E36 г/н ВТ 8900 АО - терпение на исходе
Водятел вышеуказанного авто! если читаешь это - считай что терпение на исходе и это последнее китайское.
Карбоновый капот на твоем ведре бп дают право кидать машину под подъездом так что никто другой не может туда втиснуться, не говоря уже о том чтобы подъехать и выгрузить вещи, а не тащить их в руках. Мы все понимаем что ты модный пацан на херсонских номерах, покоряющий столицу. Карбоновые ручки, черные диски, пальцы веером, сопли пузырями, моча в голове.
Но понимаешь, твои сельские привычки в духе я жлоб на классной тачиле и мне глубоко пох на других в скором времени приведут тебя к трудовой терапии в виде шиномонтажа все четырех колес, а может и к кузовно-рихтовочно-малярным работам. Что с учетом всего того колхозного тюнинха выльется тебе в неепическую копейку.
Это не угроза, это не злоба, это просто констатация факта.
Добрый еврей Ребе Гудман.
а кто у нас из клуба с такими номерами?
2Booz: тебе же на форуме БМВ клуба чётко написали:
[quote:q1qxjoua]Автор: SHA_MAN
Дата: 16-09-2011 12:40 Репутация: +134 | -0
пацаны, что за шум... машина моего другана, он сейчас в больнице - после операции. поэтому и не ездит на машине. под окна поставил в надежде, что диски и значки на поснимают, все же на виду машина.... [/quote:q1qxjoua]
Если тебя так нервирует эта ситуация, то позвони Шаману и узнай контакты владельца. Зачем ещё тут тему дублировать?

[quote="Bavarec":1clkc7xm]2Booz: тебе же на форуме БМВ клуба чётко написали:
[quote:1clkc7xm]Автор: SHA_MAN
Дата: 16-09-2011 12:40 Репутация: +134 | -0
пацаны, что за шум... машина моего другана, он сейчас в больнице - после операции. поэтому и не ездит на машине. под окна поставил в надежде, что диски и значки на поснимают, все же на виду машина.... [/quote:1clkc7xm]
Если тебя так нервирует эта ситуация, то позвони Шаману и узнай контакты владельца. Зачем ещё тут тему дублировать?

[/quote:1clkc7xm]
читать надо все,а не через тему

следующий пост
Автор: SHA_MAN
Дата: 16-09-2011 12:45 Репутация: +134 | -0
красивая ситуация? как по мне - неочень.
Я прошу прощения, пост выше - плод моего воображения. Но он наглядно продемонтрировал (надеюсь) как может обернутья подобное.
Взаимопонимания всем
Согласен, втыкнул

просто вчера этот пост был последним, который я прочитал, а сегодня не видел смысла читать дальше трёп ни о чем.
Все-равно такими темами не добиться решения проблемы... эффективней оставить записку
PS. Классная попа на аватарке

[quote:22wmruib]Классная попа на аватарке[/quote:22wmruib]

[quote:22wmruib]взяв у рукы, маешъ вэшчь[/quote:22wmruib]

че за сосед??? отписался в личку, жду с нетерпением звонка

автор сам на ведре ездит и берет зависть? откуда столько желчи?
верно ктото подметил на бмв клубе
[quote:233cxb2n]То-есть Вы хотите, что бы владелец карбонового капота поставил машину вдоль забора, а свою машину поставите на его место?[/quote:233cxb2n]
еврей террорист.

номер телехфона оставил бы если такая срачка.

