Ответ на вопрос при регистрации
В связи с повышенным количеством регистраций неадекватных ненависников нашей страны предлагаю поменять контрольный вопрос при регистрации (сейчас "какой марке авто посвящен этот сайт") на чтото типа "Слава Украине" (в ответ понятно что писать).
Не будет ли это слишком политически-направленным?
добавь возможность банить и выносить предупреждения модераторам... а то надоело дергать "старших"
пс. ответ на такой вопрос не запретить троллям регистрироватся, единственное что может это остановить это привязка к мобильному номеру телефона, так как покупать новые сим-ки что бы троллить как минимум тупо
Но это может отпугнуть остальной трафик

Пока десятками не нападают... справимся, но кнопочку БАН - предлагаю все таки модерам дать

отличная идея с привязкой к номеру телефона. и уже зарегеных заставить привязаться
[quote="Slicer":1xa2zy0x]В связи с повышенным количеством регистраций неадекватных ненависников нашей страны предлагаю поменять контрольный вопрос при регистрации (сейчас "какой марке авто посвящен этот сайт") на чтото типа "Слава Украине" (в ответ понятно что писать).
Не будет ли это слишком политически-направленным?[/quote:1xa2zy0x]
это даже не то что бы политически, это даже вообще ни как.. их это точно не остановит! привязка к номеру - это классно, но, думаю что будут не все согласны!
[quote="Chip":1akgm1yx][quote="Slicer":1akgm1yx]В связи с повышенным количеством регистраций неадекватных ненависников нашей страны предлагаю поменять контрольный вопрос при регистрации (сейчас "какой марке авто посвящен этот сайт") на чтото типа "Слава Украине" (в ответ понятно что писать).
Не будет ли это слишком политически-направленным?[/quote:1akgm1yx]
это даже не то что бы политически, это даже вообще ни как.. их это точно не остановит! привязка к номеру - это классно, но, думаю что будут не все согласны![/quote:1akgm1yx]
это планировалось сделать просто для вызова батхерта! чтоб не было им так сладко всякие глупости тут писать.
я за привязку к номеру
[quote="Alenka_don":dq2aj89l]я за привязку к номеру[/quote:dq2aj89l]

и пофиг, что будем меньше людей региться, просто будут региться именно люди, а не вша всякая!
[quote="yura_dm":3p0a2vdt][quote="Alenka_don":3p0a2vdt]я за привязку к номеру[/quote:3p0a2vdt]

и пофиг, что будем меньше людей региться, просто будут региться именно люди, а не вша всякая![/quote:3p0a2vdt]

Сань поставь пжлст, что при регистрации надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать город !!!
Пусть хоть Сыктывкар пишут, но пишут.
Большинство укажет правду.