомобиль BMW е36 318i двигатель 184Е1 1997473[/quote:8c0uovbv]
Да при чем тут го номер?!
У нас двигателя m40, m41, m42, m43 , m44

с твоим обьемом
Фото движка есть?
[img:8c0uovbv]http://s49.radikal.ru/i126/1107/7d/e2e93b83d086.jpg[/img:8c0uovbv]
Это m40
[img:8c0uovbv]http://img145.imageshack.us/img145/9516/42480808.jpg[/img:8c0uovbv]
m41
[img:8c0uovbv]http://www.servisujto.sk/files/image/car-repair/1405409105_757807240.jpg[/img:8c0uovbv]
m42
[img:8c0uovbv]http://www.exzip.ru/upload/iblock/f7c/f7c9b19e2d355023752cc810ac1596d2/6481156ea5196d791c56705987f462dd.jpg[/img:8c0uovbv]
m 43
[img:8c0uovbv]http://44.img.avito.st/640x480/691514444.jpg[/img:8c0uovbv]
m44
Мобильный? А есть возможность такой справки? + 79787790049 Александр
могу пойти сделать фото.
[quote="kinotim":b3489lop]Мобильный? А есть возможность такой справки? + 79787790049 Александр
могу пойти сделать фото.[/quote:b3489lop]
Давай, так будет проще что то решить

[img:2ascq549]http://cs624026.vk.me/v624026307/3413/C3gAFd2Vn-8.jpg[/img:2ascq549] [img:2ascq549]http://cs624026.vk.me/v624026307/3452/aP-m20tJUDI.jpg[/img:2ascq549]
м40 по идеи
[quote="kinotim":g8brm6pz][img:g8brm6pz]http://cs624026.vk.me/v624026307/3413/C3gAFd2Vn-8.jpg[/img:g8brm6pz] [img:g8brm6pz]http://cs624026.vk.me/v624026307/3452/aP-m20tJUDI.jpg[/img:g8brm6pz]
м40 по идеи[/quote:g8brm6pz]
Да m40 , напиши ване майору, может он поможет с таким делом

Сейчас напишу. А если не поможет, какие еще могут быть варианты?
а чего он ему поможет? чек выдаст на продажу двигателя?

Не помог. Что делать то?
так а как ее снимали с учета и все их устраивало? на какую норму конкретного закона ссылаются? документы по этому поводу или просто тебе так сказали?
Она не снята с учета. Документы все у меня есть, кроме документа на двигатель. А двигатель менял предыдущий владелец, есс--но связи с ним нет и как теперь переоформить не знаю. Как я понимаю, нужен человек снявший такую машину с учета и с таким двигателем, что бы он просто дал свои данные, типа вот я такой Иван иваныч иванов продал двигатель № такой то такому то такому человеку. Вот я ищу такого человека, который сможет помочь, потому что ппц печаль беда((((
Тем более не важно с какого он региона и вообще откуда.
а ты можешь пойти к начальнику гаи и написать заявление на переоборудование?
могу, но мне нужен документ на этот двигатель. откуда я его взял. Все упирается в это((
а ты денег им предложи и всё сразу найдётся

[quote="Andrey BMW":frgfbttb]а ты денег им предложи и всё сразу найдётся

[/quote:frgfbttb]
Не прокатит, нужен чек, а его на бу деталь не сделаешь. Я бы искал пред идущего хозяина. Россияне со своими законами настопиздили.
Рассея пришла, радуйтесь

ведь классно то как, ууух.

[quote="crash3r":1ufmz19q]Рассея пришла, радуйтесь

[/quote:1ufmz19q]

Слушай возьми цветной принтер наебвш туда адресс разборки какой нить, в городе который на краю географии... ну и набери там текст что на машину с таким то номером кузова был продан такой мотор. Печать с помощью проги и роспись жены/девушки. Даже можно адресс номер написать, потом замызгать эту бумагу,помять, в туалет сходить.
И если что разборка развалилась.
[quote:1eo0w8i3]Рассея пришла, радуйтесь

