Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий США

США

abdyla 2015-01-05 14:26
Хочу поехать летом в США,кто что подскажет,может кто-то был,как лететь прямым рейсом или с пересадками,как снять не дорого жилье,какие проблемы в посольстве,и у кого что примерно выходило по деньгам,хочу в Майами
Pushkin 2015-01-05 14:27
визу дали?
abdyla 2015-01-05 14:28
[quote="Pushkin":35877s5n]визу дали?[/quote:35877s5n] У меня пока есть только загран паспорт,я же и спрашиваю какие проблемы могут быть в посольстве,и в каких случаях не дают визу,что лучше не говорить и т.д. ?
kravaz 2015-01-05 14:33
для начала ты заходишь на сайт поссольства США, скачиваешь квитанцию для оплаты консульского сбора (тур.виза осенью была 160 баксов по курсу райффайен в гривне) распечатываешь, идешь в райффайзен и оплачиваешь. там тебе дают специальный код подтверждающий оплату на сайте поссольвта заполняешь анкету , там 5 страниц по моему. далее на том же сайте онлайн выбираешь дату посещения и ввоодишь код что дали в райффайзене, и идешь на собеседование. вопросы типа цель поездки и бла-бла.. если дадут визу то на 10 лет. а не говорить лучше то что реально идиотизм, тиа вопрос какая цель поездки в США? а ты отвечаешь -посмотреть врагу в глаза..будь адекватен... надеюсь хоть что-то на английском понимаешь есть прямые рейсы до нью-йорка и с пересадкой в лондоне-если британские авиалинии франкфурт если немецкие..вариантов масса. вот как делал я своему отцу [spoiler=:2llk1psj]согласно этой инфы http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-visaapply.asp 1)я плачу в райффайзене. 2) заполняю апликейшн онлайн, фоткаю отца и загружаю фото, после заполнения распечатываю эти апликейшн. 3) записываюсь не собеседование онлайн. 4) прихожу.[/spoiler:2llk1psj]
abdyla 2015-01-05 14:37
[quote="kravaz":2bdkwjjz]для начала ты заходишь на сайт поссольства США, скачиваешь квитанцию для оплаты консульского сбора (тур.виза осенью была 160 баксов по курсу райффайен в гривне) распечатываешь, идешь в райффайзен и оплачиваешь. там тебе дают специальный код подтверждающий оплату на сайте поссольвта заполняешь анкету , там 5 страниц по моему. далее на том же сайте онлайн выбираешь дату посещения и ввоодишь код что дали в райффайзене, и идешь на собеседование. вопросы типа цель поездки и бла-бла.. если дадут визу то на 10 лет. а не говорить лучше то что реально идиотизм, тиа вопрос какая цель поездки в США? а ты отвечаешь -посмотреть врагу в глаза..будь адекватен... надеюсь хоть что-то на английском понимаешь есть прямые рейсы до нью-йорка и с пересадкой в лондоне-если британские авиалинии франкфурт если немецкие..вариантов масса. вот как делал я своему отцу [spoiler=:2bdkwjjz]согласно этой инфы http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-visaapply.asp 1)я плачу в райффайзене. 2) заполняю апликейшн онлайн, фоткаю отца и загружаю фото, после заполнения распечатываю эти апликейшн. 3) записываюсь не собеседование онлайн. 4) прихожу.[/spoiler:2bdkwjjz][/quote:2bdkwjjz] По англ я понимаю не плохо,ну понятно,что я глупые ответы давать не буду,большое спасибо за ответ по поводу визы!
