Посоветуйте какой навигатор купить?
Посоветуйте какой автонавигатор купить???хочу подарок другу сделать.что нормально карты показывал ну и тд короче хороший

ну и по цене не сильно кусался
ап

навигатор ИМХО уже прошлый век

ща у всех на "ЭпЛяХ" карты, навигация и т.д.
когда-то покупал себе навигатор, Пионер вродь
могу подогнать занедорого

могу даже коробочку поискать

почитай сначала правила и по пути загляни в гугл
та не бу не хо
в навигаторе главное память, и качество видео потом, а в основном они одинаковые!
[quote="advegol":2e1s14n4]в навигаторе главное память, и качество видео потом, а в основном они одинаковые![/quote:2e1s14n4]
ты про видеорегистратор)
Навгатор GARMIN
диагональ дисплея - не самый маленький
карта Украины
усьО ) ЦЕны проавда поднялись - сейчас все больше 1200 грн ( раньше 800 ... ну понимаешь что 100 у.е. оно и есть у.е. загнивающее США и процветающая Украины)
да точно, провтыкал))) я просто сам не давно занимался такими поисками, так что по старой памяти)))
[quote:3f6kk1yo]навигатор ИМХО уже прошлый век

ща у всех на "ЭпЛяХ" карты, навигация и т.д.
когда-то покупал себе навигатор, Пионер вродь
могу подогнать занедорого

могу даже коробочку поискать

[/quote:3f6kk1yo]
Абсолютно солидарен. Яндекс-нави на трубе рулит. Был горький опыт с Гармином, некое время катосил в такси...это был

хоть и навител считается крутым. Посему мобильный джипиес рулезз.
таксист должен город без навигации знать

а вообще уже много лет пользуюсь Гармин
[quote:38so0gyd]таксист должен город без навигации знать

а вообще уже много лет пользуюсь Гармин[/quote:38so0gyd]
Никто не может такой город знать до провулка. Легенда при всех есть. А гармин продал. Гуано, как по мне....такие бывает маршруть построит, они то короче, но по каким путям

[quote="koddy-and1":3n6mx2r2][quote:3n6mx2r2]таксист должен город без навигации знать

а вообще уже много лет пользуюсь Гармин[/quote:3n6mx2r2]
Никто не может такой город знать до провулка. Легенда при всех есть. А гармин продал. Гуано, как по мне....такие бывает маршруть построит, они то короче, но по каким путям

[/quote:3n6mx2r2]
А короче не всегда лучше. Надо уметь пользоватся
[quote:1n3f10hp]А короче не всегда лучше. Надо уметь пользоватся[/quote:1n3f10hp]
Намек?! Нави-это не точный указатель правильного направления, а скорее ориентир, карта! Вот точный указатель.
[quote="koddy-and1":jswbythc]
Намек?! Нави-это не точный указатель правильного направления, а скорее ориентир, карта! Вот точный указатель.[/quote:jswbythc]
а чем карта отличается от карты на навигаторе?
[quote:3q1pbi5u]а чем карта отличается от карты на навигаторе?[/quote:3q1pbi5u]
Тем, что на так званом таксерами "читунце" есть даже провулочки, которые навигаторы тебе не нарисуют

Я в этом не спец, но вроде нужно покупать навигатор, который навигирует

какое интересное слово получилось
[quote:1n8y8roe]Я в этом не спец, но вроде нужно покупать навигатор, который навигирует

какое интересное слово получилось[/quote:1n8y8roe]

Просто говорю о том, что пользовался как гармином так и янндекс-нави, второй понравился больше. Плюс ко всему, Гармин стоит приличных денег. Кому как в общем...
[quote="koddy-and1":27pnin85]
Тем, что на так званом таксерами "читунце" есть даже провулочки, которые навигаторы тебе не нарисуют

[/quote:27pnin85]
карту чаще надо обновлять, тот же навлюкс почти каждый месяц обновы делает
Как человек который плотно этим занимался
1. Лучше гарминов, как отдельных устройств нету ничего.
2. Нету особого смысла сейчас покупать навигатор, приемники есть и в телефонах и в планшетах и скоро будут в микроволновках.
3. Если все же есть необходимость его повесить в авто, потому что: мне так проще, не люблю клацать в телефоне или еще чего - то нужно брать самое дешевое и пусть там висит. У меня до сих пор на складе лежат штук 20 4.3"дюймовых по 500грн продаются

если дружишь с интернетом то проблема обновления карт не будет, если далек от этого можно купить лицензию, или заезжать на рынки и за 50-100грн вам будут его обновлять каждый раз.
По городу лучше когда-то был хорош Навител, сейчас если не ошибаюсь те кто писали для навитела карты пишет для Ситигида, по этому думаю там все тоже хорошо.
По Украине и Европе = хорош iGo
Меня яндекснавигатор регулярно выручал и выручает в часы-пик
Я вообще пользуюсь просто своим телефоном. Если другу навигатор нужен для работы - то вполне можно и планшет прикупить - там и счетчик, и навигатор, и фильмы смотреть можно. Т.е. отдельно покупать навигатор сейчас уже не вижу смысла, с такими-то блатными гаджетами. Как вариант - подари другу видеорегистратор, мне кажется, более нужная вещь, чем навигатор. Я себе последний раз заказывал регистратор с Китая через этих парней
http://www.ukr-china.com/ . Просто потом "вшил" русский язык и все. Уже почти год пользуюсь без проблем