Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Коммерческие объявления Продажа шин и дисков. Интернет магазин shiny-diski.com.ua

Продажа шин и дисков. Интернет магазин shiny-diski.com.ua

shiny-diski.com.ua 2015-02-06 15:44
Продажа ШИН и ДИСКОВ. Интернет магазин shiny-diski.com.ua [img:1sk1lv5p]http://ipic.su/img/img7/fs/logo_bolshojvariant.1423229744.jpg[/img:1sk1lv5p] Доброго времени суток форумчанам и гостям форума «e36club»! Интернет магазин Шины&Диски ([url=http://shiny-diski.com.ua/:1sk1lv5p]shiny-diski.com.ua[/url:1sk1lv5p]) проводит продажу и консультацию по шинам и дискам для всех марок и типов автомобилей. На нашем сайте Вы можете подобрать покрышки как по сезону, так и по типу авто. Воспользоваться фильтром поиска для конкретно Вашей модели автомобиля. Акции для членов и гостей форума «e36club»: - Бесплатная доставка по Украине - Заказ без предоплаты - Скидка на шиномонтаж 20% В данной ветке Вы можете задавать ЛЮБЫЕ вопросы связанные с автошинами и дисками (подбор, покупка, эксплуатация и т.п.). Если вы всё ещё не переобули свой автомобиль – с радостью поможем подобрать Вам оптимальный вариант "переобувки". Если нет возможности писать тут - звоните по телефону (067) 648-11-88
Van_Basten 2015-02-06 16:12
Интересуют ADVAN 182 114.3х5 R17 black что по чем ?
shiny-diski.com.ua 2015-02-09 10:48
[quote="Van_Basten":1zuu0hn8]Интересуют ADVAN 182 114.3х5 R17 black что по чем ?[/quote:1zuu0hn8] Добрый день, на данный момент именно этих дисков в наличии нету. Есть такие же но в цвете "grey", но с небольшим дефектом не влияющим на эксплуатацию - соответственно и цена немного ниже. И еще вопрос - на какой автомобиль устанавливать собираетесь - что бы они подошли по параметрам?
Van_Basten 2015-02-11 11:14
Ну про "грей" всем известно, кстати напугайте ценой,заодно адекватность вашу проверим , нужны именно блэк, размеры я указал ,ставить буду не на БМВ если вы это имели ввиду :)
shiny-diski.com.ua 2015-02-11 12:04
[quote="Van_Basten":2onq5ro7]Ну про "грей" всем известно, кстати напугайте ценой,заодно адекватность вашу проверим , нужны именно блэк, размеры я указал ,ставить буду не на БМВ если вы это имели ввиду :)[/quote:2onq5ro7] Цена на сейчас для форумчан 1340грн+доставка. Если заинтересовала предложение оставте свои контактные данные мы с вами свяжемся
Van_Basten 2015-02-11 12:07
Цена очень суперГут ! С удовольствием посотрудничал бы , но нужны БЛЭК :-D
shiny-diski.com.ua 2015-02-11 12:22
[quote="Van_Basten":3ifrwgkj]Цена очень суперГут ! С удовольствием посотрудничал бы , но нужны БЛЭК :-D[/quote:3ifrwgkj] От себя могу добавить, что лучше взять эти и перекрасить их в любой цвет, диск сам по себе неплохой, а цена очень хороша. В любом случае в этом размере цена на диск начинается примерно от 2000грн, а покраска зависимости от исполнителя от 400грн за диск - экономия :) (тем более дизайн такой как хочется)
yura_dm 2015-02-11 13:08
[color=#BF0000:3euaqpo8]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).[/color:3euaqpo8]