abdyla 2015-01-05 14:40
[quote="abdyla":2qauc8vx][quote="kravaz":2qauc8vx]для начала ты заходишь на сайт поссольства США, скачиваешь квитанцию для оплаты консульского сбора (тур.виза осенью была 160 баксов по курсу райффайен в гривне) распечатываешь, идешь в райффайзен и оплачиваешь. там тебе дают специальный код подтверждающий оплату на сайте поссольвта заполняешь анкету , там 5 страниц по моему. далее на том же сайте онлайн выбираешь дату посещения и ввоодишь код что дали в райффайзене, и идешь на собеседование. вопросы типа цель поездки и бла-бла.. если дадут визу то на 10 лет. а не говорить лучше то что реально идиотизм, тиа вопрос какая цель поездки в США? а ты отвечаешь -посмотреть врагу в глаза..будь адекватен... надеюсь хоть что-то на английском понимаешь есть прямые рейсы до нью-йорка и с пересадкой в лондоне-если британские авиалинии франкфурт если немецкие..вариантов масса. вот как делал я своему отцу [spoiler=:2qauc8vx]согласно этой инфы http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-visaapply.asp 1)я плачу в райффайзене. 2) заполняю апликейшн онлайн, фоткаю отца и загружаю фото, после заполнения распечатываю эти апликейшн. 3) записываюсь не собеседование онлайн. 4) прихожу.[/spoiler:2qauc8vx][/quote:2qauc8vx] По англ я понимаю не плохо,ну понятно,что я глупые ответы давать не буду,большое спасибо за ответ по поводу визы![/quote:2qauc8vx] я хочу ехать с женой,ей такую же процедуру надо проходить,на сколько я понимаю?
Pushkin 2015-01-05 14:40
Проблема одна :-D получить добро , все остальное херня.С СЕНТЯБРЯ с етим очень туго , без приглашения, или документа командировочного , почти не реально .У меня знакомый композитор пытается свальть с страны , говорит уже офециализировал все доходы , засветил все счета в банках, и язык выучил , пока без успешно.Просто прийти и сказать : -Здрасте , у меня есть деньги и я хочу поехать к вам отдохнуть и потратить их ! НЕ ПРОКАНАЕТ. Ещо одно если надумаеш мутить какие то мутки , то лутше мути их на верняка! потому что если получиш отказ потом к тебе будет очень пристальное внимание .
abdyla 2015-01-05 14:43
[quote="Pushkin":2rpd31lk]Проблема одна :-D получить добро , все остальное херня.С СЕНТЯБРЯ с етим очень туго , без приглашения, или документа командировочного , почти не реально .У меня знакомый композитор пытается свальть с страны , говорит уже офециализировал все доходы , засветил все счета в банках, и язык выучил , пока без успешно.Просто прийти и сказать : -Здрасте , у меня есть деньги и я хочу поехать к вам отдохнуть и потратить их ! НЕ ПРОКАНАЕТ. Ещо одно если надумаеш мутить какие то мутки , то лутше мути их на верняка! потому что если получиш отказ потом к тебе будет очень пристальное внимание .[/quote:2rpd31lk] Я выкупаю,но отказы дложны же как-то мотивировать,я не хочу эмигрировать и т.д.,я просто хочу отдохнуть и все)))
kravaz 2015-01-05 14:48
[quote:2hd4hu5h]я хочу ехать с женой,ей такую же процедуру надо проходить,на сколько я понимаю?[/quote:2hd4hu5h] мы не знакомы но я не могу не удержаться и не спросить, а как ты думаешь? ты понимаешь что такое виза?????? эта хрень разрешает вьезд в страну...если она будет у тебя в паспорте жену пустят?
kravaz 2015-01-05 14:49
[quote:2frlowdt].У меня знакомый композитор [/quote:2frlowdt] лузер какой-то мой отец получил визу первую в жизни на чистый паспорт за 2 минут..никОких доходов и прочего не требовалось подтверждать
Pushkin 2015-01-05 14:51
Есть конечно шансы что если купиш у тураганства тур на двоих . то тогда они конечно посмотрят на официальную бумажку где будет указано место проживания ( бронь в готеле) Тут они конечно поверят что отдыхать поедеш , но посли етого могут начать проверять знание языка , и попросить засветить зароботки чтоб убедится что можеш себе ето позволить.
Pushkin 2015-01-05 14:53
[quote="kravaz":2ra6nhoe][quote:2ra6nhoe].У меня знакомый композитор [/quote:2ra6nhoe] лузер какой-то мой отец получил визу первую в жизни на чистый паспорт за 2 минут..никОких доходов и прочего не требовалось подтверждать[/quote:2ra6nhoe] Думаю что просто его спалили в том что он хочет там остатся любым способом вот и трахают мозг ему :-D
crash3r 2015-01-05 15:01
США - Лучшая страна!))
