Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Всем привет!

Всем привет!

LSB 2014-10-03 14:27
Привет друзья! :dr_ink: Несколько наших ребят, на Drive2 спрашивали меня, где я пропал и почему не появляюсь на форуме. Вот... появился :-D У меня всё нормально. Жив здоров ) Просто уже год как ничего не делал по моей машине, поэтому и рассказать нечего на просторах форума... А делать и выкладывать новые фотосессии не вижу смысла. Я и так её уже нафоткал как только мог и во всех локациях :-D Деньги шли на ремонт дома, поэтому проект LSB остался на год без внимания :-( Но есть в моей жизни важный апдэйт! Моя компания переесжает в Польшу, в Краков. И долго мучаясь я всё-таки решил попробовать перебраться туда. Посмотрю... Вернуться в любой момент смогу. В связи с этим начал всеръёз задумываться о продаже своей любимой LSB :cry_ing: Да... Совсем недавно я был уверен что продам её оооочень не скоро. Но тут такие перемены, что приходится пересматривать планы. Честно говоря даже не знаю какая может быть цена у моего автомобиля. Я уделил достаточно много внимания внешнему виду машины, но технически это простая голая 320-я, 92-го года выпуска. Салон планировал делать. Есть две спортивные сидушки от Е46. На данный момент салон в полуразобранном виде. Всё-таки думаю перед продажей сделать салон так как я планировал изначально. Чтоб она была такой какой задумывалась. Так-же буду продавать свой рэтро-хиппи-бусик :cry_ing: Который так долго желал... Как ни крути, а он год уже стоит без внимания. И если я уеду, то непонятно сколько ещё будет стоять... Пусть лучше ценитель посьавит его на ноги. Вот такие дела... Такие планы на ближайшее будущее. Задолбался уже сомневаться честно говоря... может и не буду изоленту продавать... Может поеду на ней туда пока :upset: [img:86wsl5gm]https://b-a.d-cd.net/238e578s-960.jpg[/img:86wsl5gm] [img:86wsl5gm]https://e-a.d-cd.net/1f60e18s-960.jpg[/img:86wsl5gm]
kravaz 2014-10-03 14:29
удачи в поляндии
kovbaska 2014-10-03 14:47
По моему мнению лучше там взять живой экземпляр, видел много интересных. А изолента очень хорошая, эх такую ​​бы сарайку купить. :)
GEKTOR 2014-10-04 14:42
Привет! Перенести тему в автобазар?
stefan 2014-10-04 15:20
Может и не стоит продавать, все таки в машинку вложено много и денег и души, а в польше свапнешь и будешь наваливать :mi_ga_et:
Anderlext 2014-10-04 18:36
+1000 забирай с собой
kozak_ark 2014-10-04 18:41
А что за работа в Польше?
kravaz 2014-10-04 19:56
[quote="kozak_ark":j0oy8r1f]А что за работа в Польше?[/quote:j0oy8r1f] работа в киве, но фирма валит в поляндию
LSB 2014-10-05 12:15
Нет Гена, я пока ещё в сомнениях... Хотя склоняюсь к продаже. Но надо еще переспать с этой мыслью пару недель)))
LSB 2014-10-05 12:23
[quote="kozak_ark":1vkdj744]А что за работа в Польше?[/quote:1vkdj744] Ну, у нас скорее даже работа не в Киеве, а вообще где угодно. IT компания. Поэтому географически не имеет значения с какой точки планеты работаем. Компания просто смотрит где удобнее вести дела. И пока Польша всем нам нравиться. До Киева на машине можно на выходные, и в Берлин например 5 часов езды. Надо поехать посмотреть. Может на пол года, а может и на несколько лет...
iShishkin 2014-10-05 12:32
Забирай тачку с собой. Такие проекты не продаются. Они дарятся. С твоими сроками продажа будет мега скупая. Что бы купили типо....к примеру 8 и заберите!(к примеру)... А если выставишь реальную цену - она будет долго ждать своего человека. Я бы гнал ее туда, там полно шротов и доноров...купил бы там салон и свап...и закончил бы проект. Познакомишься там с людьми в БМВ движухе - это то же интересный опыт, вольешься... Ои там умеют зависнуть... Зап части там не дорогие относительно их ЗП... Честно, не вижу смысла ее отдавать. Отдашь, покатишь туда, купишь себе там тачку...че то сделаешь с ней, потом отдавай там едь сюда и ищи тут корча... не удобно. А так ЛСБ останется с тобой, условия временного ввоза там вроде лояльные... П.С. - за сколько продается бус? :smu:sche_nie:
Kulichok 2014-10-05 13:09
Да, про бусик тоже интересно
LSB 2014-10-05 13:13
iShishkin может ты и прав... Надо думать. Но на самом деле я понимаю что если я сейчас буду ее продавать, то это будут совсем не те деньги что реально в нее вложены... Поэтому я к этому готов, и буду продавать за интересную цену. Бус пока не знаю сколько... Но у одного шарящего чувака спрашивал, так он мне сказал что 5000 мало, а 7000 много. Я честно говоря сам не понимаю как тачку в таком состоянии можно продавать за такие деньги... Ну, антиквариат)) Мне за нее предлагали уже пол года назад 5000. Я отказался на отрез. Сейчас бы наверно отдал за эти деньги. Но вообще, если продать ЛСБ и бусик, то в Польше можно купить что-то очень даже интересное. Вот это и не дает мне покоя)) При всём моём обожании моих машин )
koddy-and1 2014-10-05 14:26
Че тут думать :sh_ok: оставляй ее!!!! Черт возьми, она же превосходна :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: , в Польше под журик же ее и закончишь :) К тому же, думаю ти сам видишь ценовую политику авто :-( за гроши отдавать :ne_ne_ne: Оставляй! Приедешь-похвастаешся :)
Трокадэро 2014-10-05 18:49
Я бы тоже не продавал. Смотрю что все в польшу двинулись у самого 3 знакомы в польшу по работе едут ждут визы а там и остаться планируют
koddy-and1 2014-10-05 20:08
Там не щимят мелких предпренимателей :a_g_a: