Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Есть скидка на ГБО в ATIKER`е.

Есть скидка на ГБО в ATIKER`е.

Piontkovskiy 2014-10-24 21:55
Всем привет! Сегодня поступило выгодное предложение от знакомого: появилась скидка 25% от общей суммы установки ГБО. Сейчас это очень актуально, и хотелось-бы поделиться, т.к. сам скорее всего, ГБО не поставлю (ремонт в доме), а пропадать добру - тоже не гоже. Работает так: Приезжаете, они оглашают общую стоимость работ. Отдаете 75% за них моему знакомому или мне, и Вам всё устанавливают. (не развод, это бартер по рекламе на радио) п.с. если создал не в той ветке, перенесите в нужную (это вроде не коммерческое предложение, и не барахолка :upset: )
175 2014-10-25 12:03
Знаю кантору,нормальная установка ГБО на 6 котлов с установкой на тачку и доками в районе 8500 ре,если реально минус 25 % то готов общатся есть куда поставить установку!
АртемиЧ 2014-10-25 12:57
[quote="175":144rgau9]Знаю кантору,нормальная установка ГБО на 6 котлов с установкой на тачку и доками в районе 8500 ре,если реально минус 25 % то готов общатся есть куда поставить установку![/quote:144rgau9] А какая стоимость на 4 цилиндра в той канторе случайно не знаеш?
Piontkovskiy 2014-10-26 09:25
Скидка честных 25%. По сути: можете сами позвонить, прицениться. Потом вместе подъедем, огласят полную стоимость. Расчитываемся и ставите ГБО. [url:2suht8ee]http://atiker.com.ua/index.php?do=form&id=1[/url:2suht8ee] - не реклама. тут есть их контакты Предложение будет актуальным, не больше месяца-двух. п.с. уже двум машинам с радио поставили - никаких вопросов. мой тел.: о93 І42 2о 6І