Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий E36 г/н ВТ 8900 АО - терпение на исходе

E36 г/н ВТ 8900 АО - терпение на исходе

Booz 2011-09-20 10:22
Водятел вышеуказанного авто! если читаешь это - считай что терпение на исходе и это последнее китайское. Карбоновый капот на твоем ведре бп дают право кидать машину под подъездом так что никто другой не может туда втиснуться, не говоря уже о том чтобы подъехать и выгрузить вещи, а не тащить их в руках. Мы все понимаем что ты модный пацан на херсонских номерах, покоряющий столицу. Карбоновые ручки, черные диски, пальцы веером, сопли пузырями, моча в голове. Но понимаешь, твои сельские привычки в духе я жлоб на классной тачиле и мне глубоко пох на других в скором времени приведут тебя к трудовой терапии в виде шиномонтажа все четырех колес, а может и к кузовно-рихтовочно-малярным работам. Что с учетом всего того колхозного тюнинха выльется тебе в неепическую копейку. Это не угроза, это не злоба, это просто констатация факта. Добрый еврей Ребе Гудман.
kravaz 2011-09-20 10:23
а кто у нас из клуба с такими номерами?
baricello 2011-09-20 10:39
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1 ... age_1.html ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Bavarec 2011-09-20 10:48
2Booz: тебе же на форуме БМВ клуба чётко написали: [quote:q1qxjoua]Автор: SHA_MAN Дата: 16-09-2011 12:40 Репутация: +134 | -0 пацаны, что за шум... машина моего другана, он сейчас в больнице - после операции. поэтому и не ездит на машине. под окна поставил в надежде, что диски и значки на поснимают, все же на виду машина.... [/quote:q1qxjoua] Если тебя так нервирует эта ситуация, то позвони Шаману и узнай контакты владельца. Зачем ещё тут тему дублировать? :facepalm:
dimas 2011-09-20 12:30
[quote="Bavarec":1clkc7xm]2Booz: тебе же на форуме БМВ клуба чётко написали: [quote:1clkc7xm]Автор: SHA_MAN Дата: 16-09-2011 12:40 Репутация: +134 | -0 пацаны, что за шум... машина моего другана, он сейчас в больнице - после операции. поэтому и не ездит на машине. под окна поставил в надежде, что диски и значки на поснимают, все же на виду машина.... [/quote:1clkc7xm] Если тебя так нервирует эта ситуация, то позвони Шаману и узнай контакты владельца. Зачем ещё тут тему дублировать? :facepalm:[/quote:1clkc7xm] читать надо все,а не через тему :) следующий пост Автор: SHA_MAN Дата: 16-09-2011 12:45 Репутация: +134 | -0 красивая ситуация? как по мне - неочень. Я прошу прощения, пост выше - плод моего воображения. Но он наглядно продемонтрировал (надеюсь) как может обернутья подобное. Взаимопонимания всем
Bavarec 2011-09-20 12:45
Согласен, втыкнул :ps_ih: просто вчера этот пост был последним, который я прочитал, а сегодня не видел смысла читать дальше трёп ни о чем. Все-равно такими темами не добиться решения проблемы... эффективней оставить записку PS. Классная попа на аватарке :co_ol:
ENERGIZER 2011-09-20 12:51
[quote:22wmruib]Классная попа на аватарке[/quote:22wmruib] :+1: [quote:22wmruib]взяв у рукы, маешъ вэшчь[/quote:22wmruib] :popcorn:
Aleks1 2011-09-20 15:32
:sh_ok: че за сосед??? отписался в личку, жду с нетерпением звонка :)
Slicer 2011-09-20 15:41
автор сам на ведре ездит и берет зависть? откуда столько желчи? верно ктото подметил на бмв клубе [quote:233cxb2n]То-есть Вы хотите, что бы владелец карбонового капота поставил машину вдоль забора, а свою машину поставите на его место?[/quote:233cxb2n]
doping 2011-09-20 17:56
еврей террорист. :smoke: номер телехфона оставил бы если такая срачка. :men:
kawa750 2011-09-20 18:49
