Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий ВНИМАНИЕ вскрывают машины.

ВНИМАНИЕ вскрывают машины.

Казий 2015-01-06 21:05
ВНИМАНИЕ!!! Взломщики автомобилей были замечены на Троещине и Оболони (но не исключены и другие районы),работают три молодых парня плюс водитель,действуют ночью,около трёх,сначала просматривают фонариком салон,потом разбивают переднее пассажирское окно,выжидают 15-20 мин. если хозяин не приходит,чистят авто. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ездят на тонированной чёрной шкоде октавии тур хечбек,на крышке багажника стоит спойлер гос.номер по предварительной информации [color=#FF0000:2ceipl0z]СВ8108АЕ [/color:2ceipl0z],у милиции наводка есть. Походу ребята гастролёры.Будьте бдительны.
женек 2015-01-06 21:25
гран-мерси ! увижу у себя во дворе этих замечательных парней (которые из-за магнитолы бьют стекло)-им и без мусоров будет весело
175 2015-01-06 21:32
[quote="женек":39qxtspb]гран-мерси ! увижу у себя во дворе этих замечательных парней (которые из-за магнитолы бьют стекло)-им и без мусоров будет весело[/quote:39qxtspb] :-D
женек 2015-01-06 21:55
[quote="175":8zbshvg4][quote="женек":8zbshvg4]гран-мерси ! увижу у себя во дворе этих замечательных парней (которые из-за магнитолы бьют стекло)-им и без мусоров будет весело[/quote:8zbshvg4] :-D[/quote:8zbshvg4] я поскрипываю при ходьбе и посвистываю при дыхании, но если меня прижать в темном месте и в темное время - со мной еще очень и очень можно поговорить ;;-)))
koddy-and1 2015-01-06 22:52
СПС канечно, но далеко не новость...
koddy-and1 2015-01-06 22:53
Номера на их Октавозе по-ходу тоже спертые :-D
женек 2015-01-06 22:59
на самом деле инфа полезная-я кинул по знакомым, кто то еще закинет по своим - где то всплывут. у меня недавно оторвали молдинг, у соседа слили бензин ! (может что эти дятлы)- увидим машину легко и тупо без шуток будем клепать
женек 2015-01-06 23:01
[quote="koddy-and1":2oj3s4zg]Номера на их Октавозе по-ходу тоже спертые :-D[/quote:2oj3s4zg] зачем номера-увидиш черный тур с тремя уродами и будешь знать что нужно присмотреться (если их до тебя кто то не присмотрит) :-D
koddy-and1 2015-01-06 23:08
[quote="женек":b25q6m5o][quote="koddy-and1":b25q6m5o]Номера на их Октавозе по-ходу тоже спертые :-D[/quote:b25q6m5o] зачем номера-увидиш черный тур с тремя уродами и будешь знать что нужно присмотреться (если их до тебя кто то не присмотрит) :-D[/quote:b25q6m5o] :-ok-:
vovan4ik 2015-01-06 23:14
Я тоже на горького подключусь. Машин полный двор. Сплю с одним открытым глазом))
Veter 2015-01-06 23:17
у меня во дворе (район кар. дач.) 3 машины так обчистили :(
koddy-and1 2015-01-06 23:19
Машины сейчас по Киеву бомбят по-страшному....беспредел :uzhas:
iShishkin 2015-01-06 23:23
[quote="Veter":3fbt55mv]у меня во дворе (район кар. дач.) 3 машины так обчистили :([/quote:3fbt55mv] Ул. Борщаговская. Найдете мою магнитолу саб и усилок - свистите... :a_g_a:
mossk 2015-01-06 23:25
Люди у меня в Боярке,сейчас бомбят всё что видят :facepalm: Машины,хаты,кароче что как то не так лежит,то всё охаживают... А менты суки надрачивают :facepalm:
Fighting Irish 2015-01-07 00:01
[quote="женек":33vf690n] я поскрипываю при ходьбе и посвистываю при дыхании, но если меня прижать в темном месте и в темное время - со мной еще очень и очень можно поговорить ;;-)))[/quote:33vf690n] Как интересно.....но мало ли скоко их и с чем ходят.... :du_ma_et:
женек 2015-01-07 01:29
[quote="Fighting Irish":2sroa8qd][quote="женек":2sroa8qd] я поскрипываю при ходьбе и посвистываю при дыхании, но если меня прижать в темном месте и в темное время - со мной еще очень и очень можно поговорить ;;-)))[/quote:2sroa8qd] Как интересно.....но мало ли скоко их и с чем ходят.... :du_ma_et:[/quote:2sroa8qd] если без шуток то когда уже прижмут и путей отхода не будет насрать сколько их и с чем ! останеться только сдохнуть (при этом как говорил мой покойный инструктор нанеся им как можно больше повреждений чтоб не так обидно было) либо ты их сделаеш. смех смехом но если ты поймеш что вот все хана - соображалка заработает и ты как загнанная в угол крыса возможно зубами загрызеш. PS - но такого я ни кому не желаю - всем мира и добра
женек 2015-01-07 01:50
по теме - в каждом нормальном дворе левая машина которая долго стоит с кем то в салоне уже должна вызывать подозрение. чтоб сразу люди присматривались - не обязательно подходить и быковать - если они увидят что кто то просто обратил внимание скорее всего поедут искать другое место чтоб спокойно спи*дить что то
Fighting Irish 2015-01-07 01:52
[quote="женек":2yaaja4h]по теме - в каждом нормальном дворе левая машина которая долго стоит с кем то в салоне уже должна вызывать подозрение. чтоб сразу люди присматривались - не обязательно подходить и быковать - если они увидят что кто то просто обратил внимание скорее всего поедут искать другое место чтоб спокойно спи*дить что то[/quote:2yaaja4h] Ну так ты ж во дворе не сидишь... Особенно после 12-ти...Хз, кто там отсвечивает....
crash3r 2015-01-07 03:05
[quote="Казий":1lblp2b0]ВНИМАНИЕ!!! Взломщики автомобилей были замечены на Троещине и Оболони (но не исключены и другие районы),работают три молодых парня плюс водитель,действуют ночью,около трёх,сначала просматривают фонариком салон,потом разбивают переднее пассажирское окно,выжидают 15-20 мин. если хозяин не приходит,чистят авто. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ездят на тонированной чёрной шкоде октавии тур хечбек,на крышке багажника стоит спойлер гос.номер по предварительной информации [color=#FF0000:1lblp2b0]СВ8108АЕ [/color:1lblp2b0],у милиции наводка есть. Походу ребята гастролёры.Будьте бдительны.[/quote:1lblp2b0] Саша, СПС! А откуда инфа? часом не сам ли свидетелем стал?
