Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел Ответ на вопрос при регистрации

Ответ на вопрос при регистрации

Slicer 2015-02-10 14:49
В связи с повышенным количеством регистраций неадекватных ненависников нашей страны предлагаю поменять контрольный вопрос при регистрации (сейчас "какой марке авто посвящен этот сайт") на чтото типа "Слава Украине" (в ответ понятно что писать). Не будет ли это слишком политически-направленным?
fallen_angel 2015-02-10 14:53
добавь возможность банить и выносить предупреждения модераторам... а то надоело дергать "старших"
fallen_angel 2015-02-10 15:19
пс. ответ на такой вопрос не запретить троллям регистрироватся, единственное что может это остановить это привязка к мобильному номеру телефона, так как покупать новые сим-ки что бы троллить как минимум тупо Но это может отпугнуть остальной трафик :) Пока десятками не нападают... справимся, но кнопочку БАН - предлагаю все таки модерам дать :mi_ga_et:
srg1 2015-02-10 15:23
отличная идея с привязкой к номеру телефона. и уже зарегеных заставить привязаться
Chip 2015-02-11 09:49
[quote="Slicer":1xa2zy0x]В связи с повышенным количеством регистраций неадекватных ненависников нашей страны предлагаю поменять контрольный вопрос при регистрации (сейчас "какой марке авто посвящен этот сайт") на чтото типа "Слава Украине" (в ответ понятно что писать). Не будет ли это слишком политически-направленным?[/quote:1xa2zy0x] это даже не то что бы политически, это даже вообще ни как.. их это точно не остановит! привязка к номеру - это классно, но, думаю что будут не все согласны!
Slicer 2015-02-13 11:46
[quote="Chip":1akgm1yx][quote="Slicer":1akgm1yx]В связи с повышенным количеством регистраций неадекватных ненависников нашей страны предлагаю поменять контрольный вопрос при регистрации (сейчас "какой марке авто посвящен этот сайт") на чтото типа "Слава Украине" (в ответ понятно что писать). Не будет ли это слишком политически-направленным?[/quote:1akgm1yx] это даже не то что бы политически, это даже вообще ни как.. их это точно не остановит! привязка к номеру - это классно, но, думаю что будут не все согласны![/quote:1akgm1yx] это планировалось сделать просто для вызова батхерта! чтоб не было им так сладко всякие глупости тут писать.
Alenka_don 2015-02-24 14:44
я за привязку к номеру
yura_dm 2015-02-27 17:14
[quote="Alenka_don":dq2aj89l]я за привязку к номеру[/quote:dq2aj89l] :+1: и пофиг, что будем меньше людей региться, просто будут региться именно люди, а не вша всякая!
coupe 2015-03-06 22:00
[quote="yura_dm":3p0a2vdt][quote="Alenka_don":3p0a2vdt]я за привязку к номеру[/quote:3p0a2vdt] :+1: и пофиг, что будем меньше людей региться, просто будут региться именно люди, а не вша всякая![/quote:3p0a2vdt] :+1:
GEKTOR 2015-03-13 16:35
Сань поставь пжлст, что при регистрации надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать город !!! Пусть хоть Сыктывкар пишут, но пишут. Большинство укажет правду.