[quote="Booz":1hwuesyp]Водятел вышеуказанного авто! если читаешь это - считай что терпение на исходе и это последнее китайское. Карбоновый капот на твоем ведре бп дают право кидать машину под подъездом так что никто другой не может туда втиснуться, не говоря уже о том чтобы подъехать и выгрузить вещи, а не тащить их в руках. Мы все понимаем что ты модный пацан на херсонских номерах, покоряющий столицу. Карбоновые ручки, черные диски, пальцы веером, сопли пузырями, моча в голове. Но понимаешь, твои сельские привычки в духе я жлоб на классной тачиле и мне глубоко пох на других в скором времени приведут тебя к трудовой терапии в виде шиномонтажа все четырех колес, а может и к кузовно-рихтовочно-малярным работам. Что с учетом всего того колхозного тюнинха выльется тебе в неепическую копейку. Это не угроза, это не злоба, это просто констатация факта. Добрый еврей Ребе Гудман.[/quote:1hwuesyp] Зависть очень плохая черта! Слышь дядя прежде чем колеса резать,на форумах вахуй разный писать и т.д. сначала в ситуации разберись,видишь человек в больнице был а ты шумишь! А так кому то порежешь колеса,а потом тебе дартаньяну порежут попу,отакэ! И вообще купишь БМВ тогда приходи бесстрашный!
jia 2011-09-20 19:05
[quote="kawa750":2g8647in]Зависть очень плохая черта! Слышь дядя прежде чем колеса резать,на форумах вахуй разный писать и т.д. сначала в ситуации разберись,видишь человек в больнице был а ты шумишь! А так кому то порежешь колеса,а потом тебе дартаньяну порежут попу,отакэ! И вообще купишь БМВ тогда приходи бесстрашный![/quote:2g8647in] Как бы зачем в ситуации разбираться? Перед тем как попасть в больницу владелец авто бросил его не подумав И не важно какой модели его корыто... парковать его нужно правильно, уважая соседей А колеса резать не нужно 1. Выворот зеркал не помогло 2. Записку с кирпичем на капоте 3. Выкручивание нипелей... очень действенно и без ущерба
kravaz 2011-09-20 19:12
наказать лопатой по стеклу :popcorn:
kawa750 2011-09-20 20:03
ситуации разные бывают,может по скорой забрали и т.д. Всегда нужно начинать выяснения с РАЗГОВОРА,а когда разговор недействует,тогда принимать какие то меры и то будучи уверенным в своих силах что бы отдача не заеб*ла!
SERPROK 2011-09-20 20:34
Это Лёшина машина, ака Алекс1. Я так понял. :popcorn:
fallen_angel 2011-09-20 21:03
:popcorn:
Swimmer 2011-09-20 21:23
[quote="Booz":3twpwcd7]Водятел вышеуказанного авто! если читаешь это - считай что терпение на исходе и это последнее китайское. Карбоновый капот на твоем ведре бп дают право кидать машину под подъездом так что никто другой не может туда втиснуться, не говоря уже о том чтобы подъехать и выгрузить вещи, а не тащить их в руках. Мы все понимаем что ты модный пацан на херсонских номерах, покоряющий столицу. Карбоновые ручки, черные диски, пальцы веером, сопли пузырями, моча в голове. Но понимаешь, твои сельские привычки в духе я жлоб на классной тачиле и мне глубоко пох на других в скором времени приведут тебя к трудовой терапии в виде шиномонтажа все четырех колес, а может и к кузовно-рихтовочно-малярным работам. Что с учетом всего того колхозного тюнинха выльется тебе в неепическую копейку. Это не угроза, это не злоба, это просто констатация факта. Добрый еврей Ребе Гудман.[/quote:3twpwcd7] а глушителем по голове за такие угрозы можно в подъезде получить :kav_boy:
Aleks1 2011-09-20 22:05
