Проект постройки Е36 купе автомана
[url:1bavo09e]https://www.youtube.com/watch?v=Q5iHp2E7xiQ[/url:1bavo09e]
Не сочтите за рекламу, вот увидел у Воротникова новый видос а тут такое аАаа_)

Думаю нам всем как фанатам будет очень интересно следить_)

125к за тачку, вот это цены)
[quote="monsta":18t087td]125к за тачку, вот это цены)[/quote:18t087td]
Около 2500$ выходит...

[quote="00888":17dvpd2k][url:17dvpd2k]https://www.youtube.com/watch?v=Q5iHp2E7xiQ[/url:17dvpd2k]
Не сочтите за рекламу, вот увидел у Воротникова новый видос а тут такое аАаа_)

Думаю нам всем как фанатам будет очень интересно следить_)

[/quote:17dvpd2k]
я б вторую серию глянул бы
Когда он начал перечислять что взять за тот бюджет, я про себя подумал "пацаны берите е36 лучше ничего нету за эти бабки" и охерел когда оказалось так.
Автоман интесный чувак,
люблю смотреть его тест драйвы
что-бы у нас в Украине были такие цены на купе е36 которые на ходу

[quote="BMW_e36":ejdhvxsg]что-бы у нас в Украине были такие цены на купе е36 которые на ходу

[/quote:ejdhvxsg]
ну там таких годов машины - мусор, + уровень з/п выше и поглядывают они более свежие машины даже б/у
[b:1lx3a9sc]Вторая часть![/b:1lx3a9sc]
- Редуктор с блокировкой 5% ??

- Гудит ролик??

А может подшипник первичного вала кпп в "новой" коробке?

Но при всей нашей критике все равно чертовски интересно... P.S. Сравнивать такую машину с тазом вообще кощунство и банально не корректно, минус Антону однозначно.
[youtube:1lx3a9sc]FDr8ztHu4ek[/youtube:1lx3a9sc]
[quote="00888":1tgxc1f8][b:1tgxc1f8]Вторая часть![/b:1tgxc1f8]
Сравнивать такую машину с тазом вообще кощунство и банально не корректно, минус Антону однозначно.
[/quote:1tgxc1f8]
Ты сути не уловил. Он сравнивает не стоковый ТАЗ со стоковым БМВ, а шасси ТАЗа и БМВ в плане выхлопа от бюджетных доработок в одной ценовой категории.
[quote="Rasp":1zjj73yk][quote="00888":1zjj73yk][b:1zjj73yk]Вторая часть![/b:1zjj73yk]
Сравнивать такую машину с тазом вообще кощунство и банально не корректно, минус Антону однозначно.
[/quote:1zjj73yk]
Ты сути не уловил. Он сравнивает не стоковый ТАЗ со стоковым БМВ, а шасси ТАЗа и БМВ в плане выхлопа от бюджетных доработок в одной ценовой категории.[/quote:1zjj73yk]
Ааа..._)