женек 2015-01-07 10:30
[quote="Fighting Irish":2rohfevm][quote="женек":2rohfevm]по теме - в каждом нормальном дворе левая машина которая долго стоит с кем то в салоне уже должна вызывать подозрение. чтоб сразу люди присматривались - не обязательно подходить и быковать - если они увидят что кто то просто обратил внимание скорее всего поедут искать другое место чтоб спокойно спи*дить что то[/quote:2rohfevm] Ну так ты ж во дворе не сидишь... Особенно после 12-ти...Хз, кто там отсвечивает....[/quote:2rohfevm] я как раз после 12-ти при двух нулях часто во дворе :-D . и я не писал что нужно во дворе сидеть - ты вышел увидел сидят какие то ... это ж выкупаеться сразу - потом в оконце выглянул... стоят бля ! и все если совсем непонятные можеш с левого телефона по приколу мусоров вызвать (типа у них предмет похожий на пистолет и.т.д) и у них пропадет охота сучить в твоем дворе (где ментов вызывают) ;;-))) или выйди с кем то вежливо поинтересуйтесь (я ж не думаю что ты там один и у тебя нет товарищей со двора у которых тоже машины) PS - у меня в ста метрах от дома открыли хостел для беженцев и их там миллион бля :- и теперь тоже колеса с машин часто стали пропадать и людям поздно вечером ходить стало не очень
iShishkin 2015-01-07 10:43
Надо брать что то по тяжелее и дежурить с ними не заметно. А потом на горячем убивать. Сначала водилу...а тех как то догонишь то без колес.
Казий 2015-01-07 11:11
[quote="crash3r":kh5z5uq2]Саша, СПС! А откуда инфа? часом не сам ли свидетелем стал?[/quote:kh5z5uq2] Нет не я,товарищ гонялся за ними на пару с ментами,рассказал мне,я и подумал ифна полезная,чем больше людей узнает тем лучше,меньше шансов уродам останется.
Motorkraft 2015-01-14 22:08
Месяц назад возле моего корча, опель вскрыли, утром вышел смотрю стекла битые возле меня, чуть сердечный приступ не получил. :cry_ing: Так что Соломенский район тоже, шарятся уроды :sh_ok:
srg1 2015-01-14 22:17
ветер с востока. инфа 146%
iShishkin 2015-01-14 22:21
[quote="srg1":1hnfu9dv]ветер с востока. инфа 146%[/quote:1hnfu9dv] Так откуда же еще бльо...
Patrissio 2015-01-14 22:58
Вот уроды. У меня соседей обчистили этажем выше вынесли технику и золото, причём в этот же день был переезд кто то переезжал, и те под шумок вынесли, работали походу по наводке, замки открыты были акуратно без взлома, ну вообщем что тут говорить!!! :facepalm: А последнее время могу вставать по 4-5 раз за ночь, ну вообщем БЕСПРЕДЕЛ!
DUSHMAN 2015-01-14 23:44
Соломенский район!!! перед Н.Г. разбули субарик во дворе. Троещина!!! у дяди еб..ли квартиру. (толком ниче не взяли) повод под шумок :facepalm: (ремонт у соседей) менты сказали что 5я за пару дней.
MICTEP 2015-01-15 11:13
жестяк у вас там творится :-( :popcorn:
stefan 2015-01-15 11:24
[quote="MICTEP":1hv32a74]жестяк у вас там творится :-( :popcorn:[/quote:1hv32a74] шо поделаешь :-(
monsta 2015-01-15 12:33
[quote="iShishkin":2hfdjpk2][quote="srg1":2hfdjpk2]ветер с востока. инфа 146%[/quote:2hfdjpk2] Так откуда же еще бльо...[/quote:2hfdjpk2] предвзятенько)
Nosfer 2015-01-15 12:34
[quote="monsta":3r0qw4tl][quote="iShishkin":3r0qw4tl][quote="srg1":3r0qw4tl]ветер с востока. инфа 146%[/quote:3r0qw4tl] Так откуда же еще бльо...[/quote:3r0qw4tl] предвзятенько)[/quote:3r0qw4tl] Год назад в Киеве такого не было. Что изменилось за это время?
Dimon_VN 2015-01-15 12:57
[quote="MICTEP":2fft8bbq]жестяк у вас там творится :-( :popcorn:[/quote:2fft8bbq] Восточную какаху тронули, вот и развонялось по всей стране
iShishkin 2015-01-15 13:45
[quote="monsta":22y9xkkr][quote="iShishkin":22y9xkkr][quote="srg1":22y9xkkr]ветер с востока. инфа 146%[/quote:22y9xkkr] Так откуда же еще бльо...[/quote:22y9xkkr] предвзятенько)[/quote:22y9xkkr] Именно так. Еще во времена спорта по молодежке побывал везде в Украине сформировал взгляды и "карту"...за последний год побывал снова. Подтвердилось. А у нас на Соломе все криминалы знакомы. Сразу источник сливает кому ломать ноги. Раньше решали за 2 дня и возвращались телефоны телок, мафаны, лаве за стекла... А теперь инфа 200 проц - восток залет, концы в воду...