srg1 2015-01-05 15:02
после Канады
Slicer 2015-01-05 15:15
- официальные доки - бред, получал визу без официальной работы, без всяких бумажек, билетов на самолет, выписок с банка и т.д.. только одна заполненная анкета и загран паспорт нужен. Более того - чем больше бумажек ты им приносишь - тем больше подозрений что тебе это сильно надо и могут дать отказ. - если паспорт чистый - скорее всего дадут отказ - по поводу жены - процедура та же, только собеседование проходить можно вместе и не советую говорить с консулом на английском :mi_ga_et:
abdyla 2015-01-05 15:21
[quote="Slicer":844ff0a3]- официальные доки - бред, получал визу без официальной работы, без всяких бумажек, билетов на самолет, выписок с банка и т.д.. только одна заполненная анкета и загран паспорт нужен. Более того - чем больше бумажек ты им приносишь - тем больше подозрений что тебе это сильно надо и могут дать отказ. - если паспорт чистый - скорее всего дадут отказ - по поводу жены - процедура та же, только собеседование проходить можно вместе и не советую говорить с консулом на английском :mi_ga_et:[/quote:844ff0a3] паспорт у меня пустой) Ну то прорвемся )
pashko 2015-01-05 15:49
Неси все доки которые доказывают то что тебе есть зачем сюда вернуться (квартира, машина, жена :hi_hi_hi: ). Также неплохо инвайт и место где ты собираешься жить (забуканый отель). Остальное лотерея :).
Slicer 2015-01-05 16:53
[quote="pashko":ac4l8qj4]Неси все доки которые доказывают то что тебе есть зачем сюда вернуться (квартира, машина, жена :hi_hi_hi: ). Также неплохо инвайт и место где ты собираешься жить (забуканый отель). Остальное лотерея :).[/quote:ac4l8qj4] как раз этого и не стоит делать, это не шенгенская виза! для получения визы США эти документы не необходимы, а инициатива наказуема )
pashko 2015-01-05 17:31
У них вроде даже на сайте написано что обязательных документов нет, несите то что считаете нужным. Сам получал в позапрошлом году, носил ксерокопию техпаспорта и говорил что собираюсь жениться :-D . В итоге - Success. Главное не говорить что ты едешь туда работать, если это так :)
kravaz 2015-01-05 17:37
[quote="pashko":97ez2ao6]У них вроде даже на сайте написано что обязательных документов нет, несите то что считаете нужным. Сам получал в позапрошлом году, носил ксерокопию техпаспорта и говорил что собираюсь жениться :-D . В итоге - Success. Главное не говорить что ты едешь туда работать, если это так :)[/quote:97ez2ao6] Работать туда не легалом?? ты получал туристичискую визу?
pashko 2015-01-05 17:37
Но тут как я уже говорил - лотерея. Много знакомых подавались на визу - результаты разные. Закономерности пока не выявили. Один даже 4 раза отказ получал, но в итоге таки с 5 раза получил. Так что отказ - это тоже не критично.
pashko 2015-01-05 17:42
[quote="kravaz":19h0nf6y][quote="pashko":19h0nf6y]У них вроде даже на сайте написано что обязательных документов нет, несите то что считаете нужным. Сам получал в позапрошлом году, носил ксерокопию техпаспорта и говорил что собираюсь жениться :-D . В итоге - Success. Главное не говорить что ты едешь туда работать, если это так :)[/quote:19h0nf6y] Работать туда не легалом?? ты получал туристичискую визу?[/quote:19h0nf6y] Я ездил в командировку по B1/B2
Босяк 2015-01-14 16:14
У меня был отказ пять лет назад, хотя все документы были в полном порядке, х.з. может ипальником не вышел... :-( и что самое хреновое, тогда только ввели дактилоскопию, и я на неё попал. :-(
kozak_ark 2015-01-14 16:16
[quote="Босяк":2xmnehw7]и что самое хреновое, тогда только ввели дактилоскопию, и я на неё попал. :-([/quote:2xmnehw7] это когда штаны надо снимать?
Владииир 2015-01-14 16:23
Работал в штатах по студенческой визе в 2008 году, по рабочей визе в 2010-2011 году. Открывал в штаты в общей сложности 4 визы, первую дали на пол года, 2 по году и последнюю на 5 лет( действует до сих пор) В процедуре прохождения нет ничего страшного, если едешь как турист, но проще всего через тур оператора сделать. Если рабочая виза, могут задать пару простейших вопросов. Вроде того : Что планируете делать, кем работали, кем учились, служили ли. Получение визы - чепуха. С шенгеном больше проблем было.