Скидка на топливо ОККО и не только, талоны. Киев.
На сегодня имеем такие способы:
- Топливная карточка ОККО, скидка на все виды бензина и дизеля 50коп от стеллы.
- Талоны ОККО 95евро, номинал 20л, по 17грн.
- Талоны ВОГ ДП Мустанг, номинал 20л, по 16.60 грн
- Талоны Шелл В-Павер Дизель, номинал 10л, по 16.80 грн
- Талоны ВОГ 95, номинал 20л, по 17 грн
- Талоны Шелл В-Павер Бенз, номинал по 10л, 17.50 грн
[quote="crash3r":3ggmxidm]Друзья, есть возможность заправлять любое топливо на АЗК ОККО со скидкой 50коп от стеллы.Схема простая, у меня топливная карта, встретились на заправке, заправились и рассчитались. Заправить можно любой бензин и дт, по газу завтра уточню.[/quote:3ggmxidm]
Пока доедеш в одну сторону дык шо хотел съэкономить уже вылетело в трубу

И скидон реально маленький,нормальная скидка около 10% от цены за литр

Серёга, я на тоннах скидок больше 1 грн сейчас не видел. Пойди купи талонов на окко на тонну другую тебе дадут скидку 25 коп., на воге на 20т по предоплате мне давали скидку только на дизель давали те-же 50коп. Для того чтобы получить такую скидку как я тут предлагаю мы проплатили на окко 20тонн солярки, поэтому о нормальной скидке можем спорить, а выгоду считает каждый себе сам. Как показывает недавний опрос то много клубней льют окко, значит и так едут на окко. Я например не заправляюсь там где близко, а еду туда где уверен что хорошо. При заправке литров 50ти можем договориться так чтобы выбрать заправку удобную для всех. При 100 и больше литрах темболее.
[quote="crash3r":3fzk77s2]Серёга, я на тоннах скидок больше 1 грн сейчас не видел. Пойди купи талонов на окко на тонну другую тебе дадут скидку 25 коп., на воге на 20т по предоплате мне давали скидку только на дизель давали те-же 50коп. Для того чтобы получить такую скидку как я тут предлагаю мы проплатили на окко 20тонн солярки, поэтому о нормальной скидке можем спорить, а выгоду считает каждый себе сам. Как показывает недавний опрос то много клубней льют окко, значит и так едут на окко. Я например не заправляюсь там где близко, а еду туда где уверен что хорошо. При заправке литров 50ти можем договориться так чтобы выбрать заправку удобную для всех. При 100 и больше литрах темболее.[/quote:3fzk77s2]
Что в натуре такие скидки маленькие?
Макс левак спокон веков был дешевле,а кто ,шо ,как и сколько себе мутит то его вопросы ,и не надо рассказывать о каких то тоннах
[quote="Patrissio":12gjqoir]
Что в натуре такие скидки маленькие?[/quote:12gjqoir]
Нет я пиздеть тут вам буду. Реально окко давали 25коп, я уже чуть было не поехал подписывать договора с вог, но набрал менеджера и говорю так и так, вог даёт 50коп на дизель, подумайте. Через десять минут перезвонил, предложил топливные карты и скидку на все виды топлива, после этотого решили таки подписывать с ними, заодно и начальство на карточки перешло. Тут просто вопрос в кол-ве, для вроде бы не много, а на 20т это 10000грн, а это кол-во может и на месяц не хватать. Вот тебе и 120к грн в год на ровном месте. Заправки кстати зарабатывают на одном литре не так много как может казаться., я уже как-то писал об этом. Ещё пообещали сделать скидку чуток больше, но это в случае нашего с ними долгосрочного и продуктивного сотрудничества.
[quote="175":12gjqoir]Макс левак спокон веков был дешевле,а кто ,шо ,как и сколько себе мутит то его вопросы ,и не надо рассказывать о каких то тоннах[/quote:12gjqoir]
Серёга, левак сегодня есть, завтра его нет, у меня это не левак, есть карточка и постоянная возможность. Да и левака вокруг хватает и больше 1 грн скидки никто не делает. И заправляеш в таких случаях не то что хочешь, а то что есть. Мне например предлагали со скидкой 1грн вог 95 обычный, но я его не беру так как мне такой бенз не интересен.
По газу на заправках ОККО.
Действует скидка на газ 30 коп. на литр при заправке полного баллона, расчетом налом и предъявлением карты Fishka (которую они выдают и она вроде сразу действительна).
Есть талоны ОККО евро по 20л по 17грн. На сегодня скидка получается 1 грн.
На завтра ожидается Шелл В-Повер, цену напишу.
Обновлять цены и буду в первом посте, модеры можете перенести тему в правильный раздел.
а вот этот - Шелл В-Повер - интересен, жду цену