Silver 2015-01-15 17:04
неделю назад у дядьки моего разбили боковое окно и обчистили машину, забрали вещи с бардачка,в том числе и жипиэс...Троещина,ул.Сабурова.
monsta 2015-01-15 21:16
[quote="Nosfer":2ytcx040] Год назад в Киеве такого не было. Что изменилось за это время?[/quote:2ytcx040] Считаю, что без наличия фактов, говорить о происхождении гастролеров- как минимум необьективно, отморозки есть везде, а примерно по вине таких же стереотипов, мне сейчас сложнее найти работу.
Казий 2015-01-16 07:34
[quote="monsta":v8zfjgku]Считаю, что без наличия фактов, говорить о происхождении гастролеров- как минимум необьективно, отморозки есть везде, а примерно по вине таких же стереотипов, мне сейчас сложнее найти работу.[/quote:v8zfjgku] Забей,в своём глазу бревна невидно :) .
alex 27 2015-01-16 09:49
Будет ещё хуже. Для примера, вчера мой подчинённый общался с начальником угрозыска гагаринского района г.севастополя (территория не большая)-у них в день 80 купов (зарегистрированных) происшествий. В городе педофил орудует, людей убивают регулярно, грабежи уже не считают. В Севасе в 2005г (когда я служил по городу 4района+5сельских советов) было от 30 до 40преступлений в сутки. Сейчас Менты вообще не местные из раши не знают как проехать по городу. Вообщем утопия, :facepalm:
Alfa_rulez 2015-01-16 12:21
во время майдана тоже не спокойно было, но не так массово. а сейчас "понаехали" индивидумы. самое обидное что по ним судят обо всех... а вот что будет дальше это не хочеться представлять. ведь могут и с машин выкидывать и так далее. и тут вопрос не только в тех "индивидумам" - у людей бабла нет крыть расходы. + подключаться свои местные. ГУлять так с музыкой
Nosfer 2015-01-16 12:28
[quote="Alfa_rulez":1v4ppinf]во время майдана тоже не спокойно было, но не так массово. а сейчас "понаехали" индивидумы. самое обидное что по ним судят обо всех... а вот что будет дальше это не хочеться представлять. ведь могут и с машин выкидывать и так далее. и тут вопрос не только в тех "индивидумам" - у людей бабла нет крыть расходы. + подключаться свои местные. ГУлять так с музыкой[/quote:1v4ppinf] По ним не судят обо всех. Но все понимают откуда взялись именно эти.
Fiesto 2015-01-16 12:29
Месяц назад, угнали у знакомого ВАЗ 2106 (с какой целью не понятно). Две недели назад субарика оставили без колес. Святошинский р-н. Сейчас это очень распространенная штука, и не только в Киеве. P.S номеров (АН-ВВ) по Киеву катает больше чем АА. :facepalm:
Alfa_rulez 2015-01-16 12:38
P.S номеров (АН-ВВ) по Киеву катает больше чем АА. это кстати да. и еще вы должни все понимать. = кто работал там-будет работать тут. кто не работал там = тут тоже не будет работать. а теперь вопрос - за что война? за территорию или людей.... и не получиться что АН и ВВены в Киеве создает свое ДонецкГосударствоАэНов и Вэвенов. пока будут мобилизировать мясо. п.с. та и вопрос с ДЕМОБИЛИЗИРОВАНЫМИ будет. закон войны....
Fiesto 2015-01-16 15:06
"и не получиться что АН и ВВены в Киеве создает свое ДонецкГосударствоАэНов и Вэвенов." Уже давно создано, и по факту не плохо чувствуют себя и здесь, ибо подобных тем (ВНИМАНИЕ вскрывают машины.) раньше было меньше, а сейчас подобные темы в списках ТОП на всех форумах.
mimka_ua 2015-01-16 15:10
Дык, а чего ожидать када у людей работы нет вот хочет человек идти работать, а некуда, никому он не нужен... и Центр занятости ща так платит.... :facepalm: вот люди и идут работать - кто куда может ПРЫКРО это всё... катимся по наклонной :facepalm:
crash3r 2015-01-16 15:12
[quote="mimka_ua":u9ufjltn]Дык, а чего ожидать када у людей работы нет вот хочет человек идти работать, а некуда, никому он не нужен... и Центр занятости ща так платит.... :facepalm: вот люди и идут работать - кто куда может ПРЫКРО это всё... катимся по наклонной :facepalm:[/quote:u9ufjltn] я больше согласен с этим вариантом [quote="Alfa_rulez":u9ufjltn] и еще вы должни все понимать. = кто работал там-будет работать тут. кто не работал там = тут тоже не будет работать. [/quote:u9ufjltn]
Fiesto 2015-01-16 15:29
А я Вам скажу противоположное. Лично у меня очень много примеров, знакомых, которые выехали с Луганска/Донецка и здесь нашли нормальную работу. Тут всё очень просто, если человек на родине нормально работал и к чему то стремился и чему-то научился, то и в чужом городе он будет себя чувствовать нормально. Простой рабочий воровать просто так не пойдет.
mimka_ua 2015-01-16 15:33
[quote="Fiesto":2c5xy91n] Простой рабочий воровать просто так не пойдет.[/quote:2c5xy91n] полностью согласен
crash3r 2015-01-16 16:29
[quote="Fiesto":2957zjqu]А я Вам скажу противоположное. Лично у меня очень много примеров, знакомых, которые выехали с Луганска/Донецка и здесь нашли нормальную работу. Тут всё очень просто, если человек на родине нормально работал и к чему то стремился и чему-то научился, то и в чужом городе он будет себя чувствовать нормально. Простой рабочий воровать просто так не пойдет.[/quote:2957zjqu] ну так а мы (я) о чем?