[quote="Booz":1hwuesyp]Водятел вышеуказанного авто! если читаешь это - считай что терпение на исходе и это последнее китайское.
Карбоновый капот на твоем ведре бп дают право кидать машину под подъездом так что никто другой не может туда втиснуться, не говоря уже о том чтобы подъехать и выгрузить вещи, а не тащить их в руках. Мы все понимаем что ты модный пацан на херсонских номерах, покоряющий столицу. Карбоновые ручки, черные диски, пальцы веером, сопли пузырями, моча в голове.
Но понимаешь, твои сельские привычки в духе я жлоб на классной тачиле и мне глубоко пох на других в скором времени приведут тебя к трудовой терапии в виде шиномонтажа все четырех колес, а может и к кузовно-рихтовочно-малярным работам. Что с учетом всего того колхозного тюнинха выльется тебе в неепическую копейку.
Добрый еврей Ребе Гудман.[/quote:1hwuesyp]
Зависть очень плохая черта!
Слышь дядя прежде чем колеса резать,на форумах вахуй разный писать и т.д. сначала в ситуации разберись,видишь человек в больнице был а ты шумишь!
А так кому то порежешь колеса,а потом тебе дартаньяну порежут попу,отакэ!
И вообще купишь БМВ тогда приходи бесстрашный!
[quote="kawa750":2g8647in]Зависть очень плохая черта!
Слышь дядя прежде чем колеса резать,на форумах вахуй разный писать и т.д. сначала в ситуации разберись,видишь человек в больнице был а ты шумишь!
А так кому то порежешь колеса,а потом тебе дартаньяну порежут попу,отакэ!
И вообще купишь БМВ тогда приходи бесстрашный![/quote:2g8647in]
Как бы зачем в ситуации разбираться?
Перед тем как попасть в больницу владелец авто бросил его не подумав
И не важно какой модели его корыто... парковать его нужно правильно, уважая соседей
А колеса резать не нужно
1. Выворот зеркал
не помогло
2. Записку с кирпичем на капоте
3. Выкручивание нипелей... очень действенно и без ущерба
наказать лопатой по стеклу

ситуации разные бывают,может по скорой забрали и т.д.
Всегда нужно начинать выяснения с РАЗГОВОРА,а когда разговор недействует,тогда принимать какие то меры и то будучи уверенным в своих силах что бы отдача не заеб*ла!
Это Лёшина машина, ака Алекс1. Я так понял.

[quote="Booz":3twpwcd7]Водятел вышеуказанного авто! если читаешь это - считай что терпение на исходе и это последнее китайское.
Добрый еврей Ребе Гудман.[/quote:3twpwcd7]
а глушителем по голове за такие угрозы можно в подъезде получить

А можеш сделать фото как стоит машина? Ну шо б народ понимал обчем реч

Что-то делать надо с теми, кто прикрутил во дворе парковочную хрень (не знаю как называется, такая тренога на асфальте) и при этом паркуется около подъезда, потому что лень вылазить - открывать - парковать.
Идиотский советсткий менталитет.
Есть только одно, что дает тебе право парковаться где угодно и как угодно - одна из бабушек подъезда должна быть твоя

[quote:1qfzuogz]топикстартеру отписался в личку, написал номер тел. - жду звонка, скорее всего не дождусь[/quote:1qfzuogz]
Лёш и не дождешься точно

там жим-жим.)
вывод: нужно взять в аренду бабульку ненадолго

эта дворовая мафия рулит.

[quote="Booz":2mqi5n1u]
Но понимаешь, твои сельские привычки...[/quote:2mqi5n1u]
Зачем же так? Если не в столице живёшь - значит уже в селе? Грубо...
да много чего грубого написано, особенно - [quote:12rbsiod]колхозного тюнинха[/quote:12rbsiod], а за слова принято отвечать, так меня в Херсоне учили...

сегодня машинка ночевала так:
[img:12rbsiod]http://s011.radikal.ru/i317/1109/2e/12a64dd16d0d.jpg[/img:12rbsiod]
[img:12rbsiod]http://s47.radikal.ru/i118/1109/a4/25570cbff384.jpg[/img:12rbsiod]
[img:12rbsiod]http://s60.radikal.ru/i169/1109/c2/3738d7d4a5a7.jpg[/img:12rbsiod]
обычно она слева ночует, но вчера там было занято, Киев я давно покорил, у меня график работы произвольный, поэтому офисному планктону кажется, что машина все время стоит, а я езжу с 10 до 16 когда пробок нет, или по вечерам, ночам. на лавочках частенько сидят соседи, стараюсь так стать чтоб им не мешать, не разу после вопроса: Вам машина не мешает? не услышал обратного!!! для прохода справа есть тротуарная дорожка. Живу по этому адресу уже год, вопросов не было!!! просто частенько на разных машинах, а эта видно самая заметная???
сегодня утром на капоте замечены следы вандализма:
[img:12rbsiod]http://s47.radikal.ru/i118/1109/3b/9b45cd6a98fd.jpg[/img:12rbsiod]
сосед реально невменяемый - он вытер пыль с капота двумя руками!!!

