Cдам кофеварку в аренду бесплатно!!!
Простые условия аренды оборудования
• Бесплатная аренда при условии заказа от 3-х кг кофе в месяц. Стоимость 1 кг кофе - от 200 грн при необходимости заказа сопутствующих товаров (стаканчиков, сахара).
• Расчет по счетчику за порцию напитка, Вы продаете по 5-7 грн, а платите от 2 грн / порция.
Бесплатно:
• Установка и настройка оборудования: от 2-х часов;
• Ремонт и обслуживание: реагирования к 12:00, или замена аналогичным аппаратом
• Доставка продукции: каждые 2 недели БЕСПЛАТНАЯ
• Замена в случае поломки: от 2-х часов;
Ассортимент арендованного оборудования:
Кофеварки Saeco: Vienna, Magic, Royal, Stratos, Incanto, Odea.
Индивидуальные сроки аренды:
• Посуточная: от 100 грн / сутки
• Бесплатная: от 3-х кг кофе в месяц,
• Помесячная: от 250грн / мес.,
• Специальные лизинговые программы, месячный платеж от 350 грн.
От Вас необходимо:
• Выбрать оборудование и свои индивидуальные условия
• Получить прибыль от своего бизнеса, что будет составлять от 1875 грн при продаже от 3-х кг кофе в месяц.
http://bucha.com.ua/index.php?do=board& ... t&id=16766
Спам!
[quote="Fighting Irish":pafsrlg9]Спам![/quote:pafsrlg9]
Сам ты спам! А вдруг кому-то нужно для дела .
[quote="mossk":2qatj89x][quote="Fighting Irish":2qatj89x]Спам![/quote:2qatj89x]
Сам ты спам! А вдруг кому-то нужно для дела .[/quote:2qatj89x]

Малый бизнес типа. Особенно ща, холодно, зима, кохххфе...
[quote="koddy-and1":39j0emn8][quote="mossk":39j0emn8][quote="Fighting Irish":39j0emn8]Спам![/quote:39j0emn8]
Сам ты спам! А вдруг кому-то нужно для дела .[/quote:39j0emn8]

Малый бизнес типа. Особенно ща, холодно, зима, кохххфе...[/quote:39j0emn8]
Коля,давай на святошино поставим такое чудо))) а Ярик полюбе будет у нас кофе покупать

Простите за спам!) Благодаря кофе катаюсь на е36

Если что пишите, договоримся...
[quote="mossk":po6igmuk][quote="Fighting Irish":po6igmuk]Спам![/quote:po6igmuk]
Сам ты спам! А вдруг кому-то нужно для дела .[/quote:po6igmuk]
Спам-спам! Коммерческие объявления не в специализированном подфоруме - запрещены!!! А такую крутую шнягу, улыбчивая девочка мне в Оушен Плазе пыталась напарить еще годика 1,5-2 назад. С тех пор я их точки там не видел. Видимо не очень пошло дело. Из того, что видел - кофе я покупаю в зернах лучше, выходит дешевле и точно знаю, что Италия. Кофеварки, которые стояли - УГ и пародия на нормальный аппарат. Может тут и другие - хз. Говорю, что видел. Грубый прикид в голове привел меня к мысли, что дешевле купить себе кофеварку, брать какой хошь кофе и никому не висеть денег.

ЗЫ: у меня дома стоит давно уже Делонги и лично я всем доволен...

сколько профессиональная кофемашина стоит?
если у тебя какое то заведение и хорошая проходимость, то почему не взять? тем более я так понимаю можно попробовать и если не пойдет, то отказаться.
[quote="kozak_ark":gd87zvz2]сколько профессиональная кофемашина стоит?
если у тебя какое то заведение и хорошая проходимость, то почему не взять? тем более я так понимаю можно попробовать и если не пойдет, то отказаться.[/quote:gd87zvz2]
http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=Saeco
Выбирай, что нужно тебе.
Не думаю, что в данном случае идет речь о коммерческом использовании. Да и можно профессиональную брать б/у, многие знаю так делают. Есть и другие варианты. Я не настаиваю, но меня лично озадачил вопрос, что ты нехило выкладываешь денег "только за кофе", при том, что машина тебе не принадлежит и в любой момент может приехать товарисч и сказать - я забираю её... Ибо закрываю бизнес, передумал и т.д. Это как с вложениями в ремонт арендованой квартиры. Вкладываешься, но так ничем и не владеешь... Всё на правах ИМХО. Я себе купил и в пуй не дую....