kozak_ark 2015-01-16 16:32
всегда убивала отмазка "воруют/убивают потому что нет работы"
Fiesto 2015-01-16 18:37
[quote="crash3r":1jzurfne][quote="Fiesto":1jzurfne]А я Вам скажу противоположное. Лично у меня очень много примеров, знакомых, которые выехали с Луганска/Донецка и здесь нашли нормальную работу. Тут всё очень просто, если человек на родине нормально работал и к чему то стремился и чему-то научился, то и в чужом городе он будет себя чувствовать нормально. Простой рабочий воровать просто так не пойдет.[/quote:1jzurfne] ну так а мы (я) о чем?[/quote:1jzurfne] Ну с вашего текста я понял то что центры занятости плохо работают, в Украине нет работы, и из-за этого идут на криминал. Работы (не-быть) не может. Если человек хочет работать, зарабатывать, он найдет работу, пускай изначально не высокооплачиваемую, пускай не ту которая нравится, но найдет, и будет работать. А 60% контингента так называемых "ВВ-шников и АН-овцев" это люди которые привыкли жить на горе других людей, и поменять, что то-то изменить в своей жизни они просто не имеют никакого желания.
crash3r 2015-01-16 18:59
[quote="crash3r":1yf9fc15] я больше согласен с этим вариантом [quote="Alfa_rulez":1yf9fc15] и еще вы должни все понимать. = кто работал там-будет работать тут. кто не работал там = тут тоже не будет работать. [/quote:1yf9fc15][/quote:1yf9fc15]
Alfa_rulez 2015-01-16 19:11
[quote="kozak_ark":e39gdqv5]всегда убивала отмазка "воруют/убивают потому что нет работы"[/quote:e39gdqv5] :) не будем развивать эту тему - потому что вернемся к теме = про учителей и дворников, которые работают но не умеют зарабатывать и так далее... Воровство идет с СССР 80-х годов. когда люди тянули с заводов что не лень. любую фигню. с пустыми руками домой никто не шел. а когда например в селах закрывались фермы,тракторные бригады - работы реально не было в селе = разбирали те трактора, плуги ,саму ферму. далее когда закончилось на ферме - начали воровать и друг друга. когда метал сдавали..помню ЧАВУН нельзя было на улице оставить.... а про убийства - тот же грабеж. когда нет порядка - люди "бандитской идеологии" -когда нет ПРЕГРАДЫ (в виде ментов) , есть оружие и много "лохов" у которых можно отжать и по-быстрому срубить денег ,зная что тебе по сути ничего не будет. ВОт это время идет. Ментов НЕт.им пох... Оружия много. порядка в стране нет. Возьмите тот же доллар и черный рынок. я не могу купить даже те 200 у.е. или 100 у.е. в банке.. только у МЕНЯЛ. а у МЕНЯЛ они есть. так что "работы" разные. он меняй вообще Шикарно... купил за 17...18 грн = сдал по 20. на ровном месте заработал денег) или украл шото... тут не в работе даже дело. ВИНОВАТО государство. оно не может навести порядок, но и не может отстраниться - дав людям возможность самим решать
Alfa_rulez 2015-01-16 19:18
у кого кредит тот поймет. когда раньше покупать, даже цены написаны в у.е. = платите в нац валюте по курсу НБУ. а теперь когда кредит. курс не на момент подписания договора. не по курсу НБУ (15.77), не по курсу обменников, я даже долларами не могу заплатить. только в нац валюте. а КУРС выставляют МАКСИМАЛКУ по меж банку. где кредит,где межбанк или шото там. КАРОЧЕ в декабре был 19.6
Alfa_rulez 2015-01-16 19:22
про мобилизацию... наша страна ВОюет за Территорию или население??? потому что от АН и ВВников никто не ввосторге. а территория -нищета и голодные люди. + я видел как показывали ротацию в Аэропорту, когда ДНР пропустило солдат ... это вообще что за ЖЕСТ был ??? ПОРОХА с ГОНТАРЕВОЙ и КРоликом на передовую - они за час порешают и НАМ ВНУШАТ через "честные СМИ" 1+1 и 5 = что нужно заканчивать войну. а так мясо мясом
Kulichok 2015-01-16 19:32
харе ныть еще и здесь :facepalm:
Alfa_rulez 2015-01-16 20:15
[quote="Kulichok":11sbgrpr]харе ныть еще и здесь :facepalm:[/quote:11sbgrpr] нима базара. не ныть так не ныть. Просто как по мне то тема АТО актуальна всегда и она связана даже с событиями ( название данной темы) но если нужно принимать все как должное , то УРА ! скоро нефть по 31 - Раше = параша во всем виноват -ПТН ХЙЛ харе ныть ,хватит скиглить = работайте граждане Обама миротворец,демократ, ему каждый харьковчанин-рад.
Bmwistka 2015-01-16 20:27
Не знаю те ли это гастролеры, но точно какие-то безбожные.....Средь бела дня 14.01.15 на Академгородке, на улице где каждую минуту кто-то ездит или идет, в период с 13-00-15-00 уроды выбили пассажирское стекло в бабочке, не знаю конечно что украли, но центральная консоль открыта была. И что самое интересное в таком состоянии она стояла 2дня, пока хозяин не объявился......жуть! [img:2pn66ofe]http://i9.pixs.ru/storage/0/4/4/IMG1271JPG_6188596_15616044.jpg[/img:2pn66ofe] [img:2pn66ofe]http://i9.pixs.ru/storage/0/7/3/IMG1272JPG_2184619_15616073.jpg[/img:2pn66ofe]
Silver 2015-01-16 20:34
1- чего бабочка? 2-фото перевернуть не получилось?
