Переоформление 1.6 -> 2.5
Собственно интересует цена, чтоб узаконить 2.5 после 1.6 . Поиском пользоваться умею, просто сейчас все очень динамично меняется.
Кто в последнее время сталкивался с данной процедурой? сколько денег? сколько времени? сколько нервов?
Спасибо за ваши ответы)

Было 500 бакарей! надо - могу узнать т.к. есть человек
[quote="Raul_№1":m77tqxep]Было 500 бакарей! надо - могу узнать т.к. есть человек[/quote:m77tqxep]
узнай плз)
Он на занятиях по вождению, как отзвонит - отпишу
[quote="Raul_№1":2wujiqww]Он на занятиях по вождению, как отзвонит - отпишу[/quote:2wujiqww]
спасибо)
пару недель назад, говорил в районе 500-570 бакарей. Узнаю, скажу, договорились?!
Слышал чтобы меньше гемора было эту процедуру нужно начинать делать с родным двигателем

[quote="zvezdyn":305768d0]Слышал чтобы меньше гемора было эту процедуру нужно начинать делать с родным двигателем

[/quote:305768d0]
поподробней?)
пока в машине 1,6 стоит, как по докам)
че делать?)
нихега себе цены,ищешь контору которая делает переобурудование,в том году справка стоила 1000гр, идешь с ней в мрэо и меняешь техпаспорт 500гр, сам сталкивался с этой ситуацией
Номера чтобі у вас поменять тоже стоит 500 гривен?? посмеши меня хоть Этим?
ну так посчитай я оформлял машину что то около 800-900 справка счет 500техпаспорт и+номера в итоге заплатил 1800 если нет желания стоять в очередях +300бегунок и я не петросян чтоб тебя смешить
а у нас нет таких расценок. Я покупал машину и у нас "Типа-якобі не біло номеров", чтобы были надо было 500 дать, так я Васильках и поставил на наши номер, чтобы дешевле вышло!
У вас одесситов всё дорого) начиная от запчастей, дисков и заканчивая переоформлением

Меня товарищ с Одессы просил поставить на одесский учёт в Николаеве потому что у нас дешевле
Поставили и он прозрел с цены вопроса
если хочешь могу узнать в Николаеве сколько будет стоить, приедешь если чё в гости
Не путайте замену мотора, с увеличение объема!!!! С 1,6 на 2,5 нужно через Киев только делать!!! Если делать самому то выходит 250-30 уе, но по времени месяца два, если за денюжку то 500-570 уе , по времени неделя! Все делается через Киевский институт стандартологии. Еще один фактор- двигло не должно быть с варованной машины , а то можно себе еще гемора заработать!
[quote="pava-odessa":3ol0iurw]Не путайте замену мотора, с увеличение объема!!!! С 1,6 на 2,5 нужно через Киев только делать!!! Если делать самому то выходит 250-30 уе, но по времени месяца два, если за денюжку то 500-570 уе , по времени неделя! Все делается через Киевский институт стандартологии. Еще один фактор- двигло не должно быть с варованной машины , а то можно себе еще гемора заработать![/quote:3ol0iurw]
а как же я в севасе сделал это все?был 1,8 стал 2,5 и никакого киева не надо было,эт че в каждом мрэо свои законы?
[quote="pava-odessa":30a6jaeo]Не путайте замену мотора, с увеличение объема!!!! С 1,6 на 2,5 нужно через Киев только делать!!! Если делать самому то выходит 250-30 уе, но по времени месяца два, если за денюжку то 500-570 уе , по времени неделя! Все делается через Киевский институт стандартологии. Еще один фактор- двигло не должно быть с варованной машины , а то можно себе еще гемора заработать![/quote:30a6jaeo]
Немного не так.
Замена мотора одинакового объёма - в мрео ездить не нужно.
Замена на мотор иного объёма:
1. Дозвил начальника мрео только по месту регистрации автомобиля,
Или
2. Через институт в Киеве.
Приходишь в мрео с бумажками из института, а они (пидорасы эдакие) начинают про дозвил втирать. Как мне объяснил чел из института - мрео и они - конкуренты и оба законны.
Я не парюсь, уже второй год катаюсь с доками 1.8 под капотом м50.
На сколько знаю,то мотор теперь просто запчасть и в паспорт не вписывается. Т.ё. если я правильно понимаю,при замене мотора на такой же с таким же обьём гемороя нету никакого,а вот если с заменой обьёма,то тогда нужно переоформлять?
[quote="DrRos":1dq28qjo][quote="pava-odessa":1dq28qjo]Не путайте замену мотора, с увеличение объема!!!! С 1,6 на 2,5 нужно через Киев только делать!!! Если делать самому то выходит 250-30 уе, но по времени месяца два, если за денюжку то 500-570 уе , по времени неделя! Все делается через Киевский институт стандартологии. Еще один фактор- двигло не должно быть с варованной машины , а то можно себе еще гемора заработать![/quote:1dq28qjo]
а как же я в севасе сделал это все?был 1,8 стал 2,5 и никакого киева не надо было,эт че в каждом мрэо свои законы?[/quote:1dq28qjo]
Так сколько тебе стало переоформление в севасе?
Короче смотрите у меня в городе знакомый сделал с 1.8 на 2.5 3500 гривен - за 3 дня.
Есть еще инфа?
Кто недавно делал?
Как? За сколько?
[quote="dream":1ifuo97g]Короче смотрите у меня в городе знакомый сделал с 1.8 на 2.5 3500 гривен - за 3 дня.[/quote:1ifuo97g]
Тоже 1 человек озвучил 3500... В Киев доки отправлять...
если есть возможность, можете узнать (те кто за 3500 оформлял), кто как и что делал, и куда обращался??
вообщем саму процедуру
Итак, после собранной инфы по разным источникам:
1. 3500грн - 2 недели, доки в Киев
2. 4000грн - 3 дня
3. Сказали, что дешевле, чем за 3500 - не сделаешь)
Вот как-то так)
А в мрэо что сказли?
[quote="VuZ":hicg1a81]Итак, после собранной инфы по разным источникам:
1. 3500грн - 2 недели, доки в Киев
2. 4000грн - 3 дня
3. Сказали, что дешевле, чем за 3500 - не сделаешь)
Вот как-то так)[/quote:hicg1a81]
есть к кому обратится за 3500????
или ето нужно будет еще 3500+???
Мне обошлось сие удовольствие в 3800грн.
1600 переоформление на себя
2000 Заява о переоборудовании
200 замена тех. паспорта
Луаз 969м переделал в Mazda 1,5 diezel. Цена вопроса 350$.