Беру кофе, какой захочу и на какой хватает)))
как ты утомил. честно. то гараж не такой, то кофе машина не та.
вывали сразу 20т+ грн за нее и рассказывай какой ты умный. есть второй вариант, тебе его предложили. не хочешь не бери. какие ремонты арендованной квартиры, что ты в кучу мешаешь я понять не могу?
тебе дают сервис, доставку расходников и кофе. заберет он завтра машину ты что теряешь?
[quote="Timoha":2xqyouam]Простите за спам!) Благодаря кофе катаюсь на е36

Если что пишите, договоримся...[/quote:2xqyouam]
Молодчага

[quote="Fighting Irish":2x2nn6e4][quote="mossk":2x2nn6e4][quote="Fighting Irish":2x2nn6e4]Спам![/quote:2x2nn6e4]
Сам ты спам! А вдруг кому-то нужно для дела .[/quote:2x2nn6e4]
Спам-спам! Коммерческие объявления не в специализированном подфоруме - запрещены!!! А такую крутую шнягу, улыбчивая девочка мне в Оушен Плазе пыталась напарить еще годика 1,5-2 назад. С тех пор я их точки там не видел. Видимо не очень пошло дело. Из того, что видел - кофе я покупаю в зернах лучше, выходит дешевле и точно знаю, что Италия. Кофеварки, которые стояли - УГ и пародия на нормальный аппарат. Может тут и другие - хз. Говорю, что видел. Грубый прикид в голове привел меня к мысли, что дешевле купить себе кофеварку, брать какой хошь кофе и никому не висеть денег.

ЗЫ: у меня дома стоит давно уже Делонги и лично я всем доволен...

[/quote:2x2nn6e4]
А хули ты кошельки тогда продаешь на узкоспециализированном форуме?
[quote="Timoha":zbils5cv]Простите за спам!) Благодаря кофе катаюсь на е36

Если что пишите, договоримся...[/quote:zbils5cv]
переехали в коммерческий

Например, у Вас шиномонтаж, мойка и т.д. Для удовлетворения клиента Вам проще купить кофеварку за 300 евро, продавать кофе по 5 грн. и каждых 2 месяца обращаться в сервис по ремонту кофеварок, или лучше, чтобы Вам поставили кофеварку и все проблемы решались владельцем кофеварки? Вы только продаете кофе по 5 грн. и больше, с которых 2,50-3грн. - мои. Вам решать. Спасибо тем, кто меня поддерживает.
[quote="Timoha":knaaoj7h]Вы только продаете кофе по 5 грн. и больше, с которых 2,50-3грн. - мои. [/quote:knaaoj7h]
вот эта разница - это с учетом затрат на фсе-фсе или нет?
[quote="kozak_ark":3un4ymqt][quote="Timoha":3un4ymqt]Вы только продаете кофе по 5 грн. и больше, с которых 2,50-3грн. - мои. [/quote:3un4ymqt]
вот эта разница - это с учетом затрат на фсе-фсе или нет?[/quote:3un4ymqt]
Интересно...
Блин, уже стопицот раз обсуждалась аренда/аутсорсинг

)))))
[quote="Kulichok":3ihdsxwk]Блин, уже стопицот раз обсуждалась аренда/аутсорсинг

)))))[/quote:3ihdsxwk]
ну обсудим еще раз.
Нет сил
Да 3грн за все !)
[quote="Kulichok":290x1cfo]
А хули ты кошельки тогда продаешь на узкоспециализированном форуме?[/quote:290x1cfo]
Во-первых - не хами! Во-вторых, продаю потому что:
а) их пользует большая часть клубней (ну может ты нет);
б) я его продаю, а не в аренду сдаю....)
интересно