Bmwistka 2015-01-16 20:39
[quote="Silver":27rg28od]1- чего бабочка? 2-фото перевернуть не получилось?[/quote:27rg28od] 1. Ну пусть для вас будет е60 (в простонароде бабочка) 2.представь себе-не получилось :nez-nayu: с айфона не перевернулась
Alfa_rulez 2015-01-16 20:39
бабочка - то видимо ласково. Путин х=йло Обама молодец
Silver 2015-01-16 20:42
[quote="Bmwistka":2vpl08q8][quote="Silver":2vpl08q8]1- чего бабочка? 2-фото перевернуть не получилось?[/quote:2vpl08q8] 1. Ну пусть для вас будет е60 (в простонароде бабочка) 2.представь себе-не получилось :nez-nayu: с айфона не перевернулась[/quote:2vpl08q8] я слышал что е60-самурай,про бабочку в первый раз :) про фото без обид :mi_ga_et:
Bmwistka 2015-01-16 20:43
[quote="Silver":16ffax8n][quote="Bmwistka":16ffax8n][quote="Silver":16ffax8n]1- чего бабочка? 2-фото перевернуть не получилось?[/quote:16ffax8n] 1. Ну пусть для вас будет е60 (в простонароде бабочка) 2.представь себе-не получилось :nez-nayu: с айфона не перевернулась[/quote:16ffax8n] я слышал что е60-самурай,про бабочку в первый раз :) про фото без обид :mi_ga_et:[/quote:16ffax8n] Точно не знаю, но скорее всего бабочкой называют из-за формы фар..... :dr_ink:
Светлана 2015-01-26 10:49
[quote="Казий":2qa8l4r0]ВНИМАНИЕ!!! Взломщики автомобилей были замечены на Троещине и Оболони (но не исключены и другие районы),работают три молодых парня плюс водитель,действуют ночью,около трёх,сначала просматривают фонариком салон,потом разбивают переднее пассажирское окно,выжидают 15-20 мин. если хозяин не приходит,чистят авто. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ездят на тонированной чёрной шкоде октавии тур хечбек,на крышке багажника стоит спойлер гос.номер по предварительной информации [color=#FF0000:2qa8l4r0]СВ8108АЕ [/color:2qa8l4r0],у милиции наводка есть. Походу ребята гастролёры.Будьте бдительны.[/quote:2qa8l4r0] Сегодня вскрыли и у меня (брата). На Оболоне! Если этот госзнак реальный, в Чернигове их найдут. Пусть готовятся!
koddy-and1 2015-01-26 11:36
[quote="Светлана":3dwonznt][quote="Казий":3dwonznt]ВНИМАНИЕ!!! Взломщики автомобилей были замечены на Троещине и Оболони (но не исключены и другие районы),работают три молодых парня плюс водитель,действуют ночью,около трёх,сначала просматривают фонариком салон,потом разбивают переднее пассажирское окно,выжидают 15-20 мин. если хозяин не приходит,чистят авто. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ездят на тонированной чёрной шкоде октавии тур хечбек,на крышке багажника стоит спойлер гос.номер по предварительной информации [color=#FF0000:3dwonznt]СВ8108АЕ [/color:3dwonznt],у милиции наводка есть. Походу ребята гастролёры.Будьте бдительны.[/quote:3dwonznt] Сегодня вскрыли и у меня (брата). На Оболоне! Если этот госзнак реальный, в Чернигове их найдут. Пусть готовятся![/quote:3dwonznt] :sh_ok:
Казий 2015-01-26 20:45
[quote="Светлана":19pvr7li]Сегодня вскрыли и у меня (брата). На Оболоне! Если этот госзнак реальный, в Чернигове их найдут. Пусть готовятся![/quote:19pvr7li] Эти номерные знаки были на машине преступников когда их преследовало ГАИ,не исключено что левые.
Patrissio 2015-03-13 16:01
Приветствую всех будьте бдительны!!! Жена будит меня часа в 2 ночи говорит Мол три типа приехали под дом на (Серебристой Лачетти) и осматривают машины с фанариком понятное дело что хотят они. Я выжидал выжидал время а потом жена говорит они уже открыли задние двери вон в той машине (старенький Фиатик Пирожок) потом спустя мин.10 смотрю всё уже что то выносят с него пару коробок, мешки с чем то и.т.д и тут терпение лопнуло звоню в Милицию расказываю что и как в течении 30 секунд мне уже перезвонили с РУВД Харьковского р-на, вообщем а Ребята уже упаковались и уехали Я на коридор смотрю поехали в сторону перекрестка Ахматовой и Драгоманова а наряд уже едит и им передают по рации то что Я говорю, смотрю потом пацики на Лачети разварачиваються не доезжая до перекрёстка и едут назад, и опять парканулись рядом возле дома патруль спрашивает вы их видите говорю что да, а нас тоже вижу (Аж 5 машин)Потом разбудили соседа понятное дело, Я сказал где он живёт!!! И тут их хлопнули, ну вообщем как-то так. Да сцука времена настали 90-е прям!!! Что же дальше будет не хочеться даже думать но ничего прорвёмся :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Их было ТРОЕ!!!
