Подскажите
Всем привет. Машина 1997 года двигатель 1.8 Нуждаюсь в вашей [color=#FF0000:1b2ntqpj]помощи[/color:1b2ntqpj]. Буду рад услышать ответы на такие вопросы как:
1) Как возможно открыть багажник потому, что заклинил или что, понять не могу. Ключ поворачиваеться только в правую сторону.

2) Печка дует только холодним

3) Гидроусилитель не работает или застыл?
4) Горит лампочка желтая АБС.
5) Рядом возле АБС горит еще и красная.
Возможно будут какие то подсказки, на что обратить внимание в машине которая стояла приблизительно год?
Странные вопросы, однако по багажнику - тут всё просто: откидываешь сидушку, пролазишь внутрь, снимаешь обшивку и тянешь тяжку вверх, и всё - можно выползать через багажник

Чтобы печка дула тёплым нужно как минимум прогреть машинку и выгнать воздушную пробку. (проверь уровень антифриза в радиаторе)
А вообще это всё уже много раз обсуждалось, есть такая замечательная опция ПОИСК, не поверишь меня уже столько раз выручала, пользуйся - тебе понравится

[quote="AleXXX_Kherson":1v0l2viv]Странные вопросы, однако по багажнику - тут всё просто: откидываешь сидушку, пролазишь внутрь, снимаешь обшивку и тянешь тяжку вверх, и всё - можно выползать через багажник

Чтобы печка дула тёплым нужно как минимум прогреть машинку и выгнать воздушную пробку. (проверь уровень антифриза в радиаторе)
А вообще это всё уже много раз обсуждалось, есть такая замечательная опция ПОИСК, не поверишь меня уже столько раз выручала, пользуйся - тебе понравится

[/quote:1v0l2viv]
Я прогрел ее. Катался. Так же холодним дует

спасибо если что буду искать

[color=#FF0000:33fjnl08]3.1. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь встроенным в форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней. В противном случае тема будет закрыта, пользователь получит предупреждение.
3.2. Запрещено дублирование одной и той же темы несколько раз, в том числе в разных разделах.
3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).;
3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, когда пишут предупреждения.
3.5. С обращением к конкретному участнику форума, кроме поздравлений с днем рождения или событий, связанных с другими личными событиями. Для общения по личным вопросам используйте e-mail, «личные сообщения» или другие контакты, указанные в профиле пользователя;
3.6. имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются; [/color:33fjnl08]