да машина моя!!! топикстартеру отписался в личку, написал номер тел. - жду звонка, скорее всего не дождусь :nez-nayu: я как раз собираюсь к кузовным работам, наверное хочет помочь деньгами, надеюсь кроме него никто гадить машинке не додумается, поскольку прямая угроза не в его пользу, и в мире современных технологий найти его в моем подъезде особых трудов не составит. возле моего подъезда есть место для парковки двух машин, почему мешает именно моя непонятно??? :ne_vi_del: Я и без глушителя способный... :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Alexx-k 2011-09-21 00:18
А можеш сделать фото как стоит машина? Ну шо б народ понимал обчем реч :nez-nayu:
den318is 2011-09-21 08:56
Что-то делать надо с теми, кто прикрутил во дворе парковочную хрень (не знаю как называется, такая тренога на асфальте) и при этом паркуется около подъезда, потому что лень вылазить - открывать - парковать. Идиотский советсткий менталитет. Есть только одно, что дает тебе право парковаться где угодно и как угодно - одна из бабушек подъезда должна быть твоя :)
doping 2011-09-21 09:29
[quote:1qfzuogz]топикстартеру отписался в личку, написал номер тел. - жду звонка, скорее всего не дождусь[/quote:1qfzuogz] Лёш и не дождешься точно :-D там жим-жим.) вывод: нужно взять в аренду бабульку ненадолго :a_g_a: эта дворовая мафия рулит. :-D
illisium 2011-09-21 11:27
[quote="Booz":2mqi5n1u] Но понимаешь, твои сельские привычки...[/quote:2mqi5n1u] Зачем же так? Если не в столице живёшь - значит уже в селе? Грубо...
Aleks1 2011-09-21 14:09
да много чего грубого написано, особенно - [quote:12rbsiod]колхозного тюнинха[/quote:12rbsiod], а за слова принято отвечать, так меня в Херсоне учили... :de_vil: сегодня машинка ночевала так: [img:12rbsiod]http://s011.radikal.ru/i317/1109/2e/12a64dd16d0d.jpg[/img:12rbsiod] [img:12rbsiod]http://s47.radikal.ru/i118/1109/a4/25570cbff384.jpg[/img:12rbsiod] [img:12rbsiod]http://s60.radikal.ru/i169/1109/c2/3738d7d4a5a7.jpg[/img:12rbsiod] обычно она слева ночует, но вчера там было занято, Киев я давно покорил, у меня график работы произвольный, поэтому офисному планктону кажется, что машина все время стоит, а я езжу с 10 до 16 когда пробок нет, или по вечерам, ночам. на лавочках частенько сидят соседи, стараюсь так стать чтоб им не мешать, не разу после вопроса: Вам машина не мешает? не услышал обратного!!! для прохода справа есть тротуарная дорожка. Живу по этому адресу уже год, вопросов не было!!! просто частенько на разных машинах, а эта видно самая заметная??? сегодня утром на капоте замечены следы вандализма: [img:12rbsiod]http://s47.radikal.ru/i118/1109/3b/9b45cd6a98fd.jpg[/img:12rbsiod] сосед реально невменяемый - он вытер пыль с капота двумя руками!!! :sh_ok: сделал детальную фото сессию любимой машинки, отогнал в гараж, от греха подальше. еще имею надежду, что злобный еврей позвонит, но в любом случае еще пересечемся, земля круглая, не говоря уже за подъезд...
Slicer 2011-09-21 14:18
IP есть, с оболонской выделенки (Geroev Stalingrada prospekt, 27), можно у провайдера попробовать пробить номер квартиры вандала
Aleks1 2011-09-21 14:26
[quote="Slicer":34jb6edn]IP есть, с оболонской выделенки (Geroev Stalingrada prospekt, 27), можно у провайдера попробовать пробить номер квартиры вандала[/quote:34jb6edn] если честно, то понял половину того, что ты написал, если можно напиши как найти в личку, схожу познакомлюсь
ENERGIZER 2011-09-21 14:33
Думаю топик можно закрывать. [color=#800000:1x3chtuy]По вопросам/предложениям ко мне или к Саше в личку.[/color:1x3chtuy]
doping 2011-09-21 16:29
[quote:3q7rjbza]он вытер пыль с капота двумя руками!!![/quote:3q7rjbza] крысиные замашки, ох у нас и народец. :cranky:
kawa750 2011-09-21 16:34
бля нормально машина стоит! Прикумарили эти джедаи интернетные!Нахамят а позвонить очкуют овцы!