Andrey BMW 2015-03-13 16:08
У меня в Полтаве давно начали вскрывать машины.У друга вытащили полку с динамиками и услилок :facepalm:И так каждую ночь где-то что-то пропадает,уже и машины целиком начали угонять.Наши автоактивисты сейчас организовали ночной патруль.Уже есть первые удачи.Вроде немного подутихли с кражами.Понимаю,что Полтава это не Киев.Всё-таки город большой,но можно хотя б по своим районам организоваться :dr_ink:
Patrissio 2015-03-13 16:27
Так а что далеко бегать опять таки сосед расказал что у сотрудника Ланос вскрыли забрали акум на Дорогожичах, у второго тоже ланос вскрыли на Соломенке вроде бы. А у меня пару недель назад во дворе с Ланоса фары сняли пипецццццц :facepalm: :facepalm: :facepalm:
mimka_ua 2015-03-13 17:00
да, народ крутится как может :-D :-D :facepalm:
Silver 2015-03-13 17:04
[quote="Patrissio":3swyqzyq]Приветствую всех будьте бдительны!!! Жена будит меня часа в 2 ночи говорит Мол три типа приехали под дом на (Серебристой Лачетти) и осматривают машины с фанариком понятное дело что хотят они. Я выжидал выжидал время а потом жена говорит они уже открыли задние двери вон в той машине (старенький Фиатик Пирожок) потом спустя мин.10 смотрю всё уже что то выносят с него пару коробок, мешки с чем то и.т.д и тут терпение лопнуло звоню в Милицию расказываю что и как в течении 30 секунд мне уже перезвонили с РУВД Харьковского р-на, вообщем а Ребята уже упаковались и уехали Я на коридор смотрю поехали в сторону перекрестка Ахматовой и Драгоманова а наряд уже едит и им передают по рации то что Я говорю, смотрю потом пацики на Лачети разварачиваються не доезжая до перекрёстка и едут назад, и опять парканулись рядом возле дома патруль спрашивает вы их видите говорю что да, а нас тоже вижу (Аж 5 машин)Потом разбудили соседа понятное дело, Я сказал где он живёт!!! И тут их хлопнули, ну вообщем как-то так. Да сцука времена настали 90-е прям!!! Что же дальше будет не хочеться даже думать но ничего прорвёмся :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Их было ТРОЕ!!![/quote:3swyqzyq] бльооооо, а я живу на перекрестке Ахматовой и Григорнко...всегда там тихо...чёт я очкую...
Maximka 2015-03-13 19:01
[quote="Silver":2m4plgiw][quote="Patrissio":2m4plgiw]Приветствую всех будьте бдительны!!! Жена будит меня часа в 2 ночи говорит Мол три типа приехали под дом на (Серебристой Лачетти) и осматривают машины с фанариком понятное дело что хотят они. Я выжидал выжидал время а потом жена говорит они уже открыли задние двери вон в той машине (старенький Фиатик Пирожок) потом спустя мин.10 смотрю всё уже что то выносят с него пару коробок, мешки с чем то и.т.д и тут терпение лопнуло звоню в Милицию расказываю что и как в течении 30 секунд мне уже перезвонили с РУВД Харьковского р-на, вообщем а Ребята уже упаковались и уехали Я на коридор смотрю поехали в сторону перекрестка Ахматовой и Драгоманова а наряд уже едит и им передают по рации то что Я говорю, смотрю потом пацики на Лачети разварачиваються не доезжая до перекрёстка и едут назад, и опять парканулись рядом возле дома патруль спрашивает вы их видите говорю что да, а нас тоже вижу (Аж 5 машин)Потом разбудили соседа понятное дело, Я сказал где он живёт!!! И тут их хлопнули, ну вообщем как-то так. Да сцука времена настали 90-е прям!!! Что же дальше будет не хочеться даже думать но ничего прорвёмся :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Их было ТРОЕ!!![/quote:2m4plgiw] бльооооо, а я живу на перекрестке Ахматовой и Григорнко...всегда там тихо...чёт я очкую...[/quote:2m4plgiw] Да не боись сосед)все будет :-ok-:
joz 2015-03-13 22:55
[quote="Patrissio":8wlds08g][spoiler=:8wlds08g]Приветствую всех будьте бдительны!!! Жена будит меня часа в 2 ночи говорит Мол три типа приехали под дом на (Серебристой Лачетти) и осматривают машины с фанариком понятное дело что хотят они. Я выжидал выжидал время а потом жена говорит они уже открыли задние двери вон в той машине (старенький Фиатик Пирожок) потом спустя мин.10 смотрю всё уже что то выносят с него пару коробок, мешки с чем то и.т.д и тут терпение лопнуло звоню в Милицию расказываю что и как в течении 30 секунд мне уже перезвонили с РУВД Харьковского р-на, вообщем а Ребята уже упаковались и уехали Я на коридор смотрю поехали в сторону перекрестка Ахматовой и Драгоманова а наряд уже едит и им передают по рации то что Я говорю, смотрю потом пацики на Лачети разварачиваються не доезжая до перекрёстка и едут назад, и опять парканулись рядом возле дома патруль спрашивает вы их видите говорю что да, а нас тоже вижу (Аж 5 машин)Потом разбудили соседа понятное дело, Я сказал где он живёт!!! И тут их хлопнули, ну вообщем как-то так. Да сцука времена настали 90-е прям!!! Что же дальше будет не хочеться даже думать но ничего прорвёмся :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Их было ТРОЕ!!![/spoiler:8wlds08g][/quote:8wlds08g] а чего ж ты так ждал долго? надо было сразу звонить!
monsta 2015-03-14 02:40
[quote="joz":29ywjmsj][quote="Patrissio":29ywjmsj][spoiler=:29ywjmsj]Приветствую всех будьте бдительны!!! Жена будит меня часа в 2 ночи говорит Мол три типа приехали под дом на (Серебристой Лачетти) и осматривают машины с фанариком понятное дело что хотят они. Я выжидал выжидал время а потом жена говорит они уже открыли задние двери вон в той машине (старенький Фиатик Пирожок) потом спустя мин.10 смотрю всё уже что то выносят с него пару коробок, мешки с чем то и.т.д и тут терпение лопнуло звоню в Милицию расказываю что и как в течении 30 секунд мне уже перезвонили с РУВД Харьковского р-на, вообщем а Ребята уже упаковались и уехали Я на коридор смотрю поехали в сторону перекрестка Ахматовой и Драгоманова а наряд уже едит и им передают по рации то что Я говорю, смотрю потом пацики на Лачети разварачиваються не доезжая до перекрёстка и едут назад, и опять парканулись рядом возле дома патруль спрашивает вы их видите говорю что да, а нас тоже вижу (Аж 5 машин)Потом разбудили соседа понятное дело, Я сказал где он живёт!!! И тут их хлопнули, ну вообщем как-то так. Да сцука времена настали 90-е прям!!! Что же дальше будет не хочеться даже думать но ничего прорвёмся :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Их было ТРОЕ!!![/spoiler:29ywjmsj][/quote:29ywjmsj] а чего ж ты так ждал долго? надо было сразу звонить![/quote:29ywjmsj] может думал что пацаны грибы собирают))
iShishkin 2015-03-14 11:09
Я давно хочу купить пистолет.... Не звонил бы ментам, а вышел бы и прострелил колени. Верняк :co_ol: Тюрма не исправляет людей...а инвалидность да. :-D Надеюсь уроды заплатят много денег ментам что бы отпетлять... По тому что думать что делу дадут ход - минимум глупо. Я думаю они да же до РУВД не доехали.