[/quote:1eo0w8i3]
Ага

все для народа исконно русского делается

[quote="dream":2dhv0xjf]Слушай возьми цветной принтер наебвш туда адресс разборки какой нить, в городе который на краю географии... ну и набери там текст что на машину с таким то номером кузова был продан такой мотор. Печать с помощью проги и роспись жены/девушки. Даже можно адресс номер написать, потом замызгать эту бумагу,помять, в туалет сходить.
И если что разборка развалилась.[/quote:2dhv0xjf]
Чек может дать только официально зарегестрированная разборка, оформленная как ЧП или ООО, где у нас такие?
[quote="Владииир":6q2o1qvd][quote="dream":6q2o1qvd]Слушай возьми цветной принтер наебвш туда адресс разборки какой нить, в городе который на краю географии... ну и набери там текст что на машину с таким то номером кузова был продан такой мотор. Печать с помощью проги и роспись жены/девушки. Даже можно адресс номер написать, потом замызгать эту бумагу,помять, в туалет сходить.
И если что разборка развалилась.[/quote:6q2o1qvd]
Чек может дать только официально зарегестрированная разборка, оформленная как ЧП или ООО, где у нас такие?[/quote:6q2o1qvd]
Кто это будет проверять? Тем более с другого государства. Можно вообще на англ набрать.
А если уничтожить номер кислотой и сказать ничего не знаю так было двигатель родной,может так прокатит,поспрашивай там у местных решал.
[quote="zvezdyn":5oylh3uw]А если уничтожить номер кислотой и сказать ничего не знаю так было двигатель родной,может так прокатит,поспрашивай там у местных решал.[/quote:5oylh3uw]
за такие дела назначают экспертизу и даже в ненавистной Укропии могут открыть уголовное производство, если будет высновок, что номер "навмисно пошкоджений", ага
[quote="Kulichok":p9bgptjn][quote="zvezdyn":p9bgptjn]А если уничтожить номер кислотой и сказать ничего не знаю так было двигатель родной,может так прокатит,поспрашивай там у местных решал.[/quote:p9bgptjn]
за такие дела назначают экспертизу и даже в ненавистной Укропии могут открыть уголовное производство, если будет высновок, что номер "навмисно пошкоджений", ага[/quote:p9bgptjn]
Какая экспертиза!? Ливануть кислотой, через неделю. все ржавчиной покроется и хрен угадаешь. Я же говорю, сам себе делал БН на транзите.
[quote="dream":3u3j2y7o]Можно вообще на англ набрать.[/quote:3u3j2y7o]
ага, а потом пойти ее перевести на ру и заверить у нотариуса перевод.
У меня сосед так сделал,он постоянно в россию ездил,рассказывал на границе полчаса номер ищут,потом пропускают.
[quote="zvezdyn":3bpe4bwt]У меня сосед так сделал,он постоянно в россию ездил,рассказывал на границе полчаса номер ищут,потом пропускают.[/quote:3bpe4bwt]
Какой номер ищут

В техпаспорт вносится поправка что двигатель БН и все.
[quote="Владииир":3pyxpnpr][quote="zvezdyn":3pyxpnpr]У меня сосед так сделал,он постоянно в россию ездил,рассказывал на границе полчаса номер ищут,потом пропускают.[/quote:3pyxpnpr]
Какой номер ищут

В техпаспорт вносится поправка что двигатель БН и все.[/quote:3pyxpnpr]
Всеравно ищут не находят и пропускают.
у нас в техпаспорте вообще номера двигателя нет, какая еще отметка? У меня по машине в базе ГАИ номера двигателя нет, так что пох, пихать можно любой, лишбы объем соответствовал.
А что там в парашке творится и ее законах и как находить выход из этой проблемы мне вообще не интересно, как наверное и многим на форуме Украинского клуба Е36.
[quote="crash3r":2dh9wrln]у нас в техпаспорте вообще номера двигателя нет, какая еще отметка? У меня по машине в базе ГАИ номера двигателя нет, так что пох, пихать можно любой, лишбы объем соответствовал.
А что там в парашке творится и ее законах и как находить выход из этой проблемы мне вообще не интересно, как наверное и многим на форуме Украинского клуба Е36.[/quote:2dh9wrln]
В техпаспорте номера двигателя нет, но при постановке на учет в него вносится поправка что двигатель без номера. Полтора года назад проходил эту процедуру. ТОЕСТЬ по Украинским законам!!! Двигатель - запчасть, но то что он без номера- нужно указать , хоть где.
Это в базе в регистрционной карточке есть, согласен, при желании туда ставится пометка б/н и все. У меня еще ьпри расстаможке прошлым хозяином туда номер не внесен, поэтому и проблема эта не возникнет уже.
[quote="crash3r":36sd39vj]Это в базе в регистрционной карточке есть, согласен, при желании туда ставится пометка б/н и все. У меня еще ьпри расстаможке прошлым хозяином туда номер не внесен, поэтому и проблема эта не возникнет уже.[/quote:36sd39vj]
А вот у человека возникла, нужно убрать номер