larunia 2011-09-21 17:14
[quote="Aleks1":250mutb0]да много чего грубого написано, особенно - колхозного тюнинха[/quote:250mutb0] может зависть? + придурок твой сосед... Это ж надо додуматься на форумах искать :facepalm: ;;-))) ))))))))) Аleks1 машинка просто мега :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Aleks1 2011-09-21 17:58
[quote="larunia":3r2px2r8][quote="Aleks1":3r2px2r8]да много чего грубого написано, особенно - колхозного тюнинха[/quote:3r2px2r8] может зависть? + придурок твой сосед... Это ж надо додуматься на форумах искать :facepalm: ;;-))) ))))))))) Аleks1 машинка просто мега :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote:3r2px2r8] спасибо!!! :a_g_a:
SID_ 2011-09-21 18:15
да, сосед невминяемым по пояс!!! Такого бреда понаписУвал...) Привет из Херсона владельцу машинки!) И соседу, мля..!))
Aleks1 2011-09-21 21:03
[quote="SID_":30aib263]да, сосед невминяемым по пояс!!! Такого бреда понаписУвал...) Привет из Херсона владельцу машинки!) И соседу, мля..!))[/quote:30aib263] :dr_ink:
GEKTOR 2011-09-22 06:28
:popcorn:
jia 2011-09-22 08:43
[quote="kawa750":28dr15uq]ситуации разные бывают,может по скорой забрали и т.д. Всегда нужно начинать выяснения с РАЗГОВОРА,а когда разговор недействует,тогда принимать какие то меры и то будучи уверенным в своих силах что бы отдача не заеб*ла![/quote:28dr15uq] Наивный... часто разговор может не состоятся из-за того, что перейдет в мордобой Многое быдло воспринимает просьбы как личное оскорбление
chuguy 2011-09-22 11:19
to Алекс1 машина хорошая не спорю, но зачем её под подъезд постоянно ставить, обычно этот карман используется для: загрузится\разгрузится скорая помощь пожарная машина Ты её ставишь, прохожим пусть не мешает, но для написанного выше :de_vil: у меня под подъездом очень много было из-за этого конфликтов, пару машин уезжало менять стёкла лобовые, вытягивая кирпичи от туда(этот метод лично не приветствую, машина не виновата). теперь стоит мусорный бак, кому надо отодвигает на время и возвращает на место :dr_ink:
Aleks1 2011-09-22 14:14
[quote="chuguy":2n3wpkjv]to Алекс1 машина хорошая не спорю, но зачем её под подъезд постоянно ставить, обычно этот карман используется для: загрузится\разгрузится скорая помощь пожарная машина Ты её ставишь, прохожим пусть не мешает, но для написанного выше :de_vil: у меня под подъездом очень много было из-за этого конфликтов, пару машин уезжало менять стёкла лобовые, вытягивая кирпичи от туда(этот метод лично не приветствую, машина не виновата). теперь стоит мусорный бак, кому надо отодвигает на время и возвращает на место :dr_ink:[/quote:2n3wpkjv] потому - что во дворе паркомест мало, постоянных нет, все ставят по принципу кто успел, все к этому привыкли, и если на этом месте не стоит моя машина, то стоит другая! многие меня в подъезде знают, подняться поговорить, позвонить, оставить записку под дворником - ума не хватило, хватило - на хамство на двух форумах???
chuguy 2011-09-22 14:36
ну то что тему создал задрот компутерный, это понятно :-D у каждого двора свои правила парковки)
rus-ua 2011-09-22 15:34
не понаслышке знакомы дворы на Оболоне, где машины ставят в 3 ряда!!! с записками с указанием номера телефона... вот и представьте о каких подъездах к парадным может идти речь??? Причём ставя машину свою (не местную в этом дворе) всегда звонили и вежливо просили выпустить... Культура она индивидуальна... внутри каждого из нас!!! у кого-то внутри в голове, у кого-то в жопе и регулярно высирается!!!! всё) высказался)))