093-один5один-99(но наоборот)-три3

[quote="crash3r":37jtgn13]На сегодня имеем такие способы:
1. Топливная карточка ОККО, скидка на все виды бензина и дизеля 60коп от стеллы.
2. Талоны ОККО 95евро, номинал 20л, по 17грн.
3. Талоны ВОГ ДП Мустанг, номинал 20л, по16.60 грн
4. Талоны Шелл В-Павер Дизель, номинал 10л.[/quote:37jtgn13]
личка.
[quote="Martinez":1o2jt39j]а вот этот - Шелл В-Повер - интересен, жду цену

[/quote:1o2jt39j]
Завтра будет и напишу, но 99% что это будет также минус 1 грн. Будет литров 400, себе думаю точно брать, напиши сколько интересно, отложу сразу.
[quote="Дим":1o2jt39j][quote="crash3r":1o2jt39j]На сегодня имеем такие способы:
1. Топливная карточка ОККО, скидка на все виды бензина и дизеля 60коп от стеллы.
2. Талоны ОККО 95евро, номинал 20л, по 17грн.
3. Талоны ВОГ ДП Мустанг, номинал 20л, по16.60 грн
4. Талоны Шелл В-Павер Дизель, номинал 10л.[/quote:1o2jt39j]
личка.[/quote:1o2jt39j]
Ну как говорится - договорились)
[quote="crash3r":43z97hdo][quote="Martinez":43z97hdo]а вот этот - Шелл В-Повер - интересен, жду цену

[/quote:43z97hdo]
Завтра будет и напишу, но 99% что это будет также минус 1 грн.
[/quote:43z97hdo]
кстати, будет В-Повер бенз или ДТ?
ДТ уже есть, в первом посте написано, будет и бенз.
Макс, привет. мне на завтра-сегодня нужно 40 л ОККО евро, домой собираюсь смотаться, что будет по цене?
можно в личку плиЗ

[quote="stefan":1336l0fk]Макс, привет. мне на завтра-сегодня нужно 40 л ОККО евро, домой собираюсь смотаться, что будет по цене?
можно в личку плиЗ

[/quote:1336l0fk]
Так а цена в первом посте видна для всех, что ту прятать))) Я практически всегда на печерске, соломенка и голосеево тоже закину без проблем.
[quote="crash3r":26tp6pm6][quote="stefan":26tp6pm6]Макс, привет. мне на завтра-сегодня нужно 40 л ОККО евро, домой собираюсь смотаться, что будет по цене?
можно в личку плиЗ

[/quote:26tp6pm6]
Так а цена в первом посте видна для всех, что ту прятать))) Я практически всегда на печерске, соломенка и голосеево тоже закину без проблем.[/quote:26tp6pm6]
давай сегодня после 19-00 на соломянке пересечемся?

[quote="stefan":2nagweya][quote="crash3r":2nagweya][quote="stefan":2nagweya]Макс, привет. мне на завтра-сегодня нужно 40 л ОККО евро, домой собираюсь смотаться, что будет по цене?
можно в личку плиЗ

[/quote:2nagweya]
Так а цена в первом посте видна для всех, что ту прятать))) Я практически всегда на печерске, соломенка и голосеево тоже закину без проблем.[/quote:2nagweya]
давай сегодня после 19-00 на соломянке пересечемся?

[/quote:2nagweya]
Меня наберите.
Давай раньше!?
Снупи, тебе сколько литров?
[quote="crash3r":2flqq9an]Давай раньше!?
Снупи, тебе сколько литров?[/quote:2flqq9an]
3 по 20
На 19
Ну сегодня разобрались.
Завтра на встречу может подкинуть?
Макс, спасибо

Та незачто) раньше в резину обувал, теперь еще и заправлять буду)
Макс, что с Шеллом?
С Шеллом пока облом, не дали. Если будет напишу.
Добавил
- Талоны ВОГ 95, номинал 20л, по 17 грн
- Талоны Шелл В-Павер Бенз, номинал по 10л, 17.50 грн
А шо там с укравто?

можно таке?)