Kapone 2015-03-14 12:25
[quote="iShishkin":1jd4s3wz]Я давно хочу купить пистолет.... Не звонил бы ментам, а вышел бы и прострелил колени. Верняк :co_ol: Тюрма не исправляет людей...а инвалидность да. :-D Надеюсь уроды заплатят много денег ментам что бы отпетлять... По тому что думать что делу дадут ход - минимум глупо. Я думаю они да же до РУВД не доехали.[/quote:1jd4s3wz] ох ска ты крутой :ras_pal_cov_ka: тоже так думаю, нах те менты, плётку взял и пошёл рубиться
joz 2015-03-14 13:19
[quote="iShishkin":tcmfa9y6]Я давно хочу купить пистолет.... Не звонил бы ментам, а вышел бы и прострелил колени. Верняк :co_ol: Тюрма не исправляет людей...а инвалидность да. :-D Надеюсь уроды заплатят много денег ментам что бы отпетлять... По тому что думать что делу дадут ход - минимум глупо. Я думаю они да же до РУВД не доехали.[/quote:tcmfa9y6] ты с законодательством не знаком? если в твой дом вломятся, и у тебя будет огнестрел, нож или ещё что. если ты будешь скромная хозяйка, на которую наставят ствол и с перепугу стукнешь чугунной сковородой и скалкой по голове того, кто вломился и угрожал стволом, а он откинется - посадят тебя за непреднамеренное. вот така хуйня малаята. я б уже давно с карабином бегал бы, если бы этом был смысл, законный.
Fighting Irish 2015-03-14 14:48
[quote="joz":24jt9s64] ты с законодательством не знаком? если в твой дом вломятся, и у тебя будет огнестрел, нож или ещё что. если ты будешь скромная хозяйка, на которую наставят ствол и с перепугу стукнешь чугунной сковородой и скалкой по голове того, кто вломился и угрожал стволом, а он откинется - посадят тебя за непреднамеренное. вот така хуйня малаята. я б уже давно с карабином бегал бы, если бы этом был смысл, законный.[/quote:24jt9s64] Я вот вроде знаком....6 лет учил на юридическом....и прошу мне сапогу разъяснить, понятие - "Необходимая оборона" уже отменили? :upset:
Maximka 2015-03-14 15:23
[quote="Fighting Irish":3k1mwg4a][quote="joz":3k1mwg4a] ты с законодательством не знаком? если в твой дом вломятся, и у тебя будет огнестрел, нож или ещё что. если ты будешь скромная хозяйка, на которую наставят ствол и с перепугу стукнешь чугунной сковородой и скалкой по голове того, кто вломился и угрожал стволом, а он откинется - посадят тебя за непреднамеренное. вот така хуйня малаята. я б уже давно с карабином бегал бы, если бы этом был смысл, законный.[/quote:3k1mwg4a] Я вот вроде знаком....6 лет учил на юридическом....и прошу мне сапогу разъяснить, понятие - "Необходимая оборона" уже отменили? :upset:[/quote:3k1mwg4a] Ето понятие есть.но нужно его будет долго доказывать
Fighting Irish 2015-03-14 15:36
[quote="Maximka":30s58o6q] Ето понятие есть.но нужно его будет долго доказывать[/quote:30s58o6q] Разговор сейчас не об этом. Человек сказал о законодательстве, а не о его практическом применении. Не терплю дилетантства. Если что-то утверждать, то нужно как минимум быть хорошо знакомым с темой. :men:
Maximka 2015-03-14 16:06
[quote="Fighting Irish":2zfep0ox][quote="Maximka":2zfep0ox] Ето понятие есть.но нужно его будет долго доказывать[/quote:2zfep0ox] Разговор сейчас не об этом. Человек сказал о законодательстве, а не о его практическом применении. Не терплю дилетантства. Если что-то утверждать, то нужно как минимум быть хорошо знакомым с темой. :men:[/quote:2zfep0ox] Согласен на 100 %
Patrissio 2015-03-15 09:20
[quote="monsta":2rsh4l1m][quote="joz":2rsh4l1m][quote="Patrissio":2rsh4l1m][spoiler=:2rsh4l1m]Приветствую всех будьте бдительны!!! Жена будит меня часа в 2 ночи говорит Мол три типа приехали под дом на (Серебристой Лачетти) и осматривают машины с фанариком понятное дело что хотят они. Я выжидал выжидал время а потом жена говорит они уже открыли задние двери вон в той машине (старенький Фиатик Пирожок) потом спустя мин.10 смотрю всё уже что то выносят с него пару коробок, мешки с чем то и.т.д и тут терпение лопнуло звоню в Милицию расказываю что и как в течении 30 секунд мне уже перезвонили с РУВД Харьковского р-на, вообщем а Ребята уже упаковались и уехали Я на коридор смотрю поехали в сторону перекрестка Ахматовой и Драгоманова а наряд уже едит и им передают по рации то что Я говорю, смотрю потом пацики на Лачети разварачиваються не доезжая до перекрёстка и едут назад, и опять парканулись рядом возле дома патруль спрашивает вы их видите говорю что да, а нас тоже вижу (Аж 5 машин)Потом разбудили соседа понятное дело, Я сказал где он живёт!!! И тут их хлопнули, ну вообщем как-то так. Да сцука времена настали 90-е прям!!! Что же дальше будет не хочеться даже думать но ничего прорвёмся :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Их было ТРОЕ!!![/spoiler:2rsh4l1m][/quote:2rsh4l1m] а чего ж ты так ждал долго? надо было сразу звонить![/quote:2rsh4l1m] может думал что пацаны грибы собирают))[/quote:2rsh4l1m] Что значит чего ждал так долго? А с чем их было брат? А так с поличным!!! Кстати их было четверо все ранее судимы, в РУВД кстати доехали, идёт следствие. Кстати в машине было кучу канистр. На след.день с хозяином авто встретился оказалось что они спионерили 2 ящика яиц и мешок картошки :-D :-D :-D О времена настали!!! Хотя они наверноене знали что в ящиках!!!