сделал детальную фото сессию любимой машинки, отогнал в гараж, от греха подальше.
еще имею надежду, что злобный еврей позвонит, но в любом случае еще пересечемся, земля круглая, не говоря уже за подъезд...
IP есть, с оболонской выделенки (Geroev Stalingrada prospekt, 27), можно у провайдера попробовать пробить номер квартиры вандала
[quote="Slicer":34jb6edn]IP есть, с оболонской выделенки (Geroev Stalingrada prospekt, 27), можно у провайдера попробовать пробить номер квартиры вандала[/quote:34jb6edn]
если честно, то понял половину того, что ты написал, если можно напиши как найти в личку, схожу познакомлюсь
Думаю топик можно закрывать.
[color=#800000:1x3chtuy]По вопросам/предложениям ко мне или к Саше в личку.[/color:1x3chtuy]
[quote:3q7rjbza]он вытер пыль с капота двумя руками!!![/quote:3q7rjbza]
крысиные замашки, ох у нас и народец.

бля нормально машина стоит!
Прикумарили эти джедаи интернетные!Нахамят а позвонить очкуют овцы!
да, сосед невминяемым по пояс!!! Такого бреда понаписУвал...)
Привет из Херсона владельцу машинки!) И соседу, мля..!))
[quote="SID_":30aib263]да, сосед невминяемым по пояс!!! Такого бреда понаписУвал...)
Привет из Херсона владельцу машинки!) И соседу, мля..!))[/quote:30aib263]

[quote="kawa750":28dr15uq]ситуации разные бывают,может по скорой забрали и т.д.
Всегда нужно начинать выяснения с РАЗГОВОРА,а когда разговор недействует,тогда принимать какие то меры и то будучи уверенным в своих силах что бы отдача не заеб*ла![/quote:28dr15uq]
Наивный... часто разговор может не состоятся из-за того, что перейдет в мордобой
Многое быдло воспринимает просьбы как личное оскорбление
to Алекс1
машина хорошая не спорю, но зачем её под подъезд постоянно ставить, обычно этот карман используется для:
загрузится\разгрузится
скорая помощь
пожарная машина
Ты её ставишь, прохожим пусть не мешает, но для написанного выше

у меня под подъездом очень много было из-за этого конфликтов, пару машин уезжало менять стёкла лобовые, вытягивая кирпичи от туда(этот метод лично не приветствую, машина не виновата).
теперь стоит мусорный бак, кому надо отодвигает на время и возвращает на место

[quote="chuguy":2n3wpkjv]to Алекс1
машина хорошая не спорю, но зачем её под подъезд постоянно ставить, обычно этот карман используется для:
загрузится\разгрузится
скорая помощь
пожарная машина
Ты её ставишь, прохожим пусть не мешает, но для написанного выше

у меня под подъездом очень много было из-за этого конфликтов, пару машин уезжало менять стёкла лобовые, вытягивая кирпичи от туда(этот метод лично не приветствую, машина не виновата).
теперь стоит мусорный бак, кому надо отодвигает на время и возвращает на место

[/quote:2n3wpkjv]
потому - что во дворе паркомест мало, постоянных нет, все ставят по принципу кто успел, все к этому привыкли, и если на этом месте не стоит моя машина, то стоит другая! многие меня в подъезде знают, подняться поговорить, позвонить, оставить записку под дворником - ума не хватило, хватило - на хамство на двух форумах???
ну то что тему создал задрот компутерный, это понятно

у каждого двора свои правила парковки)
не понаслышке знакомы дворы на Оболоне, где машины ставят в 3 ряда!!! с записками с указанием номера телефона... вот и представьте о каких подъездах к парадным может идти речь???
Причём ставя машину свою (не местную в этом дворе) всегда звонили и вежливо просили выпустить...
Культура она индивидуальна... внутри каждого из нас!!! у кого-то внутри в голове, у кого-то в жопе и регулярно высирается!!!!
всё) высказался)))