Подскажите с гостиницей в Киеве
Всем привет, столкнулся с проблемой не могу найти вменяемую по цене гостиницу в Киеве. Может кто знает в районе Подола поближе к Киево-Могилянской академии.

А на Крещатике не пробовал искать "по вменяемой цене"

А если серьезно - то на подоле тяжело найти гостиницу занедорого, это-ж практически центр.
Знаю гостиницу на Чайке, это конечно далековато от Подола, но по отзывам знакомых там очень прилично за вполне вменяемые деньги.
Если на Подоле, то ищи квартиры посуточно
+1 за квартиры.
на сколько суток/человек/денег...

Буквально сегодня искал, ничего дешевле 1000 гр не нашел. Взял 2 комнатную квартиру за 550 грн прямо возле метро ) квартира однозначно лучше.
[quote:qslz74xz]550 грн прямо возле метро ) квартира однозначно лучше.[/quote:qslz74xz]
эт ищо многовато.
350/450 самое оно если не надо особых иззысков.
еду сам на 4 дня по ссылкам сейчас прозвоню

[quote="hija":3f50mwp0]еду сам на 4 дня по ссылкам сейчас прозвоню

[/quote:3f50mwp0]
hija, самый бюджетный вариант в центре, о котором знаю - государственная гостиница на ст.м. Шулявская. Точной улицы не помню, но она находится буквально за 300 м от станции метро, рядом с высокоэтажным домом, на крыше которого огромная реклама с надписью "Enran" (не увидеть рекламу невозможно). По состоянию на весну т.г. цена за номер была около 300 грн./сутки
квартира- оптимальный вариант. в центре от 350 и выше. если что - обращайся
Да на Подоле явно будет не бюджет. На улице Дегтяревской есть домики. Очень аккурат. Недалеко до метро Берестейская и Шулявка. Дорогу на Подол могу показать без пробок. Цены были от 250 грн/сутки. Благодельня называется "Дегтяри".