[quote:s0mo96e8]А что там в парашке творится и ее законах и как находить выход из этой проблемы мне вообще не интересно, как наверное и многим на форуме Украинского клуба Е36.[/quote:s0mo96e8]
чё тогда сюда зашел?
нас всех обьединяет кузов е36, будь человек хоть из Тайвани...
Так в том то и прикол что у человека проблема с российскими законами, хочет по ним жить, его право, только зачем пытаться их решать на форуме украинского клуба е36? Е36.ру и вперёд Рассея, пускай братья расияни рассказывают как они на Россие такую проблему решают.
[quote="crash3r":1x5spbpn]Так в том то и прикол что у человека проблема с российскими законами, хочет по ним жить, его право, только зачем пытаться их решать на форуме украинского клуба е36? Е36.ру и вперёд Рассея, пускай братья расияни рассказывают как они на Россие такую проблему решают.[/quote:1x5spbpn]
[img:1x5spbpn]http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/a/a1/Calm_down.jpg/300px-Calm_down.jpg[/img:1x5spbpn]
[quote="crash3r":3bt2rw1x]Так в том то и прикол что у человека проблема с российскими законами, хочет по ним жить, его право, только зачем пытаться их решать на форуме украинского клуба е36? Е36.ру и вперёд Рассея, пускай братья расияни рассказывают как они на Россие такую проблему решают.[/quote:3bt2rw1x]
А мне как подобный вопрос решить, если возникнет? Али "Пошел нахер, не брат ты мне, потому что на крыме живешь"?
Простите может погорячился, но чем мы тут можем помочь? только языком помолотить.
[quote="crash3r":2f8bots8]Простите может погорячился, но чем мы тут можем помочь? только языком помолотить.[/quote:2f8bots8]
Погорячился и хватит

=) Уже что могли - подсказали

[quote="Kulichok":3osoamqc]
поставь ему минус в репу, шоб не горячился

[/quote:3osoamqc]
Я толерантен в отношение одноклубников

а обращаясь к остальным :
[img:3osoamqc]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kan_7919335_orig_.jpeg[/img:3osoamqc]
[quote="Владииир":17rj1dvb]
Я толерантен в отношение одноклубников

а обращаясь к остальным :
[/quote:17rj1dvb]
этохто остальные?

Вова, ну реально как решить? там де-факто действуют другие законы. это если бы ты с Кубы написал "как" тебе бы не смогли помочь.
[quote="kozak_ark":2tpiojke]Вова, ну реально как решить? там де-факто действуют другие законы. это если бы ты с Кубы написал "как" тебе бы не смогли помочь.[/quote:2tpiojke]
Законы разные, методы их обхода теже. Я же сказал уже раз 5 , нужно делать безномерной двигатель, вписать в тех паспорт отсутствие номера и забыть об этой проблеме. Я бы блок в том месте, где номер пару недель электролитом поливал перед сном и все, номера нет. Другого решения не в украине , не в раше нет.
[quote:2tpiojke]Ржавление железа — это электрохимический процесс, который начинается с переноса электронов от железа к кислороду.[3] Скорость коррозии зависит от количества имеющейся воды, и ускоряется электролитами, о чём свидетельствуют последствия применения дорожной соли на коррозию автомобилей. Ключевой реакцией является восстановление кислорода:
O2 + 4 e- + 2 H2O → 4 OH-
Поскольку при этом образуются ионы гидроксидов, этот процесс сильно зависит от присутствия кислоты. [/quote:2tpiojke]
Это не я в россию переехал, а она ко мне. И я не знаю больше где искать выход. Поэтому спрашиваю здесь.
[quote="kinotim":xtw1fbco]Это не я в россию переехал, а она ко мне. И я не знаю больше где искать выход. Поэтому спрашиваю здесь.[/quote:xtw1fbco]
дядька, спроси на е36ру, бо тут никто не в курсе реально

В Украине я поменял дрыгатель на такой же как и был и спустя год восстанавливал утерянные доки и мне тоже в конце выдали что номер не тот. а я им грю что да, менял двигатель на точно такой же и неипет меня)) начальник мрео меня резко попустил и сказал что тогда надо экспертизу делать дрыгателя неделю, мол есть две модели М42. С объемом 1756см3 и 1796см3. ну и демонстративно напечатал на калькуляторе 200 грн и я все понял, дал и уехал с доками

Отэта ты понял хто ты)))))))))
[quote="Kulichok":2frdktty]Отэта ты понял хто ты)))))))))[/quote:2frdktty]
Ну 600грн экспертиза и неделю ждать надо)) так что мне пох)) но уехал я быстро))