Maximka 2015-03-15 10:42
Сейчас 2 ящика яиц за штуку можно пульнуть.так что они пошли на нормальное дело) :-D
Patrissio 2015-03-16 08:36
[quote="Maximka":227jvljj]Сейчас 2 ящика яиц за штуку можно пульнуть.так что они пошли на нормальное дело) :-D[/quote:227jvljj] Мммда? Как то не подумал :sh_ok: Хера се!!!
Босяк 2015-03-17 21:44
[img:1fe8weuo]http://s017.radikal.ru/i443/1503/33/7fbb1265cee8.jpg[/img:1fe8weuo] И меня эта участь постигла :-(
Fighting Irish 2015-03-17 22:03
Где стояла, тонированы стекла? Что было внутри, что могли приметить и что взяли? Сигналка есть, завывала? А вообще конечно.... :facepalm: Беспредел похлеще, чем в 90-х начинается...
175 2015-03-17 22:14
[quote="Fighting Irish":1dlwthcq]Где стояла, тонированы стекла? Что было внутри, что могли приметить и что взяли? Сигналка есть, завывала? А вообще конечно.... :facepalm: Беспредел похлеще, чем в 90-х начинается...[/quote:1dlwthcq] Ты шо не видишь,тонировки нет :ne_ne_ne:
fallen_angel 2015-03-17 22:31
[quote="175":3omre6jx][quote="Fighting Irish":3omre6jx]Где стояла, тонированы стекла? Что было внутри, что могли приметить и что взяли? Сигналка есть, завывала? А вообще конечно.... :facepalm: Беспредел похлеще, чем в 90-х начинается...[/quote:3omre6jx] Ты шо не видишь,тонировки нет :ne_ne_ne:[/quote:3omre6jx] а я побачив кусок пленки слева, не ? :upset:
Босяк 2015-03-17 22:36
Тонировка есть, я просто выбросил тот кусок с пленкой. Утянули нож, флэшку и не много денег.
Босяк 2015-03-18 23:27
Навел сегодня кучу суеты. Завтра возможно буду знать кто это сделал с моей малышкой. Дело принципа наказать... Зря они мой нож взяли.
ltybc13 2015-03-18 23:55
[quote="Босяк":2fki865x][img:2fki865x]http://s017.radikal.ru/i443/1503/33/7fbb1265cee8.jpg[/img:2fki865x] И меня эта участь постигла :-([/quote:2fki865x] Наверное самое не приятное что можно увидеть с утра. Ладно там красиво вскрыли, ладно еще как бы ну красиво, не сламали открыли закрыли. Хотя чужое не трожь. А это тупое валилово :facepalm: Черти.
Босяк 2015-03-18 23:57
В том то все и дело, если бы аккуратно вскрыли, я бы и не искал, а за такой вандализм :de_vil:
ltybc13 2015-03-18 23:59
[quote="Босяк":kngcku2k]В том то все и дело, если бы аккуратно вскрыли, я бы и не искал, а за такой вандализм :de_vil:[/quote:kngcku2k] Удачи.
Fighting Irish 2015-03-19 00:29
У меня под Оушен Плазой дебил вскрыл граббером машину, взял то взял...поздно оплакивать.....но оторвать бардачок, если он не был закрыт.... :facepalm: Олени....
DUSHMAN 2015-03-19 08:48
ну типа ап :+1: разбили пассажирское стекло и отломали экран на мафоне уебки :de_vil: соломенка в раене Севастопольской :a_g_a: все очень быстро :-( слышал удар_выглянул_впрыгнул в штаны_взял фомку_выбежал никого :-( свет не включал чтоб не спугнуть, правда бежал как конь в парадняке :-D позже отпишу пару нюансов, пора на стоянку за машиной :-D
Patrissio 2015-03-20 10:49
Да козлы работать не хотят ушлёпки сраные, всё нашару хотят!!! ГАСИТЬ нужно их вмех, им не место среди Нас.
Silver 2015-03-20 11:59
самое обидное что мафон ты можешь с собой домой забрать...а эти социально не адаптированые НЕлюди, могут подумать что он в бардачке....и разхерячат стекла(((
fallen_angel 2015-03-20 12:05
[quote="Silver":snehuud3]самое обидное что мафон ты можешь с собой домой забрать...а эти социально не адаптированые НЕлюди, могут подумать что он в бардачке....и разхерячат стекла((([/quote:snehuud3] у меня кореш - открывает бардачек когда уходит домой :nez-nayu:
DUSHMAN 2015-03-20 13:34
да наркеты это :a_g_a: ходят днем пасут а ночью вламывают чтоб на дозняк хватило :de_vil: у меня в 3 ночи разбили свечей стекло и сразу полезли и оторвали экран от мафона :facepalm: свет после 11 стали выключать во дворе :facepalm: экономят! эти фуцыны могут и ножом пырануть за дозняк. вообщем будьте бдительны :a_g_a: спасибо koddy-and1 за стеклышко и Сереге 175 :dr_ink: